![]() |
|
Можно ли удержать мужчину сексом?...или когда ночью всё тип-топ, а днём полное ...
Можно ли удержать мужчину сексом?...или когда ночью всё тип-топ, а днём полное непонимание во всём...
|
а как такое может быть?
если б я целый день в непонимании с ним нервы портила, тогда б ночью я плевать на него хотела. |
Если ты-то его понимаешь...а вот он смотрит по сторонам...
|
Любите того с кем спите , если не можете спать с теми кого любите .....
На мой взгляд тип-топить ночью возможно только при хороших отношениях ,от сильных чУЙств *. По другому не представляю (tr) |
Можно конечно. Какое-то время.(ch)
|
здесь только один вариант рассматривается, когда оба только сексом одержимы..
|
Да шо вы говорите? Очень много пар живут вместе при хреновых отношениях и сексом по праздникам и то не всем. А тут хоть секс классный. Хоть какой-то смысл.(ch)
|
Ну это женская логика,а мужчины для самоутверждения по сторонам тип-топят без ЧУЙСТв
|
Если при этом не прокалываются - красавчики. А если прокалываются - мудаки.:-D
|
смысл в сексе*-).. ну ну!:-)
|
Ну если выбирать - хреновые отношения , но с хорошим сексом и хреновые отношения с плохим сексом , то - да. смысл есть.
|
ответил другу Elena Heckmann
оба варианта в топку! |
это вы мне? не по адресу:-P
|
Ленка, не принимай всё к себе, я по теме конечно же..гыы
|
^o)
|
(F):-P
|
:-$ (te)
|
А нужно ли ?При полном -то непонимании днём?
|
а мужчины для самоутверждения по сторонам тип-топят без ЧУЙСТв
.................................................. .................................................. ............................... не правда , они при этом очень даже ЧУЙствительные (fr) Да и от добра - добра не ищут . Если насторону тип топят , то дома уже не тип-топ .... |
У знакомой был муж, уже бывший, странноватый...Днём её и в грош не ставил, мог ударить ни за что, а ночью такие любовные признания стряпал, и какая она замечательная и лучше её нет...Когда она ушла от него, у нас недели 3 жила. Так он приезжал к ней и первый вопрос, как же так, неужели ты меня не хочешь...Я чаще стала задумываться, какой головой больше думают наши мужчины(md)
|
Ну вот видишь , Лен , межличностные отношения у них не сложились , а это основа брака . А секс , это уже как вкусный десерт , но невозможно строить *своё меню только на десерте ....
|
Так ОН же и не понял, почему она его бросает...ведь в сексе всё в порядке, а остальное не важно...
|
Весь секрет счастья в *умении и стремлении быть вместе с кем-то , а не в особых достоинствах конкретной особы ...Секс нормальный и хватит , ан нет ....(tr) Жить вместе - это выступать единым фронтом против жизненных неурядиц. Быть парой , запряжёнными в одной упряжке ...В эстафете под названием жизнь побеждает командный дух , так сказать , дружно не грузно , а врозь хоть брось , вот она ЕГО и бросила ...несмотря на вкусный десерт после горькой пищи .
|
О...наткнулась сейчас: * *А вообще — мудрее всего об этом сказал Ромен Роллан: «Тело — это наименьшее из того, что может женщина дать мужчине».*-)
|
...а мужчины об этом знают?:-D
|
Надеюсь , что они лучше , чем мы о них думаем , Лен :-) Ну и они не раз нам это доказывали , в принципе , так что надежды есть ....
|
Ничего себе-философия.....
|
Если ваш мужчина пошёл налево,главное-там с ним не встретиться!
|
К. И.
* О...наткнулась сейчас: * *А вообще — мудрее всего об этом сказал Ромен Роллан: «Тело — это наименьшее из того, что может женщина дать мужчине»...............И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.............................................. .......................................*-) |
Теория фсё.....(tr) ...определять то как?кому мизинец а кому душу? :-P
|
Можно полюбить душу не зная тела...а потом сойти с ума,прикасаясь к телу любимой души...
|
или так перепугаться,что настроение на полгода перекакано будет (tr)
|
не правда , они при этом очень даже ЧУЙствительные (fr) Да и от добра - добра не ищут . Если насторону тип топят , то дома уже не тип-топ ....Я не ревнивая, просто мой мужчина слишком харизматичен,чтобы подпускать к нему посторонних недотраханных женщин.
|
По моему ,"дотраханных" небывает....этот голод не утолить :-D
|
:-D :-D :-D :-D
|
или я чего пропустил в этой жизни? *-)
|
Не знаю...я с женской наивности смеюсь. К мужу не подпускать.....гав.:-D :-D :-D
|
да и толку нету неподпускать :-D этож нада 24 часа в сутки сторожить!
|
Именно.:-D
|
меня бы такой прессинг тока подстегнул :-D
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT. |
|