![]() |
|
Мужчинам интересны женщины до 30 лет. Всё остальное лесть и нежелание обидеть. ...
Мужчинам интересны женщины до 30 лет. Всё остальное лесть и нежелание обидеть. Так ли это ??? Есть ли шанс у тех кому за..... , найти свою половинку ?
........или на каждый товар есть свой покупатель ?????? |
С возрастом шансов все меньше, но просто потому, что все порядочные мужчины уже "пристроены", остаются лишь те. кто никому не пригодился...
|
Очень интересный вопрос.
|
Но есть же хорошие у которых судьба не сложилась.
|
Эти - исключение, которое только подтверждает правило
|
Я по себе знаю, моложе я была пластелиновей, меня сейчас труднее под кого то подстроить.
|
Лена:после 30ти женщина становится настоящей женщиной и шансов у нее больше чем которой до 30ти
Лена, ето в России так.??? В Москве шансы толко у 20 летних. Как рассказывают "очевидцы", мужчины у которых есть деньги (и не малие) ему 30-еи20, ему 40-еи 20. и т.д. 70 летнии приходит и у него 20 летняя.(fr) Конечно молодость ето прекрасно. 35 лет самыи оптимальныи возраст я думаю. |
ООООчен давно. Но инфо свежее, у меня там друзья живут:-) .
Кстате и здес любят про Московскую жизнь показыват, про конкуренцию женскую, чего то я там после мах. 25 девочек не видела. Вот недавно повторяли про Москву, показывали "писательницу" издала книгу:"Как удачно надо выити замуж" Книга нарасхват! Как хорошо , что я не там.(fr) |
Лен, ты тему для мужчин открыла???
Вот Вит только один, и то что би спрoсит у меня била ли я в Москве. Ну ка отвечаи на вопрос :тебе молодые нравятся или старые?:-O |
Oi falsch, Natali.
|
wsem dobrii we4er moo mnenie schenschini sa kak eto bilo skasanno eto wino s widerschkoi i wipiw ewo moschno opjanet na mnogo silneee
|
много и мужчин этого возраста снова становятся "холостяками".. первые браки распадаются... делают вторю попытку...еще год назад мой разводной сосед,41года, говорил, что он холостой... а сейчас часто слышу от него .."одинокий".. так что шансы есть у всех и в любом возрасте. моей маме на протяжении 5 лети , а ей сейчас 65г, уже предлагали замуж раз 6...наверное все зависит от самого человека и его желаний...мама моя замуж не хочет, а вот в кино сходить, кафе или на танцы...это с удовольствием
|
Вит , ты мне наливал ? ^o) Щщас в глаз получишь :-)
Забавный опыт проводили в Англии. Взяли группу одиноких женщин и спросили какие мужчины им интересны- все говорили что должен быть скромный, добрый, деньги не важны, главное чтобы любил. Потом им показали группу мужиков кандидатов,были проведены встречи с ними в ресторанах, затем женщин попросили оценить их сексуальную привлекательность по шкале от 0 до 10 баллов, никому из них не дали больше 3-х.... Затем тех же чуваков переодели в модные костюмчики, дали им хорошие тачки, *и о чудо, девоньки *сразу расцвели - давали не меньше 8 баллов- то есть были согласны на продолжение банкета))... С мужчинами все оказалось проще - общественный статус женщины значения особого не имел, они смотрели на женскую фигуру - оценивали её грушевидность, изгибы.. понятное дело что у молодых с этим намного лучше дело обстоит))) |
natascha ti ne prawa u mnogih ponjatija rasnie
|
алик, а веши понятия? каковы?(ch)
|
a kto kak poimot(v)
|
алие, поконкретнее , пожалуйста!^o) (fr)
|
nu opitnee neschnee nu i wso 4o k etomu escho dolschno bit
|
алик, а что "должно быть"? паранджа?(fr)
|
nu blin tut mini weliki a wi pro parandschu:-D
|
Девачки ! Я плочю и не плохо ! В радиусе сто км где я живу всегда рад новаму знакомству !
|
Вот уж точно тут замечено, внешность большую роль играет, кстати полнота в разумных пределах даже не мешает. Хотя некоторые мужчины как раз в этом возросте признают своё влечение к полным женщинам.
|
soglasen wsegda nrawilis po starsche i polnenkie
|
Каждый год ездию в Крым летом на Шесть нидель ! плочю по полной программе !
|
ооо, олаффф....!!!! это не тот сайт...это социальный....сдесь общение, а не шаленое кохання за гроши!:-D
|
олаф, огласите прейскурант! очень интересно!женское любопытство...
|
wi o 4om eto obschenie mirowogo sna4enija
|
плочю по полной программе !
.................................................. ................. а ты ещё и нахаляву хотел (dt) |
natascha lubow ili sa dengi eto otwratitelno --eto moo mnenie po soglasiu dasche prostaja ne oschidannaja wstre4a eto usche drugoe ---bresguu pufami
|
А я девачку хочю ! ........... в лычу писать
|
olaw dewo4ki draschat a po starsche w meste kaifuut;-)
|
олаф, вам на сайт знакомств надо! там одни мальчики и девочки...все пишут и все любят...:-D
|
olga ti so mnoi soglasna?
|
Стоят девчонки,стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят, потому ,что на 10 девчонок по статистике... - 3 алкоголика, - 3женатика, -1 наркоман, -1гей, -1 разведенный. Гуляя со *своей собакой и с приятельницей *Н.,услышала такую трактовку *той,советской, песни ивановских невест (как ее реакцию на бегущих на танцы сегодняшних девчонок...). |
Полный облом.
|
Протестую!!!! Касательно лично меня,получается, я уже 11 лет,как не полноценная женщина?! Пусть только кто_нибудь осмелиться так подумать!!:-D :-D :-D
|
:-( :-( :-( dew4onki ne wjehal o 4om basar
|
Мужчинам интересны женщины до 30 лет. Всё остальное лесть и нежелание обидеть. Так ли это ??? Есть ли шанс у тех кому за..... , найти свою половинку ?--------------------------Бред какой-то :-O !!!!Конечно есть шанс у каждого...главное ,не пропустить :-D (v)
|
Ага,только уже по расчету!:-D Влюбиться в морщины старухи?В дряблое целлюлитное тело ?Это невозможно!И если в вас не влюбились до 30,после просто из жалости подберут!:-D (факты из анонимных социологических данных(v) )
|
Галина, *я не страдаю особым синдромом жалости к окружающим,но Вы вызываете всё больше и больше сочуствия..... Как же Вам тяжко жить,наверное....
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT. |
|