![]() |
Почему побежденные живут лучше победителей?
Российская Федерация по статистике ООН, занимает: * * * * * * * * * * * * * * * *1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов. 1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче. 2-е место в мире по разведанным запасам платины и 1-е место по её экспорту. 1-е место в мире по разведанным запасам серебра. 2-е место в мире по разведанным запасам золота. 1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля (23% мировых запасов углей). 1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса). 1-е место в мире по запасам питьевой воды. 1-е место в мире по запасам осетровых, крабов, минтая в 200 мильной экономической зоне. 1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титания, ниобия. 1-е место в мире по экспорту азотных удобрений. 1-е место в мире по запасам торфа. 1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место — по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США). 67-е место в мире по уровню жизни. 71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала. 72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина. 127-е место в мире по показателям здоровья населения. 111-е место в мире по средней продолжительности жизни. 134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин. И опять же впереди планеты всей: 1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ. 1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей. 1-е место в мире по числу абортов и числу детей, брошенных родителями. 1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ. 1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащих продуктов. 1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя. 1-е место в мире по продаже табака. 1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения. 1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечнососудистой системы. 2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ. 1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА (21% мирового производства). 1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня). 159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод. И что самое печальное, это далеко не полный перечень... |
В Германии нет нефти и газа,но живут лучше,чем в РФ,где это есть,не считая прочих богатств-ПОЧЕМУ?Почему ТАК плохо живут в РФ?
|
musik Eisbrecher "This is Deutsch"
|
Германия хоть и проеграла войну.
Но живут лу4ше., по4ему.. да потому 4то Народ хо4ет жить, а НЕ существовать.! ...а в РФ хотят жить всего пару 4еловек.! |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Странно человек который живет в другом государстве обсуждает Россию. У вас то на Украине все ништяк?
|
в том то и дела,4то я живу в Германии!
а не в Украине. а в России я 4асто бываю...и вижу -Большую разницу. |
А я живу в Украине,конкретно в Крыму,и часто бываю в РФ.В Украине конечно не все"ништяк",но живут получше,хотя газа и нефти нет и при этом Украина закупает в РФ энергоносители по ценам выше,чем Германия..Интересно,когда Путин решит Германию в Таможенный союз загнать-он Германии тоже цену поднимет?;-) Но разве от этого простые граждане РФ стали жить лучше?
|
Ну надо же прямо альтруисты кругом.
|
Самая большая в мире яхта Романа Абрамовича-сразу вопрос:почему в Саудовской Аравии яхты местных арабских шейхов(а разве Абрамович шейх?его состояние веками копилось?)меньше,но в Саудовской Аравии,которая продает газа и нефти меньше,чем РФ,-люди живут лучше? * ********smotri.com/video/view/?id=v144467006ed
|
Интересно,а почему Романа Абрамовича называют "русским"???;-)
|
Где-то читал,что Петра Листермана-официального сутенера из РФ тоже называют "русским"....В РФ при Путине-ВСЕ такие "русские"?
|
Половина взрослого населения Украины работает в России. Этому должны быть очень рады, а то что газ бесплатно перестали давать, так сами хотели жить самостоятельно- живите. И миллиардеров наших обсуждать не ваше дело, и вообще не надо совать свой нос в Россию. Как нибудь сами разберемся. Сидите там у себя за бугром и не гавкайте.
|
"Половина взрослого населения Украины работает в России. Этому должны быть очень рады, а то что газ бесплатно перестали давать, так сами хотели жить самостоятельно- живите. И миллиардеров наших обсуждать не ваше дело, и вообще не надо совать свой нос в Россию. Как нибудь сами разберемся. Сидите там у себя за бугром и не гавкайте."
Молодец Марина! Так их! Фас!!! |
Марина по своему права.Газ тоже не легко добывается,А абромович пусть хоть авианосец покупает или строит.Если не сидит значит притензий к нему от полиции нет.А руководителям Украины надо учится договариватся,а не лизать зад дяди сэму.
|
Сидите там у себя за бугром и не гавкайте.Сегодня 13:36---------------???;-)
|
Санёк...
Ну Ты тему подкинул... сей4ас на4нут сдесь,,грызть,, друг друга.... ------- Ребята давайте жить-Дружно.! Мы всеравно в етом Мире,,Маленькие,, лу4ше НЕ будет, если Мы переругаемся...ето только на руку нашему ,,Врагу,,. |
а просто не понимают,что в 1945 победу,как и в 1917, одержал еврейский народ,который и господствует...
|
ДА ЗАЧЕМ КОГО-ТО ГРЫЗТЬ, ПРОСТО , ЧТОБЫ РАССУЖДАТЬ О РОССИИ-НАДО ЖИТЬ В ЗДЕСЬ. ВОТ ТОГДА ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО РОТ РАЗЕВАТЬ. *А ТО СИДЯТ В ЗАГРАНИЦАХ И РАССУЖДАЮТ , ТО У ВАС НЕ ТАК , ЭТО НЕ ЭДАК. ДА КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО! БЕЗ СОПЛИВЫХ РАЗБЕРЕМСЯ!
|
просто у"победителей"-ТОТАЛЬНОЕ господство еврейского народа..:-D
|
ЕВРЕИ- НАРОД ИЗБРАННЫЙ , ТАК СКАЗАНО В ПИСАНИИ. ИХ И В ГЕРМАНИИ ПОЛНО И НА УКРАИНЕ И ПО ВСЕМУ МИРУ . А ЕСЛИ КТО ИХ НЕ ЛЮБИТ ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. МАЛО ЛИ КТО К КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПИТАЕТ АНТИПАТИЮ.
|
"ЕВРЕИ- НАРОД ИЗБРАННЫЙ , ТАК СКАЗАНО В ПИСАНИИ. ИХ И В ГЕРМАНИИ ПОЛНО И НА УКРАИНЕ И ПО ВСЕМУ МИРУ . А ЕСЛИ КТО ИХ НЕ ЛЮБИТ ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. МАЛО ЛИ КТО К КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПИТАЕТ АНТИПАТИЮ."
КЕМ ИЗБРАННЫЙ ТО??? я ИХ ЛИЧНО НЕ ИЗБИРАЛ! а ВЫ??? |
Марина.
а у нас не всё гладко как Вы думаете..! если Вам правду сказать, То Вы будите в ужасе. Вся Европа находится под калпаком-Каблуком у америки.. сдесь под Американской -Цензурой. газеты,телевидение,радио, даже запрещено рассуждать на свободные теми как мы сдесь говорим... если узнают..то ,,сладко не покажется,,. сразу напустят ,,Сабак,, будут тебя называть ,,Антисимитом,,..,,Правым радикалом,,.. А знаете сколько таких людей пострадало.... Так вот у нас нету демократии. |
вот именно в германии полно..а откуда приехали..да из Советского союза...
и Германия им возмещает денежную пособию, за то 4то их когда-то уни4тожали... а Они нам возместят.. за 1917-1933. |
То , что Европа ходит под америкой это ясно как белый день. Возвращайтесь в Россию. Мы здесь между собой и поругаемся и помиримся, но чужие к нам не лезь!
|
а Они нам возместят.. за 1917-1933.Вчера 19:40----------------------------(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
То , что Европа ходит под америкой это ясно как белый день. Возвращайтесь в Россию. Мы здесь между собой и поругаемся и помиримся, но чужие к нам не лезь!
Сегодня 06:23---------------------Марина,а что такое-РОССИЯ?Российская Федерация?Так это не Россия.РОССИИ с 1917 -НЕТ.Есть ее отдельные куски,которые большевики называли как хотели:Великороссию назвали РФ,Малороссию-Украиной и т.д.Если Вам завтра скажут что сибиряки-это отдельная нация,а Новороссийск-столица страны Новороссия:Вы этому тоже поверите? |
Россия была , есть и будет! И , что говорить о большевиках, ну было такое в нашей истории. Так в истории многих стран было такое , *о чем людям вспоминать не хочется. * А Украину к вашему сведению Малороссией не большевики назвали. Вы Гоголя читали? Так вот почитайте , он в своих произведениях так называл Украину. *Прежде чем рассуждать о чем-то надо хотя- бы немного знать школьный курс литературы и истории.
|
Для меня достаточно,кроме Гоголя,знать еще историю моей семьи.Так вот,владения моей семьи,как,впрочем,и фон Манштейнов и др.русских немцев,были расположены в Прибалтике и Украине-это теперь не РФ,но это обстоятельство не делает меня украинским или еще каким немцем.Вы пока там делитесь и называете себя по разному-что ж мне от этого?под вас подстраиваться?Насчет большевиков я четко указал,что именно большевики обозвали Малороссию-Украиной.
|
спасибо Марина за приглашение...
Ну я думаю 4то ,,4 милионна,, Русских-немцев НЕ поедут обратно в Россию. Надо было Раньше было думать *Российскому правительству. ..Когда Немцы хотеле снова организовать Автономную Республику... так 4то Горба4ев с Ельцын..запели.....знаете..??????????????? так ети политики сказали ..,, Вам Атамный полегон,а не республику,,. по4емуто другим нациям ра3решили...а НАМ..?????????????????????? НО сам,,Гарбатый,, живёт в Германии..! Спасибо ещё раз за приглашение..! Ли4но против Вас я ни 4его НЕ имею....! Парадокс, * Все ,,Камунисты,, Советского Союза находятся в Германии, но не Русские и не Русские-немцы. |
Это верно,Андрей,там где я живу в радиусе 100 км нет негров и цыган-уехали в Германию..
|
Почему побежденные живут лучше победителей?
|
Вопрос *уже не корректный я думаю ,тк После того как Россия вывела войска из Германии не стало одного победителя(США-остался *победителем -понятно.) Теперь можно об этой войне говорить так же как, к примеру, о войне с Наполеоном,Чингисханом и тп. В принципе можно *сравнивать *просто Германию и Россию. А если сравнивать, то одно дело махать саблей сидя на куче золотом тельце,а другое дело ежедневно трудится и главное думать головой ,а не надеятся на авось. Русский авось может скоро кончится и тогда Россия может заговорить на чужих ей языках,. и причем без *войни. * Знаете, не хочется этого!!! Надо россиянам не жить воспоминаниями о своих былых победах,а просто работать( я не имел ввиду разворовывать). К опыту соседей надо тоже приглядыватся и не считать себя самыми самыми. Мир не стоит на месте,тем более сейчас. тот кто сейчас не успеет ,может отстать навсегда.
|
да Марина!вы разобрались особенно с крестянством.а что вы лезите в немецкие группы тогда?что вы кроме провокаций нам можете о ней России поведать
|
Александр! Да вы просто фашист! Самый настоящий махровый фашист! И зачем вы лезете со своей пропогандой фашизма и антироссизма в хорошие группы.тем самым их портя...Мой дед поволжский немец, погиб защищая Москву от фашистов... А *вы пытаетесь сейчас показать,что немцы и фашисты,это одно и тоже....А это вовсе не так...
|
Наталья! по вам получаеться:если человек начал говорить правду о ВОВ его можно в чем угодно обвинить,а когда по ТВ слышишь:мы русские,мы русские самая великая нация,нация победителей это нормально?когда боятся открыть архивы для правды.а крымские татары,чеченцы,поволжские немцы.что вы знаете об них?
|
"Александр! Да вы просто фашист! Самый настоящий махровый фашист! И зачем вы лезете со своей пропогандой фашизма и антироссизма в хорошие группы.тем самым их портя...Мой дед поволжский немец, погиб защищая Москву от фашистов... А *вы пытаетесь сейчас показать,что немцы и фашисты,это одно и тоже....А это вовсе не так..."
Вот, вот! То же самое говорил и бесноватый Илюша Эренбург: пропагандист и провокатор с садистскими наклонностями. Если вы Наталья ни на что другое неспособны, кроме навешивания ярлыков и если вы зомбированы настолько антинемецкой пропагандой, то тогда лучше не показывать свою некомпетентность в этом вопросе! Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца. твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей! Илья ЭРЕНБУРГ. |
Александр! Да вы просто фашист! Самый настоящий махровый фашист! И зачем вы лезете со своей пропогандой фашизма и антироссизма в хорошие группы.тем самым их портя...Мой дед поволжский немец, погиб защищая Москву от фашистов... А *вы пытаетесь сейчас показать,что немцы и фашисты,это одно и тоже....А это вовсе не так...
Сегодня 09:06------------------Я хотел бы чтобы Вы дословно процитировали,где,в каком посте,конкретно я выражаю фашистские или антироссийские взгляды?За свои слова нужно отвечать или 1990-е ничему не научили? |
Дед моей жены-терский казак был призван 22.06.1941 и брошен в составе корпуса Доватора с шашкой против нацистских танков под Москвою.Повезло,что ранили,но с железом в теле ходил до конца своей жизни.А его жену с тремя детьми,бабушку моей жены,от голодной смерти спасли немецкие войска,как,впрочем,и многих других русских женщин.Потому что отступающие части Красной Армии их ограбили,а партийное руководство убежало,увозя на машинах,которые были предназначены для эвакуации людей,свои тряпки.В 1991 году когда рухнул СССР,первое,что сделал дед моей жены-это сбил красную звезду с ворот своего дома...
|
И он был не немец и не фашист-он просто был русский,а не совок..
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT. |