![]() |
Когда мужчина ПРОСИТ денег у женщины (берёт взаймы ) , он этим самым унижает ...
Когда мужчина ПРОСИТ денег у женщины (берёт взаймы ) , он этим самым унижает себя или женщину ? Или он просто засранец :))))
|
Наташа,а как же концовка вопроса;"А вы согласны??" :-P :-P :-P
|
Эвальд , не буду так спрашивать :-P :-P :-P
Спрошу так - Мужчина просит деньги у Женщины взаймы - это нормально ? |
если серьёзно,то не понял суть или смысл вопроса
для меня не существовало бы *разницы в таких делах,у кого я занимаю важен человек,у которого ты берёшь,а не его пол |
Ну вот например : Мужчина и женщина давно знакомы , отношения у них дружеские и вдруг он просит у неё денег взаймы . *
Уместен ли его поступок ? Допустимо ли просить взаймы у женщины ? |
конечно уместен
он может у неё попросить также, как и она может ему отказать ничего необычного в этом не наблюдаю |
Допустимо ли просить взаймы у женщины ? Не вижу разницы...*-) .а вообще лучше брать в Банке
|
Эвальд , я вот слышала , что отношения потом портятся . Дама перестаёт видеть в этом мужчине - мужчину .
|
Оль , ну друг он или нет , он же в любом случае мужчина :-D
|
Если берешь деньги у банка, то должен ему только деньги. А если берешь у знакомых, то должен им деньги+услугу. Т.е. если человек тебя выручил, то теперь ты должен его выручить, когда он тебя поросит. *Даже если деньги ты ему давно вернул
|
поПросит
|
ну почему меня не покидает такое чувство,что это было у кого-то из земляков
Наташа,никого не хочу обидеть,но такое может быть только у "наших" |
Эвальд , я *"от фонаря" написала , честно , честно ...........
|
Да и речь идёт не о больших суммах , которые обычно берут в банке , а о мелких . Например на работе , они коллеги и ему срочно понадобилась определённая сумма денег , которой ему в данный момент не достаёт на что-то срочное и он обращается к женщине , просит занять . Вы бы так поступили или спросили бы у мужчины занять ?
|
Наташа,пусть так
но я не могу себе представить,чтобы тут(в Герм.) кого-то заинтересовал пол того,у кого решили занять денег а если это к тому ещё и маленькая сумма,так вообще ... |
То есть , переселившись сюда , мы потеряли моральные принципы ? Не верю ......(tr) Мне всегда казалось , что для мужчины , егаль *в какой стране , немного унизительно просить у дамы взаймы .
|
моральные принципы?????????:-O :-O :-O :-O
я в шоке,о каких принципах ты говоришь????? |
Если у Дамы - фамилия Гельд, то сам Бог велел попросить взаймы - это может пренести удачу..
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Эвальд , ну может я загнула , насчёт принципов , но , вспомним старую истину - Равенства между мужчиной и женщиной нет *и в ближайшее время не будет. *Мы разные и роли у нас разные. *а когда мужчина занимает деньги у женщины - это как бы , ну может я и ошибаюсь , занижает его восприятие , как сильного , могучего и всёмогущего :-D
|
Дим , погонишься за именем , ни одного "зайца " не поймаешь :-P
|
я так не думаю и,смею уверить,ещё никогда так не думал
хотя и денег позанимать мне не пришлось,но какого пола обладатель денег,меня бы никогда не интересовало |
мужчине денег не дам.....из принципа ! * :-)
|
мужчине денег не дам.....из принципа ! *--- Жадина!
|
а я никогда не брал, не занимал и не буду........ кроме своей мамы :-)
|
я не жадная !....просто нужно жить по средствам !
|
просто нужно жить по средствам ! *- ПРАВИЛЬНО.....и не тратить деньги на тряпки..
|
ага! .....собирать их надо и прятать под матрас
|
Адрес,сестра,адрес!!!:-D
|
тарелочку с голубой коёмочкой подать ;-)
|
В банке их хранить. В *трехлитровой
|
Alex Walter......вы на мой матрас губы то не расктывайте !
|
чёт женщины неправильные какие-то пошли...в основном ведь транжиры...*-) Ольга Лерке,мне ваш матрас ни к чему,главно что ПОД ним!:-D
|
кАёмочкой *:-$ :-$ :-$ :-$
------------ Ольга,не матрас,а то ,что под ним ..лишь подержаться ... * в долг |
под ним у меня *капкан
|
а я думал на нём:-D
|
в каком то смысле да.....на нём у меня собака спит.....там похлеще всякого капкана будет - добрейшей души пёс
|
Так,добрая собака значит спит на матрасе,а злая хозяйка?(tr) :-D
|
про злых ничё не знаю !!! *у нас тут поголовно все добрые !
|
Добрые люди капканов не ставют(tr)
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT. |