![]() |
|
Как вы относитесь к холостякам..?
Как вы относитесь к холостякам..?
|
Это их проблемы.
Я к ним не отношусь. |
Это их проблемы... - У них как раз меньше всего проблем..
|
Как к пустоцвету...(ch)
|
Пустоцвет - это бездетные женщины! А у некоторых холостяков может быть больше детей, чем у женатых..
|
всех убежденных холостяков-в тюръму,там женщин нет и чтобы не холостяков не смущали,ведъ столъко женщин без ласки и внимания.
|
всех убежденных холостяков-в тюръму,там женщин нет и чтобы не холостяков не смущали,ведъ столъко женщин без ласки и внимания.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Пустоцвет - это бездетные женщины! А у некоторых холостяков может быть больше детей, чем у женатых.. Не вы ли спросили,как вы относитесь....,я ответила как я отношусь...Убеждённый холостяк обычно всеми средствами избегает появления детей,а если они и появляются,то он ими не интересуется и не воспитывает их...И так,он - пустоцвет!(v) :-)
|
Я лично знаю одного холостяка у которова двое детей, сын живёт с ним, а с дочерью у него просто удивительно добрые отношения., а вот с женщинами долго жить не может, говорит, что они действуют ему на нервы..
|
ведъ столъко женщин без ласки и внимания.
----------------------------------------------------------------------------- права *Julija |
Дим , ну вот без обид , это наверное уже 528-я тема о убеждённых холостяках . Ты хоть форум полистай , чтобы посмотреть есть ли такая тема . Всё одно да потому . Спасибо за активность , но одно и тоже не хочется перемалывать.
|
Дмитрий,у вас ложное представление о понятии -убеждённый холостяк...:-)
|
если к этому ещё приплюсовать людей не традиционной ориентации (md)
|
Дмитрий,у вас ложное представление о понятии -убеждённый холостяк... - Человек которые не хочет постоянно жить с одной женщиной в законном браке..
|
Человек которые не хочет постоянно жить с одной женщиной в законном браке..
.................................................. .................................................. ................................... неправильное определение |
если мужчине за 30 и он всё ещё холостяк.....то причина наверное не в том,что ему * не хочется *постоянно жить с одной женщиной,а *в том что ни одна *женщина не хочет жить с ним!:-D наверное....*-)
|
убеждённый холостяк... - может быть очень не плохим человеком и дарить радость многим одиноким женщинам..
|
Убеждённый холостяк вообще не заводит постоянных отношений...
|
убеждённый холостяк... - может быть очень не плохим человеком и дарить радость многим одиноким женщинам.. Вот это уже более точное определение....:-D
|
Что-то вроде " быка- осемянителя"
|
:-D :-D
|
:-D :-D :-D
|
ага,а с разными женщинами понемножку может,ну тогда совсем другое дело.Женщина должна вызаватъ чувство удоволъствия и счастъя,а житъ с неготивными эмоциями толъко мучится
|
Кем и чем мучиться?!
|
Ну так все мы осеменители....природа так нас создала :-D (v)
А женщины в поисках, от кого лучше осеменится (L) :-D |
Скупердяй никогда не женится . В нашем доме мужчина жил , так вот он открыто говорил , что всё что он зарабатывает - это только ему принадлежит и он ни с кем не хочет делится .
|
В Европе только 36% - женщин находяться замужем, так что очень нужный человек!!
|
Скупердяй никогда не женится . В нашем доме мужчина жил , так вот он открыто говорил , что всё что он зарабатывает - это только ему принадлежит и он ни с кем не хочет делится ................................Вот я бы так громко не написала....но это правда,и *самая главная причина!(Y) (Y) (Y)
|
так что очень нужный человек!!......................скорей всего больной.
|
Нют , так это я его слова передала , мне они тоже показались нагло громкими :-D
|
Обычно если ченщина до 35.лет не вышла замуж, она хочет хотя бы завести ребёнка и куда ей идти?
|
Вот я такая щедрая , что даже несколько мужей бы смогла прокормить :-D :-D :-D , с рук бы их кормила ...........(tr) :-D
|
Натах, те шо одного мало:)
|
Что бы вы выбрали - Банк спермы, или симпатичный холостяк..?
|
нееее , я не в том смысле :-P я на деньги не жадная , но бережливая , просто так не дам
|
Соединение неразделенной * * * * * * * * * * * * * * * * * * * любви и привязанности к матери — есть тайна * * * * * * * * * * * * * * * * * * * бытия абсолютного холостяка.
|
Дима,ты путаешь холостяка со свободным мужчиной.
|
Как вы относитесь к мужчинам - убеждённым холостякам!
................................................ что и такие ещё есть???:-O |
А что о них думать, живут для себя, и мне кажется даже как то не имея какой то конкретной цели.*-)
|
мне кажется что этих холостяков убедила жизнь и обстоятельства такими оставатся.причины как правило великое разочарование в женщинах...или убитая любовь у однолюба...ну и конечно же ситуация современного общества где больше половины браков распадаются в первые два года.
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT. |
|