![]() |
Самый плохой город Германии
Учитывается количество населения и площадь города.
|
а что значит плохой?
|
Не очень корректно сформулировал название темы. Правильнее будет так: самый тесный город Германии по плотности населения?
|
А также самый неуютный.
|
ВСЕ города ,в Германии, плохии! И,сама ,Германия *- *"кака"!
|
ничего подобного...у нас самый классный город...и все сейчас к нам едут на мессе....(H)
|
Самая высокая безработица в Бремене и Берлине
Самая низкая безработица в Мюнхене и Штутгарде |
На мой взгляд Франкфурт на Майне абсолютно непригодный для проживания город.
|
раз Германия "кака",поеду жить в Грецию.....буду жить на ваши деньги,демонстрировать против немцев и рисовать Меркель гитлеровские усы....:-D :-P
|
Оля...нет останься лучше с нами...там и без тебя уже хватает...:-D
|
На мой взгляд Франкфурт на Майне абсолютно непригодный для проживания город... *-- * Маленький, уютный, чистый, зелёный городок..
|
а тут скучно....усы даже не кому рисовать...*-) (H)
|
Олька...Я тебе разрешаю ,Меркельше и крест рисовать, токо...останъся ТУТ!!!
|
самый тесный город Германии по плотности населения? по мне,так все большие города тесные..здания,.машины,автобусы,трамваи,люди туда-сюда....суета,хаос....:-S *но и деревни не люблю....маленький городок само то для меня
|
:-D Дим...ничего себе маленький...в Германии на пятом месте...после Берлина...Гамбурга...Мюнхена и Кёльна....а так я бы Франкфурт назвала более таким модным городом...мне там очень нравится...
|
ладно,уговорили,останусь...:-) (F)
|
мне лично в Германии не понравился город Дюйсбург...он какой-то не такой....такой серый...
|
Оль вот и правильно...приезжай лучше ко мне...я тебе наш город покажу...(H)
|
Дим...ничего себе маленький...Небольшой городок всего 750.тысяч жителей, но пусть будет средний..
|
С какого перепугу там 750 тысяч? И 700 тысяч в лучшем случае не набирается.
|
Фра?нкфурт-на Майне — *723 000 человек, по состоянию на 2011 год. Численность населения с пригородами составляет 2 295 000 жителей
|
ВСЕ города ,в Германии, плохии! И,сама ,Германия *- *"кака"!
Сегодня 17:13 * * * * * * * *(Y) (Y) (Y) (H) |
Rosa - ;-)
|
Как только за пределы Баварии выежаю, так сразу всё становится неуютным!!:-D
|
Олежек, ты вроде не в Германии, а почему тебе нравится всякую каку о Германии собирать???
|
Катя, ты вроде не в России. Почему тебе нравится постить всякую каку о РФ?
|
:-D :-D :-D
|
Ну я имею отношение к РФ. А ты как я поняла не в Германии, и никакого отношения к ней не имеешь, но всякую каку пишешь, причем не соответствующй истине. Я вот о РФ правду пишу хоть
|
)))
|
Лучше бы Тема называлась, "Самый хороший город в Германии"...Я бы написала Дюссельдорф...Модештадт(Y) (Y) (Y) ...А плохих я здесь незнаю, везде есть свои достопримечательности ...Мне вся Германия нравится...Такая зелёная;-) (v) *...От моха и плесени...:-D :-D :-D
|
:-) Тогда бы я начала восхвалять Nordlingen *как самый лучший . Приезжайте и сами увидите :-)
|
Ну а я свой город бы хвалила, каждый кулик свое *болото хвалит.
|
Люб, ты в каком городе живёшь?
|
Ааа, всё теперь увидела Jena * DDR
|
А вы вряд ли знаете его *хотя кто знает *город Jena, *студенческий город, очень красивый и уютный.
|
Говорят, глухие места там...Я правда, там не была, сама ничего сказатъ не могу...У нас в Хермсдорфе,30 км от Jenы Дебиторенбуххалтунг и моим коллегам частенько приходится туда ездить, говорят что глухомань такая, поля,поля кругом...
|
Самый плохой город в Германии, это город где Лариса живет, которая баухтанц танцует! * * *Там всё плохо.:-(
|
Не поля а горы, и *леса, и наш город находится в далине между гор, очень красиво , и всегда тепло, а в каком смысле глухомань?
|
Цивилизации, говорят нет там...Но это не я говорю, Любаш, так что не обижайся;-) ,я только со слов коллег написала...Я в ваших краях не была ещё, хотя шеф обещает нас туда отправитъ в командировку,но мы сопротивляемся...Напугали нас своими рассказами,а теперь хотят туда отправить...
|
А я даже *незнаю где Лариса живёт...Помоему она писала,что где то в горах...*-)
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT. |