![]() |
|
Любовь - это Химия..?
Мы влюбляемся в запах тела партнёра...
|
Ja .... *mahche kann man nicht riechen :-D :-D ;-)
|
дас ис эс! |
--------------------------- Серьёзно ?? А как же все остальное ? .. Ну душа там , сексуальная совместимость и т.д. ?? |
Лида, всё остальное абсолютно фиолетово! если ты человека на дух (в прямом смысле) не переносишь, то никакого партнёрства быть не может в принципе! Так что Димыч на все 100% прав! Если человек нам по запаху (гормоны) подходит, тогда нам уже и всё остальное в нём нравится начинает...мы были целых 150 миллионов лет просто млекопитающими, а ты хочешь что бы всего за 50 тыс лет, как мы стали людьми, мы забыли наши инстинкты? ;-)
нет-нет... сначало выбирает наш мозг, через нос, а потом мы уже думаем что человек нам нравится... на самом деле природа нас даже не спрашивает :-D |
Ну вот , как все просто ... А мы - любовь ...:-( :-(
Я даже разочарована слегка.. так хочется верить в любовь *(U) (U) :-D |
es gibt sie! :-D *Любоф *в смысле :-D , но любим мы только того, кто для нас привлекательно пахнет :-D
|
Пойду принюхаюсь..
|
ну тогда сразу и на вкус попробуй :-D *на ночь полезно ;-)
|
нельзя на вкус..я уже зубы почистила * :-P
|
ага... панятна... значь детей вы ток перед едой делаете... тож наверна пральна... када оба голодные :-D :-D :-D
|
Ну что ты , дети давно уже все сделаны . *Какие дети в 40 лет ?!
|
почему бы и нет? (dt) *что 40 уже глубокая старость что ли? :-O
|
не, второе дыхание открывается ...но детей заводить поздновато , их же еще вырастить надо
|
не, второе дыхание открывается ...но детей заводить поздновато , их же еще вырастить надо
---------------------------------------------------------------- Эта любовь уже больше похожа на лжехимию! *:-D |
Если человек влюбился,то в крови повышается уровень адреналина, он ускоряет сердцебиение и обостряет все чувства и активизируется имунная система.Так же необычные реакции происходят у нас в мозгах во время поцелуя, в это время мужчина и женщина проводят мгновенный анализ слюны и решают на сколько они генетиш совместимы. В общем во время влюблённости организм начинает особенно активно работать и поэтому влюблённые очень редко болеют.Так что влюблённость очень полезна для здоровья.;-) (v)
|
А какая тогда химия у неразделённой любви?*-)
|
с неразделённой любовью уже к психиатору, тут химией не обойдёшься :-D
|
Эта любовь уже больше похожа на лжехимию
----------------- Чего ? |
Зачем же к психиатору ?Он в запахах разбирается...Вот интересно,как так,одному нравится запах,а этому объекту нет...,ведь должны совпадать вкусы...,по выдвинутой теории...:-D
|
если я правильно понял,то после химического анализа и положительного результата его,сразу в дело включается физика(сила,притяжение и т.д.):-$ :-$
|
Лида, это не тебя персонально касается, а имею вижу любовь идет не по своему главному назначения, химия не совмем штимт!
|
А как же тогда быть с любовью" с первого взгляда" , то есть без физического контакта? Когда еще даже не нюхали друг друга ?
|
Виктор , имеешь в виду любовь без детей или как , я не поняла тебя
|
Лида ,не надо нюхать. Этот запах мы почти не ощущаем. Но находим друг друга так -же,как и животные.
Это на подсознательном уровне. |
Любовь с первого взгляда и неразделённая любовь- это тоже химия! гормоны то всёравно вырабатываются, организм твоё требует! С нейронами тоже сбой получается...
|
Ленусь, совершенно в дырочку! наш мозг может распознавать *гормональное соотвествие на расстоянии почти километра... запах в этот момент мы сознательно вообще не ощущаем...
|
наш мозг может распознавать *гормональное соотвествие на расстоянии почти километра
-------------------------- блин , бинокль при себе носить надо... Вдруг мозг учует , а я не разгляжу вовремя , да и упущу пташку...:-( |
тибе низяяя! у тебя уже есь пташка ;-)
|
кто тебе сказал ?(dt)
|
как? сафсем-сафсем??? (dt)
|
ну как тебе сказать....:-D
|
Вот читаю и фильм вспоминается das Parfum............и адреналин выливается от ужаса:-O
|
Я не видела фильм,но могу догадаться,что парфюм был с феромонами.
|
жуткий *фильм *:-(
|
Ой, Лен, там всё ужаснее феромонов. Он очень тонко чувствовал запахи и искал состав который будет притягивать всех людей, все будут его любить. И он убивал молоденьких девственниц, что-бы найти этот оптимыльный состав...он их тоже на расстоянии чувствовал
|
Идёт процесс женских с мужскими гормонами....
|
ну дык так и скажи как есь! ;-)
а то мож в гости приедешь, мы обнюхаемся :-D |
Виталь -- *женить бы тебя ...........(sr) (lo) * *хороший мужик пропадает, залёживается зря . :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ух ты какой . *^o) *В гости ...погода нелетная по гостям ходить..
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT. |
|