![]() |
|
Ищу себе девушку)
Ищу себе девушку)
|
У нас таких тем уже штук 5. Нельзя ли форум полистать?
|
можно! Но я не хочу кому то лесть... А сам написал... Кому интересно тот зайдет...
|
пока *модеры *не зайдут *:-D :-D :-D :-D
|
ну зайдут... Пусть удалят... Тогда напишу снова)
|
пойдёшь в тУрму .. *чс . *:-D
|
Лен , зачем ты на нас наговариваешь ? ^o) Пусть тогда эта тема будет временной , по окончании дискуссии , если конечно такая возникнет , тему удалим . Или лучше всего удалить уже изжившую себя тему Жени , который тоже искал девушку , но теперь уже не ищет . Дадим возможность другим ищущим высказаться и так по очереди .........
Таня вон тоже персональную открыла . |
Девочки....у автора в форуме есть такой печальный стишок....прям до слёз!(tr) Кому интересно,почитайте...!
|
ну я так...случайно у него мимо проходила....:-$ (H)
|
ой, *сорри ............ может и права Наташа ....... *я вроде всё в шутку повернуть хотела . (ch)
Беру свою глупость назад ........... Наташ , я уже себе * * * * подзатыльник *дала . (sr) ;-) *сорри . (........ *наверно мне прийдётся всё же *иногда *: *думать *, а потом *писать * :-$ :-D |
Лен , да не раскаивайся ты так ;-) , всё нормально , я верю в твои шутки :-)
|
девушки, вы ко мне?
|
я лично не к Вам...я только что от Вас....(tr) (v) (H)
|
какие вы все грубые...
|
солнышко -------- (как там тебя ? ) * - *ты *ищи -- *мы шутницы *просто :-D :-D
|
а почему грубые?....я так и не поняла...
|
не как там тебя... А имя мое Саид... Шутки я понимаю... Но не такие типо как то уколить другого... А почему грубые? Да с первой смс одни наезды и недовольства... Я люблю воспитанных людей... А не людей которые ходят по земле с высокоподнятой головой... Если кого то обидел, извиняюсь... Какой ответ такой и привет...
|
Саид ------------- *а ты приглядись к нам ........ потом выводы зделаешь : Мы - *хАрошие . :-$ :-$ :-$ * :-D :-D (F) (F) (F)
|
я этим и занимаюсь... Все присматриваюсь) выбираю) а вдруг повезет...
|
А ты пообщайся в группе,присмотрись к девушкам. Тем много.
Когда ты сам этих девушек не замечаешь,то и они к тебе сами не прибегут. Девушки в наше время царей не любят. |
повезёт, Саид . * :-D
|
Царей не любят? Нонсонс:) да ладно... Понимаю я... Я особо то и не ищу... Ну да свободен... Я скорей всего жду... Дело в том что у меня характер сложный!
|
с тобой Ленчик?
|
ну *если *только в сыновья ? *:-D :-D :-D :-D ;-)
|
Ааа... На эту должность вакансий уже нет)
|
характер сложный!
--------------------------------- а *ты будь проще --- *к тебе и потянутся . *;-) |
Дело в том что у меня характер сложный!
------------------------------------------------------------------------------ а кроме этого "богатства" *ещё что имеется ? |
Понимаешь в чем дело? Не хочу себя хвалить... А ко мне ведь и так тянутся... Просто ничего не ёкает в сердце... Вот... И... И тишина на личном фронте...
|
Саид,мы в Европе. Тут у девушек не такие взгляды на жизнь,как тебе хочется.
|
Лен , так он ещё и не написал что ему хочется , только девушку ищет .
|
а я *поняла , что он ввиду имеет :
спать есть с кем , а для души , сердца , семьи - *нет . (sr) |
Я тоже жил и учился в Германи... И знаю какие там девушки... Им все блатное подавай, понтоваться и т.д. Но, я знал и девушек хороших... Очень хороших... Так что я знаю чего я хочу и где я ищу...
|
Саид , так ты хочешь сюда вернуться или девушку к себе заберёшь ? (ch) (fr)
|
Ленчик права... С кем спать проблем нет, пойди на диско, покажи себя, а это я умею, и любая твоя... Но это очень... Как бы сказать пусто... Нет, пустота...
|
в Германию хочу, все таки там если отучиться перспективы больше...
|
всё ясно (tr) , опрос закончен :-D
|
а теперь голосуем, кто ЗА а кто Против....
|
Саид,ты меня не понял. Мужчины ,сидящие на троне и перебирающие ,,хочу-не хочу,, здесь не в цене. Походи по темам,пообщайся. Того гляди,кто-то кому-то и понравится.
|
Лена, я ведь понял что ты имеешь в виду)
|
А! я поняла! Подтекст темы: ,,Хочу жениться с целью переезда в Германию,,.
Сомневаюсь,что кто-то пойдёт на фиктивный брак. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT. |
|