Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши ПЛОХИЕ отклики. (пишите тут о плохих покупателях и продавцах) (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2455)

Irena 04.04.2009 00:11

Ваши ПЛОХИЕ отклики. (пишите тут о плохих покупателях и продавцах)

Матам только не надо ) ;-)

Оксана Dv ck 18.04.2009 23:47

Здравствуйте.Очень не понравелось отношение с одной из продавцов и форума"Продам" Андрей Зайнулин,Наталья Шот. Ставит в альбоме что товар новый,да и ещё заверяет что новый.Я у неё купила Fritteuse.А прислала старую,поломанную,со старым не оттёртым жиром,всю покарябонную.А больше всего удивило её наглость и общение. Деньги возвращать она не собирается.А что будет если все так делать будут(F)(F)

НАТАША ШОТ ОНД 19.04.2009 21:04

ETO LOSCH! SOWSEMNE TAK BILO I MOJ MUSCH BIL SWIDETEL KOGDA JA WAM ETU POSILKUUPAKOWEWALA! ONA BILA SOWERSCHENA NOWAJA BES NEKAKOWA SCHIRA IZARAPIN...SA4EM WI TAKOJE PISCHITE??? JA PRODAU NE PERWIJ RAS I NETOLKO W ODNOKLASSNIKAX I WSE MOI POKUPATELI BILI DAWOLNI! I OBSCHENIJEJA S WAMI WELA NARMALNOJE BES MATA I OSKORBLENIJ, ETO WI MNE STALIUGRASCHAT WSJAKIM! JESLE JA PISCHU SCHTO WESCH NOWAJA, SNA4IT ONA NOWAJA A NE POLSEWANAJA!

Olessja Loyvo wi 19.04.2009 21:49

Да интересно и теперь кому верить то *-) ...

Jeanna Diono s 20.04.2009 04:16

Мне не понравилась нездоровая конкуренция в этой группе: удаляют фотографии. Были поставлены профессиональные фотографии новых товаров и их удалили. *-) Нечестно.

Irena 20.04.2009 04:23

Жанна в таком случае нужно сразу писать нам ,модераторам группы и мы примем меры,если альбом создан нами то никто кроме нас удалять не может а мы удаляем только в том случае 1)если нет цен и размеров 2) если в нескольких альбомах разместили одни и теже товары3) если переставляете свои товары на первую страничку, в осталрых случаях никто не имеет право удалить Ваши ыото!!! и конкуренция тут не при чем!

Irena 20.04.2009 04:24

Олеся,порядочных людей слава богу,больше чем не...

Лариса Loviso Чэкн 20.04.2009 04:29

ВыЖанна Шульц (Жули ...открывали 2фотоальбома, я их лично удалила прочитайте пожалуйста наши правила "" новости"""

Оксана Dv ck 20.04.2009 17:49

Я просто удивляюсь,как можно так врать.Да бог с ней,пускай продаёт. Написала что она её не разглядывала,что мама принесла и сказала она новая.Не поверю что при запаковке она её не видела.Я могу фотографии поставить,если модераторы разрешат.

Светлана Гидэ 20.04.2009 18:01

Оксаночка, я думаю, что нужно поставить фото. Потомучто многие люди обжигаются здесь, покупая вещи или что либо другое. Нужно это предотвратить

Лариса Loviso Чэкн 20.04.2009 19:23

да я думаю наши Модераторы будут не против можете поставить я создам сейчас фотоальбом для этого

Оксана Dv ck 20.04.2009 20:43

Девочки,может я схожу с ума.....(md) Но посмотрите пожалуйсто это новая или старая вещь

Ирина 20.04.2009 20:58

я тоже недавно купила 2 вещи у одной девушки. свитерок был прекрасный, а куртка- (N). я ещё писала продавцу и спрашивала ещё раз про состояние куртки. мне ответили, что нормальное с остояние. пришла посылка, куртка в пятнах (которые не выводятся) и на рукаве одном порвано. для меня это НЕ НОРМАЛЬНОЕ состояние. я об этом сообщила, она извенилась, написала что запаковала куртку сильно не разглядывая. и пересылка ей больше обошлась, чем на самом деле я ей перевела. ну ладно. замяли это дело.
просто неужели когда вы фоткаете вещь, вы не видите в каком она состоянии?:-O:-)

Ирина 20.04.2009 21:03

Oksana Bruck

посмотрела фотки, даааааааааааааааа- вещь точно не новая.

Лариса Loviso Чэкн 20.04.2009 22:50

Да девчёнки случаев много.

Но моё мнение такое если человеку не понравилась вещь надо обязательно вернуть деньги, а он вам товар.
Так будет лучше для всех и для продовца и покупателя.....

Ирина 20.04.2009 22:52

(Y)(Y)(Y)

Оксана Dv ck Гэ 20.04.2009 22:59

Спасибо вам(F)(F)

Светлана Гидэ 21.04.2009 02:37

Какой ужас!!! Как не стыдно продавать старую, грязную вещь, убеждая, что она новая. Покупая что либо, люди доверяют продавцу. А некотоые продавцы нагло этим пользуются!!!!!! Кошмар просто!!!!

Цейгер 28.04.2009 04:30

A u menja wot takaja situacija. Dengi ja otprawila, asumka tak i ne pri6la. Daze ne snaju 4to teper delat, neprijatno.Ja nadejus u dewu6ki est sowest i ona wsotaki wi6let wez kak midogowariwalis

Цейгер 29.04.2009 02:26

Sumku polu4ila(Y)Hot' i dlilos o4en dolgo, no wsotaki.....

Irena 29.04.2009 22:10

Natalia Kwoll
Плохой и не честный продавец! вещи которые она продает к носки не пригодны совсем , впечатление что вещи со шрота,полинявшее ,застиранное,растянутое
, а описывалось кое что даже как новое совсем ,деньги после длительных переговоров она мне вернула но не все

АЛЁНА КЭТЭСО 29.04.2009 23:30

Здравствуйте девочки прочитав это всё ,я просто в шоке :-O:-O:-O:-O:-Oхорошо что хоть пишите все недовольство но я например некогда не буду покупать просто побаюсь купить плохую вешь и ещё чтоб мне деньги не вернули назад . Ужас кашмар какой то (md)(md):-O:-O:-O

Оксана Dv ck 30.04.2009 02:08

Плохо это конечно:'(.Только понять не могу:-(,разбогатеют они тем что нас обманули.($)($)

Irena 30.04.2009 06:30

Алена,так кто же знал что вещи плохие? я купила у нее на 60 евро и в посылку входили штаны спортивные ,она уверяла что они совершенно новые ,а пришли старые полинявшие заношенные,куртку за 15 которую совсем одеть нельзя,у нее все застежки растянутые и весят на соплях и манжеты вытянутые
самое интересное то что она мне выслала посылку только после оплаты а деньги сказала вернет только тогда когда получит назад посылку,в итоге 2 недели не высылала и заблокировала меня на своей страничке,но! есть же адрес ,номер конто и есть виртуальная репутация,как не крути а в наш компьютарный век с этим нельзя не считаться

АЛЁНА КЭТЭСО 01.05.2009 00:02

Irena ***я вот читаю и у меня аж муражки идут по телу. ДЕВОЧКИ -покупатели ,надо договарённость какую то состовлять фертраг и так далее ,ну надо что нибудь придумать же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело так не пойдёт что такие старые вещи люди и продают . Вы должны себя как то обстраховать .!!!!!!!!!!!!! Вот если вы будите покупать старые вещи и если вам не будут деньги возвращать то вам даже не сможет помочь анвальд ! Я вам очень сочуствую. Я думаю что решать надо вам как вы будите состовлять договарённость о покупке и т.д. Или вообще не когда не покупайте ,Я просто удивляюсь что люди есть такие наглые продать старые вещи (md)(md):-O:-O

Олеся Энгэф 26.05.2009 06:42

девочки вы конечно извените, но это же глупо покупать вещи непонятно у кого ,да ище и с рук ,,,ну есть же магазины ,,а в них такие скитки,а сезонные ангеботы-просто бесплатно,и можно помереть ,прикинуть,,,,,,непонимаю ,как можно брать кота в мешке?????:-(

Irena 26.05.2009 08:01

Олеся ,прастите,а что Вы тут делаете?в этой группе?

Нойгебауэр 27.05.2009 04:44

Олеся ну почему глупо? Тут есть возможность найти то что больше нету в магазине, вы уже в Ибэй были там тоже абсолютно не знакомые люди, зато дешевле($) я себе платъе таким путем преобрела очень даже новое.Конечно ваше дело где что и у кого вы покупаете. А наше дело это наше!

Нойгебауэр 27.05.2009 04:55

Hallo Irena
какая наглость! как можно так нагло вопще людей обманывать!? ,а фотографий не было от этих вещей? ну эта продовщитса в смысле фотки никакие не ставила?

Irena 27.05.2009 10:26

сфотографировать можно по разному, хочется верить человеку на слово, я много у кого покупала и довольна,это единственный случай ,хороших людей больше и это радует

Al na und Juri 27.05.2009 18:57

ето не единичный случай..мне тоже вещи приходили в ужастном состояний,не постиранные,грязные..на фото выглядят подругому,особенно если дефекты не фоткатъ.а многим не стыдно,про них жалобы пишут,а они немного имя изменят и далъше.(N)

Irena 28.05.2009 00:04

а давайте выставлять на показ банк датен тех кто вот так вот позволяет себе делать? банкдатен они не смогут изменить

Al na und Juri 28.05.2009 00:20

нее,так нелъзя,ето же приватное.а вот фамилии писатъ думаю можно,когда денъги перегоняешъ там же и фамилия.

Олеся Энгэф 28.05.2009 04:03

Irena***,а меня сюда пригласили,кто точно незнаю, вот я и зашла посмотреть;-)

Irena 28.05.2009 09:59

1) Алена,фамилии мы указываем но! запросто сменить его и продолжать безобразия
2)Олеся,это группа где все мы именно потому что продаем и покупаем у друг друга, и не смотря на то что основывается наша торговля исключительно на доверии, удачных сделок гораздо больше не удачных!

Irena 28.05.2009 10:02

и еще,я поясню что есть "глупо" ,глупо принимать приглашение в группу на дверях в которую черным по белому написано вот это !!! Всегерманское место, где можно купить,продать, обменять и подарить всякие разные штуки.

С уважением Ольга Владимировна 14.07.2009 06:48

А меня сегодня НАТАША ШОТ/ AНДРЕЙ ЗАЙНУЛИНпослала на три знакомых буквы,за то что я отказалась вступить в её группу,анологичную этой и наставила единиц на все фотки.
Человек "приятный" во всех отношениях....(md):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DНаташа,зря стараешься,натроение ты мне этим не испортила

Перепелица 24.07.2009 01:38

Хочу поделиться тем,каое платье я купила у Инна & Владимир Spiess (Pavlyk). В альбоме вечерние платье,эта девушка выставляла пару платьев,за платье якобы от апарта хотела 80 евро,мы сней договорились за 70 уже с пересылкай,я быстро перевела деньги,она посылку,но когда я раскрыла конверт,я обомлела,платье выглядело не так как на фото,а самое главное оно была грязное,особенно подмышечная область и лямки сверху,когда я сказала ей,что надо хотя бы сполоснуть платье,мне сказали вы же не новое покупали,а уже ношеное,я понимаю,что оно не новое,но оно должно быть чистое,и подтвеждение,что оно от апрта я тоже не нашла,на платье небыло ни одной этикетки,она не хотела его брать назад,после долгих перговоров,она наконец-то деньги перевела,но ради принципа,как мне было сказано,она сняла деньги за пересылку 3.99,а фактически она заплатила за пересылку 2,10 евро,4 марки по 55 центов,после того как я ей это сказала,меня просто занесли в черный список.

Лариса Loviso Чэкн 24.07.2009 07:50

То эта женьщина попрасиламенякак можно быстрее удалить её всё фото и вышла из группы нашей(md)

Лариса Loviso Чэк 24.07.2009 21:38

У нас в форуме есть тема Ваши ХОРОШИЕ отклики.
Пишите !!! ЭТо только для нас лучше...

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT.