![]() |
|
Как вы думаете, какие страны будут лидерами(экономика) в мире через 15 -25 лет?
Как вы думаете, какие страны будут лидерами(экономика) в мире через 15 -25 лет?
|
Россия, будет первой. По прогнозам Ванги и аналитиков.
|
Я думаю, что ничего не изменится впереди будет Китай, США и Германия
|
Россия будет среди лидеров...
|
Россия будет среди лидеров... *вероятность нулевая
|
будем житъ и удивлятъся очевидному и невероятному .
|
Что сегодня уже 1 апреля? :-D
|
Индия будет!
|
Умом ,Россию не понять!
Аршином ,Россию не измерить ! В Россию можно только верить! Так примерно помоему сказал Некрасов. Я знаю одно Россия всегда была страна первопроходец ею и останется на планете ЗЕМЛЯ. |
Миша, а про маленькую, маленькую Японию, Николай Алексеевич ничего там не упомянул?
|
Я думаю, что ничего не изменится впереди будет Китай, США и Германия.............время покажет,думаю что Россия будет в числе лидеров, даже уверена ,Китай при их темпах развития тоже ,а вот с Германией что-то с трудом верится.
|
Россия, будет первой. По прогнозам Ванги и аналитиков.
------------------------------------ Шансы конечно же есть. Самый реальный - Пётр Первый воскреснет и возьмётся за дело. А этого Ванги и аналитиков не мешало бы анально отанализировать. Пи*деть мы все можем.(sr) |
Наташа, ты почти мои мысли прочла. Сижу и думаю, а когда Россия в лидерстве вообще была (чувствую накинутся на меня сейчас наши полиики). Кто из великих мира сего (российских) после Петра Первого что-то сделал? Ну Александр Первый ещё крепостное право отменил. А дальше?
|
Конечно, космос-техника-наука....всё было на высшем уровне. Только где это теперь всё? И где все умные головы, выходцы из России?
|
Катя, твоя тёзка больше всего для России сделала, при ней она стала империей..но как всегда все империи рушатся...
|
Да, точно, Екатерину Великую забыла. Особенно для образования она сделала не мало.
|
через 25 лет ничего не изменится в лидерстве...как была мировая закулиса, так и будет...
|
В конце концов революция.С Россуей всегда считались и будут считатся ,хотя бы потаму что 70% всех энергоресурсов находятся в России и ни чего не изменится.Борьба будет за энергоресурсы, она уже идёт,ни одно событие на планете Земля без участия России не происходило на протяжении последних 500 лет в будущем тем более.
|
Это всё понятно. Богатейшая земля. Но ничего не бывает вечным. И если там не научатся в конце концов этому всему толк дать, то в лидерстве я сомневаюсь.
|
Россия всегда вызывала зависть и интерес потаму и много врагов имела и имеет.Это дорого стоит и стоило и то что она устояла и это тоже не так просто.Почемуто говорят о японском ,немецком экономическом чуде ,а то что СССР имело в 30 -е годы и до 57 года самые высокие росты так ни кто ни говорит.Россия в 2 мировых войнах стояла в сфере интересов.
|
Миша прав,многим ведущим странам совсем не интересно что-бы Россия была в числе лучших.
|
Россия в 2 мировых войнах стояла в сфере интересов.
******************************** так же как Германия, Франция, Англия и США. Давыдовна, почему ты так думаешь? Та же Германия налаживает отношения с Россией. |
Миша, побойся бога, на костях простого люда стоилось то "чудо экономическое" , люди шли безименно миллионами, как рабочее быдло, как шпалы для железных дорог, что бы доказать, что коммунизм наше светлое будующее!
Ни один враг не уничтожил столько населения России, как междуусобица, борьба за власть и своиже генералисимусы. |
Мы по теме ,тем ни мение устояла ,Так как борьба двух монстров Гитлера и Сталина,каждый хотел выжить.Всё просто ,мы о цене ни говорим ,всему есть цена.Одно знаю фашизму кто то должен был голову свернуть и сделать это мог только такой же монстр ,так что Сталин вынужден был иначе 0 шансов.Каждый строит на костях даже очень доброе ,разумеется я о людях грешных не о Всевышнем.
|
Как вы думаите....Какие страны будут лидерами в Мире, через -15 -25.лет...?
Россия и только Россия станет мировым лидером |
Давыдовна, почему ты так думаешь? Та же Германия налаживает отношения с Россией.........Катя,я так поняла,вопрос был мне задан.Я не имела конкретно Германию в виду,а то что отношения налаживаются у них с нами,а у нас с ними,так слава Богу,я только за.
|
А я думаю что Россия будет в тройке лидеров за ближайшие 15-25 лет...Прекратили бы кормить близлежащие иждивенческие страны,может быть и быстрее это произошло...
|
Я думаю Киргизсран всех измором возьмёт!*-)
|
КиегизсТан!
|
Блин патриоты России, что тагда все ради своих деток в Германию удрали?
|
Лично я из Казахстана,а не из России(v)
|
Мая Рассию тока долг отдавал(tr)
|
А Казахстан получше Росси живет. И тагда почему многие тут в Германию поехали, а не в рашку, если такая вера в рашку?
|
Когда мы сюда поехали в Рашке был ещё кризис...:-P
|
Я лично поехала в Германию потому что не хотела учить казахский....А материально я жила очень хорошо .......(ch)
|
А Казахстан получше Росси живет. И тагда почему многие тут в Германию поехали, а не в рашку, если такая вера в рашку-----------------------------------------------------------------------------------------
Дак Германия вродь не Россия*-) А сама тут ток от недоверия к России появилась чтоль? |
Все сразу и Россию полюбили и Казахстан........
Возвращаться не собираетесь? |
Лена , я собираюсь ...........В Казахстан конечно вряд ли , а вот в Россию *-)
|
На долго?
|
Да наверно навсегда.........*-) . Моё мнение что человеку место там , где он себя нашёл . Я думаю ты меня понимаешь.........
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT. |
|