Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ab 14 ist SEX gesetzlich erlaubt. Почему законодательство за родителей решило??? ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2712)

Альфияшка 17.11.2011 08:04

Ab 14 ist SEX gesetzlich erlaubt. Почему законодательство за родителей решило??? ...

Ab 14 ist SEX gesetzlich erlaubt. Почему законодательство за родителей решило??? Вы считаете это правильно???

У меня кипит все до сих пор. Сегодня встретилась со знакомой и она мне рассказывает. Девочкам в школе объяснили, что они уже имеют право на секс, не должны об этом своем решение сообщать. Мало того они не обязаны отчитываться о том, что они пошли к геникологу и пьют пилли. Карточка должна быть при них и родители должны ее отдать. Мало того, мать не имеет право без разрешения дочери узнать у врача девственница она или нет. Почему государство возомнило себя выше родителей????....Это просто реклама разврата и сексуальной распущенности...

IGORYK 17.11.2011 08:13

Елена, а может это не девочкам в школе это объяснили, а только девочка твоей знакомой, своей маме?
Что-то для меня это звучит не правдоподобно!!!

gainst 17.11.2011 08:14

я бы тоже сразу *восстала *(sr)

IGORYK 17.11.2011 08:15

Ты это умеешь!

gainst 17.11.2011 08:17

не отклоняйся от темы :-P

Альфияшка 17.11.2011 08:17

А что тут спорить, откройте закон...я уже это сделала...Так и есть,к сожалению:-(

gainst 17.11.2011 08:18

Sexueller Missbrauch von unter 14-JahrigenSexuelle Handlungen Volljahriger an Kindern unter 14 gelten als Missbrauch. Dabei drohen Freiheitsstrafen zwischen sechs Monaten und zehn Jahren.
Jugenschutzgesetz: Sex mit unter 18-Jahrigen kann strafbar seinSex mit Jugendlichen unter 18 Jahren ist fur Jugendliche und Erwachsene verboten, wenn dabei eine Zwangslage ausgenutzt wird. Fur Volljahrige ist Sex mit Jugendlichen unter 18 Jahren nicht erlaubt, wenn Entgelt geleistet wird. Bei einem Vergehen kann eine Geldstrafe oder eine Freiheitsstrafe bis zu 5 Jahren verhangt werden. Ebenfalls strafbar ist Sex mit Jugendlichen unter 16 Jahren, wenn Personen uber 21 Jahre dabei die fehlende Fahigkeit des Opfers zur sexuellen Selbstbestimmung ausnutzen.

gainst 17.11.2011 08:18

Sexuelle "Schutzaltersgrenze" bei 14 JahrenGrundsatzlich liegt die gesetzliche sexuelle "Schutzaltersgrenze" fur Madchen und Jungs beim 14. Lebensjahr. Das bedeutet, wenn einer der Partner unter 14 und der/die andere mindestens 14 Jahre alt ist, ist Sex verboten. Auch wenn der/die unter 14-Jahrige selbst Sex haben mochte. Dies gilt also auch, wenn zum Beispiel der Junge 14 und das Madchen 13 ist. Dann konnten die Eltern des unter 14-jahrigen Partners Strafanzeige erstatten. Hier gilt aber - vorausgesetzt die Beziehung verlauft von beiden Seiten auf freiwilliger Basis: Wo kein Klager, da kein Richter.
Wenn es sich um eine Liebesbeziehung zwischen etwa Gleichaltrigen handelt - wenn zum Beispiel beide 14 Jahre alt sind oder wenn beide zwischen 16 und 18 sind - und beide den sexuellen Kontakt wirklich wollen, ist das rechtlich in Ordnung. Grundsatzlich ist einvernehmlicher (freiwilliger) Sex unter Minderjahrigen ab 14 Jahren straffrei.

Tatch 17.11.2011 08:20

Вы про-секс . :-D :-$ (Y)

Альфияшка 17.11.2011 08:21

У нас тут были случаи когда турчанки и полячки устраивали скандалы у геникологов, когда те отказывались говорить, девственница или нет их дочь...Доходило даже до полицая...

Альфияшка 17.11.2011 08:24

Елена, а может это не девочкам в школе это объяснили, а только девочка твоей знакомой, своей маме?________Немки об этом и так знают, а вот русачка на собрание подошла к классной и та подтвердила и удивилась, почему мамаша не знает закона об правах ее ребенка...

gainst 17.11.2011 08:30

а ведь для нас , из *бывшего союза *- *это как *шок .
Не удивительно, что здесь так много случаев : Дети детей рожают и * молодые мамы- одиночки . *-)

Альфияшка 17.11.2011 08:33

...и как следить за своей???...если ей со всех сторон говорят, что уже можно и в этом нет ничего страшного, просто предохраняйся...А как же любовь??? Почему здесь не говорят, что секс это следующая стадия после любви, а не просто животный акт удовлетворения...Бездушное общество, ненавидящее своих же детей...Я не удивлюсь, если оно вымрет...

Вечный Двиг 17.11.2011 08:35

Если в семье нормальные отношения с дочерью (сыном) - никакого шока не будет. Мама всё узнает первой...
По немецким законам дети могут обращаться с жалобами на родителей в югендамт - в какой нормальной семье ребёнок будет жаловаться на родителей? Ну а если в семье всё очень плохо - вполне даже выход для дитёныша...
Помню, когда моя старшая дочь впервые привела мальчика к нам ночевать - я была в шоке... Маленькая ведь совсем ещё (ей тогда лет 16 было). А муж сказал - "радоваться должна, что домой пришли, а не где-то в подворотне пытаются узнать, что такое любовь" .

Лучше НэДываэ 17.11.2011 08:36

Ой, девочки...не говорите...у самой дочь 15 лет! (md) проблему знаю, так сказать, изнутри...:-S *им действительно слишком много лишнего в головы "вдалбливают"....а ты тут хоть тресни от всякого рода "коммуникации"...:-| 8oI

Крылья Отчаян 17.11.2011 08:42

Спасибо Западу за это:-)

Альфияшка 17.11.2011 08:45

Маленькая ведь совсем ещё (ей тогда лет 16 было). А муж сказал - "радоваться должна, что домой пришли, а не где-то в подворотне пытаются узнать, что такое любовь"_______Девчат, я не пуританка...НО....Зоряна, а если бы это осуждалось на всех уровнях, в школе, по телевизору, привела ли она??? Я в первый раз это в 19 попробовала...Может и раньше это сделала, но это всегда осуждалось, объяснялось и родителями и врачами, что секс в таком возрасте нежелателен именно на ментальном, эмоциональном уровне...

gainst 17.11.2011 08:46

Разговаривала в воскресенье с сыном(20) : *почему у него нет постоянной подруги , у него их уже * много было , те что я приметила (живёт 30км *от *меня ) . А он мне говорит : *
- Зачем мне эти шлюхи ? Я одну вернуть пытаюсь , она строго себя держала, *сейчас я это ценю.
Но *у неё *только один интерес --учёба, в * уни * быть лучшей , ей не до beziehung *.

Альфияшка 17.11.2011 08:48

Олег, на Востоке уже с 10 можно, с месячных (они там раньше начинаются)...так что тут не Запад причем, а конкретное законодотельство и отношение к этому конкретно в Германии...

Вечный Двиг 17.11.2011 08:52

Лена, для меня в моём прошлом вообще всё было однозначно - никакого секса до замужества... Хотя такое воспитание тоже имело свои отрицательные стороны - я замуж вышла в 19 лет, а секс (с будущим мужем) "произошёл" за полгода до этого - так я до сих пор помню, как стыдно мне было, что "согрешила до брака".

Lovelykitti 17.11.2011 08:54

...и как следить за своей???...если ей со всех сторон говорят, что уже можно и в этом нет ничего страшного, просто предохраняйся...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Лен , им ещё и не то говорят , им в третьем классе ещё сказали что такое половой акт . В полной подробности обьясняется *- что куда вставляется и что при этом они оба счастливы и испытывают удовольствие . Ну представь ......., какое любопытство у детей и желание всё это испытать растёт после таких слов у детей , а ещё ждать да ждать с 3-го класса до 14 долгожданных лет . Это ещё поздно им разрешили - в 14 то.(tr) (tr) (tr)

Альфияшка 17.11.2011 08:58

Зоряна, меня тоже так воспитывали, да я думаю, большинство из нашего поколения, да и до нас...Много разных перегибов, конечно, было...Но в общей массе нам говорили о ЛЮБВИ и что именно она первична. Правильно Ленчик говорит, мужчины уже наелись этой вседозволенностью и открытостью девушек. Они все настроены на получение просто удовольствия, пьют пилли, а потом родить не могут...

Альфияшка 17.11.2011 09:00

Наташ, я не понимаю их политику в этом дела??? Зачем они так рано начинают воспитывать из детей кроликов, которым только потрахаться и получить удовольствие??? Вымираем елы палы...медленно, но верно...

Erotika 17.11.2011 09:03

В 14 лет у них ещё титьки не вырастут толком,а экспериментировать уже хочется...А тут ещё всё это законно...Куда мир катится...(md)

gainst 17.11.2011 09:05

да .......... *какие *мы *древние , я помню первый раз мужское "достоинство " *случайно увидела в 17 лет, залетела в комнату дяди, без *стука , *а он *переодевался после работы ..... *Меня как ошпаренную вынесло из дома , а бабушка только кричит мне * * * *вслед :
- Позвала ты его кушать ?
Мне так стыдно было домой идти, что я пришла совсем поздно, когда дядя уже спал, зато *от бабушки подзатыльник получила .
Была *очень удивлена, что *женщина и мужчина * такие *разные *( *местами :-D )

Кто-то 17.11.2011 09:09

Получается значит и педофила привлеч нельзя будет *если ребёнку 14 лет......^o)

Альфияшка 17.11.2011 09:10

Нет, Ольга, в законе стоит, что партнер должен быть не старше 3 лет и только по взаимному согласию...

gainst 17.11.2011 09:11

тут * совсем *другое , *Оля .

Альфияшка 17.11.2011 09:14

..не правильно выразилась...ab 14 darfst du mit jemandemSex haben, der nicht 3 Jahre alter ist als du und nicht junger als 14

Lovelykitti 17.11.2011 09:14

не старше 3 лет
.................................................. .................
а в 17 лет ещё педофилами не становятся ? Когда это уже считается ?

Альфияшка 17.11.2011 09:17

...получается так...что уболтал девченку 14 лет, поимел ее во все дыры, а тебе за это ничего не будет...ведь всё с согласия было...Твари...

Кто-то 17.11.2011 09:17

Вот у меня две дочки.....и честно говоря голова болит по этому поводу.....

Альфияшка 17.11.2011 09:18

А как немки, интересно, к этому относятся???

Лучше НэДываэ 17.11.2011 09:20

:-D :-D :-D *они к этому не относятся....

Кто-то 17.11.2011 09:20

немки в большинстве своём в восторге.....они "ранние"

gainst 17.11.2011 09:21

бегут в 14 * с дочей к гинекологу, за *пилей, *пока не поздно . *(sr)

Lovelykitti 17.11.2011 09:21

...получается так...что уболтал девченку 14 лет, поимел ее во все дыры, а тебе за это ничего не будет...
.................................................. .................................................. ........................
Ой , ой ....., это кто там ещё кого убалтывает *, знаешь , Лен , у нас возле дома шпильплатц , так вот там по вечерам подростки собираются и тааакие девочки там скачут , мама не горюй , они кофту кверху задирали и пацанам выросшие прищики свои показывали . Мальчики поскромнее будут , чем некоторые девочки .

Альфияшка 17.11.2011 09:22

...получается, одни мы такие дуры...паримся на эту тему(md) ...Но что-то у меня по-другому не получается...

Альпинистка 17.11.2011 09:23

Значит, надо полагаться на разум ребёнка и уповать на то, чтоб в свои 14, дочь ещё уважала мнение мамани, и советовалась, и делилась. Конечно, в большинстве своём девочки о любви мечтают, на это и надо ударение ставить, может, поможет...

Кто-то 17.11.2011 09:24

до чего мы докатимся с такими законами........:-@

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT.