![]() |
|
Что для вас Германия?
Что для вас Германия?
|
дом
|
Люблю!:-)
|
Страна, где я себя прекрасно чувствую. я здесь дома. И мои дети тоже.
|
дом....
|
детям родина
|
семья,дом,работа,друзья
|
а я как посмотрю на русских мужчин и думаю...как мне повезло, что я в Германии...здесь нету разницы между мужчиной и женщиной...:-D
|
это как?
|
ой я думала .я одна не поняла...
|
Gleichberechtigung (H)
|
ну слав те господи....я уж испугалась
я не совсем соглашусь.....на работу все еще мужчин охотнее берут чем женщин,они как-Tо не беремееют.. |
Германия для меня это страна,где я живу, где живёт моя семья, где родился мой ребёнок.
|
и платят им больше...
|
Татьяна...сейчас и мужчины многие уже с ребёнком дома остаются...
|
ага, Алесь, мне мой муж тоже сказал, если будет второй, то в он пойдёт в "отпуск":-D :-D :-D
|
Настя...мой только на половину соглашается...всё его никак не уговорю на весь...8oI
|
Многие эт единицы...они ж мужчины...им это малость в напряг
in den letzten beiden Jahren die Zahl der Manner, die Elternzeit nehmen, von 3,5 Prozent zu Zeiten des Erziehungsgeldes auf jetzt 16 Prozent gestiegen...всего |
Татьяна...ну это уже хорошее начало...вот скоро наши пойдут...(H)
|
Родина моих пре ..пре ..дков и Родина моей внучки...
|
Для меня Германия - дом...Люблю эту страну...Вот только солнца мне здесь не хватает, а остальным я всем довольна...(Y)
|
я вообще-то не вижу необходимости в том,что бы мужчины сидели дома,только если жена больше зарабатывает
|
брат мужа оставался....они делили это время...
|
***********.mittelbayerische.de/nachrichten/wirtschaft/artikel/benzinpreise_welle_der_empoeru/759974/benzinpreise_welle_der_empoeru.html * * * * * *читали про бойкот?
|
Место жительства !!! (fr) (Y)
|
В этой стране прошли лучшие годы. Здесь я многое поняла для себя, многое увидела, стала свободнее в мышлении. А также на первую квартиру и машину я заработала в Германии, за что очень благодарна. Там даже воздух особенный, свободный. Надеюсь, что в этом году погуляю по улицам любимого Потсдама, очень хочется.(L)
|
Страна,где я живу. Мне тут уютно.
|
Многие эт единицы...они ж мужчины...им это малость в напряг
ой бля... апять разговоры- фсе мужики сво... Татьяна, простой пример, он- маурер, неттолён в сезон- две, она- феркойферин, неттолён 800... родили бебика, теперь ему сидеть с детьми, а ей пойти за те же 800 работать и всей семье лапу сосать? (dt) Правильно Алеська говорит- тут шансы у мужчин и женщин одинаковые, ищите себе работу где вам тудут платить столько же как и мужикам и будут мужики дома с детьми сидеть, ещё лучше вас *и не будут скулить, как им бедным тяжело... |
Там даже воздух особенный, свободный..... Ольга Шишова(Иванова) * * * *(Y) (Y) (Y) (F)
|
Пират,Вы ж читайте то правильно...я о чем писала?Верно,что только ежели у нее зарплата поболее будет.Ваш ответ не мне был...запуталси,милый.
|
ничё я не запутался, ответ быс с цитытой вашех же слов...
|
ну дык я о чем писала(tr) ,именно о том же ,что и Вы в ответе....может с другой стороны подъехала,только и всего:-P ....Мы тут савершенно друг с другом согласные
|
Для меня Германия такая же страна как и все другие......Так же как Казахстан и Россия.......В каждой стране есть свои минусы и свои плюсы ....
|
как то плюсов пока что больше будет(ch)
|
Для меня, Германия - мой ДОМ! В котором,мне, хорошо и спокойно!
|
Германия - эт рай, в котором куры жареные летают и деньги возле дома прицепами выгружают. Работают только те, кому очень хочется. Одежда - одноразовая. Дороги каждый день щётками дерут. Можно в белых носках ходить - не замараются, потому что Германия вся зацементирована. И ещё в Германии очень иностранцев любят. (lo)
|
Наташа, как ты права :-D :-D :-D (F)
|
Вы уже на небесах?)))
|
Наташа , это Вы так шутите ???*-)
|
Дороги метут не каждый день , а всего раз в неделю........В белых носках тут тоже особо не походишь так как постоянно идут дожди , только ноги застудите ........:-P
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT. |
|