![]() |
|
Родительская ФИНАНСОВАЯ помощь.(после 18.лет.)...Принять, или отказаться, чтоб ...
Родительская ФИНАНСОВАЯ помощь.(после 18.лет.)...Принять, или отказаться, чтоб потом не слушать упреки? А вам родители помогали..?
|
Димка, ты с темами , как нескончаемая кладень земли ... :-D
Сыплешь вопросы , пытаешь нас :-D *Ты случаем не на какой- нибудь *гехаймдинст * работаешь ? *:-D |
А,главное,своего мнения не высказывает.....
|
А главное, своего мнения не высказывает.....НЕ ПРАВДА..(tr)
|
Нам помогали и мы помогаем. А в России- это святое, тянуть своих деток до старости. В Германии молодежь самостоятельней. Я знаю почему.
|
После учёбы детям помогать нельзя не в коем случае, а иначе они сами не смогут в жизни добиться ни чего..
|
Мне родители помогают, если это действителъно необходимо, так же и наоборот....А кто ещё поможет?Никгода не отказываюсь. Один раз попыталась-обидела родителей. Они ведь тоже хотят учавствовать в твоей жизни, помогать не тольКо советом, быть нужным во всём...
|
Особенно когда зарплата 12 тысяч, они много сами добьются.
|
Дим, это приувеличение! Не помогут родители....могут найтись другие помошники...потом беды необерёшься.
|
А Лучше всего если дети живут в другом городе, тогда точно не станут еждивенцами..
|
Особенно когда зарплата 12 тысяч, они много сами добьются....Нужно искать другую работу, моя сестра живёт в России и получает - 120.тысяч ( 3000.евро)
|
И *мне помогали ............ *и я сейчас своих пацанов *тяну , когда приходится . Например *: пока антраг на Bafog * поставленный в августе - *только в конце декабря обработали , я сыну квартиру оплачивала, а он мне потом *отдал . Или иногда звонит :
- Мама у меня пустой холодильник ..... и денег *нет. Тоже переведу ему на счёт 50 евро . А так он учится, работает на базис 400 евро и чуть *Bafog ещё получает ..... *но у него машина ещё , но он сам всё оплачивает . Считаю : если ребёнок сам старается , то поддержать нужно. |
Не всем же быть коммерсантами. У меня зять военный, закончил универ, 10 лет служит. Это его призвание и что все бросать из за денег.
|
Мне родители были не в состоянии помогать, но вот курочку или баночку сметаны конечно брали, когда давали... Своим детям помогаю до сих пор и буду это делать всегда. Своевременная помощь сейчас лучше, когда это необходимо, а не после своей смерти, если что-то останется....:-(
|
Ленчик, у емня такая же история...Бафёг уже 3 месяца не платит, муж конечно работает...но иногда нехватает. Ну и что теперь? Мож мне ещё работать пойти...с ребёнком то малым?(md) (md)
|
А мне ни кто не помогал......Но уверена,что было бы кому,помогли бы обязательно.
|
Настёна- доча *;-) * давай номер счёта , переведу и тебе .... :-D
Я тут под кличкой "мать - Тереза " *известна . :-D :-D :-D * (K) |
Доброта спасет мир!!!
|
Ленчик...мне кажется были пирожки обещенны!!! Мне этого пока хватит!По почте можно прислать.:-D :-D :-D ;-) ;-) (K) (K)
|
ну и весёт *тебе .......... *я в 10.30 *дрожжевое тесто поставила ( муж вчера на совесть давил : Пирожки с ноября не делала (sr) *) *
Адрес , *доча ............... *адрес . *:-D :-D :-D * ( с яйцом и луком ............... *мняка ... :-$ :-D :-D |
Вот подвезло, так подвезло!!!!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Теперь Дима точно будет обо мне как о еждивенке думать^o) ^o) :-D
|
:-D :-D :-D * (Y) * ой, смеюсь ................. *соседи подумают : *Давно свои *таблетки *не *брала . (fr) * :-D :-D
|
Я из России.Вопрос *очень сложный у меня самой были очень хорошие родители п огали вмеру но я всегда знали что они у меня есть.я любила их безмерно .просто так .Сыну помогаю .но он -другой .огрызается .вот и думаю помогать или нет Наверное теперь только советом. ведь когдато они должны и нам помогать .(lo) (lo) (lo)
|
я - *не считаю , что *должны . *-)
А если правильно воспитаны , будет возможность помочь, при случае что помочь нужна будет ................... *то значит : воспитал хороших людей, не зря жизнь прожил . :-D |
А вообще *зодорово, когда в семье, такие качества как взаимопомощь и взаимопонимание -это норма!
|
Вот ,Димка,ты и попался..Месяца 2 назад спорил до пены во рту,что в России заплата нищенская.. , а оказывается.что сестра то аж 3000 *евро получает!!! Каким образом.интересно???
|
oooops!
|
мне пост Александра Г. * понравился .
" . Своевременная помощь сейчас - *лучше, когда это необходимо, а не после своей смерти, если что-то останется.. " * * * * * * * * -------------------------------------------------------- У нас в родне так в 96 году было : Умерла *в 87 лет и своим детям (7 шт. *:-D ) *по 7 тысяц марок оставила , сама сюда приехала в 1984г. *жила скромно , ела какие-то куринные пупки и суповые наборы , фрукты очень редко ........... А потом все дети *пересобачились из- за *того , кто расходы за похороны, памятник *и уход за могилкой оплатит ... ужас . (sr) |
Вот ,Димка,ты и попался..Месяца 2 назад спорил до пены во рту,что в России заплата нищенская...Я писал, что дороги у вас разбитые и грязь
|
мне сегодня сказали месячную зарплату строителя....я чуть не упала-40тыс.рублей
|
мне пост Александра Г. * понравился .-Ленчик-5 баллов!(H) (H) (H) (H) (H) (H) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
спасибо * доча .......... с меня пирожёк :-D :-D :-D
|
упала-40тыс.рублей - 1000.евро - нормально! В Германии в среднем - 1800.евро. На Украине - 400.евро
|
Конечно ..кто им ,молодым поможет .как ни мать *родная.. Неужели я буду спокойно смотреть на сына или дочь,если у него на данный момент трудности возникли?? Да я же для них и жизньто свою посвятила. Даст Бог и моя старость будет под присмотром..уж не бросят на прроизвол ,точно.
|
В Германии от ляки так и будет 1000.
А вот на Украине,где как. В Киеве,Харькове,Донецке-1000,а в Кацапетовке-100. И ещё. При сравнивании доходов,учитываются расходы. 1000 Евро у нас и 1000 у них-две разные вещи. |
Давно свои *таблетки *не *брала . (fr) * :-D :-D
------------------------------------------------------ Ленчик, таблетки принимают..:-D .берут...... помощь. ;-) или пирожки.:-D |
упала-40тыс.рублей - 1000.евро - нормально! В Германии в среднем - 1800.евро. На Украине - 400.евро...Дмитрий , вам фантазировать про Германию не надоело ? !! В Германии в среднем зарплата *сейчас 900 евро .....Те кто *приехали в Германию раньше и успели устроиться на фирмы , те получают больше.....Но основная масса людей работает от ляйфирм , а там зарплаты низкие..........
|
И ещё. При сравнивании доходов,учитываются расходы.
1000 Евро у нас и 1000 у них-две разные вещи.(Y) (Y) (Y) Правильно !!!! Я за квартиру только больше 700 евро в месяц плачу.....(tr) |
! В Германии в среднем зарплата *сейчас 900 евро .:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ...Смешно 900.евро получает моя жена, она работает 4.часа в день, а средняя зарплата по Германнии чистая без налогов состовляет - 2650.евро
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT. |
|