![]() |
Зооуголок
Зооуголок
|
Готовяться к продаже щенки мини пинчер, вес взрослой собаки до двух кг,забирать в середине декабря. Смотреть фото на моей страничке в альбоме.
|
продаются кошечки 2 месяца mishung Heilige Birma und Britanishe Katze * к туалету приучены очень красивые ласковые тел.017640323670 * или 030-22804363
|
Schikarnii Persidskii kot zwet Chinchilla pokroet waschy koschehky. *Pischite w lihky
|
Отдадим в хорошие руки, из за аллергии. Лабрадор 1год и 3 месяца чёрный .фото на моей страничке ,очень хороший
|
хочу купить котенка породы британский веслоухий. живу в Гамбурге
|
Prodam sobazku-Mini Pin4er,dewozka
|
хочу купить котенка британский веслоухий живу в раён падеборн
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Продаем щенков, 2-х замечательных мальчиков" Русский Той-Терьер" гладкошерстные. В Германии. Окрас черно-подпальный с белой грудкой. Рожденны 22.11.10. Мама весит 1,500гр. Папа 1,300гр. Цена 550 евра. Фотографии в моем фотоальбоме" Жора" на моей страничке.
|
Купим Катёнка мальчика *породы Британских короткошерстных.За умеренную Цену.В городе Кёльн и в радиусе до 200 км.Обращаться в лычку.
|
Срочно ищу длинношёрстного кота, желательно перса, для моей кошечки. Рассмотрю все предложения. Писать в личку.
|
Продаются *здоровенькие,очаровательные щенки Той Терьера!! Рождены 20.11.10. Документы IZK im RVD/UCI .Привиты,миничип .Гладкошерстные,не линяют,стандарт.Окрасы-чёрные с подпалом и соболинные! *Вес мамы 2,3 кг.,папы 2,2,имеют документы! Наши малыши не игрушки,а драгоценности! Ждём достойных хозяев! * Германия,Niedersachsen. Тел.: 04488/761397. Фото малышей на моей страничке!
|
ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ МОПСА.. ДЕВОЧКИ, ОКРАС БЕЖЕВЫЙ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ МОЖНО БУДЕТ МАЛЫШЕЙ ЗАБИРАТЬ В НОВУЮ СЕМЬЮ.. ПО ВСЕМ ВАПРОСАМИ ОБРОЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ, ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ..
|
Срочно продам щенка йорка(мальчик) 7 месяцов,привит с паспортом и с чипом.вопросы прошу в личку.
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Купим Катёнка *породы Британских короткошерстных или шотландские вислоухие.За умеренную Цену.
|
Продаются чудесные щенки русского тоя в Германии. Мини-стандарт и стандарт. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Прививки, паспорт, микрочип. Консультации и помощь в выращивании *щенка. Фото щенков и родителей у меня в альбоме. Все вопросы в личку.
|
Мальчик породы русский той ( с документами) приглашает девочек на вязку. Вес кобелька 1,5 кг. Возраст 4 года. Фото мальчика в моём альбоме. Все вопросы в личку.
|
Продаются щенки мопса. Остались три замечательные девочки...окрас бежевый. Без документов. фото можно посмотреть у меня на страничке. вопросы в личку(F)
|
Куплю сиамского котёнка (мальчика). *за умеренную цену. Рассмотрю все предложения. Wurzburg + 100 km. Meiningen + 50 km. вопросы в личку
|
Германия
Предлагаю к продаже элитных котят Бенгальской породы, (домашняя кошка с обликом мини леопарда) Бенгальские *котята это больше.., чем просто,домашний питомец,который обладаетяркой и броской красотой.За дикой внешностью скрывается *очень ласковое и дружелюбное животное которое,легко *социально адаптируются,дружелюбны с собаками, очень ласковы и контактны с детьми,игривы! Отец котят Sydney Artattack (импорт с Австралии) Гранд Чемпион мать Багира (фото родителей можно посмотреть на сайте ***.goldenjungle.de) Писать в личку. |
Нашей кошечке ( папа перс, мама вискас ), *нужен котик! Мы живем в Дюссельдорфе. Может кто- нибудь откликнуться ? *Фотографию нашей Люси я вышлю на емаил! *Ей еще нет года. Она с прививками!
|
Elvira *nikto ne obozralsj, 100€ eto samoe deschowoe predlozenie za schikarnogo kota s rodoslownoi i amerikanskimi krowjmi. wi xotite besplatno powjzat swoy koschky, a potom po 200-300 € bydete kotjt prodawat????(md) (md) (md) *besplatno kakaschki za waschei koschkoi ybirat nikto ne bydet!!!
|
Elvira j ne xohy was obidet poimite menj prawilno, j pokypala swoego kota j otdawala 1500, *i mne kak ryskoi nikto ne delal skidki, kogda k koty priwozjt podryg on postojnno markirayt i mne prixoditsj puzat po 3-4 raza w den wsy komnaty gde oni s koschkoi naxodjtsj. kota namnogo tjzelee soderzat hem koschky, poetomy ne kazdii derzit kotow!!! i 100 eto ohen deschewo, j za swoix britanzew kogda otwazy do kota( kstati k wam w Solingen) otday 300 i schitay eto normalno potomyhto ywazay tryd drygix lydei.
|
Американские Керлы, стильные, необычные, елегантные кошки с очень ласковым, потешным характером. Мы единственный питомник в Германии.
|
Загляните в наш виртуальный дом * * ***.paladija-curl.de *если хотите больше узнать о этой редкой и необычной породе кошек. Русская версия просто информативная, все новости на немецкой версии.
|
Приму в дар или не дорого куплю котёнка.Предложения писать *в личку...Berlin
|
Продаются две девочки " Русский Той-Терьер" гладкошерстные.
В Германии. Окрас черно-подпальный. Одна с белой грудкой. Рожденны 5.08.11. Мама весит 1,500гр. Папа 1,300гр. Фотографии в моем фотоальбоме на моей страничке. |
Продаю британских котят. Родились 15 августа 2011 года. Все котята лилового цвета. Эти плюшевые медвежата из крупной породы. Фото котят у меня в фотоальбомах. Пишите в личку.
Живу в Германии в городе Падерборн. |
Готовятся к продаже щенки Йркширского терьера,два мальчика и лапочка девочка.Германия ,все вопросы в личку.
|
Германия:Продаются щенки Йoркширского терьера,два мальчика и одна девочка.Пишите в личку или звоните тел. 0544181125.
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg |
Сиамская кошечка ищет сиамского кота. * * * * * * * * * только Schleswig-Holstein, Hamburg.
|
Германия! Готовятся к продаже щенки русского той терьера,рождённые 15.10.11.Девочка -чёрная с подпалом,мальчик-рыжий с чернью.Родители с документами.Помощь в выращивании,консультации! Фото щенков в моём альбоме- "щенки на продажу" *Тел. 04488-761397.
|
Германия
Продаются очаровательные щеночки чихуа-хуа! Фото щенков в моём фотоальбоме или группе ЗООУГОЛОК |
21:40
отдам в хорошие руки кошечку 6 лет персицкая окрас сиамский ....из-за аллергии.........Берлин район Шпандау..........тел..017645384517 |
Германия:Продаются щенки Йoркширского терьера,два мальчика и одна девочка.Пишите в личку или звоните тел. 0544181125.
|
продаются два котика( skottisch fold lilak i straight blau * * ) рождены 26.09.2011.. приучены к лотку , когтеточке, ласковые, и игривые, фото в личке, недорого
|
Германия
Предлагаю к продаже элитных котят Бенгальской породы, (домашняя кошка с обликом мини леопарда) Бенгальские *котята это больше.., чем просто,домашний питомец,который обладает яркой и броской красотой.За дикой внешностью скрывается *очень ласковое и дружелюбное животное которое,легко *социально адаптируются,дружелюбны с собаками, очень ласковы и контактны с детьми,игривы! Отец котят Амор ,мать Бирма фото родителей можно посмотреть на сайте ***.goldenjungle.de |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT. |