![]() |
Сибирь отзовись!
Есть в группе кто-нибудь из Сибири?
|
Отзываюсь...Я родилась в Сибири...Мои родные там и сейчас ещё живут...Галина Широченко из Сибири...А зачем тебе сибиряки?
|
Просто интересно много ли выходцев из этого региона проживают в Германии.
|
Понятно...Натаха Маркина тоже оттуда, но она уже спит наверное...Отметитъся не может...А ты сам тоже из Сибири?
|
Да, я из Сибири. Город Томск.
|
А я под Рубцовском родилась, Алтайский край...
|
Был несколько лет назад на отдыхе на Алтае. Красота природы там просто неописуемая.
|
я с Барнаула (v)
|
помню в классе 6 учился, с родителями на поезде поехали на алтай.
мешков 5 или 6 загрузили яблок наших алма-атинских, вот была радость у людей сибирских.. зато от туда привезли банок *5-6 (трёхлитровых) мёда настоящего, грибов солёных вкусных.. природа классная там, один раз чуть в лесу не затерялся. а коня одного не забуду никогда, сперва лягнул меня, чуть наследства меня не лишил, искорки до сих пор помню. потом когда глину месили скинул меня прям в эту глину..и всё не по моей вине.. и ещё я спать не мог по ночам, потому что мы на конях без сёдел катались (md) :-D |
(v) :-D
|
Это было в далёких сёлах. Крупный город поблизости был - Горняк :-)
|
Такой же крупный, как и областное село :-D
|
а Оренбургская область....или Уральская область это Сибирь?(ch) :-D
|
Всем привет! Я с Сибири. Любимый город Барнаул
|
Нее, Настя, Урал это не Сибирь...Хоть там тоже и холодно, но всё ж таки не Сибирь.;-)
|
(tr)
|
Только хотела к Сибирякам примазатъся...:-D :-D :-D
|
ну я...типа *с оренбургским пуховым платком...:-D :-D :-D :-D
|
Молодец Настюшка(Y) :-D ...Принимаем тебя в свою компанию...Раз на Урале холодно, значит Сибирь...(v)
|
ну нет, ладно...раз по географическому расположению не подхожу....то...чего уж тут.(tr)
|
Ух , а я и не видела эту тему . Я с Сибири (v) Алтай *мой родной . Всем Землякам привет (v)
|
Как нас тут много оказывается.....:-)
|
Оль , я между Барнаулом и Рубцовском жила .
|
А конкретно..... что за село? :-P
|
я тоже на Урале родилась....Настюшка, мы с тобой свой клуб организуем !!!!
|
ну , ну ........ село *-) (ch) *ПГТ
|
да все они там ПГТ......а приглядишься - ну село! :-P .......сама с такого же :-)
|
Любимый город Барнаул
Барниаполь форэва! :-D *я его тоже люблю :-D |
если люди любят одно и тоже , то они и друг-друга любят ? (tr) *-) :-)
|
эх,наивная ты наша.....(tr) :-D *-)
|
облом , да , Ань ? :-(
|
тут мир ляйд,думаю,что да!....:-( :-D
|
О, тут и уральские собрались, я к ним же, правда, не платком, а с куском металла, у нас его там завались ( в Челябинске):-D *В Сибири ни разу не была, там, наверно, зимы суровые, сибирякам в Германии тепло как в Ялте?:-)
|
А я между Павлодаром и Барнаулом *6 последних лет перед Германией жила. Всем с Алтайского края привет! (F)
|
А я из Новосибирска. А в Бийске отдыхала каждое лето...У бабушки....
|
И я с Алтая, Славгород. Всем привет (F) (F) (F)
|
Яровое :-) (v)
|
Я из Сибири,точнее из Барнаула,Столицы Алтайского края.
|
Новосибирск.
|
Наталья, так мы с тобой соседи- я из Немецкого нац. района. с Николаевки. ;-) (v)
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |