![]() |
|
Любовь с первого взгляда... Насколько она вероятна и действительно ли она есть?
Она просто идёт по улице и улыбаеться... А у вас крышу напрочь сносит и уносит в небеса..
|
|-) |-) |-) |-( |-( |-(
|
да они сейчас по весне кругом ходят, аж крышу сносит :-D (lo)
|
не смею точно заявлять,что любовь с первого взгляда существует,но то,что мгновенное влечение к человеку,которого видишь в первые точно есть..возможно это флюиды:-$ :-D
|
мужчины,какая у вас крыша неустойчивая......:-D
|
не напомниайте про крыши...(md) (tr)
|
раньше я не верила в любовь с первого взгляда...пока Анютку не встретила....(lo) (lo) (lo) :-D
|
(fr) .......и терь у нас любовь до гроба:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (lo)
|
девки,мне уже не до флюидов....перестаньте меня соблазнять,что Ольга ,что Леся....ещё стоят - бециунгсвайзе лежат,в таких позах тут....любому крышу снесёт:-@
|
А у меня в жизни именно так и случилось, я - счастлива (lo)
|
Татьяна...это самое главное в жизни....быть счастливой...:-D (Y)
|
А теперь их 2...,т.е. две Анны на одно лицо...(fr)
|
ужас...одной то уже цу филь...(sr) (md) а тут две..
|
Надь,я просто к родственникам иногда бегаю....на другую страницу...:-D
|
:-D :-D :-D
|
вы опять тут про любовь,девчёнки......я больше ни,ни.....крышу крепко .....:-D прибылиа то муж уже сомневается в моей ориентации....(tr) :-D :-D
|
если бы я здесь имела в друзьях родственников,у меня небыло бы совсем времени на разгильдяйство...(tr) поэтому я их *аккуратно отсортировала.Кстати если по теме...у меня там есть в друзьях мужчина,в которого я раньше была влюбленна,и *он в меня,мы были вместе...вот это была любовь с первого взгляда тогда...:-$ А щас даже слова не напишет....*-)
|
Оль,да ладно...мы пошалим,и вернём тебя обратно мужу...:-D ;-)
|
Аннютка, Алеська..вы когда друг с дружкой заигрываете, то так и охото тоже к вам нырнуть :-S
|
ой, не тот смайлик (L)
|
:)
|
прикольно у вас! (Y)
|
Таня,мы тут все такие счастливые,как и Вы...поэтому иногда неадекватные...:-D :-D ;-) ...ой,ну это я про себя по крайней мере....*-)
|
Вовчик присоединяйся,мы щас купаться собрались,в Леськином водопаде....
|
Приятно осознавать, что есть люди с нормальным чувством юмора (Y) А неадекватных я еще не заметила. :)
|
тогда дайте я вас обниму(lo) (K) .....Вы первая кто считает меня нормальной:-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D У каждого есть свои тараканы в голове :) Дайте им мелков, пусть рисуют!
|
ну Аннютка :-D (K) (V)
|
Вовка это весна!:-D Я тут ни при чём(K)
|
Таня спасибо за совет.....пошла куплю мелки...
|
Да, да....понимаю (Y) по весне даже щепка на щепку лезет ;-) (F) (K) :-D
|
да,точно! :-D (Y) мои тараканы тоже не исключение,бесстыжие....пошла займу их чем нить полезным!
|
Оль,да ладно...мы пошалим,и вернём тебя обратно мужу.. ага,а если не возмёт обратно?(tr) *будете потом всю жизнь со мной мучаться...:-D :-D
|
Оль ты знаешь...а это аргумент!*-) :-D
|
Ой , мля ......... опять про любовь (ch)
|
ну так....если мы только этим живём....(tr)
|
Ты меня любишь, я тебя - нет, * Так на фиг нам любовь такая?!:-D
|
слушай...не надо мне тут...тоску нагонять(sc) :-D
|
|-) напротив , разогнать хотела .........., ну как хош (ch) :-D , а то мож сходим куда ?
|
у меня лыж нету...(ch) :-D
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT. |
|