![]() |
|
Мужчина, что мешает твоему счастИю?
|
Моему-лень!*-)
|
Открыла мужчинскую Тему ...А то у нас в основном Темы для женщин...Хотя я сомневаюсь, что в этой Теме будут в основном участвовать наши мужчины ...У нас ведь в основном женщины рулят...(v) (H)
|
Тёплое пиво..
|
...с такими женами, как мы...пусть только попробуют здесь что-то написать(sc) ...
|
Не, мочу не пью..:-( .мне нужно холодное пиво и гарячие женщины! :-$
|
Я пока затрудняюсь что то ответить. А может быть я и есть в данный момент счастлив.
|
Любая горячая женщина после общения с пивной бочкой точно охладится...:-S
|
Лен, тогда женщине тоже надо пивка трямснуть ;-) (B) (F)
|
Ага...что бы у обоих была отрыжка красивая...главное, во время..:-D (Y)
|
И отрыжка, и запах пивной.. когда вместе, то не так заметно :-D *Ну и пописать одновременно можно бегать.. пить пиво-писать криво :-D ;-)
|
Вот именно мы, женщины, иногда и мешаем......Даже тут щас забьём наших мужчинок!:-D :-D :-D :-D
|
.................................................. ........................... Ты скажи , ты скажи ..... чё те надо , чё те надо , может дам , может дам чё ты хошь *-) Пока у мня души прекрасные порывы *-) |
Лариса...что это ещё за тема(dt) ...у нас самые счастливые мужчины здесь...:-D ;-)
|
Вот, я ж говорю...уже за них всё решили...и попробуйте теперь сказать,что вы несчастливы!8oI :-D :-D :-D :-D
|
Мужчине для счастья нужно обходить стороной женщину! И убегать в ужасе при её приближении!:-D :-D :-D
|
Они так и делают...просто не убегают, а многие слова пропускают мимо ушей..:-D
|
мужчины...улыбочка где...(dt)
|
ну вот, Ларискин...опять загубили тему..Жаль Костика нет, он бы быстро поставил нас на место:-S :-D
|
Лен, оно и к лучшему,что пропускают....иначе бы чаще обежались бы...мы ведь не фильтруем свою речь, болтаем всё как на духу!:-D :-D :-D
|
...и при этом пусть только попробуют сказать, что мы не фильтруем свою болтавню...8oI :-D
|
а мой нелюбит...так вот в ваной раслабляться...под душ прыгнет и готов...
|
Вы о чём тут,тараторки?(dt)
|
шо за бунт на каробле:-D:-D:-D
|
Аааа, я поняла ....Для счастья им надо: пиво, диван и в ящик на футбол зырится....и орать, почесывая пивной живот: -Ну кто ж так играет, мать вашу!!!!
|
...ну на конец-то нас услышали...:-P :-P :-P
|
мы посовещались и решили...:-D :-D :-D
|
мы ведь не фильтруем свою речь, это знакомо...
|
...мужчины просто не представляют, как им было бы скучно, если бы мы так же сидели, слушали, поддакивали, поворачивая голову в сторону дефиле Макферсон, как они следят за очередной пробежкой Клозе...
|
Девчонки, значит у меня прынц...мой не смотрит не футбол, не бокс, ни хокей...и вообще никакой спорт.:-D :-D
|
А чего делает?
|
Мой тоже не смотрит, уже 2 прынца:-D (v) *...Это я только так обобщила...В основном они что нибудь смотрят...
|
Мой фильмы смотрит по телеку...киноман...:-D
|
мой тоже не сильно смотрит спорт...зато у него другая проблема...машина...то полирует её...то пылесосит...то новые фельги ставит...то их красит...ужас...(md)
|
Мы вместе киношки смотрим online:-D
|
Я тоже лучше фильм посмотрю или интересную передачу, чем спорт :-)
|
и мы тоже(v)
|
Вовка, ты тоже прынц...:-D (lo)
|
вот сейчас например идёт прикольная передача " улётное видео " (Y)
|
...и что им еще не хватает???*-) *-) *-)
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT. |
|