![]() |
|
ВСЕ КТО С АЛТАЯ - СЮДА!
ВСЕ КТО С АЛТАЯ - СЮДА!
|
Я из Барнаула.
|
МЫ С РОДИНСКОГО РАЙОНА
|
Смотрю...........и ......вижу....вас очень мало, решил присоединиться. А Курочкино сиравно никто ни знает. Это Тальменский р-он!!!(fr)
|
Ich will auch dabei sein.
с. Смоленское, Смоленского района. Лежит между Бийском и Белокурихой. |
А мы тоже с вами(L) Поспелихинский р-он с. Мамонтово .
|
Родился на ст.Топчиха, недалеко от Барнаула 7.09.58г. и все детство связано с частыми переездами. А фамилии - Гюнтер, Гаас и, наверное, Гофман.
|
Мы из Родинского района,село Ярославцев-Лог
|
Всем привет!!!
Я тоже с Алтая, родилась в с. Косиха, Косихинский район, а жила в г. Бийске. |
Всем привет! Родилась и жила до 85г в Тальменском районе,с Кашкарагаиха-(fr)Anton Muller -мы земляки,знаю где находится ваше село,но бывать там не приходилось
С 85г по 93г жила с семьей в Михайловском районе,с Ащегуль |
Всем, доброго утра!Мы тоже с Алтая,Немецкий национальный район,с.Редкая Дубрава.
|
всем доброго дня!!!
моя семья тоже с алтая. с благовещенского р-она п.тельманского.живем в германии с 1997 года. |
Здравствуйте. Я тоже из Алтая. Поспелихинский р-н, с. Озимая. У меня попутно вопрос, когда перестали издавать газету. там были всегда хорошие рассказы на нашем поволжском диалекте. Сохранились ли газеты у кого-нибудь? Было бы здорово, ещё раз почитать эти тексты на диалекте.
|
Zeitung "Neues Leben"
|
Здравствуйте, Все! Моя жена из Боронки, Благовещенского р-она, теперь Верх-Суетский.
|
Мы жили в Табунском р-оне,Алтайского края.Кто не знает-это между г.Славгородом и Кулундой.С 1995 в Германии.
|
В Редкая Дубрава жили Кинстлер Александр и Кретц Мария моя родня.
|
А мы жили в Славгороде,а еще в Гришковке Немецкий район.
|
село Чернопятово.Павловский район
семья Гросс |
Тогульский район. Село Топтушка. АПИ 1972 - 1977 годы. В Германии с 1994 года.
|
Немецкий нац. р-он
с. Камыши Фишер - Лаук |
Табунский раион совхоз Алтаи.В Германии с 1993.
|
мы из города Горняка,Локтевского района.Это между Г.Рубцовском и г.Семипалатинском.В Германии с 1990. Живем на юге Германии .
|
Алтайский край Тальменский район село Выползово , позже жил на Волге в г. Марксе
|
Я с Новоалтайска(часто бывала вБарнауле)
|
Усть-Пристанский район. с. Усть-Пристань. с 98 года в Германии.
|
Wsem boljschoi priwet! Moi musch toge s Altaja,rodilsja w N-Kamenka Altaiskii krai,gil- rabozi poselok Altaiskii
|
Алтайский край Городок-его уже нет было потом поле. Потом рабочий посёлок Кулунда. С 1991г. в Германии.
|
ja is altaji-olgino .w1960 lekwedirowali ,nemzi schili has raskidali ,tolko w pase stoit
|
Ich komme nicht с Алтая,aberich werde mich ewig an die Gastfreundlichkeit und herzligkeit der Menschen aus Slawgorod,Podsosnowo und umliegenden deutschen Dorfer erinnern!Vor meiner Ausreise waren wir mit einer Gruppe zum deutschen Fesival eingeladen,den ich nie vergessen werde.An Alle,die sich noch an diese Tage,voller Freude und Gluck,erinnern konnen (das war 1989)-meine herzliche Gru?e und mein bester Dank!(L)Алтайцы!Ihr seid Super-Gastgeber und ein tolles Volk!
|
Мой папа Трипельгорн Пётр Петрович, был родом с Алтая. Родился- Алтайский край,Славгородский район,с.Вольше
ракит.Дядя Генгель Филипп и тётя Генгель Нина живут-Алтайский край, Бурлинский район,село Лесное. |
Елизаветград (Благовещенского р-на), Барнаул, Славгородское, с 1998 г. в Германии...
|
Г. Славгород родилась с. Подсосново
|
У нас родственники жили в с. Сухие Ракиты, Панкрушихинского района, Алтайский край. Может есть кто из этих мест? Откликнитесь, пожалуйста.Связь прервалась в годы войны.
|
Я из города Рубцовска Алтайского края,а родилась в с.Ракиты Рубцовского края Алтайского края.Всем землякам большой привет и наиулучшие пожелания.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я С АЛТАЯ -ИЗ НЕНИНКИ.СОЛТОНСКОГО РАЙОНА,А РОДИЛАСЬ 14 КМ.ДАЛЬШЕ В НИЖНЕЙ НЕНИНКЕ. БЛИЖНИЙ ГОРОД БИЙСК,ГДЕ Я ЗАКОНЧИЛА ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ УЧИЛИЩЕ НА ВОСПИТАТЕЛЯ ДЕТСКОГО САДА.
|
Я и мои родители - пос Тогулёнок Тогулского района Алтайского края.
|
Я тоже с Алтая Кытмановский район с. Стаоая Тараба.В 2004 г. уехали в Краснодарский край.
|
А я тоже с Алтая .Алтайский край,Топчихинский район.
|
Я из Барнаула,
но ищу родственников тёти моего отца, которая жила после депортации на Алтае: Amalia Schneider *1900-1910. У нее было пятеро братьев: Konrad, Heinrich (мой дед), David, Johann, Johannes - все Schneider. Её отец и дед были оба Konrad Schneider. К сожалению фамилия по мужу мне неизвестна. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT. |
|