![]() |
|
Почему мужчины врут?
Почему мужчины врут?
|
по ушам как по автобану
|
Некоторые вруны от природы,а некоторых обстоятельства заставляют..
|
Это не мужчины врут , а женщины слышат только то , что хотят слышать.(ch)
|
ответила другу Elena Heckmann
Лен , мужчины говорят , что попало . вот женщинам и приходиться *виуживать хоть что-то стоящее |
Женщине за 30 стыдно должно быть говорить , что её обманывают. А нахера жизнь жила?(ch)
|
Стоящее - это , как я понимаю , приятное и выгодное?:-D
|
ответила другу Elena Heckmann
:-D :-D :-D (Y) |
стыдно или не стыдно . это уже другая тема .:-$ * вот почему *мужчины врут , вот в чём вопрос))
|
Мне очень мало врали. Не знаю даже ...
|
ответила другу Kонстантин .
Костя , да ладно на меня сразу стрелки переводить . я просто сейчас стаъю прочитала в инете)) |
По данным той же статистики выяснилось, что 87% людей обманывают 1-3 раза в течение 30 минут. При этом женское и мужское вранье подчинено таким закономерностям: мужчины лгут чаще женщин и получают от этого огромное удовольствие, в свою очередь женщины умеют делать это гораздо искуснее и качественнее, иногда даже репетируя процесс обмана перед зеркалом.Мужчины же предпочитают сочинять необходимые версии прямо на ходу, считая видимо, что и так сойдёт. «Есть три вида лжи: ложь, гнусная ложь и статистика» (Дизраэли Б.)
|
Психологи сделали вывод , что *В большинстве случаев мужчины врут для того, чтобы добиться женского расположения
|
Мужчина врёт потаму ,что женщина такая ,невиносимий
------------------------- А если серьёзно,то ведь верно,нужно спроситъ женщину ,которой врут. |
просто есть *вруны такие , неисправимые ) врут и всё тут .
|
Татьяна ,просто ни чего не бывает .Если только диагноз ,как болезнь ,так ведь тоже причина должа быть у этого заболевания.
|
Хотите знать, зачем мужчина лжет? Все очень просто.
Во-первых, с целью получить одобрение женщины (ему это необходимо как воздух!). Во-вторых, чтобы доказать, что он не такой, как все остальные, и опять-таки добиться ее расположения. И, наконец, это просто удобно, это снимает множество проблем в общении и позволяет мужчине выйти сухим из любой воды. |
это психологи пишут так
|
Вот,вот во всём снова виновата женщина.Вы же сами сказали,я этого ни говорил.
|
да ужос просто , но *заставляет задуматьсa ))
|
Умные женщины-направляют мужчину,
глупые-управляют,дуры-командуют... Мудрые женщины ведут себя так, что мужчина выдает их желания,за свои собственные и реализует их от своего имени, с азартом,энергией и удовольствием.... |
(Y) (Y) (Y)
|
Почему мужчины врут?....Наверное берут пример с женщин, которые врут раз в десять больше, чем мужчины..
|
нет . по статистике мужчины врут болъше ... женщины почти не врут . очень мало и редко:-)
|
неее, мы ваще не врём...всё мущинки наши врунишки...;-) :-D :-D :-D
|
Не правда, мужчины не врут и эта ложная статистика только наводит черное пятно на нас, честных и порядочных.:-D
Я , к примеру, никогда не вру, иногда, правда,скажу не правду, но очень редко.... |
ну , это вобще ничего страшного ... когда неправду говорят ... главное не врать
|
А в чём разница ,,врать,, или ,,говорить не правду,,?
по-моему,только в произношении... |
Лен, ты же тоже занимаешься хиромантией (или я ошиблась?)...определить это можно на раз-два, стоит перед тобой врун или нет...но только если это патологический врун...Причем многие могут так врать, что уже и не стоит, а они это делают...Просто вот такое заболевание и это нужно учитывать в общение...У меня у сына такой знак на руке и мы боремся с этим всю жизнь, удается, но только частично...Очень боюсь за него...
|
Чтением по руке я не занимаюсь.
Определить враньё можно только логически,задавая вопросы... |
я могу только боль снять или увидеть,что будет,но уже не часто. Так же чувствую,что есть.
|
что что есть?*-)
|
Например,когда меня ищут,говорят обо мне или наоборот,стараются в моё отсутствие что либо скрыть. Или мысленно меня зовут...
|
...у меня мама такая, только что с внуками произойдет...а мы не хотим им говорить, что бы не переживали...так она сама звонит, говорит, что что-то сон плохой приснился, все ли у нас нормально...
|
И я так же всё через сны вижу...Я уже предварительно знаю,если что то должно случиться,об это хорошее или плохое,но я уже в курсе...
|
Лен,ну и чё,чёт чувствовала чё-нидь?я тут чуть не охрип,мысленно оря?!
|
ответила другу Елена Финогенова
Вот и я такая..... А если кто из родственников или друзей умирал,то я даже время называла. Слышала голос с моим именем.Даже на большом расстоянии. |
А в чём разница ,,врать,, или ,,говорить не правду,,?
по-моему,только в произношении... --------------------------------------------------------------------------- Иду я по городу, встречаю свою хорошую, красивую знакомую, вижу не выспалась.. или не давали..но я же не скажу *ей, что она выглядит как сонная курица.... А скажу, что выглядит как всегда, прекрасно и как всегда очаровывает красотой своих глаз! |
ответила другу Виктор ......... ..............
даже если волосы торчком, под глазами синие круги, а под пальто пижама?*-) |
ответила другу Виктор ......... ..............
А промолчать? |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT. |
|