![]() |
|
Moй Бизнес в Германии
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 или 05121 306 41 47 |
Привет Всем!!! Добро Пожаловать в *мою Группу,которую я создалa для ВАС!!! Эта Группа для Тех, кто уже знает Фирму Амвэй и как Клиент пользуется её продукцией. Для Тех,кто уже занимается с нами этим Бизнесом, и так же для ТЕХ, кто ещё не знает НАС,и хотел бы Познакомиться! *На нашей страничке мы покажем вам удивительные Продукты,удобные в пользовании,на которых МЫ ВСЕ сможем столько с экономить денег *и Нашего бесценного времени. Здесь вы узнаете как мы сможем сберечь наше драгоценное Здоровье и если надо, то и поправить Его.Как ухаживать за своим лицом и телом, как подчеркнуть ещё лудше свою красоту.И что самое интересное, как можно пользуясь всеми этими продуктами ,ЗАРАБАТЫВАТь!!!
Я Уверенa, что Вы один раз *попробовав эти продукты,ПОЛЮБИТЕ ИХ!!! И будете в огромном ВОСТОРГЕ от ИДЕИ этого БИЗНЕСА!!!От общения с нами и море Новых интересных Друзей!!! |
Приглашаю к сотрудничеству активных и коммуникабельных людей, ищущих дополнительный доход или постоянный заработок.Обучение и помощь в бизнесе обеспечена. Обращайтесь!(E) (E) (E)
|
Хочу поделиться с вами новыми возможностями электронной коммерции !
MyShoppingGenie - умная поисковая программа, которая помогает быстро находить выгодные цены и сделки в интернет. Джинни это Быстро ! Джинни это Прикольно ! Джинни это Бесплатно ! С помощью Джинни покупатели экономят Время и Деньги. С помощью Джинни дистрибьюторы зарабатывают на кликах покупателей и от посроения сети дистрибьюторов. Джинни это не продажи, не беготня с баночками и коробочками. Джинни это реклама. реклама и еще раз реклама. Присоединяйтесь к бизнесу 21-го века !!! Мой Skype *zhenyok5 |
Вам срочно нужны деньги?
Банковский кредит. Быстро,удобно,надежно. Консультация и помощь в оформлении. Информация по тел. 0176-40333243 030-23187605 |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
продаём мёд 2010 года с собственной пасеки с доставкой на дом по почте.
Тел.:04342/859516 |
Aппартаменты для бизнесменов и туристов в Германии: в Дюссельдорфе и Кельне. Hа короткий срок или посуточно. При необходимости встетим на любом из аэропортов, покажем город (Кельн, Дюссельдорф и окресности), поможем с переводом.
Недорого. Идеальная альтернатива отелю. +49 (0) 176 96064210 |
Вам ещё нужны деньги? -Я покажу Вам возможность их запаботать. Мой Sk- *ludmilazug
|
ЗАРАБОТАТЬ(:-$ )
|
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Суси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе! Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение. К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу. Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди. Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию. Телефон для справок: 0371 4046487 Email:jalita50@mail.ru |
Впервые *на рынке ГЕРМАНИИ!!!
НОВИНКА! ISY BASE для ПОХУДЕНИЯ - работает на все 100%! Приятный, вкусный и безопасный метод сбросить лишний вес! Стабильный результат! Потрясающий заряд энергии! ISY BASE для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет нормализовать свой вес. Мы не только теряем лишние килограммы, но и лишние сантиметры, а также из организма выводятся токсины и вредные вещества. Худеем с удовольствием, комфортно ***.isygroup.ru |
На сегодняшний день в интернете Вы найдетеогромное *количество предложений
бизнеса в сетевом маркетинге. Успешным можно стать в любой компании. При одном условии - если у Вас есть набор инструментов работы на интернете и пошаговая инструкция. У меня все это есть. И я с удовольствием делюсь своим опытом, своими знаниями с моими партнерами. ********rabotadoma.fmstart.com |
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
УНИКАЛЬНЫЙ БИОКАТАЛИЗАТОР ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС! Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте а Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете нетолько хорошо заработать, но и понастоящему разбогатеть. УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! * * * * Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА" |
...Что купить человеку в подарок , если ты знаешь, что у него всё есть?..,
Загляни *сюда.. 24 карата золото в знаках зодиака и в купюрах..(Широкий ассортиментвы можете посмотреть в моём личном альбоме на страничке или на сайте EDELMETALLSCHOP ****.emcon-gold.de + * в верху *есть строчка . нажмите zum Edelmetall- Shop + * нажмите * Shop * * слева, где пишет *Artikel * *, смотрите то , что вас в столбике интересует.......... Предлагаем также оптовикам. Отвечю на все ваши вопросы Живу в Германии |
Продаю новыe вещи оптом по ооочень низкои цене!Есть интерес или вопросы,прошу писать в личку!
|
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе! Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение. К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу. Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди. Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию. Телефон для справок: 0371 4046487 Email:jalita50@mail.ru |
ВНИМАНИЕ!!!Дорогие друзья!!!Информационно-Сервисный Центр компании Ли Вест проводит Акцию,которая проводится с 25 по 30 сентября-Лаоджан 3+1/платимза 3,а получаем 4 шт/.С приходом Осени активные испытания нашегоиммунитета продолжаются.Нужно быть готовым к похолоданию/холодномувлажному ветру/,сырости.
Не ждите,когда болезнь наступит,опередите ее своими действиями! Количество товара по Акции ограничено! |
Приглашаю в MyNetUniverse-это компания , которая представляет мощный интернет-проектMyShoppingGenie , а так же имеет договора с мировыми интернет-империями такими какGoogle, Bing,Yahoo,AOL,EBay,Amazon,Walmartидругими интернет площадкамиПрисоединяйтесь к бизнесу 21-го века !!!
Мой Блог ********bliog.biznesvozmozhnosti.com/ Мой Skype *zhenyok5 |
Это для вас!
Таможенное оформление в Берлине.
Консолидация товара на складе и отправка, международные перевозки сборных грузов, автомобильные грузоперевозки. Доставка автомобилей автовозом из Германии на таможню Москва-Домодедово. Оформление таможенных деклараций ЕX-А, T-1, EUR-1, CMR, Carnet-TIR. Taкже осуществляем растаможку товаров. По всем интересующим вопросам обращаться по тел: 0175 48 28 420 (круглосуточно). Набор из России *8 10 49 175 48 28 420. Будем рады помочь Вам и в решении других нестандартных вопросов по таможне. E-Mail: pundrautowelt@gmx.de |
Работа на дому с Вашим компьютером.
Частичная или полная занятость, по Вашему выбору. Никаких предварительных оплат и вложений! Предоставляется полное обучение. За подробностями обращайтесь на vera_gennad@mail.ru с пометкой в теме «Работа». |
Дорогие жители и гости Берлина! К Вашим услугам небольшой, уютный отель "Sternchen"
Holzmannstra?e 10 12099 Berlin (Tempelhof) Tel.: +49 30/ 627 254 35 Fax: +49 30/ 627 254 36 E-Mail: inho@hotel-sternchen.de ***.hotel-sternchen.de Приглашаем в гости, говорим по-русски. |
Компании * 4LIFE *RESEАRCH:
1. Компания 4LIFE RESEАRCH предлагает продукт, идеально подходящий для сетевого бизнеса: - ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ необходимы каждому человеку, независимо от места проживания, * *возраста и расовой принадлежности. Здоровому - чтобы сохранить здоровье в условиях современного жесткого ритма жизни. Имеющему проблемы со здоровьем - для восстановления эффективности работы иммунной системы как основы восстановления здоровья в целом. - ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ имеют неоспоримые преимущества перед другими иммуномодуляторами и на 1-2 порядка превышают их. в полезности. - ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ по своей сути являются пищей, они абсолютно безопасны и безвредны, не вызывают побочных эффектов. -На каждый вид продукции компания 4LIFE RESEARCH имеет международные патенты, что гарантирует эксклюзивность продукции на мировом рынке. 2. Компания 4LIFE RESEARCH предлагает систему вознаграждения, гармонично сбалансированную для начинающих, среднего звена менеджеров и ТОП-менеджеров. Маркетинг план позволяет реализовать себя и тем, кто предпочитает построение бизнеса, и семейного потребления. 3. Компания 4LIFE RESEARCH предлагает международный бизнес. В настоящий момент она имеет свои представительства почти в 50 странах мира, и в каждой из них Вы можете заключить соглашение по сотрудничеству. Возможность строить свой бизнес по всему миру (в том числе через интернет) делает Ваш бизнес более устойчивым, стабильным и независящим от потрясений в одной стране. 4. Бизнес с компанией 4LIFE REASERCH юридически защищен. В США, где зарегистрирована компания, действуют законы, регулирующие сетевой бизнес и в частности отношения «компания - дистрибьютор». А в самой компании создан юридический отдел, одной из функций которого является защита интересов дистрибьюторов и за пределами США. 5. Компания 4LIFE RESEARCH работает на рынке с 1998г. Она не раз была отмечена как одна из самых динамично развивающихся компаний. И сегодня компания продолжает оставаться в числе лидеров сетевого бизнеса. 6. Именно поэтому активное сотрудничество с компанией 4LIFE REASERCH позволит Вам создать развивающийся бизнес и пожизненный (остаточный) доход. за подробной информацией обращайтесь в skype:yabida |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Кухонная мебель напрямую от ведущих немецких производителей со скидкой до 40 % ! Кухня вашей мечты по индивидуальному размеру! Мы бесплатно снимаем размеры кухни у Вас на дому и делаем 3D-планировку на компьютере. Мы предлагаем бытовые электроприборы от всех производителей по выгодным ценам. Мы сделаем профессиональный монтаж кухни. Возможно оформление в кредит, несмотря на уровень Вашего дохода
|
Таможенное оформление в Берлине.
Консолидация товара на складе и отправка, международные перевозки сборных грузов, автомобильные грузоперевозки. Доставка автомобилей автовозом из Германии на таможню Москва-Домодедово. Оформление таможенных деклараций ЕX-А, T-1, EUR-1, CMR, Carnet-TIR. Taкже осуществляем растаможку товаров. По всем интересующим вопросам обращаться по тел: 0175 48 28 420 (круглосуточно). Набор из России *8 10 49 175 48 28 420. Будем рады помочь Вам и в решении других нестандартных вопросов по таможне. E-Mail: pundrautowelt@gmx.de |
Дорогие жители и гости Берлина! К Вашим услугам небольшой, уютный отель "Sternchen"
Holzmannstra?e 10 12099 Berlin (Tempelhof) Tel.: +49 30/ 627 254 35 Fax: +49 30/ 627 254 36 E-Mail: inho@hotel-sternchen.de ***.hotel-sternchen.de Приглашаем в гости, говорим по-русски. |
***.wellness-bei-tiffany-schweinfurt.de
|
Ищу администраторов групп и владельцев туристических агентств в Германии - есть предложение по сотрудничеству. Напишите мне, пожалуйста, в личку.
|
Появился *новый, очень интересный проект, в который люди активно идут.
Это новая социально-коммерческая сеть. Коренное отличие от прочих социальных сетей – в тех (их уже давно стали называть убийцами времени) люди просто общаются, играют, обмениваются фото и т.д., но ничего при этом не зарабатывают. Проект MICScapital – это тоже социальная сеть, в которую можно зарегистрироваться совершенно бесплатно, но за пользование ею зарабатывать деньги. Кроме того, каждому участнику предоставляется возможность тоже бесплатно выставить в создающийся в этой сети Рынок три позиции своих товаров. При желании, можно начать реально зарабатывать БОЛЕЕ серьезные деньги (даже очень серьезные). Не упустите эту ВОЗМОЖНОСТЬ! Очень внимательно смотрите эту видео презентацию ********video.yandex.ru/users/bless-79/view/1/. Такой шанс 2 РАЗА В ЖИЗНИ НЕ ВЫПАДАЕТ. * * * Бесплатная регистрация по ссылке: * * * * * * * * * * ***. pehovkina.micscapital.com и в разделе "Регистрация" заполните форму. Skype: alex.rudolf |
|
Это для вас!
Cпешу поделиться интересной информацией!
Стартует Новая СОЦИАЛЬНО-КОММЕРЧЕСКАЯ сеть(аналог Одноклассники,В контакте,Мой мир и т.д.)Аудио , видео , игры,голосовые сообщения, РЫНОК и многое другое будет доступно всем нам.Пользователи,пройдя бесплатную регистрацию,проводят в ней время и зарабатывают на этом. Запускается торговая площадка, где можно будет продавать и покупать различные товары и услуги.Великолепные возможности для развития и продвижения ВАШЕГО бизнеса! Есть шанс войти в состав соучредителей и получать 35% от прибыли сети. ********rutube.ru/tracks/3700808.html?v=bb607cfd2a4e1067c9fe9c52fb944206 Буду рада видеть вас в своей команде. |
Cпешу поделиться интересной информацией!
Стартует НоваяСОЦИАЛЬНО-КОММЕРЧЕСКАЯ компания(аналог Одноклассники,В контакте,Мой мир и т.д.)Аудио , видео , игры, голосовые сообщения, РЫНОК и многое другое будет доступно всем нам.Пользователи, пройдя бесплатную регистрацию,проводят в ней время и зарабатывают на этом. C конца октября Запускается торговая площадка, где можно будет продавать и покупать различные товары и услуги.Великолепные возможности для развития и продвижения ВАШЕГО бизнеса! Есть шанс войти в состав соучредителей и получать 35% от прибыли сети. * видеопрезентация ********rutube.ru/tracks/3700808.html?v=bb607cfd2a4e1067c9fe9c52fb944206 или ***********.youtube.com/watch?v=7GquR-WyUK4&list=UL0PQkaPvI2JA&playnext=4 Бесплатная регистрация по ссылке ********kabickaja1956.micscapital.com e-mail:valentinakabickaja@rambler.ru вопросы на почту |
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И * ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. ГРУППА "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ". Заходите в мою группу,цены ниже бутиковых и каталожных на 50%-70%.Опт и розница.Возможна доставка в любую страну мира.
|
|
Доброго Вам времени суток!
Добро пожаловать в MICS Capital! MICS Capital - это не клики и не пирамида, это симбиоз социальной сети (платящей за общение) интернет коммерции и социального маркетинга. Участие в инвестиционных проектах приносят гарантированную прибыль. Проект основан в Украине и зарегистрирован по всем нормам закона как Публичное Акционерное Общество. Акционером которого может стать любой участник. По прогнозам экспертов, в течении двух лет, MICS Capital *станет одной из самых крупных в русскоязычной зоне компаний. Сейчас есть возможность присоединится к самому началу его развития и стать одним из первых людей в компании. Регистрация в проект абсолютно бесплатная по ссылке ***********.pehovkina.micscapital.com/. |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT. |
|