![]() |
|
" Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину . " ...
" Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину . " т.е. если он любит мать своих детей, то и их тоже любит, а если нет............. (мнение психолога)
|
Тут и мнение психологов не надо,жизнь сама подтвержадет,очень много знаю таких примеров...
|
Не знаю ........... прав ли этот психолог ....... Вот из собственных наблюдений замечала именно такое проявление . Даже если ребёнок напоминает отца жены или мать (внешнее сходство) и если мужчина имеет к ним неприязнь , то ребёнка своего , на них похожего не так крепко любит . Хотя я и у одной женщины такое замечала . У неё дочь похожа на своего отца , а женщина эта нелюбила своего мужа , от этого недолюбливала и свою дочь , она с ней была груба и порой несправедлива . Жду ваших мнений , как всегда остроумных . :-)
|
зависит от мужчины...есть мужчины которые очень сильно за своих детей...
|
да ......... я тоже считаю , что часто это так ....... *
И даже больше : *Если мужчина любит женщину , то он и её детей как своих любит и принимает их к сердцу . |
: *Если мужчина любит женщину , то он и её детей как своих любит и принимает их к сердцу ....что не всегда делает женщина.
|
есть же ещё такие женщины...сами уйдут и ребёнка заберут...и потом не разрешают мужчине его видеть...:-S
|
" Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину . " * т.е. если он любит мать своих детей, то и их тоже любит, а если нет............. * (высказывание психолога) Как ты могла такое подумать??? Ты моя жена ,мать моих детей!!!8oI (Шутка):-D А если серьёзно то всё это фигня. Как можно не любить своих родных детей.
|
а моя пробабушка , будучи *девчёнкой в 21 год вышла замуж за вдовца с шестью детьми *и у них потом своих 11 детей было .
Моя бабушка всегда с большим восторгом и любовью о ней говорила (её мачеха ) |
Мы про родных детей тут или вообще о всяких? Я б сказала, что даже родных детей отец воспитывает и любит, но по-своему, по-мужски, ни как мама и это нормально. Только вот многие отцы после развода живут по-принципу " с глаз долой, из сердца вон!".:-( А если говорить о неродных, то врядли к ним у мужчины вообще какие-то чувства, просто смирились, терпят и живут. А если есть и неродной и свой, то своего часто выделяют.
|
Ирусик , тема не про неродных , про своих кровных .
|
Мне кажется, что нормальный мужчина любит своих детей и не важно на кого они похожи...*-)
|
А если говорить о неродных, то врядли к ним у мужчины вообще какие-то чувства, просто смирились, терпят и живут. А если есть и неродной и свой, то своего часто выделяют.
.................................................. ......... стоп...вот здесь я не согласна...у меня дядя не родную дочь больше своих любит...и никогда разницы не показывает...и у моей подруги тоже отчим и тоже никакой разницы неделает между ней и своим сыном...так что зависит многое от человека и ещё от женщины...если она позволяет разницу делать...то сама виновата... |
Наташ, ну прям задуматься заставила..........неужели в самом деле так?
Где наши мужчины с их опровержениями версии? |
Алеся, просто разные ситуации бывают - *каждый свои *наблюдения пишет . :-$
|
мать,я абсолютно с тобой согласен (v) (K)
дочь от первого брака любима также,как и сын от второго после развода дочь жила у меня,а с бывшей не общался несколько лет так что вашу теорию и психилогов -фтопку |
(K) (v)
|
Нет, нет. Теперь я тоже требую по теме. Речь не о родных и неродных, а о том, что если любит мать детей, то и дети любимее
|
я не мого представить как можно не любить своих детей. при чём тут любовь к матери?
|
не могу
|
дети делаются по любви...а если не хочешь детей...то надо шапочку одевать...как можно ребёнка не любить...да мне завтра под дверь положат чужого я его буду тоже любить как своего...а мой муж ещё больше...
|
Не, Кать, не вопрос любимее или нет...а просто развод, как правило дети там остаются...с глаз долой, из сердца вон...Чаще так и есть...Наш папаша после развода ни разу не мельдовался, прошла любовь и дети по боку(ch)
|
Особенно если неприязнь к бывшей *и если ребёнок похож на неё внешне , то не любят папаши их , вот если ребёнок на него похож , то любить будет как себя самого
|
Вы, товарищи в счастливых и единственных браках, вообще лишаетесь права голоса:-D :-D :-D ...у вас опыта нет такого...
|
Наташ, мой сын - папа номер 2...и ничего это не решило...
|
Может они по другому любят? Менее эмоционально?
Просто я этого тоже никогда не понимала - ни папаш разведённых, которым по фени, ни мамаш, которые запрещают папам детей видеть. |
Вы, товарищи в счастливых и единственных браках, вообще лишаетесь права голоса * ...у вас опыта нет такого...
************************************************** **** Ленка, блин......ещё и голоса меня лишает...я те...(sc) |
Наташ, мой сын - папа номер 2...и ничего это не решило...
.................................................. .................................................. ...... Лен , так ты мама , ты его родила , а тема про отцов . |
Чё за день сёня...Право голоса лишают, в Темах флудитъ запрещают...
|
Ларис, сегодня девочкам всё можно(X) (X) :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Наташ, ты написала ...вот если ребёнок на него похож , то любить будет как себя самого....Вот я и ответила, что мой тоже на папу похож, но он про него и забыл на прочь...(хотя мне может и лучше так даже)*-)
|
(Y) (lo) (D) (D) (D)
|
" Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину . " * т.е. если он любит мать своих детей, то и их тоже любит, а если нет............. * (высказывание психолога) .................................................. ... * * * * Этого психолога к психиатору надо сводить *глупое высказывание
|
Этого психолога к психиатору надо сводить *глупое высказывание(Y) (Y) (Y)
|
Не важно на кого похож ребёнок, это на уровне генетики и нормально тикающие папы это понимают и не важно как сложились отношения с его бывшей женой, ребёнок для меня останится только моим ребёнком РОДНЫМ!!!
|
Василёк какой молодец (Y)
|
Василий, ты прям успокоил меня немного(Y) (F)
|
Хорошо, что "нормально тикающих" папаш всё ещё больше, чем раздолбаев(tr)
|
Без раздолбаев конечно не бывает, но обычно раздолбаи вспоминают к старости когда стак воды подать некому становится поздно только бывает
|
Катя ,а за что ты так переживаешь?
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT. |
|