![]() |
|
Германии угрожает дефицит жилья
Исследования показали, что в крупнейших городах и городских районах в Германии строится слишком мало жилья. Особенно сложная ситуация на юге ФРГ.
В результате двух недавних исследований установлено, *что к 2017 году должны быть построены 825.000 квартир. Эти цифры были представлены в Берлине в четверг, 1 марта. Ситуация на рынке жилья значительно ухудшились, особенно в крупных городах, мегаполисах и университетских городах. Исследования осуществлены институтом им. Пестеля в Ганновере (Pestel-Institut Hannover) и экспертом по жилью в Бохум Фолькер Айфенер (Volker Eichener) в ходе проведения кампании „Impulse fur den Wohnungsbau“. Что ж такое твориться , Товарищи , где жить будем ? :-) |
Недвижимость на побережье Коста-Бланки, Испания. Недорого, можно в кредит.(fr)
|
Товарищи все дружно берем кредиты и строим себе дома...
|
А куда вы это жильё подевали?
|
не обязательно строить, можно взять в кредит на зо лет и платить чуть ли не по 100 евро в месяц
|
сказка * (md)
|
реальность, если есть первый взнос, еще легче
|
1200 евро * х *30 лет = 36 тысяч * .......... *+ *цинзы (md) *
И где это в Германии можно за 36 т. * дом купить ? *Адрес сестра *, адрес .......... *:-D :-D |
Это в Испании
|
мы ---- *не в Испании :-$
|
Некоторые немцы, когда на пенсию уходят,преобретают себе жильё в Испании...Моя коллега тоже так сделала, на Тенерифе сейчас загорает...
|
да, и это супер для всех немцев, не только пенсионеров
|
погода там не то что в Германии, посмотрите *в Гугле на Коста-Бланку, *ПАРАДИЗ
|
Дом в Испании самый затропезный стоит как минимум - 70.000.евро
|
Нас и тут не плохо кормят:-D ...А если серьёзно,то что там делать всем?*-)
|
Всем?
|
а испанцы немецким оккупантам так обрадуются....(H)
|
Ну вы же написали,для всех хорошо там...,сейчас как рванём все...:-D
|
это так как рванули казахские немцы?
|
:-D
|
так купить дом это одно а Небенкостен ???
|
Небенкостен там мелочь, и можно сдавать в аренду допустим, когда там не живешь
|
нет мы лучше в Германии второй дом построим....
|
Да, у каждого свои возможности, и потребности, Эдем дас зайнэ
|
Ну я не знаю,как ...,оказывается о казахских немцах,я думала о всех...
|
у наших знакомых дом в Аликанте.....
|
Роза,верно...,я тоже не хочу туда...;-)
|
что за глупости мы в Испании квартиру хотели купить...таак она стоит около 100 тысяч...а про дом такие сказки....(md) (md) (md)
|
Это не глупости
|
мы как то смотрели на Мальорке.....там такие цены...
сарай же не купишь.... |
А на острове так сыро...,ни за что...,только в отпуск и можно съездить...,я последние 3 дня еле выдержала там...
|
Если кого то интересуют подробности, а не лишь бы что-нибудь прокоментировать,обращайтесь в личку.
|
опять "обдираловка " *:-D
|
Лен , да что нам про Испанию печалится , тут скоро обдираловка начнётся . Вот если жилья будет не хватать , то и цены за аренду поднимутся . Доходы не увеличиваются , а жить как то нужно .Вот для пожилых *и для начинающих (для молодёжи ) *будет тяжело .
|
мои сыновья с 1 марта переехали -- квартира 54 кв. *- кухня малюююсенькая, только сварить и с тарелкой в комнату , ванная комната - *только душ , в приват доме/эрдгешос -- 510 *варм . * Уууужас . ... а потом ещё свет , инет , за телевизор *(md) * много.............
|
а в Касселе вообще жилья нет ........... *никакого . (sr)
Но это наверно с наплывом студентов в сентябре 11г. |
В 80-е строили дома восновном площадью - 300-400.м.кв... в 90-е -200-250.м.кв....а начиная с 2009.года восновном строят от 100 до 140.м кв...Что проявление Ума, или Бедность..?
|
при чём *здесь ум ?
Содержать и отплачивать его трудно, а дети здесь с родителями редко , *практически не живут. *-) |
Вопрос: - при чём *здесь ум ? *Ответ: Содержать и отплачивать его трудно, а дети здесь с родителями редко , *практически не живут... Это и есть УМ!
|
Тратить всю пенсию на отопление дома площадью - 400.м.кв - Это и есть верх тупости..
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT. |
|