Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Куда можно поехать отдыхать с детьми ? (советуют Черногорию). (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2819)

галатея 23.02.2011 02:36

Куда можно поехать отдыхать с детьми ? (советуют Черногорию).

Куда можно поехать отдыхать с детьми ? (советуют Черногорию).

Артемида 23.02.2011 04:32

Все зависит от того, что хотите, за какие деньги , на какой срок и возрост детей....если в деньгах не ограниченны, то отдыхать везде хорошо!!!!!

галатея 23.02.2011 07:28

Конечно же отдыхать везде хорошо, кто бы спорил!В средствах не ограничены, дети дошкольного возраста.Просто хотя отдыхать и везде хорошо, только отели бывают, к сожалению, всякие...И хорошие, и просто отвратительные...Согласитесь?Поэтому и хочу услышать глас народа!

Аномалия 23.02.2011 07:31

Светлана, есть отличый отель в Сиде, Турция Sorgun Voyage! он дорогой и может уже быть забронирован, но если в деньгах не ограничены, то очень советую! это 5 звезд ultra all inclusive, для детей там есть все! и для родителей тоже :)

Артемида 23.02.2011 07:35

С детьми мне нравилось отдыхать в Испании, в Турции и на Майорке, там все есть для деток....отель конечно же лучше 5 звезд, а что бы не пролететь читайте отзывы от отдыхавших в этих отелях на холидей чек...

ада 24.02.2011 07:38

Светлана...а что вы вообще знаете о Черногории..я ничего..само название мне говорит о таинстве этой страны...почему ..именно туда вы хотите поехать?

Артемида 24.02.2011 07:49

Черногория - на сегодняшний день самое молодое государство Европы. Она вышла из состава федерации с Сербией по результатам референдума в мае 2006 года.
Черногория расположена на юге Балканского полуострова, на берегу Адриатики.Мы там не были, на Адриатике отдыхали в соседней Хорватии, было хорошо, но могло быть и лучше....

Lovelykitti 24.02.2011 07:50

ребятки , я может и не права , поправьте если что , но Черногория - это -Сербия

Артемида 24.02.2011 07:59

ох, Христьяныч ;-) *все то вы знаете :-D *а изображаете .....(H)

Зубы Смамаэш 24.02.2011 08:01

С детьми лучше всего отдыхать в *Club Hotels. Там всегда есть воспитатели, которые полезно проведуи с ними время. А вы сможете сами отдыхать.
Лучшие *Club Hotels я видела в Турции, и там воспитатели русскоговорящие. Мне больше всего понравились Rixos, Tekerova (Kemer), Kirish World (Kemer), *Delphin Palace (Antalya)
Тут советовали Майорку... на Майорке я вообще аниматоров не видела. И отели сильно уступают турецким. Зато океан - фантастика! Но Майорка больше подходит для любителей активного *пешего туризма.
На Карибах тоже классная анимация. И океан!... но туда лететь слишком долго, дети умаятся.

Артемида 24.02.2011 08:07

ага ;-) *какой ?

Артемида 24.02.2011 08:09

В Турции такие толпы в этих отелях, что я бы побоялась оставить своего ребенка с воспитателем , а *вот на Майорке оставляла , правда там не русскоговорящие, а все по-немецки, но это же не проблема...для детей из Германиипроблемой может быть русскоговорящий воспитатель....

Lovelykitti 24.02.2011 08:10

Там всегда есть воспитатели, которые полезно проведуи с ними время. А вы сможете сами отдыхать.
.................................................. .................................................. ................................
А зачем тогда вообще детей куда-то везти , если они всё-равно будут сидеть с воспитателем . Типа в урлаубе .

ада 24.02.2011 08:29

век учись...... а я думала Черногория это что то другое...само название такое красивое...

галатея 24.02.2011 22:37

Да, Снежан, Черногория звучит красиво, завораживающе как-то, да?Я просто слышала от знакомых много хороших отзывов, только ездили они на машинах, снимали домик и радовались жизни!Говорят, просто потрясающая природа, воздух чистый, да много плюсов и как ни странно ни одного минуса!Вот сейчас уговариваю свои друзей поехать своим ходом, только никто определённо сказать не может из-за несоответствия отпусков...:-( В агентстве предлагают Испанию, отель "Royal Sumn Suites".Это в Санта-Сюзанне.Так как я своих деток не собираюсь ни скем оставлять, а хочу развлекаться вместе *с ними, нам нужны какие-то детские мероприятия, аквапарк,дельфинарий бы тоже не помешал...;-) Сказали, что в этом отеле, хотя он и трёхзвёздный есть всё для деток...А это для меня очень важно!А городок этот курортный в Испании в группах путешественники очень рекомендуют поглядеть...Все кто был там рассказывают только хорошее...

JB 24.02.2011 22:55

А мы ездили в том году на Малёрку....Мы были в Алкудии, Пальма де Малёрка! Отличное место...и цены подходящие! Для детей там просто супер! До 10 часов вечера были анимации для детей. Там все детишки веселились, пели, танцевали! А с 10 вечера начинается для взрослых: такие классные песни были...то Джексона песни пели и танцевали, то там одни дечата- манашки в коротких платешкам приезжали...нам с мамой они больше всего понравились-пели, танцевали.вот это голоса! Да и вообще было очень всё мирно, инересно и весело! Море тоже очень чистое и пляж большой...по крайней мере по головам не ходили! мне очень это место понравилось....и для детей там самый раз...

Зубы Смамаэш 25.02.2011 00:02

А зачем тогда вообще детей куда-то везти , если они всё-равно будут сидеть с воспитателем . Типа в урлаубе .
А зачем вы детей в киндергарден отдаете?(ch)
Как в *киндергарден так и там в урлаубе *они не "сидят" с воспитателем , а играют, рисуют, поют, танцуют, учат местный язык..... в общем, ОБЩАЮТСЯ со сверстниками и РАЗВИВАЮТСЯ в игровой форме.

Зубы Смамаэш 25.02.2011 00:05

Anastasia, а в каком отеле вы жили?
Мы тоже были в Алкудии, Пальма де Малёрка, жили в Can Picafort но там не было анимации для детей.

JB 25.02.2011 00:08

Мы были в Мария Дельфин! и там анимации не тольКо вечером, но там проводились например день пиратов....и детей с утра разукрашивали как пиратов...или день Уолт Диснея....С Самого утра уже какие то игры длай детей проводили в райёне бассейна и вообще очень интересно было. До моря идти было 5 минут! Класс!

галатея 25.02.2011 00:13

Анастасия, напишите, пожалуйста, по-немецки название отеля.Я в турагенстве спрошу.А сколько это удольствие стоит, если, конечно, не секрет.(F)

JB 25.02.2011 00:15

Maria Delfin-так пишется этот хотель!Нам понравилось! и повар к нам так проникска доверием, из за того,что его так же зовут, как и нашего сына!

JB 25.02.2011 00:20

Сейчас посмотрела в своих майлах, нам тоже присылали ангебот на ваш отель...но мы почему то выбрали Мария Дельфин. Стоило на на троих...двое взрослых и ребёнок до 3 лет 1052€

JB 25.02.2011 00:21

Нет, вру....это на моих родителей столько сотило...а нам на троих:1.271€

галатея 25.02.2011 00:26

Это на неделю, Настя, да?

JB 25.02.2011 00:26

Но заказывали мы почти за 4 месяца. А семьЯ, русская, с нами отдыхали, тоже в Германии живут, они буквалъНо за пару недель заказали эту путёвку, она обошлась им во стольКо же, тольКО на 4 человек! Наверно по горящей брали.

JB 25.02.2011 00:27

Да...это на 7 дней....если честно...нам было 7 дней мало...самый раз было бы на 10 хотя бы!

JB 25.02.2011 00:33

Ещё было хорошо, что у ребёнка отдельная кровать была! Как то нас сразу так расселили,что родителей в комнату с двухспальной кроватью, а мы рядом были, но стояла ещё одна односпалка!были на 5 этаже и вид был великолепный! Наше море было тоже видно!

Артемида 25.02.2011 00:48

Светлана, мы отдыхали в Испании, на побережье Коста-Браво и в городке Санта-Сюзанна, отель Меркурий, правда это было *10 лет назад и вот , что я вам скажу это обычный городок ничем не примечательный, отели хорошие, кормят хорошо, анимация и детская и взрослая отличная, *но вот море там не очень ...сразу с берега начинается глубина и оно открытое всегда большие волня...а вот на Майорке было море прелесть ....Самая лучшая анимация это Испания и *Майорка ....Турция, Греция, ХОрватия, Болгария даже и рядом не стояли.....

Kotiki 25.02.2011 00:52

Мы там в отеле Розамар были-зэр довольны,а купаться и впрямь неплавающим места маловато-4-5 метров и по шейку...

Артемида 25.02.2011 00:54

Да нет, там через 2 метра сразу глубина огромная.....детям это не подходит...

Kotiki 25.02.2011 00:56

Я имел ввиду шейку жены а не детей:-D

Артемида 25.02.2011 01:10

Христьяныч, мы вот в Италии не отдыхали, но судя по рассказам знакомых в Италииотдых очень недешовый **-) *я в том плане, что за эти деньги можно в Турции в классном отели отдохнуть с полным пансионом.....

Артемида 25.02.2011 01:28

Мы так отдыхали в Хорватии, все объездили и посмотрели, но если честно , то мне два раза в год тоже хочется отдохнуть при всей моей любви к кулинарии и просто не очем не думать....поэтому отдых на самообеспечении не входит в мои планы, а Турцию люблю и отели там хорошие и сервис и посмотреть есть, что....мы прошлым летом брали такси на четверых 50 баксов и он нас сутки возил и показывал достопримечателности, а вот Болгария мне не понравилась, так же как и Греция....правда нам потом сказали, что мы были в неправильной Греции;-) *скажите а вот в Италии сколько стоит отдохнуть в 4 на 10 дней , только приличный дом и хорошая еда?

Английская Королева 25.02.2011 01:33

Мы были в Бибионе, снимали квартиру, Италия понравилась, пляж, вода все понравилось, но так как готовила сама....для меня это был не совсем хороший отдых, кушать в ресторанах не могли, у сына аллергии были, не хотели его дразнить, было это в 2001 году, сейчас бы еще съездила туда, с кем нибудь с друзьями, теперь мы все кушать можем:-D ...да еще, были в мае, вода была холодная...для меня.*-)

Артемида 25.02.2011 01:36

Христьяныч, я спрашиваю не про отели , а вот если так сами ..домик снять хороший , ну и примерно цены на питание? *Домики же тоже могут быть разными...знаю по Хорватии, мы снимали дом 120 кв м, а рядом за такие же деньги было 2 комнатки....

Артемида 25.02.2011 02:35

Спасибо за ответ, я примерно так и думала .....

Kotiki 25.02.2011 02:54

В Турции не понравилось-в номере воняло канализацией,жена беременной была,и так токсикоз...Приходил слесарь,дезадорантом брызгал,короче 3 дня воевал,пока в другой номер перевели.Потом сраз до простыней докопались-отпечаток сыниного зонненкрема остался.Еда-так сее...хотя 4,5 звёздочек.Сестра в это время была в соседнем орте-не могла нахвалиться...

Lovelykitti 25.02.2011 05:56

А зачем вы детей в киндергарден отдаете?(ch)

для того , что-бы на работу сходить .

Как в *киндергарден так и там в урлаубе *они не "сидят" с воспитателем , а играют, рисуют, поют, танцуют, учат местный язык..... в общем, ОБЩАЮТСЯ со сверстниками и РАЗВИВАЮТСЯ в игровой форме.

в отпуске дети должны отдыхать вместе с родителями , на то он и отпуск .
-Дети , что вам больше всего в отпуске запомнилось ?
- Воспитатель .
(tr) (tr)

Макарона ССасис 25.02.2011 06:31

Отдых ,это дело серьёзное...Если надумали ехать только сейчас,то-Вы опоздали..Раньше надо подумать о том ,как провести отпуск..Минимум,оформить документы,и внести залог ещё осенью-зимой...Хорошие скидки можно получить...Если Вы хотите куда-то поехать,но,сомневаетесь,зайдите на страницу Holidaycheck.de.Там Вы сможете посмотреть фотографии,видео,и прочитать отзывы отдыхавших там гостей.Очень советую..
Видишь,что заказываешь..
Если ехать с детьми,то лучше конечно Club- Hotel.Ну,не интерсно человеку 5-ти летнего возраста лежать у бассейна,и загорать...Вот на это время и отвлекают детей-развлекают...Пока папа -в баре,мама с подругами...

Английская Королева 25.02.2011 06:35

А зачем ехать черт знает куда, чтоб лежать у бассейна?....*-)

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT.