![]() |
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Сравнивай и экономь,
твои финансовые растраты, БЕСПЛАТНО Делай сам себе договор с дома и со своего компютере Електричество, Газ, DSL(ИНТЕНЕТ, ТЕЛЕФОН), Страховки, Финансы, Путёвки, Авиабилеты на сайте ***********.sonnenburg-company.eu Mobil : 015229210666 только для жителей Германии |
Vsem kto hochet pohydet' ili derzhat' sebja v forme!!!S Novogo goda v Sport klybe Makkabi Hannover otkruvaetsa sekcuja "Shaping","Bouch Power", "Aerobica"!!! NEDOROGO!!!
Prisoedinjajtes'! Zainteresovalis'??? - togda pishute mne!!! |
Если вы живете в Bad salzuflen или не далеко от него,
тогда не раздумывая свяжитесь сoмной и я организую вашу первую Джинс-Парти!!! Таким образом у вас будет возможность преобрести: Модные, качественные джинсы за 23,50€ и только у нас: большой выбор самых актуальных моделей все размеры: от 34 - 50 различные цвета- и дезайны каждую неделю новые модели. |
Добрый день! О себе: высшее экономическое образование в России, более чем 10-летний стаж работы в качестве Steuerfachangestellte beim Steuerberater. Если нужна помощь в налоговом отчёте (Steuererklarung) или консультация по налоговым вопросам - обращайтесь. Телефон 05222/58533.
|
Я профессиональный консультант МК . Благодаря
продуктам МК я избавилась от прыщей,угрей и расширенных пор.Хотите и Вы иметь идеальную кожу и безупречный макияж? Приглашаю Вас на бесплатный класс по уходу за кожей! Я подберу наиболее эффективные косметические средства специально для Вас и вашего типа кожи! Приглашаю так же каждого, кто любит заниматься с косметикой, в уникальную фирму Mary Kay, которая позволяет совместить фамилию и карьеру в одном.Не забудьте приглашать сюда своих подруг! Ах да, у мужчин тоже есть кожа, у нас есть прекрасные продукты специально для Ваших любимых! (F) При интересе, напишите мне в личку wohne in hiddenhausen |
-13-12,08 проводят парти джинс in BAD SALZUFLEN; BIELEFELD;HERFORD.РАЗНЫЕ МОДЕЛИ И ДИЗАЙНЫ РАЗМЕР 30ПО50. ВЫ БУДИТЕ ВОСТОРГЕ 01601080039 ili pischite mne w li4ku dwer otkrita dlja wseh otwet te poschalusta esli priidete to da esli net to net schtob u nas hwatilo mestow
|
Предлагаю Вам
Обучающий *DVD *курс * ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР /без выдачи диплома\. Научитесь правильно и стильно стричь и укладывать волосы. Подробное и поэтапное как объяснение,так и показ выполнения стрижек " в живую". На русском. Комплект -2 диска в одной упаковке - 19,99€ \Евро\ Пересылка *из Германии -нем. почтой- НЕДОРОГО. Все в-сы ,пожалуйста,в личку. |
Иностранный язык в короткий срок.
Продам набор эффективных программ(25 кадр),аудио уроки в мп3,книги в электронном виде+самая мощная программа переводчик Промт.( DVD диски предназначены для компьютера) Все это могу выслать в пределах Европы: ***.2dvd.ucoz.com ***.ling.ucoz.com ***.curs.ucoz.com (2 dvd-18 евро,пересылка за мой счет) |
*
Jetzt wechseln und Sparen: Strom, Gas, Versicherung, DSL, bis zu 1000€ und mehr in Jahr sparen. Preisvergleich von Reise, Fluge, Shopp, Medikamente, Immobilien, Kredite u.s.w. Immer aktuel News, Sport, Wetter, Horoskop, Kino * ***********.sonnenburg-company.eu * |
;-) Такси ;-)
с Пятницы по Понедельник (H) * (H) * (H) * (H) * (H) * (H) * *(H) * * * * * с 18.00 до 9.00 *(md) :-D :-D :-D :-D *:-D *:-D (md) Тел. 015202373248 или. 01577184417 : заказы производить желательно * *за 1 час зарание до выхода ... !!! в период с 11.03.09 до 01.04.09 у нас есть запосные номера Телефонов. 016092081438 *и *01626544999 |
Для тех кто хочет быстро выучить иностранный язык!!!
*Вышлю двд диски для компьютера со своей сборкой лучших пособий по основным иностранным языкам. Аудио книги,мультимедийные обучающие программы,учебники в электронном виде,программа с эффектом 25 кадра,самый мощный электронный переводчик. ***.2dvd.ucoz.com ***.ling.ucoz.com (Вышлю в пределах Западной Европы..Цена 12-18 евро в зависимости от набора.) |
*** .sonnenburg-company .eu
Hier konnen Sie kostenlos Kleinanzeigen inserieren,Geld verdienen im Internet, Preistariefe vergleichen z.B. fur Strom,Gas,DSL,Kredit;Versicherungen, Immobilien,Reise u.s.w. Hier finden Sie bestimmt das was Sie brauchen. |
Такси
с Пятницы по Понедельник * * * * * * * * * * * * * с 18.00 до 9.00 * * * Тел. 015202373248 или. 01577184417 : заказы производить желательно * *за 1 час зарание до выхода ... !!! |
Отдыхаем дешево но со в кусом!!!
Презентация возможности отдыхат на Канарских Островах. Будет проходит в Bielefelde 06.06.09 c 10-13ч. Пример с нашими возможностями отдых на 2в 2д стоимостью 1.500 за 2 недели.В стоимость входит Смолет в оба конца,3х разовое питание и машина на прокат. Презентация абсолютно безплатно. Пишите мне или своните в офис 05251/6939313 с 11,30 до 15,30 или 0177/5907435 |
Девчата,вчера заказала себе Термомикс 31.И решила,пока он не пришел,продать старую модель Термомикс21.Он в хорошем состоянии,не дорого.Пишите в личку.
|
Предлагаю
DVD курсы- самоучитель по стрижке и укладке волос. пошаговый ПОКАЗ и подробное ОБЪЯСНЕНИЕ СТРИЖЕК и УКЛАДОК с начала и до конца. + Подбор причёски Типы лица Практические советы и др. Комплект Дисков-19,99 € + пересылка/ недорого в любую страну/ Отзывы покупателей -в Форуме на моей страничке |
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. Смотрите мои сайты ***.2dvd.ucoz.com ***.ling.ucoz.com (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-25 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
Для тех кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами или просто собрался в отпуск... Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ на 6 языков Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл или смотрите мой новый сайт ***.dvdplaneta.com (Высылаю почтой по всей Европе 3-7 дней.Цена 15-29 евро). Если вы ищите определенные обучающие видео курсы,книги или программы,то напишите мне название. |
Для тех кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами или просто собрался в отпуск... Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ на 6 языков Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл или смотрите мой новый сайт ***.dvdplaneta.com (Высылаю почтой по всей Европе 3-7 дней.Цена 15-29 евро). Если вы ищите определенные обучающие видео курсы,книги или программы,то напишите мне название. |
У вас нет времени , встречу ваших гостей, доставлю до места назначения . тел .05205-8401198 моб. 176-86371666
|
Если вы поменяете вашего Anbieter на електричество и гас на дешового,
тогда вы сэкономите денги. до 300 и больше. Звоните от 15ч до 19ч 04471 / 9009323 \ Я точьно скажу сколько вы сэкономите. // Я занимаюсь больше чем 2 года этим. У меня 900 Anbieter чтоб сравнить електрнчество. + А также, предлогаю я Корорты все стран мнра, интернет, страховки и кредит. = Вы можите моё дело посмотреть в интернете на сайте ***.sonnenburg-company.eu |
Декорация машин, продаю по всей германии Если есть интерес обращайтесь в личку. делаю на заказ вот мой телефон 02026952692
|
Einladung zur Produktmesse
Dufte,Kosmetik (mit Hautanalysegerat),Dekorative Kosmetik, Wellnes ,Koch-Party,Tee,Kafee,Kuchen, Haushaltspflege , Vitamine & Wasserfilter. wann . 15.05.2010 11:00 - 21:00 Uhr wo . in 32657 Lemgo Turnhalle Laubke Kleiner Schratweg |
¦??*?
?..?????*??.?????* ? ??ЦЫФРЫ НА ВЕСАХ ПОРТЯТ НАСТРОЕНИЕ?ХОЧЕТСЯ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ?ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ...УЖЕ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ТЕРЯЕТЕ ОТ 4 ДО 9КГ. ?? ¦??*? ?..?????*??.??? |
Продам детские вещи на девочку и на мальчика,недорого.Смотрите фотоальбомы на моей страничке!!!
|
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем вам самое эффективное похудение...ПРЕДЛАГАЕМ СКИДКИ НА ПРОДУКТ,УЖЕ ОТ ЧЕТЫРЁХ ПАЧЕЧЕК ЛЮБОГО ИЗ ПРЕПАРАТОВ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПО 25 ЕВРО
|
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...
|
;-) Wsem priwet! Predlogaju parikmaherskie uslugi na domu!obraschjajtes`w lichku.(F)
|
Профессиональная Фото - Видеосъёмка всех торжеств (Свадьбы , Юбилеи..).
Индивидуальный подход !!! Ваш Праздник Достоин быть Запечатлённым !!! Имею свободные термины на Осень-Зиму 2010 ,а также на Весну 2011. Делаем Большую скидку, до 30 % .Обращаться в личку или на Емаил. Студио Fotomagy 05251-1809802 ; 0163-2613258 ***.FOTOMAGY.DE |
Abendmode-Verleih
schaut mal rein (bei mir im Album), es ist bestimmt fur jeden etwas dabei. * *Gro?en 34-54 * *oder schreib mich einfach an |
Ищем Партнера для танцев (10 - 12 лет)
Ванесса ( почти 11 лет , рост са. 140 см) ищет подходящего партнера ( можно и начинающего ) для бальных танцев ( турнирная группа). S-Dance Akademie. ***********.s-dance.de/12.html Тренировки проводятся в Билефельде (недалеко от Siegfriedplatz) Понедельник с 17:15 до 18:30 и пятница с 17:00 до 18:00. * * * * * Подробности в личку:)) |
Пчелинный мёд из Казахстана.
Мёд,пыльца,прополис,перга,маточное молочко,мёд с прополисом, жидкий прополис. тел.-05731-9828908 моб. 016095765582 |
получение справок о нахождении в живых для российской пенсии без поездки в Бонн всего за 30 Евро (Porta Westfalica, Bunde, Bielefeld, Paderborn) Все вопросы по тел 0571-8297772 10:00-18:00
|
Новогодний бал!!!! *
Ресторан Еллерманн ,приглашает Вас и Ваших друзей в уютной и праздничной атмосфере ,вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, проводить старый и встретить Новый 2011 год. Вам будет предложен богатый шведский стол,с разнообразием блюд *русской и европейской кухни.В течении всей ночи Вас ожидает Новогодняя развлекательная программа:шутки,игры,розыгрыши, музыка,танцы,песни,а так же прямая трансляция русского Нового года и многое другое.Мы будем рады *встретить * Новый *год вместе с *Вами!!!! Адресс: Detmolderst 250 ,32602Vlotho- Exter * * * * *0173-5144872 * * * * * 05228-962766 |
kto delaet nogti na domu ??? Verl - Gutersloh
|
Предлагаю услуги массажа
Обращатся в личку или по телефону 05733-962298 Klassische Ganzkorpermassage 60min. 25EU Fu?sonemassage 30min. 15EU Schiatsu 60min 25EU Hot-Stone Massage 60 min 30EU (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Профессиональная Фото - Видеосъёмка всех торжеств (Свадьбы , Юбилеи..).
Индивидуальный подход !!! Ваш Праздник Достоин быть Запечатлённым !!! Студио Fotomagy В связи с празднованием 15 летия нашей Студио--Делаем Большие скидки весь год ( до 30 %). 05251-1809802 ; 0163-2613258 ***.FOTOMAGY.DE |
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
|
Знаменитые крымские эфирные масла с их чудесными *ароматами ! На основе этих масел полученных из растений, произрастающих в Крымском заповеднике созданы *современные эффективные кремы. Качество этой косметики созданной на основе натуральных продуктов обращает на себя внимание и пользуется прекрасным покупательским спросом. *Вход в группу "Натуральная косметика и эфирные масла в Германии" где вы можете получить ответ на заданные Вами вопросы и прочесть для себя интересующую Вас информацию через мою страницу. Добро пожаловать!!!
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT. |