![]() |
|
Верите ли вы в привидения, полтергейстов и т.п.? Происходило-ли в вашей жизни ...
Верите ли вы в привидения, полтергейстов и т.п.? Происходило-ли в вашей жизни что-нибудь мистическое?
|
А я бояка ...Как начитаюсь всякой такой ерунды, а потом дома одна боюсь ...А всё равно читаю... Эта моя любознательность мне потом боком вылазиет...
|
Вокруг столько всего непознанного, что вполне верю в это...Привидений не видела, но то, что у нас домовёнок живет, причем игруля - уверена...
|
А у нас был полтергейст, теперь верю. Моя тётка почти в 60 лет тоже поверила:-D
|
А ещё я слышала, что по статистике, на борту самолётов, которые разбиваются, оказывается в 2 раза меньше пассажиров из тех, которые должны были лететь. Кто-то заболел в последний момент, кто-то опаздал, как-будто судьба оберегает. Я в это тоже верю.
|
А ну ка перестаньте меня пугать ...Щас начитаюсь опять...
|
Ленусь, а как он себя проявляет, этот твой домовёнок(ch)
|
Так днём такое можно почитать, на ночь глядя страшно.:-D *Мне тоже интерессно про домовёнка(ch)
|
У моей подруги,когда она жила в доме,который они миттовали,в подвале стоял рояль,так вот каждую ночь в одно и то-же время домовёнок играл на нём,видно репетировал к предстоящему концерту.Сначала она очень боялась,а потом привыкла,концерт бесплатный каждую ночь.
|
Я б выкинула енту Роялю...
|
Ну ты шо,она переехала,ей теперь скучно стало.
|
У нас тоже жил ":::" не знаю кто, но каждый раз как муж уходил утром на работу,(А он уходил часов в 5 утра) что-то четырех лапое ,как кошка *( у нас кошек не было) запрыгивало на кровать и ложилось в моих ногах, поверх одеяла,я чувствовала, только вес *но ничего не видела.
|
Так Люба,давай тут нам зубы не загобаривай,хто он говори.
|
И рада бы рассказать, *да кто его знает, сама до сих в неведении живу..:-D .могу только сказать что тяжелый ....
|
Ну дык надо было скинуть его...Как бы пинанула, куды бы летел...
|
ДУХ СВЯТОЙ:::???????(dt)
|
Дух он тоже Духу рознь,ты нам Люба это брось.
|
Мой муж меня сразу предупредил,что он встретит того Духа и отметит ему в ухо,он и не заходит ко мне забоялся.
|
Лен, тогда надёжнее, если ты у него пополтергейничаешь
|
Так ведь и скинуть страшно, у меня тоже подобное было.. Лежишь как парализованный, пошевелиться боишься и молишься, чтоб выше не пополз..:-D
|
Скидывала, материла, и делала все что советовали, *а оно все равно приходило, какой то период не было , а потом сново, и еще мою дочь не любил, всегда по ночам *не давал ей спать...
|
боишься и молишься, чтоб выше не пополз..
---------------------------------- или что-б, чего доброго, ПОД одеяло не заполз?!:-S :-D |
или что-б, чего доброго, ПОД одеяло не заполз?!
А может он мягкий и приятный? А вы боитесь;-) |
Наши русские были не такие, а вот здесь .....,мне знакомая рассказывала, так вот ее домогался , прям она его ощущала...
|
:-O :-O :-O
|
А интерессно, от такого можно забеременнеть?:-$
|
А что, уже подташнивает?;-)
|
Не, у меня выше не полз, так в ногах и валялся, пока не надоест..
|
Ой на счет забеременеть не знаю...., но презерватив под подушку полижи на всякий случай....:-D
|
Люда, ну зато ноги всегда тёплые. Позитивно думать надо всегда, девочки(Y)
|
Так ведь не знаешь, где он до этого шарахается и почему не пристаёт, как у других вон, не в его вкусе што-ли...:-D
|
Какие *теплые ноги, Катя, от страха такой колотун берет что забываешь как дышать...
|
чёт тема в другое направление поехала, давайте про страшилки, Ларису пугать:-D
|
Ну вот нафига я в эту тему зашла и начала читать...Мой муж каждое утро уходит на работу в 3 часа...Теперь буду лежать прислушиваться и трястись ...Девчёнки, ну ка напишите сейчас все что пошутили...Просто хотели меня попугать и всё...
|
Когда мы с Киргизии переехали на Алтай, нас поселили в какой-то маленький заброшенный дом, который уже планировали сносить. Так вот, по ночам "кто-то" ходил у нас по дому, шурша, что-то шептал, спотыкался о пороги... Я всё время просыпалась и боялась посмотреть. Дверь мы закрывали снутри на крючок, и этот "кто-то" под утро всегда хотел выйти, и долбился в дверь, не открывая её. Когда кто-нибудь из родителей вставал, всё затихало. Я не могла нормально спать, а мне никто не верил. Однажды ночью я встала, мне нужно было срочно в туалет и увидела в лунном свете этого... сама не знаю, как его назвать. Я до того перепугалась, с тех пор никогда не вставала, а лежала и терпела. А он потом постоянно к моей кровати подходил и стоял, дёргал или гладил меня по одеялу. Через год мы купили новый дом..И в нём, слава богу, ничего подобного не происходило. А в подростковом возрасте такое может привести к помешательству, ей богу....
|
Про страшилки... мне *мой папа рассказывал , что раньше в их деревни *жила *девушка -красавица , и любила она женатого , а он не хотел *от жены уходить, так вот она каждую ночь превращалась в кошку и ходила к нему ночь, жена его про то прознала, и решила покалечить кошку, и рубанула ей по ноге топором.... а утром оказалась что красавица себе якобы руку при колке дров покалечила.....
|
Ну в такое я не верю... Мне тётка про ведьму в образе белой лошади рассказывала, так потом, хоть и не веришь- всех белых лошадей боишься.
|
ответила другу Любa Гертнер -Серохвостовa
Я подобный случай тоже слышала, кто то рассказывал...Наверное эти ведьминские способности используют часто те, кто этим занимается. |
про то прознала, и решила покалечить кошку, и рубанула ей по ноге топором....
------------------------------------- у кошки ножки тонюсенькие. как она могла ей рубануть, чтоб не отрубить? *-) |
Натаху не проведёшь такими историями...Она на всё объективно смотрит...
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT. |
|