Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   БИЗНЕС ДЛЯ УСПЕХА (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2417)

ALEKSANDR StОsy 11.09.2010 01:22

БИЗНЕС ДЛЯ УСПЕХА

ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
УНИКАЛЬНЫЙ БИОКАТАЛИЗАТОР ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте а Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете нетолько хорошо заработать, но и понастоящему разбогатеть.
УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! * * * * Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"

Чудо Одыкнавэн 11.09.2010 03:06

ЕСТЬ ТАНК, УПАЛ В ВОВ В ОВРАГ, СЕЙЧАС ЗАТЯНУТ ПОЧТИ ВЕСЬ ЗЕМЛЕЙ...ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.....

АDVOKАТ 20.09.2010 03:07

Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} * * Квалифицированная юридическаяпомощь * * * * * * * * *
E-mail: advokat@bk.ru

Ирина Гнатэ 21.09.2010 04:18

Единый мир - единый язык * * *Сегодня ученики - завтра лидеры
С En101 за один небольшой взнос, КАЖДЫЙ в Вашей семье
может начать изучать английский язык прямо СЕГОДНЯ -
с помощью ИНТЕРНЕТ-лингвотренажёра.
Это похоже на Вашего частного репетитора, но 24 ч/сутки, 7 дней/неделю.
Бонусы: - увлекательнейший АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ;
- дополнительно 8 языков (немецкий. испанский, китайский...)
En101 - это движение, его цель заключена в двух тезисах:
1. Сделать обучение языкам быстрым, увлекательным,
* *простым и доступным для всей семьи.
2. Создать возможность, которая поощряет и вознаграждает
* *партнёров, поделившихся со знакомыми тем, что узнали сами.
БУДЕМ ПАРТНЁРАМИ! Позвоните мне СЕЙЧАС для получения дополнительной информации
* * * * * * * * * * посетите мои сайты:
aelita.en101.com - пробные уроки, английский для ДЕТЕЙ
aelita.en101.biz * - обзор партнерской программы

Владимир
095 649 38 17

Трегубова 18.10.2010 22:57

Уважаемые дамы и господа! Приглашаю Вас стать партнером Европейской юридической службы (услуга АДВОКАРД) -это уникальный и мощный сервисный проект. Управляя сетью компетентных адвокатов, мы предствляем своим клиентам легкую и оперативную возможность воспользоваться 24 часа в сутки 366 дней в году всем без исключения спектром юридических услуг. Отличный дополнительный заработок. Пишите в личку, либо звоните по телефону 8-903-951-9660

Вера Мэванав 19.10.2010 00:31

Работа на дому с Вашим компьютером.
Частичная или полная занятость, по Вашему выбору.
Никаких предварительных оплат и вложений!
Предоставляется полное обучение.
За подробностями обращайтесь на vera_gennad@mail.ru
с пометкой в теме «Работа».

Nastya 09.11.2010 00:44

Предлагаю возможность получения серьезного заработка. Ищу партнеров *и лидеров сетевого маркетинга, заинтересованных в получении стабильных доходов.
Вы можете быть первыми!

РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНО!!

Olga Оvtimy 11.11.2010 18:33

Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!
Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение.
К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу.
Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди.
Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию.
Телефон для справок: 0371 4046487
Email:jalita50@mail.ru

Дом мод компании ДАЙНА 15.11.2010 02:44

ПРИГЛАШАЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ * и ДИСТРИБЬЮТОРОВ * в компанию * * * * *(*) (*) (*) ДАЙНА / DAINA /(*) (*) (*) * * * * *- это редкое направление в прямых продажах элегантного женского нижнего белья, купальников, верхнего и нижнего трикотажа по каталогам! * *(E) пишите лично или присоединяйтесь в мою группу * (для подробной информации) *(E)

Рыжко 15.11.2010 04:08

Приглашаю в FM group- это молодой и очень быстро развивающийся бизнес распространения духов ипарфюмерной продукции высокого качества по доступным ценам.

Ваше будущее в Ваших руках! Компания не так давно вышлана рынок, что дает Вам уникальные возможности для взрывного стартасвоего бизнеса.
Став официальным представителем FM Group, Вы будете иметьвозможность создать дополнительный источник дохода или иметьсобственный прибыльный бизнес. Все зависит от Вашего желания и количествавремени, которое Вы готовы уделить бизнесу..

Мы даём Вампрекрасную возможность улучшить своё финансовой состояние, обучаем ведению бизнесас компанией FM Group, для быстроговыхода на высокий уровень доходов!
В нашей команде у Васколоссальные возможности роста и развития, т.к. рядом с вами НАСТАВНИК, которыйвсегда поможет, подскажет, обучит Вас иВаших людей. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Александр Кудамь 25.11.2010 16:32

Доброго Вам времени суток!
Добро пожаловать в MICS Capital!
MICS Capital - это не клики и не пирамида, это симбиоз социальной сети (платящей за общение) интернет коммерции и социального маркетинга. Участие в инвестиционных проектах приносят гарантированную прибыль. Проект основан в Украине и зарегистрирован по всем нормам закона как Публичное Акционерное Общество. Акционером которого может стать любой участник. По прогнозам экспертов, в течении двух лет, MICS Capital *станет одной из самых крупных в русскоязычной зоне компаний. Сейчас есть возможность присоединится к самому началу его развития и стать одним из первых людей в компании. Регистрация в проект абсолютно бесплатная по ссылке ***********.pehovkina.micscapital.com/.

Александр Кудамь 02.12.2010 18:21

Привет!
Не буду Вас пугать предложениями, но прежде чем сказать "нет" попрошу сначала , посмотрите эту презентацию фирмы
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/
и *если Вас это предложение заинтересует тогда у меня есть программа построения системы, которая доступна для всех людей.
Я знаю, что слово ЛОХОТРОН сейчас популярное *и все знают, что это такое. Так вот то, что я Вам предлагаю это ЛОХОТРОН - НАОБОРОТ:
инвестируеш 0€, *а на выходе минимум 70€ и это реально, не развод и не шутка. если интересно, то сделайте себе бесплатную регистрацию по ссылке
********pehovkina.micscapital.com *
После регистрации обязательно свяжитесь со мной и я покажу Вам как это функционирует.
с/у Александр

Валентина Кадицк 05.01.2011 02:06

Внимание!Супер предложение!
Приглашаю зарабатывать,общаясь в новой
cоциальной сети Mics Capital!
Она предлагает пользователям проводить в ней времяc максимальной выгодой для себя: за любые ваши действия в ней(оценка фото,игры,переписка,видео,музыка и т д)
она будет платить Вам. В этом отличие ее от
других социальных сетей.
Это социальная сеть нового поколения.
Видеопрезентация
Бесплатная регистрация по ссылке
********alex791702.micscapital.com
мой блог ********ru.netlog.com/valentinakabickaja/blog/
скайп valentinakabickaja

семенова 06.01.2011 05:34

Стань Представителем Компании Парфюмерный дом Федерико Махора в своем городе. Это позволит Вам получать дополнительный заработок, *работая в удобном графике для Вас, *приобретение косметики и парфюмерии *для себя со скидкой 30 %, *подарки, *участие в различный Акциях для Представителей.Вам просто нужно брать каталог с собой на работу или учебу, *показывать друзьям, *соседям

Ирина Пэкис 08.01.2011 18:18

Как вы думаете, что нужно для того, чтобы стать богатым и успешным и реализовать свои цели?
Ответ на этот вопрос у каждого свой. Но, как минимум, для этого нужно постоянно обучаться и действовать!
На сегодняшний день в интернете Вы найдете огромное количество предложений бизнеса в сетевом маркетинге.
Успешным можно стать в любой компании. При одном условии - если у Вас есть набор инструментов работы
У меня все это есть. И я с удовольствием делюсь своим опытом, своими знаниями с моими партнерами.
Бизнес без границ. Нет никаких территориальных ограничений Вы можете строить свой бизнес в любом городе и в любой стране (58 стран и везде есть русскоязычные). Начало собственного бизнеса без вложения больших денег.Успех приходит к решительным! Действуйте! С удовольствием отвечу на все вопросы!!!

Бекк 10.01.2011 04:27

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО
с которым Вы независимы, но никогда не одиноки
5 ВОЗМОЖНОСТЕЙ:
1 Личная экономия:
*Супер продукты по оптовым ценам (-30%)
2 Розничная торговля:
*От личного товарооборота от 30% до 51%
3 Создание сети филиалов:
*От общего товарооборота от 3% до 29%
4 Создание международных филиалов:
*От общего товарооборота 2%
5 Электронная коммерция:
*Интернет - бизнес = неограниченные возможности

Бекк 10.01.2011 04:29

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Вы ничем не рискуете
Вы используете ваше свободное время
Вам не нужен склад или магазин
Без минимальных закупок
100%-ная гарантия (90 дней на возврат)
Вы никому не подчиняетесь
Бизнес передается по наследству
Вам не нужен большой капитал для старта
Имеется система обучения
У всех равные шансы на успех
Вы можете сегодня же начинать!
С удовольствием поможем приобрести независимость,
пишите в личку!

Лана 10.01.2011 10:24

Элитная парфюмерия, популярные любимые марочные ароматы намного дешевле магазина, большой выбор! Парфюмерия высочайшего качества по доступным ценам!

MEЖДУНАРОДНАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПАНИЯ!

Вы можете приобретать для себя намного дешевле! *А так же!
Лёгкий бизнес - достойный заработок! * * * * * * *
Приглашаю клиентов и консультантов. Работа из дома!

Парфюмерия имеет постоянный спрос и даёт стабильный доход

семенова 12.01.2011 04:53

Компания *приглашает к сотрудничеству всех желающих получить дополнительный или основной источник дохода, *а также профессионалов МЛМ для продвижения высококлассной парфюмерии * и *косметики. *Привлекательный маркетинг и высокая прибыль для дистрибьюторов. *Высокое качество товара и доступные цены обеспечивают устойчивый доход

Людмила Тадум 12.01.2011 04:56

Компания FM GROUP занимается распространением ароматов известных брендов.
Естественно, это законно, и, разумеется, на всю продукцию есть сертификаты.
ПРИГЛАШАЕМ В НАШ БИЗНЕС!!!
Суть бизнеса состоит в построении команды и продвижении бренда.
Работа с нами позволит Вам заработать ДЕНЬГИ!
я приглашаю Вас на мои сайт и блог
********fmduhi.fmstart.com/
********lysjatabulowichfm.blogspot. com

Джлавян 13.01.2011 01:56

сегодня легко быть здоровым и финансово независимым, имея дополнительный доход с VISION.
********bestway.wellnet.me/
будет интересно посмотреть сайт, который начинаю создавать, может что посоветуете...
с него есть выход на головной сайт компании.
по всем вопросам в личку.
Будьте успешны и здоровы!(Y) (F) ($)

Waldemar Givx 13.01.2011 21:48

Предлагаю работу по продаже чая в Германии.(C)

Короткевич 14.01.2011 07:26

Перспективная компания FM GROUP
Теперь и в Беларуси!!!
Море общения, позитивная компания,Подарки и бесплатные занятия по бизнесу.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Для Вас:
• Высококачественный продукт и низкая цена * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
• Возможность бесплатно стать постоянным покупателем и приобретать товар со скидкой
• Фиксированная скидка 25-40%
• Благодарности удовлетворенных клиентов FMgroup
• Отсутствие региональной зависимости при развитии своего бизнеса
• Никаких отчетов и обязательств перед фирмой
• Подарки и бонусы от фирмы
• Мировые туры успешным лидерам и автомобиль Мерседес в подарок за рекламную деятельность
• Возможность создания представительства и склада в своем городе при поддержке компании.
• Поддержка компании и всей дистрибьюторской сети
• Профессиональный интернет-магазин и Совместноепродвижение в интернете
• Бесплатные промоматериалы, шаблоны прайс-листов,визиток и пр.
Проект интересен и лидерам других сетей возможностью расширить свой ассортимент иоптимизировать финансовый поток от деятельности своей структуры.
Мы ответим на все ваши вопросы. Поможем выбрать оптимальный вариант сотрудничества. Все объясним и научим.
Я рекомендую, а выбор за вами.

Рыжко 17.01.2011 02:28

Мое предложение для тех кто любит ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ПАРФЮМ класса А. Вы можете приобрести брендовые ароматы по цене в 3-5 раз дешевле чем в розничной торговле, став нашим покупателем. Вы можете еще и иметь неплохой дополнительный заработок став нашим представителем. Пишите в личку.

надежда ViiswichД 17.01.2011 18:43

Дорогие друзья! Сибирское здоровье творит чудеса. Это правда! Продукты, созданные нашими талантливыми российскими учеными, нужны всем: от младенчества до глубокой старости. Главное понимать, что Сибирское здоровье - это образ мысли и жизни. Если мы выбираем ЭТО, то это навсегда, ведь мы желаем *оставаться в зоне здоровья, хотим видеть здоровыми наших детей и родных. Великолепная компания с 100% честным и качественным продуктам каждый день помогает огромному количеству людей. А также это возможность дополнительного заработка! Пишите в личку.

Aлена Ккаснав 21.01.2011 00:00

На сегодняшний день в интернете Вы найдетеогромное *количество предложений
бизнеса в сетевом маркетинге.
Успешным можно стать в любой компании.
При одном условии - если у Вас есть набор инструментов работы на интернете и пошаговая инструкция.
У меня все это есть. И я с удовольствием делюсь своим опытом, своими знаниями с моими партнерами. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***.fmgroup-uspex.com

Ирина Пэкис 23.01.2011 02:13

Вам хочется пользоваться качественными духами, но при этом не платить бешеные деньги за них в парфюмерных магазинах??? Тогда Вам сюда! Только в парфюмерной компании FM-GROUP Вы можете купить духи и туалетные воды в 3-5 раза дешевле. Так же возможно сотрудничество.Все подробности в личку.

Валентина Кадицк 24.01.2011 22:15

Она предлагает пользователям проводить в ней времяc максимальной выгодой для себя: за любые ваши действия в ней(оценка фото,игры,переписка,видео,музыка и т д)
других социальных сетей.
Видеопрезентация
********alex791702.micscapital.com
мой блог ********ru.netlog.com/valentinakabickaja/blog/
скайп valentinakabickaja

ALEKSANDR StОsy 27.01.2011 14:31

ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"

Людмила Тадум 27.01.2011 17:20

FM Group -
молодая и амбициозная компания Сетевого Маркетинга, а это означаетследующие преимущества:
· * * * * * * * * * * * * * * * *Гибкий рабочий график. Вы сами выбираете где, как и сколько времени вы будете работать. Это отличная возможность совмещения с основной работой, обучением ит.д.
· * * * * * * * * * * * * * * * *Независимость. На ваш доход не влияет никто и ничто, кроме Вас.
· * * * * * * * * * * * * * * * *Выбор партнеров. Вы сотрудничаете только с теми, с кем хотите. Вы сами выбираете своих клиентов и партнеров.
· * * * * * * * * * * * * * * * *Бизнес без границ. Нет никаких территориальных ограничений – Вы можете строить свой бизнес в любом городе и в любой стране.
· * * * * * * * * * * * * * * * *Начало собственного бизнеса без вложениябольших денег. Вам не потребуется вкладывать десятки тысяч долларов, принять участие в бизнесе FM доступно каждому!
· * * * * * * * * * * * * * * * *Вам это интересно?
Я приглашаю Вас на мои сайт ********fmduhi.fmstart.com/

Швайгерт Эмь 30.01.2011 05:58

РАБОТА НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!!!!
-> международная компания
-> без риска
-> хорошо оплачиваемая
Заинтересовало!!!???? Обращайтесь в личку
С уважением
Эльза.

семенова 30.01.2011 06:05

Ищем желающих начать свой интернет-бизнес, для того, чтобы работать только на Себя и на благо своей семьи, а не на какого-то дядю.
Всё, что для этого нужно - это компьютер, выход в интернет, немного усидчивости, терпение *и желание работать и зарабатывать при этом неплохие деньги.
Возраст и место проживания не имеют никакого значения.
Достаточно минимальных знаний для работы на компьютере.
Обучение бесплатное
Помощь партнёров по проекту гарантирована * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО?

Владимир Михасё 05.02.2011 04:57

Все люди хотят в жизни одного и того же - вещей, которые имеют подлинную ценность. Все хотят быть здоровыми, богатыми и счастливыми и все хотят, чтобы в их жизни была любовь. Кроме того, все мы хотим иметь больше времени, чтобы этим наслаждатся. ***.mysisel.com/eu

Шевченко 05.02.2011 05:45

Хотите быть в бизнесе для себя, но никогда в одиночку? Американская компания с солидной 18-ти летней историей, предлагает возможность иметь доход не только на сервисах которыми люди уже пользуются, но и на сервисах будущего. Мы работаем в 21-й стране мира, и это не предел. Вы можете быть частью этого проекта--время действовать!

Федоренко 08.02.2011 02:07

ВНИМАНИЕ! СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Новая социальная сеть
MICS CAPITAL
Она предлагает пользователям проводить в ней время
с максимальной выгодой для себя,зарабатывать-
общаясь. Пользователям предоставляются все инструменты
для полноценного общения(аудио,видео игры. Голосовые сообщения,
РЫНОК и многое другое)
Запускается торговая площадка: великолепная возможность для продвижения любого вашего бизнеса
Эта социальная сеть нового поколения.

смотрите всю информацию

* * * * * * * на сайте * *
***********.micsseti.com/

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

регистрация по ссылке : ********antonio1955.micscapital.com

вопросы в скайп: helena12041978
или в личку

семенова 14.02.2011 05:30

ПРЕДЛАГАЮ *ПЕРСПЕКТИВНЫЙ БИЗНЕС+ПОДРАБОТКА С *ПАССИВНЫМ * ДОХОДОМ ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЯХ.
ТОВАР, КОТОРЫЙ ВСЕГДА *ВОСТРЕБОВАН!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ********fmfm-group-word.ucoz.ru/

Андр йПакам 16.02.2011 08:41

Она предлагает пользователям проводить в ней время c максимальной выгодой для себя: за любые ваши действия в ней(оценка фото,игры,переписка,видео,музыка и т д)
других социальных сетей.
Видеопрезентация
********popil.micscapital.com

Мой Skype sofija130 * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Презентации каждый вторник и четверг в 20.00 по Киеву. Вход в комнату по этой сылке ***********.hotconference.com/conference,micscapital?NO-BROWSER * * при входе укажите имя и страну пароля не надо!!

Evgeniy Khomyoko 17.02.2011 07:45

Здравствуйте меня зовут Евгений Хомяков * * * * * *Я интернет-предприниматель. Приглашаю Вас в свою команду Обучаю с нуля всем навыкам ведения интернет-бизнеса он-лайн. *У меня большой опыт и я в состоянии Вас обучить!
И поэтому *слушаем,понимаем ,делаем. За результаты радуемся вместе!
Подробности обо мне и о людях которые меня окружают на моем Блоге
********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *
Связаться со мной по Skype: zhenyok5

Galina Schom 19.02.2011 06:38

Интернет-магазин
в аренду
всего за 47 €.
Товары исключительного качества , выгодные по цене за счёт своей концентрации.100%-ая гарантия на удовлетворение 90 дней.
скидки до *30 и более процентов гарантируем. *Ждём.
Тот кто решиться взять в аренду наш СУПЕР-МАРКТ *будет иметь возможность самому закупаться, приглашать туда друзей и знакомых *и конечно же по возможности оттуда продавать. *За сделанный товарооборот вы получаете пункты, а на них начисляется зарплата. *Неплохая возможность узнать свои скрытые способности. Надо толькo стартануть. Рискуете *стать грамотнее во всех отношениях.

Валентина Кадицк 25.02.2011 03:03

других социальных сетей.
Видеопрезентация
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/5/
********gaidarina.micscapital.com
после регистрации выходите на связь в личку или *в
скайп valentinakabickaja

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT.