![]() |
|
Почему мужчины не уважают женщин ?
Песня та же - пою я же !
Пишем исповедь ........ |
в смысле не уважают, руку не подают выходя из автобуса?
|
В *смысле * воспитания.
|
воспитание понятие такое обширное... вопрос- я играю в шашки с женщиной, она проигрывает, если начну ей поддаваться, ей будет обидно или приятно ?...
|
Сделайте *женщине *приятное...чтоб *ей *не было *обидно.
|
в смысле не уважают, руку не подают выходя из автобуса?
.................................................. .................................................. ............ Вот и предлагаю поделится мнениями на этот счёт , в чём же *проявляется уважение мужчины к женщине . Что считать нормой , а что неуважением ? |
Женщину нужно всегда пропускать вперёд... особенно там где местность вам не знакома..*-)
|
Самое элементарное, *что я принимаю как обычное уважение к *себе, как к женщине, что меня пропускают *вперед и открывают передо мною дверь.. *причем от всех мужчин... незнакомых и знакомых... * К чести мужчин, должна заметить, что так и поступают..:-) (Y)
|
Так может всё зависит от того - какая сама женщина?
|
Мы же равноправия сами хотели, а теперь удивляемся? Если жещина ходит на карате, может ли мужчина её ударить? Если все сидят в очереди, должен ли мужчина пропустить женщину вперёд?Если женщина курит больше, чем мушик? Если матом ругается?Элементарные правила приличия должны действовать.
|
Почему мужчины не уважают женщин ?
--------------- в чём это неуважение выражается??? (sr) |
Например в темах Димы.
Дима, извини, возможно это просто твоя провокация, но что ни тема, то полнейшее унижение. |
Sorry * * Хотела сказать "Что ни пост"......но темки тоже иногда не без...
|
Женщины самые прекрасные создания на планете Земля,(lo) *после цветов..(F) (F) (F) (F) (F)
|
Думаешь реабилитировался?(dt)
|
Катя,темы-то Димины,но ваши высказывания в адрес мужчин там тоже не самые лестные :-|
|
Эвальд, я всегда про мужчин с уважением говорю:-P
|
и я стараюсь только хорошее о женщинах,только у меня это не всегда получается :-$ :-$
|
Твоих негативных постов ещё не читала. (F) Думаю надо отличать иногда тонкий юмор от похабных подковырок.*-)
|
Катя,ещё не вечер :-D
|
Хочется разочаровать?:-O
|
нет,что ты ,Боже упаси :-)
|
Эвальд, а если честно, хочется иногда сильно нахамить женщине? И что удерживает?
|
Вопрос ко всем мужчинам.
|
бывает,что хочется :-$
сдерживает,обычно,такт но какую-нибудь колкость в её адрес - это позволительно (v) (H) |
я имею ввиду не тут в группе,а в жизни(на улице так сказать)
|
сдерживает,обычно,такт
Очень положительная черта характера(Y) (Y) (Y) |
:-)на мой вопрос не отвечают, не уважают наверное?..(tr)
|
на мой вопрос не отвечают, не уважают наверное? Мне поддаваться не стоит, я и так знаю, что проиграю
|
Саш,вот так всегда. :-|
на их(женщин) поставленные сегодня вопросы они хотят ответ уже вчера а на вопросы мужчин можно вообще не отвечать (tr) (tr) |
Замечание справедливое.
Саша, я думаю, женщина умеющая играть в шахматы (или шашки), не будет требовать, что-бы ей поддавались. |
:-DЭвальд, сдаётся мне, что они не знают на него ответ, как ни делай, а будъ добр уважъ, воспитание, "советскосветское"...
|
Катя, требовать могут даже?.. о-ба-на!:-S
|
в каждом обществе, стране, к женщине относятся по разному, в Индии не дай Бог ты женщине рукопожатие предложишь при встрече, обидишь сильно...
|
Девчооооооооонки, вы гдееее? Здесь двое на одну.....
Саша, я бы обиделась, если бы умела хорошо играть в шашки. |
в смысле, обиделась бы, если бы ты поддался....
Что-то с моим русским языком стало...(md) |
Катя, понимаю и согласен..(F)
|
Ох и не хорошо мужчины...вы чего на Катю тут навалили.
|
Danke.......endlich:-D
|
ну вот,а я,глупый,думал,что мы мило беседуем (sc) (sc)
а тут - "навалились" |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT. |
|