Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Психологический портрет по ФОТО...и не только. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2713)

anakonda 12.11.2011 16:15

Психологический портрет по ФОТО...и не только.

Психологический портрет по ФОТО...и не только.

Альпинистка 13.11.2011 02:47

А почему тут сообщений нет? По главному *фото, я так понимаю, характер анализируется?

anakonda 13.11.2011 02:49

Ну давайте начнём с меня, или с вас Ирина..:-$

OVA 13.11.2011 09:32

Я создавала в одной группе такую тему,но не по фото,а просто психологический портрет. Но там был психолог.
да и по фото портрета то не составишь....

Альпинистка 13.11.2011 20:42

У меня где-то тест завалялся, там по внешности, например: какой овал лица, как носишь причёску, форма губ, лоб, подбородок и т. д.Вот пример из описания: большой палец стопы: А) короче второго, Б) длиннее второго.Лобные морщины: а) есть, б) нет. Нос: а) широкий, б) узкий. Короче, там на 21 страницу вопросы, относительно внешности, заколебаешься отвечать, потом ещё надо таблицу заполнить, а ответы в одно предложение, вообщем, неинтересно. а психологический портрет составляется по фразам, по твоим постам и твоему мнению, по-моему.

OVA 13.11.2011 23:12

Да,Инн...Всё правильно. По постам,по типу мышления.

gainst 13.11.2011 23:41

Лена - *очень открытый, прямой человек, начитанна , в душе очень добрая и мягкая, но носит * "панцырь " на теле .
Осторожна в обращении с людьми , но с теми ,кто её поймёт и знает- * очень мила и готова на помочь . С осторожностью реагирует на шутки, не всегда их понимает, *горяча и импульсивна, *но очень сентиментальна и ранима .
В душе *"озорной мальчишка" *хотя больше на показ "принцесса на горошине " *. Импульсивна, аристократична, обладает талантом *к руководству , способствует продвижению партнёра к успеху . С посторонними держит себя на расстоянии , не допуская фамильярности .Верна и *надёжна *и того же ожидает от партнёра . Не очень ценит женскую *дружбу , предпочитая общество мужчин . *Любит побыть одна . * * * * *:-P :-D

OVA 13.11.2011 23:43

Ленчик!!!!! Да ты психолог!!!!!!

gainst 13.11.2011 23:44

аха.. :-D

anakonda 13.11.2011 23:45

Молодец Ленчик - отличный портрет!

gainst 14.11.2011 07:44

первое , что о нём подумаешь : *тихий , немногословный , мухи не обидет, но *те кто его ближе узнает - почувствует колючки и ярость.
Часто " витает в облаках " , выдаёт *желаемое за действительное, теряет чувство реальности, ценит *порядочность , домашний уют и обед на столе вовремя . *Не всегда могу постоять за себя, предпочнут отсидеться, переждать, любит быть на виду, * больше *исполнитель , чем *мыслитель. *Робкий к женскому полу, *одиночество внушает ему *страх, *любит , чтобы всё что он делает - привлекало внимание , нуждается в *обожании .Он неплохой отец, но дети ему не должны сильно мешать , если он занят собой . Верен семье, но очень даже не прочь *обернутся при виде красивой женщины . Не любит бросать деньги на ветер. *Будучи усталым может быть *капризным . *:-P :-D

OVA 14.11.2011 08:26

Ух ты,как у тебя классно получается!

gainst 14.11.2011 08:39

кто следующий рискнёт ? * :-D

OVA 14.11.2011 08:44

Я в восторге!

Алмазик 14.11.2011 08:46

Лена , давай *про меня ))

gainst 14.11.2011 08:54

обдумаю .......... *минутку !

gainst 14.11.2011 09:15

Иметь рядом такого человека - *истинное счастье , это опора , надёжность и *всё на своих местах.
Не очень разговорчива, но уверена в себе и нетороплива.
С тобой мужчина имеет "полный пакет" *для счастья *: хорошую хозяйку, нежную мать детям и достаток в семье .
Добра и справедлива , может искренне высказать своё мнение, настырно идет к намеченной цели , буть это учёба или деньги.
Любит чистоту , запах скошенной травы, * зажжённые свечи .
Одевается довольно просто, но со вкусом и чисто.
Экономна, *не любит ныть и жаловатся. Любит природу , прогулки . Если есть выбор -- будет жить в тихом , отдалённом месте , чем в шумном городе . Получает большое удовольствие от того чем с удовольствием занимается . Не любят слабых, низких душой мужчин, может быть упряма, *скромна *, преданна , добрые отношения с соседями,
Мужчина - *такую женщину оценит по достоинству.

gainst 14.11.2011 09:23

попробую *-) *........ *тоже подожди . * * *;-)

Алмазик 14.11.2011 09:39

Спасибо , Ленчик . как интересно)) * :-$ (fr)

gainst 14.11.2011 09:45

Опасность и риск у него вызывают восторг. Любит *большую скорость , красивых женщин , но для жизни ищет тихую гавань , чистую постель, вкусную приготовленную в домашних условиях пишу.
Хорошо учился в школе, дисциплинирован, может себя подстроить только под человека, кому он душой привяжется и найдёт все качества, которые считает ценит.
Мстителен , горяч , но всё же очень осторожен чтобы не навредить себе .
Любит *детей, умеет найти с ними общий язык. Человек *крайностей, непредсказуем .Не очень умеет ценить духовный мир ближних. В сексе страстен, романтический любовник, женщины будут интересовать в любом возрасте .
Нуждается в похвале, признании, принимает разумные решения.
Если его разочеровать - *вы его потеряли . В денежном отношении довольно щедр, для тех кто ему что- то значит .
На работе : *живой, общительный, с чувством *долга .
Не любит шумные компании, *ему дорог покой.
Надёжен, *любит когда считаются с его мнением . С ним очень сложно спорить , считает свою точку зрения - *единственно верной .

gainst 14.11.2011 10:08

Умею в людях и хорошее видеть .. :-D
Да ... *может ещё *добавлю : *Человек *такой , каким его окружение делает . А в целом , в своей серцевине , все добры .

OVA 14.11.2011 10:19

Не такие уж мы и хорошие. ленчик,конечно,приукрашивает,что бы мы не обиделись. Правда,Ленчик?

gainst 14.11.2011 20:13

преукрашиваю ?
Не сказала бы . *Стараюсь видеть и брать из жизни положительное, свои недостатки , слабости *и "тёмные " стороны человек сам знает. * *
Говори человеку всю жизнь :
- Ты *свинья !
Он и захрюкает когда - нибудь . *Хорошее, положительное - *делает нас человеком, ведёт к успеху.
А *нами пережитое накладывает большой отпечаток на нашу жизнь , но если не ныть , раскисать , а сделать выводы, принять и простить, будешь вознаграждён . ;-)

Letney 14.11.2011 20:27

Ленчик , зачиталась я тут , *если можешь и мне напиши , только всю правду , не лукавь , я на не обижусь . ;-)

Нежный Мьвёна 14.11.2011 20:27

а можно и мне?:-)

tomcat 14.11.2011 20:30

Говори человеку всю жизнь :
- Ты *свинья !
Он и захрюкает когда - нибудь .
Правильно, Ленчик! Я тоже всегда так говорю. Особенно детям надо давать чувство, что они могут всего добиться. Конечно и критику переносить учиться должны, но похвала даёт толчок быть ещё лучше.

Нежный Мьвёна 14.11.2011 20:36

да,считаю очень важным качеством...переносить критику....ой как все привыкли быть идеальными.....только капля критики или замечание,сразу враг народа)))

gainst 14.11.2011 20:37

ок.
Только ждите, мне нужно вас в голове по полочкам разложить .:-D

gainst 14.11.2011 20:58

Наташе :
Человек вечной "схватки " , по жизни иногда с кулаками вперёд идёт .
Вечная борьба в ней между долгом и страстью. Ею движет мотив : " я так хочу, я знаю *! " .Любит шумные города, любит руководить, быть в центре, быть авторитетом для других, справедлива, Щедра, с чувством достоинства и гордости . Не любят играть вторые роли и *очень притягивает к себе этим людей. Не выносит тоску и одиночество, отверженные из них - *обиды не прощают, могут затаится и "ужалить " . Сильный админ/характер , умение вести за собой , иногда командный тон, но могут принять убедительное мнение другого. Умеет тратить деньги по назначению, с радостью выполнит просьбу важного для неё лица, не склонит голову от ударов судьбы, импульсивна, может быть злопамятна . *В детстве могла быть зачинщицей, заводилой. Держит себя от других на расстоянии, многое прячет в глубины своей души . Очень верна, но в интимном плане не "огонь " :-D * В душе "принцесса", иногда чувствует себя чуть выше других. *Добра и коммуникабельна, любит светское общество и умеет хорошо выглядеть , со вкусом .

gainst 14.11.2011 21:00

Про Таню я как-то мало сведений зафиксировала, она не очень часто в группе . *-)

gainst 14.11.2011 21:10

Тане :
Очень мила , но ранима. Уют, равновесие в семье для неё важнее всего.Отличный собеседник , сдержанна, мягка , но часто "витает в облаках ", в мужчине ценит не столько "кошелёк ", сколько его отношение к себе и детям . Очень романтична и поэтому ранима .
Не любит, когда её явно критикуют , желает , чтобы мужчина баловал её постоянным вниманием и нежным словом .
Очень чистоплотна, элегантна.

Lovelykitti 14.11.2011 21:13

Ленчик , спасибо . Кое где ты перегнула палку , но ничего , нормально . Жаль , что мы не знаем друг -друга лично , я наяву гораздо мягче и добрее и ранимая и очень переживательная , от этого может и стараюсь казаться , как ты пишешь - не склонит голову от ударов судьбы . Я её очень сильно склоняю , она у меня вообще уже поникла чуть ли не до самой земли *:'(Жизнь у меня очень сложная в личном плане . Просто не хочется этого показывать на люди .:'( *И в детстве я я была очень тихой и застенчивой девочкой , мои подруги крутили мной как хотели . А в основном , Лен , ты всё правильно подметила , ставлю тебе 5 с плюсом . (Y) (Y) (F) (F) (F) Спасибо ещё раз .

gainst 14.11.2011 21:15

Извиняюсь, если что . * * * :-$

Lovelykitti 14.11.2011 21:26

Не , Лен , всё окей . Ты молодец , очень проницательна .

anakonda 14.11.2011 21:51

Вчера 23:44.. Не любит бросать деньги на ветер. *Будучи усталым может быть *капризным . --Интересно, это чей портрет..?*-)

Нежный Мьвёна 14.11.2011 21:54

спасибо(F)

anakonda 14.11.2011 21:58

Вчера 23:44.. Не любит бросать деньги на ветер. *Будучи усталым может быть *капризным . ---Ленчик интересно, это чей портрет..?*-)

anakonda 14.11.2011 22:02

первое , что о нём подумаешь : *тихий , немногословный , мухи не обидет, но *те кто его ближе узнает - почувствует колючки и ярость.
Часто " витает в облаках " , выдаёт *желаемое за действительное, теряет чувство реальности, ценит *порядочность , домашний уют и обед на столе вовремя . *Не всегда могу постоять за себя, предпочнут отсидеться, переждать, любит быть на виду, * больше *исполнитель , чем *мыслитель. *Робкий к женскому полу, *одиночество внушает ему *страх, *любит , чтобы всё что он делает - привлекало внимание , нуждается в *обожании .Он неплохой отец, но дети ему не должны сильно мешать , если он занят собой . Верен семье, но очень даже не прочь *обернутся при виде красивой женщины . Не любит бросать деньги на ветер. *Будучи усталым может быть *капризным . ...ЕСЛИ ЭТО МОЙ ПОРТРЕТ, ТО СОВПАДЕНИЙ - НОЛЬ!

Vechny 14.11.2011 22:08

Ленчик,а что ,может и меня охарактеризуешь,хотя я тоже тут не часто с вами бываю,тогда и посмотрим,насколько ты Психолог.

OVA 14.11.2011 22:35

Дима,не капризничай. Ни кто не виноват,что у тебя здесь такой имидж.

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT.