Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Однополая семья - это требование времени, или ненормальные взаимоотношения? ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2876)

Erotika 23.10.2011 23:18

Однополая семья - это требование времени, или ненормальные взаимоотношения? ...

Однополая семья - это требование времени, или ненормальные взаимоотношения? Станет ли это нормой?

Из соображений политкорректности в США постановили в документах именовать таких родителей "Родитель 1" и "Родитель 2".
И соответственно "Супруг 1" и "Супруг 2"
Или это я что-то не понимаю, или действительно скоро из нашего языка должны исчезнуть слова "мама" и "папа", которые мы произносим самыми первыми?

Iskra 24.10.2011 00:16

А какже определить по виду,у кого какой номер?На первый-второй раcщитайся?*-)

bonifacii 24.10.2011 00:25

я считаю это не нормально... ребёнок должен (желательно) расти в полной семье, чтобы брать пример как вести себя с человеком другого пола, как ухаживать. Необходимо для формирования нормальной надёжной и крепкой семьи. я не говорю уже отом, какие проблемы у этого ребёнка будут в школе.

Алмазик 24.10.2011 00:49

(Y) (Y) (Y)

Erotika 24.10.2011 02:59

Замечательно то, что больные педерастией не размножаются. Плохо- если начнут брать в "семьи" и калечить детей. Что полагается за растление детей? Плюс этот срок надо увеличивать как групповое преступление.

Глубокое Макэ 24.10.2011 03:06

а что делать с "разнополыми" мамами и папами, которые "растляют "своих детей,показывая ежедневно как пить водку,драться и паразитировать на горбе общества? Ларис?

Erotika 24.10.2011 03:24

Вот как раз за такие преступления существуют законом предусмотренные наказания...А вот на это "модерное воспитание" детей даже не существует никаких законов.Люди ещё не поняли хорошо это или плохо.Вот даже сейчас ты, Наташа, привела пример неблагополучных семей,что бы усомниться,а вдруг эти однополые браки всё ж таки благоприятны для общества.Пускай лучше будут они,чем разнополые неблагополучные...Конечно же сравнивать эти 2 сорта не стоит...И то и другое плохо.

Erotika 24.10.2011 03:36

Да и вообще, если врожденный сбой в психике -пусть живут (надо же и им испытать счастье иметь близкого человека рядом), но детей в такую семью категорически нельзя допускать. Это конечно же моё мнение, может быть кто то и по другому рассуждает...(ch)

Глубокое Макэ 24.10.2011 03:46

но почему нельзя ? Узаконить нужно нравсственность в семье, это главнее. А почему не сравнить эти две семьи? очень даже можно сравнить.....Лучше уж ребёнка воспитают две женщины любящие друг друга, чем одна брошенная мама, которая не знает как ей быть дальше с 2 малышами на руках. Мне бы тоже было бы "нормальнее",если бы и отец и мать дружно , в любви воспитывали.....Но это идеальное представление, и оно далеко от реальности, так неблагополучных семей столько много......

Iskra 24.10.2011 03:49

Да,не размножаются,но почему-то за всю многовековую историю ещё не вымерли...

Глубокое Макэ 24.10.2011 03:49

Что ребёнок вырастит нравственно и морально устойчивым, не дадут гарантию не однополые, и не разнополые родители. Поэтому узаконить нравстенность можно и нужно было бы. А кто воспитывет- это уже не так важно в современном обществе, главное ребёнок здоров и счастлив.

Iskra 24.10.2011 03:52

А однополые обязательно бывают только благополучными ?*-)

Глубокое Макэ 24.10.2011 03:55

Надежда, я ведь написала, что гарантии благополучия не дают ни те не другие.

Алмазик 24.10.2011 03:57

.Лучше уж ребёнка воспитают две женщины любящие друг друга, чем одна брошенная мама, которая не знает как ей быть дальше с 2 малышами на руках.
__________________________________-
Наташа . *это не естественно и в *обществе *всё равно не приживётся и будет осуждаться , как бы *не старалисъ свести *это всё к " нормальному .
такие дети страдают , потому , что их *их же сверстники *заклюют ... к примеру ... потому , что у детей *ещё не развита " якобы толерантность" и понимание ))) ... как у взрослых дядечек и тётечек... Это не сестественно и тяга к *своему же полу говорит о душевной болезни... или же о духовной деградации .... такая любовъ *ничто иное как *неустойчивость *духовная и душевная ....
И мама *брошенная с двумя малышами тоже может *поднять своих деток на ноги ... если она мама , конечно ...

Алмазик 24.10.2011 04:02

У моего сына *в классе малъчишка , которого воспитывают *два родителя ... номер 1 - папа и номер 2 - папа .
это болъной психически пацан - потому , что ему мама нужна , а не папа 1 и папа 2.(ch)

Глубокое Макэ 24.10.2011 04:04

сказать, что 2 папы не в состоянии воспитать хорошего человека, это значит сказать, что *МУЖЧИНА *не в состоянии вообще воспитывать.....

Алмазик 24.10.2011 04:07

да в самой ситуации дело , а не в том *, что мужчина вобще воспитывать не может ....

Deja Vu 24.10.2011 04:07

Дети воспитываются во многом на примере своих родителей. Какой аналог семьи в однополом браке будет считать ребенок примером для себя??? Конечно же тот, который он наблюдает в своей семье.

Я не против однополых отношений, желательно не рядом со мной. Но считаю неверным в однополой семье воспитывать детей.

Глубокое Макэ 24.10.2011 04:08

Что ребёнку в идеальном случае нужны и мать и отец, никто не опровергает.....Но если например, ребёнка воспитывает одна бабушка, это не значит, что он без мамы и папы станет психически больным,не так ли? Мы много упрощаем и идиализируем, но реальность выглядит иногда совсем по другому. Поэтому я хочу сказать,что это не жизненно важно, КТО воспитывает, а важно КАК

LiKa 24.10.2011 04:12

Мне кажется ребёну будет *оченьсложно понять отношения в семье однополых родитей.........Дети о острее реагируют на обстановку вокруг них , взрослому человеку легче понять такие отношения чем ребёнку.............

Deja Vu 24.10.2011 04:18

Если мать одна или отец один или бабушка воспитывают ребенка, все равно они дают ребенку традиционное направление.

bonifacii 24.10.2011 04:20

психически больным он скорее станет с двумя голубыми, и не потому что они его плохо воспитают, а потому что его заклюют в школе ведь дети очень жестокие бывают.

Алмазик 24.10.2011 04:31

Поэтому я хочу сказать,что это не жизненно важно, КТО воспитывает, а важно КАК

OVA 24.10.2011 04:40

Я на это смотрю с другой стороны.
Мы считаем не нормальным всё,что составляет меньшинство.
Я помню те времена,когда даже левши состояли на учёте и психиаторов.То,что у ребёнка стресс в школе,было наплевать. Главное,что он не такой ,как все.Все учителя ставили диагноз: Сумасшедший!
Потому,что меньшинство......
На данный момент все переключились швулей и лесбе...
Я бы обратила больше внимание на детей,где родители алкоголики или наркоманы,а так же насильники.А если лупят друг друга,то до этого вообще ни кому дела нет.Всё это считается нормыльным,потому,что они большинство.Уж у их детей точно психика ломается.
К сожалению,в природе устроено так,что стараются показать своё превосходство за счёт того,что кто-то является меньшинством. Они слабее.
Опять таки...В школе...Кого чаще обижали? Конечно,самых маленьких.У них силы поменьше.

Гинтама 24.10.2011 04:44

мы всего боимся того, чего не знаем....(ch)

Альфияшка 24.10.2011 04:59

Когда ребенок вдруг увидет, что мама с папой сексом занимаются это не приятно и непедогогично...НО объяснимо, по крайней мере, что , например, именно так появился ты на свет....Но когда мальчик случайно зайдет, а там один другому в задницу свой член сует, что ему тоже надо сказать, что это нормально??? Суй сынок свой член в задние места, ничего в этом страшного нет, так что ли?? Или объяснить мы этим занимаемся, потому что мутанты, природные колеки???...короче жуть...:-S

OVA 24.10.2011 05:01

лена,а как своим детям объясняют люди,которые групповухой в пьяном угаре занимаются или наручниками сковывают и плетями друг друга бьют?
Как ?Или это тоже нормально? Но почему-то о тех детях ни кто не думает....

Гинтама 24.10.2011 05:02

Лена,
богатая у Вас фантазия...., вот вы для секса уединяетесь.....
также делают это однополые.....

Гинтама 24.10.2011 05:05

или которые в "свингер" ходят.....

Альфияшка 24.10.2011 05:12

Девчат, вы сразу начинаете переходить на извращения и перегибы...а я говорю о нормальных семьях, обычных, которые просто занимаются сексом...ведь для голубых в задницу - это же нормально или нет???

Альфияшка 24.10.2011 05:14

Если соседи заметят ваш пьяный угар и групповуху частую, а вы при этом детей несовершеннолетних воспитываете, то соседи быстро настучат и к вам пожалует из югентамта. А тем значит можно детей в такой семье воспитывать, где извращение как образ жизне...:-S

Гинтама 24.10.2011 05:14

Лена,
а в каких семьях выросли гомосексуалисты , разве не в нормальных ?

Алмазик 24.10.2011 05:16

да ребёнку нужны мама и папа . это естественно и нормально ...
а не две мамы или два папы . хотъ какие они там сами воспитанные и *учёные . это же неестественно .против природы не попрёшь ...

Альфияшка 24.10.2011 05:17

Роза, они мутанты, да это не опасно, но это заболевание на генном уровне. Я не против того, что бы они жили рядом, но воспитывать подростающие поколение на этих говномешалках - это психические проблемы у детей в будущем обеспечены. Я думаю, тот кто это разрешил - тоже голубой...

Гинтама 24.10.2011 05:17

Лена,
это ваше мнение и его акцептирую...имеет место быть
ещё один вопрос , а что не извращение ?

Алмазик 24.10.2011 05:18

Но *самое главное в воспитании любовь и внимание ...и мальчика нужно воспитывать будущим мужчиной , а девочку будущей женщиной

Альфияшка 24.10.2011 05:18

Да, согласна, вопрос с извращениями до сих пор мутный...как там прикалываются...Фрейд попробовал все и что ему не понравилось, назвал извращением...:-D

Гинтама 24.10.2011 05:20

про проблемы не знаю, ведь нет ещё студий на эту тему.....
я знаю директора школы , он гомосексуалист.....;-)

Алмазик 24.10.2011 05:22

как смогут два гомика *воспитать настоящего мужчину , если они сами не в курсе , что это такое

Альфияшка 24.10.2011 05:22

Да у нас даже министр был гомик...говорят хороший профи...Я не могу это оспорить...Но вот воспитание детей - это же другое...

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT.