![]() |
Почему мы сидим в интернете...
вместо того, чтобы общаться вживую?
Некоторые создают искусственный имидж в сети и им кажется, что таковыми они и являются. Это возможность быть тем, кем ты никогда не был и не станешь. Другим влом куда-то ехать, гораздо легче включить комп, и весь мир перед тобой на экране ПК. Но не теряются ли навыки живого общения, если человек довольствуется online communication? Что дает интернет вам? |
хм...мне как то соседка не подходит для этих общений,а так то полы помыл,то пропылесосил,то посуду в шкаф поставил,белье погладил и вроде бы как мозги потренировал
|
Я даже по телефону трепаться не умею...
Хотелось бы скем-то пойти в кафе, на дискотеку, просто поужинать. Ан нет... Но у нас в Дании русских мало, а датчане рта не дадут раскрыть. |
ну вот вам и ответ про живое общение.....тут не только собеседники,родные встречаются,кто далеко живет,пока на сайте мигаешь-по скайпу наговорился
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D
|
было б куда податься , ктоб тут сидел *-)
|
мне почему то уже цум котцен такие темы про тырнет...уж сколько раз жевали....(md) сидим, сидели и будем сидеть:-D и жевать такие темы..*-) :-D
|
А мне иногда лень "рот открывать", по этому для меня интернет - идеальный вариант.
|
Анна , ну это ты уже для себя решила , а некоторые ещё не поняли , цумбайшпиль *, зачем они здесь :-D и када уйдут (fr)
|
Ольга...у меня *тут много друзей зеков....вот они точно надолго здесь...:-Dу них всегда есть время поболтать
|
а кто нить вообще помнит,как он тут оказался???(ch) ...я вот помню,один хрен меня сюда затащил....
|
Кто , Аня ? Кто тут оказался ?
|
в тырнете....бециунгсвайзе в одноклассниках
|
аа , да тоже хрен один *(отпал бы он ) , затащил сюда ....сиди терь мучийся (ch)
|
Я тут сидела на одном сайте, все блоги строчила, а потом надоело все. Если не встречаться вживую, вроде и смысла нет в этих дискуссиях.
|
Меня тоже посящала такая мысль....
как много девушек хороших здеся *-) |
а теперь отпустила ? :-)
|
отпустила... встречаться всё равно не можем :-$ ;-)
|
Почему мы сидим в интернете... _______________________________ *куда посадили там и сидим
|
Вовчик , значит плохо хотим ..........*-)
|
Может, это иллюзия, что у нас есть что-то общее.
|
Наташ, правда, кто хочет, тот встретится
|
Вот Василёк послушный , сидит и не жалуется .
Вспомнила .........:-D *как я яслях детей на горшки высаживали , бедные дети . Посадят их , они сидят кружком друг возле друга , кто плачет , кто кусает соседа , а кто с горшка *перевернулся и всё вытекло :-) , духан ...........Но сидят , раз им сказано было сидеть (fr) |
|
А чего мне жаловаться Наташь? Знал ведь на что иду вот теперь тяну эту лямку :-D :-D :-D *Так вот ты какая была оказывается Наталья, а если бы они тебя на горшок посадили :-D :-D :-D
|
ну обязанности такие были , куда деваться ., .........иначе они в штаны наложат
:-D |
Наташ, говори уже не они, а мы (fr)
|
|
(fr) (fr) *Теперь я и вас на горшках представила .(fr) Так *, сидим мальчики , не двигаемся , горшки железные , когда вставать будете , то горшок как присоска *присосаный остаётся , его отрывать придётся и от них круги потом на попе остаются *красные . (fr) Но вытирать сами будете , это я ..........увольте .......не могу (fr)
|
:-D :-D :-D *Представил эту каринку сейчас и этот звук стягивания горшка ЧПОК:-D :-D :-D
|
Не надо ля-ля, все так все..
Ты Наташка с нами рядом будешь сидеть (H) |
:-D :-D (Y)
|
а я чё , я пока не захотела ещё , аппетит не нагуляла :-D
|
стишок свой вспомнил...:-D :-D :-D *ну там, где конкурс был с унитазами
|
щас сбегаю , почитаю
|
вот *вам *и * тырнет (fr) * :-D :-D
до чего *мы *тут только не договариваемся :-D |
Наташ, сюда скопируй его :-D
|
Ленчик , ты это .......... горшок твой в шкафчике , бери и рядышком садись , потом идём на прогулку , не отвлекайся от процедуры :-D
|
А девчата хохотушки, громче всех у них хлопушки :-D
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT. |