![]() |
|
Я хочу... (продолжите фразу)
Я хочу... чтобы все были счастливы на Земле!
|
Марин , а для себя лично чего -нибудь хочешь . :-)
|
А то у нас Мусуко заговор на воду делает , выпьешь и владычецой морскою станешь :-) ;-)
|
Глядя на этого котика понимаешь, что он постоянно хочет" Вискас" есть. я тоже хочу что-нибудь вкусненькое на ночь.
|
Для себя тоже хочу. Но это мелочи, по сравнению с тем, что могло бы быть на планете, если бы все были счастливы...:-$
|
Спасибо,Эдик... :-D
|
Я хочу тебя увидеть…
Я хочу тебя обнять… Я хочу тебя услышать И хочу поцеловать… Ты проснулась и читаешь, Вспоминая те слова, Что друг другу говорили Только снег пошел едва. Те дороги, переулки, Остановку, реку мост, Ресторан в 06,17ть И придуманный наш тост. Танцы, клуб, Скандал-победа, Что нужна нам так была И как шум волны звучали те же странные слова- Я хочу тебя увидеть! Я хочу тебя обнять! Я хочу тебя услышать И хочу поцеловать! Я хочу тобою бредить! Я хочу тобою жить! Я хочу с тобой остаться! Я хочу ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!!! |
Владимир Мантык , (Y) очень актуально, всегда..
|
На море хочу, и что бы там море женщин было (L) :-$
|
Владимир , Ну тогда вода из краёв выйдет и будет всемирный потоп
|
Наталья, я буду так счастлив, что и потопа не замечу )
|
всем можно желания загадывать или только друзьям?Хочу,чтобы мне посветили такое чудесное стихотворение...
|
Я так хочу,
Чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, За мною вслед. Я так хочу, Чтобы маленьким и взрослым Удивительные звёзды Дарили свет. Лето, ах, лето, Лето звёздное, звонче пой. Лето, ах, лето, Лето звёздное, будь со мной. |
Анют, как всё есть??? А ещё одну маленькую дочку, ну сына на кройняк...3 -это нечетное число;-)
|
Состоянье у тебя истерическое,
Скушай, доченька, яйцо диетическое. Или может обратимся к врачу? Ничего я не хочу!!! |
..у нас тут заплевано уже всё;-) ...пуцфрау позовем или сами свои немечты будем от пола отмывать(fr)
|
вот кто плевал , тот пусть и убирает ;-)
|
это уже относиться к теме - Хочуууууу :-)
|
Вот так..мы тут тебе всё желаем-желаем, а ты всё в утиль...:-(
|
хорошо тебе Тань , а тут просто так не ляжешь (tr)
|
хуже уже не будет...так что Натусь иди уже, а|-(
|
нет , давайте вы первые , а я посмотрю как оно (dt) (fr)
|
весну хочу(tr)
|
Не, Алекс, придется помучиться ещё...вон нам завтра может Натали витаминов подвезёт, станет полегче!
|
А я хочу к вам в гости *(со страшной силой!!!)
|
Пятницу, послеобеденную хочу...надоело работать... |-)
|
Шашлычок хочется. Сегодня замариную (v)
|
Какой дурдом опять на сайте . Теперь в тему заходить только через комменты . (md) Как надоели все эти переделки , только привыкнешь , так нет же опять что-нибудь поменяют . Ну и какой интерес теперь общаться .....
|
Наташ,а ты не слово нажимай,а число комментов,зайдёш почти по нормальному ;-)
|
Точно. А я думала, что у меня только так.
|
Ой , ну наконец-то всё вернулось по прежнему .
|
а можно Нюшу послушать :-)
***********.youtube.com/watch?v=0aOznGqNcec&feature=related |
я хочу.....через две недели вышвырнуть в мюль очки и контактные линзы!!!
|
Иринка, наверное у тебя операция будет скоро..
Хочу, что бы она прошла благополучно (Y) |
Спасибо!!!!
|
Хочу кота или кошку, которую можно погладить и она за это не укусит и не поцарапает, как мой кот, гад. И еще, чтобы делала Мррррррррррррррр.
|
Вот у родственников такая же кошка, ни даёт себя гладить и всё тут.. *-) *Исцарапает тебя
|
Наша будущая кошечка еще не родилась. Ждем. Но как узнать, будет ли она ласковая или же такая противная, как наш кот?
|
Дак вы от кота чтоль ждёте?*-)
|
Разве коты не бывают ласковыми?
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT. |
|