![]() |
Прикольные стишки ...
?¦?%%?¦?%%
Ты мне дороже сигареты, Ты мне дороже пузыря. Я написала бы побольше, Но там бухают без меня! %%?¦?%%?¦? |
Не слышны в саду даже шорохи...
В "Одноклассниках "мы сидим, Убиваем мы наше времечко, Для чего-знает бог один! Что ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня? Засыпаешь ты у компьютера, Всё ответа ждёшь от меня.... Смайлик движется и не движется, Так что ,милая ,будь добра, Выходи уже с "Одноклассников" И прощаемся до утра.. (fr) |
Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало.
Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нес умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится-надо ж было так напиться :-D |
Люблю ее... она меня не
любит. Хочу ее... ее не взять мне вновь. Звоню-мне говорят ее не будет! И от бессилья стынет в жилах кровь. Спросил вчера: надежда есть какая? Услышал: есть, но все ж, не торопись. Ушел ни с чем, от горести вздыхая- Так крепко с ней судьбой переплелись. Не мальчик я, чтобы играть со мною, За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу! Возьму тебя, от робости немея, Руками сильными к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец имея, В порыве бурной страсти захлебнусь. Пойдем с тобою в бары, рестораны... Я покажу тебе, в чем радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И спляшем "Макарену", ты и я. Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос и, не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя. Конечно, ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, моя зарплата! И все получится, любимая, у нас |
???•?0
Желаю крепкого здоровья! *Чтоб не висела *тряпкой грудь, Чтоб наслажденье раз в неделю Тебе бы делал кто-нибудь! И на рассвете утром ранним, Когда проснуться нету сил, Чтоб не будильник- Будь он проклят, А дикий секс тебя будил! |
.::::::::.. * * * * *..::::::::.
::::::::::::: * * * *::::::::::::: :::::::::::' .\ * * */. `::::::::::: `::::::::::_,__o * *o__,_::::::::::' Вышел ёжик из тумана, Выпил водки пол стакана, Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу! Тихо песню затянул О несбывшемся всплакнул, Посмотрел в пустой стакан И опять ушёл в туман. |
¦?¦?¦¦?¦?¦ Мужик должен быть как сказка.
- Почему? - Потому что у сказки всегда хороший конец. ¦?¦?¦¦?¦?¦ |
Всех женщин в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать. Худышка будет холодна в постеле. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей. А с грустной секс раз в месяц и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей расцарапанную спину. Быть рядом с длиноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна обманет без труда. Жить с глупой тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная позор родному дому. Вот и приходится нам, как не крути, Смотреть лишь на размер груди |
Если вы нащупали у *мужчины СЛАБОЕ место, щупайте *его *до *тех *пор, *пока *не *станет СИЛЬНЫМ!
|
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает |
Бабло кончилось,туфли потеряла,принц бросил.
Сижу в тыкве,пью водку с крысами. ВЫРУЧАЙ!!! Золушка |
Жизнь коротка!!!
Нарушай правила!!! Прощай быстро!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй,будто никто не смотрит!!! Пой,будто никто не слышит!!! Люби,будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА,ПОВТОРИ!!! |
ВСЕ МОЖНО РУССКОМУ ПРОСТИТЬ...
ДИЕТУ * ВЕГЕТАРИАНСТВО... НО ТЕХ КТО БРОСИЛ ВОДКУ ПИТЬ... ЛЕШИТЬ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА!!! |
В рождество вернулся муж,
пьян, укуренный, как уж. Грусть, усталость на лице, и помада на яйце. Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки, а жена:"Ходил к блядям?" "Нет, колядки пел людям! В рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась. Вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки. Муж:"Откуда? Блядовала!?" "Нет, родной. КОЛЯДОВАЛА |
ЖЕНЩИНА....должна быть загадкой,: * * * * Хорошенькой, миленькой и сладкой.... Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки... * Оставаться : Святой и Грешной.. Быть красивой душой и внешне....Обаятельным- * * * *Хитрым бесёнком. Нежным, мягким, пушистым котёнком. Шалуньей-весёлой, игривой. Любить и всегда быть любимой. Влюблённой безумно и страстно...Ласковой, Робкой и Властной, Сквозь слёзы уметь смеяться *и никогда не сдаваться.....
|
Три фунта правды, Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла.
Hахальства - десять килограммов, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм. К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра. Поставить все в прохладном месте, И вот вам: Женская душа! |
Вошла Она. И в ресторане
Вдруг разговор мгновенно стих. Промолвил вслед какой-то парень: - Имеет кто-то все ж таких! Она, услышав, обернулась: - Ты тоже хочешь, острослов? И паренек, глотая слюни, Пролепетал: - Всегда готов! - Ну, хорошо! Держи визитку! И приходи сегодня в шесть! Потом добавила с улыбкой: - Он будет и тебя иметь!!! |
Как известно,секс сжигает калории, теперь можно точно подсчитать, что надо сделать, чтобы сбросить лишний вес:
Раздеть: С согласием-12 калорий Без согласия-187 калорий Расстегнуть бюстгалтер: Двумя руками-8 калорий Одной рукой-11 калорий Зубами-88 калорий Надеть презерватив: При наличии эрекции-10 калорий При отсутствии эрекции- 276 калорий Позиции: Миссионерская-9 калорий Как собачки - 326 калорий Итальянский канделябр-912 калорий Оргазм: Настоящий-106 калорий Ненастоящий-409 калорий После того: Лежать в кровати обнявшись-18 калорий Немедленно встать с кровати-36 калорий Объяснить, почему ты немедленно встал-816 калорий Надевание одежды: Спокойно-35 калорий В спешке-89 калорий Когда ее отец стучится в дверь-1548 калорий Когда ваша жена стучится в дверь-3657 калорий. К женщинам тоже применимо. Ну - кто хочет похудеть без лишних усилий и получая удовольствие???????????? |
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ
...Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ |
.-. * * * * * * * * * * * * .-. : \
: *: *;`. * * * * * * * *_ *: | | *: : *: *| | . * * * * * * / : | :_; *: \ *`-' | |`. * * * * *: : *: * * : *`. * *`.; *\ * * * * | `-' * *.' * *`. * * * *;_..---..;_ * *.-' * * *`-. * .' * * * * * `.-' * * * * `>' * *.-. .-. * *:-. * * * *.'\ * *;_Q`-'Q_: * | * * * * ( * | *.' * * * `. *:.' * * * *`-.? ; */\ * */\ `./ * * * * * * `.| *\/ * *\/ *: * * * * * * \. * * * * */ Хочешь- верь, хочешь-не верь, Где-то рядом бродит зверь... Не в лесу живёт дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовётся "ЛОСЬ"- Издавна так повеЛОСЬ. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ," *Чтоб еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих, чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ, Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, Чобы дело удаваЛОСЬ, Чтобы всё всегда сбываЛОСЬ |
( * .-""-.
* * * * * * * * *| | */_ *{ *'. * * * * * * * * *| | (/ `\ * } ) * * * * * * * * *| | *^/ ^`} * { * * * * * * * * *\ *\ \= *( { * ) * * * * * * * * * \ *\ '-, { * {{ * * * * * * * * * *\ *\_.' * } * * * * * * * * * * * \.-' * ( * * ( * * * * * * * * * * /'-.'_. ) ( *} * * * * * * * * * * \_( * *{ * _/\ * * * * * * * * * * * '--' Женщине для поддержания хорошей формы нужен: Тренажёр. массажёр, ухажёр |
всюду kraut зеленеет, всюду blumen-ы цветут,
Sonne Rucken mir sehr греет,в общем Wetter heute gut. Gruner Wald вдали темнеет,Vogel fliegen in der Luft; Bald der Sommer uns согреет,Bald der See всех нас ruft. Ich сижу и Deutsch читаю, Auf der Strasse Auto прут, Скоро, скоро я узнаю Was такое schwarze труд. Ich сижу и Buch глазею,Ich verstehe Deutsch nicht gut, Ich, в натуре,брошусь в See, Wenn mir Geld-ы не дадут |
Голодный муж в
нестиранной рубашке, Заваривал на кухне «Доширак»… Осознавая страшную промашку, Шептал: «Какой я, всё-таки, дурак! Хотел, как лучше, вышло – как обычно… Чёрт, видно, дёрнул показать жене, * Своею собственной рукою, лично, Как выходить в проклятый Интернет!» |
Диета
Если на диету вдруг я сяду, Я ее, конечно, развалю. Лучше посижу тихонько рядом – Ведь покушать очень я люблю! Я люблю супы и макароны, И котлеты, и гуляш мясной, Обожаю огурец соленый, Плов и бутербродики с икрой. Так зачем худеть, не пить, не кушать, Талию зачем тогда беречь? Никого не буду в жизни слушать, Пироги с капустой буду печь! И грибов нажарю со сметаной, Курицу в духовке запеку, И напьюсь вина, и буду пьяной, Своим видом всех я завлеку |
¦-¦-¦-¦-¦-¦-
жена пришла домой поздно. муж: -обьясни, в чём дело? жена: -ну,как тебе сказать... ладно, дам тебе наводку. муж:-ладно, давай на водку и можешь не рассказывать. ¦-¦-¦-¦-¦-¦- |
Приходит
муж домой, быстренько переоделся в халат,идет на кухню открывает шкафчик достаёт рюмку, берёт бутылку с коньяком только наливать..... Залетает жена --А ну поставь , где стояло.--Видишь стоит, и будет стоять до 23 Февраля. Муж не долго думая развязывает халат и говорит.-----Видишь висит и будет весеть до 8 Марта |
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ * * * *-Ну ЧТО * * * * *КАЗАЧЁК- *по КОНЯМ? -ОПЯТ по коням? АТАМАН, ну можно хоть раз в жизни по БАБАМ?! * ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
|
- * Почему * у *гаишника *палка полосатая * ? *
- *Да *потому *что *когда * везёт * , когда * не *везёт ¦?¦?¦?¦?¦?¦ |
Мадам, *я, чисто очарован,
Я раб, в натуре, Ваших глаз Базара нет ,я околдован, Мне мил конкретно образ Ваш, Я не пойму , какого хрена, Что, блин , со мной произошло, В моей душе, *мля, *перемены Конкретно всколыхнули ВСЁ! Я , блин попал, мне нет спасенья - Сорвало башню , кипит кровь, Я въехал в тему - нет сомнений, Меня пробило на любовь!!! |
mne ostalasj odna sabawa palzi w rot i weselij swist.
prokotilasj duranaja slawa 4to poxabnik ja i skandalist salatie dalekie dali wse zhegaet zhetejskaja mratj i poxabni4il ja i skandalil dlja togo 4to bi jar4e garetj..... |
Только РУССКИЙ может в ПУСТЫНЕ в 40 градусную ЖАРУ пить ВОДКУ, орать "Ой, МОРОЗ, мороз.." и закусывать КАКТУСОМ
|
Снимайте женщина трусы!
И поворачивайтесь задом! Оставить можете часы..." -"А может все-таки не надо? А если в зад я не хочу? Ведь говорят ,что это больно." -"Да вы не бойтесь, облегчу! Останетесь, как слон ,довольной! Вы не крутитесь, как юла, Чтоб я попасть смог, куда надо! Вчера вертелась тут одна: Теперь у ней две дырки рядом"! -"А я стесняюсь "! -"Вот кино! Вы что, вчера лишь из детсада? Признаюсь, мне ведь все равно, Кто предо мной: мужик иль баба"! -"А вы могли бы не смотреть "? -"Да что я вам-факир из цирка"? -"А вы на ощупь!" - "Офигеть! На ощупь ! Что тут за притирки? Ну ладно! Этот слабый пол! Тогда откройте рот ! О Боже! Глотайте!-Это ж не укол! Таблеток вы боитесь тоже"? Вот не хватало мне проблем Глобальных, в мировом масштабе: Родить наверно легче чем, Укол от гриппа сделать бабе |
Стройной Бабка стать хотела,
К диетологу пошла. На диету резво села И чуть "дуба" не дала! Говорит ей Дед-Емеля: "Вот ты и допрыгалась! Лучше б, Бабка, на постели Ты побольше двигалась!" Я давно хотел сказать: "Не лечись ты голодом! Надо просто вспоминать Чаше свою молодость!" |
Скаська пра стрэказа!
Папригуний стрэказа Цэлий лэта толка пригал Водка жрал, нагами дригал, Билять, работат нэ хатэл! А мураш завскладам биль, Он дамой в мешках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма - Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Водка жраль, нагой балталь. "Ти смеёшся пачему?", - Гаварит Мураш ему, Скоро с нёб вада летит - Гиде патом твая сидит? Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Трулллляля" - и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришёль "Салямааллейкум, АКА! Ти пусти мене пака А пака на двор хана - Буду я тибе жина...". Мураш папироском чок, "Твоя думал я ОХМОК – За лепёшка жёп топтать, КЕТ АННАНИСЬКА, ДЖАЛЯБ! Целий лето толко пригаль, Арак жраль, нагами дригаль Не здаровался са мной - Кет иди вон песни пой!". В этай басен правда есть: Если хочеш викусно есть – Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ - НАГА БАЛТАТЬ!! (fr) |
Мы на праздник к Вам пришли
С красными шарами Эти красные шары Мы залили сами |
Америка рыдает и Европа -
О будущем задумались всерьёз! Им чудится финансовая ж....па! И лишь России - по х...ю мороз! Достанем с полки старую гармошку, Нам к кризисам таким - не привыкать! Была бы водка, сало и картошка - Переживём ещё, едрёна мать ;-) |
Перешла сегодня Света
На французскую диету: Раз в день кекс, и пять раз - секс. Вот такой деликатес. Быстро к делу приступила: Новое белье купила, Кексик съела, и в кровать – «Милый, надо жир сгонять!» Я сгонял, признаюсь честно, Хоть мне не досталось кекса: Но за совесть, не за страх Целый день трудился, ах. Раз, и два, ещё, и снова… Мне бы мяса, право слово… А она пихает в бок: «Ну, ещё один разок!» Я бы рад, да силы нету. Вот бы с хлебушком котлету, Рюмку красного вина Осушить сейчас до дна. Говорю: «Французы, Света, Перед тем, как делать «это», Лишних слов не говоря, Устриц лупят почём зря.» А она: «Так ты ж, поганец, Не француз, не иностранец! Гречку жрёшь невпроворот. Ну, давай ещё заход!» Помогите, ради Бога, Я едва таскаю ноги: От диеты от такой Чуть дышу, едва живой. Сладко с Зиной было летом. На фиг я приехал к Свете? Мучает меня мигрень. Вот те, чёртик, Юрьев день |
Лента активности друзей
Свинья поменяла главную фотографию - теперь она корова. - 10.00 Свинья снова поменяла главную фотографию с коровы на свинью - свинячье рыло ей нравится больше. - 10.02 Свинья и гусь теперь друзья. - 10.05 Свинья и гусь больше не дружат,так как гусь свинье не товарищ. - 10.07 Свинья занесла гуся в черный список. - 10.08 Свинья вступила в группу "Рога и копыта". - 10.10 Свинью исключили из группы "Рога и копыта",так как у свиньи нет рогов. - 10.12 Свинья пожаловалась на дискриминац |
Проверил истину на деле-
Непьющий дольше проживёт. Попробовал не пить неделю- Мне показалось-прожил год |
Пакетик с чаем можно завариватьне
более трёх раз. Начетвёртый он всплываетпосмотреть на этого жлоба... |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT. |