Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отзывы о покупках (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2398)

Вундер 06.07.2009 15:50

Отзывы о покупках

Отзывы о покупках

Aлена Имэн 06.07.2009 20:01

Альбина,вы спрашивали в моей группе "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ" по поводу оплаты и доставки товара.
Все очень просто. Тем более из Греции у меня есть частые и уже постоянные заказчики, пакет стоит как по европе. От 8 евро.Если заказ большой, тогда по заказу прибавляю сумму,это зависит от веса.
Заказ выполняется так, вы определяетесь с покупкой, и сообщаете мне ,что вы хотите купить,я проверяю наличие товара и вашего размера на складе. Вы даете добро на покупку, я откладываю ваш товар. Высылаю вам мои банковские данные, вы оплачиваете,я получаю деньги,и высылаю вам товар. Все это произойдет в течении недели. Если у вас есть счет в онлайн банке PAY PAL,то это будет еще быстрее. Доставка в Грецию в течении 3 дней.

Лиора ОмяОмьш 08.07.2009 02:43

Я делала покупки у Елены. Одеждой очень довольна. Рекомендовала своим знакомым и друзьям. Одежда прекрасного качества. Все очень довольны. Очень удобная и быстрая доставка.

Yulia Pvydno 13.07.2009 23:59

Милые женщины!была у Елены с подружками...зашли на пару минут,вышли через 3 часа....море классной,качественной и модной одежды.даже не все успели посмотреть и померить...купили каждая по большому пакету!опять собираемся...рекомендую всем!

Галина Кисэмэв 18.12.2009 01:11

Здравствуйте! Очень много вещей которые понравились, напишите пожалуйстаподробней .как их приобрести! Заранее спасибо!

Галина Кисэмэв 18.12.2009 01:11

Здравствуйте! Очень много вещей которые понравились, напишите пожалуйстаподробней .как их приобрести! Заранее спасибо!

Макус 22.12.2009 00:38

Привет всем.Я заказываю у Лены не первый раз,и очень давольна своими пакупками.Вещи все качественые.И с доставкой проблем нет,всё очень быстро.Вообщем рекамендую всем,не пожалеете.

Ольга 22.12.2009 08:39

Девчата купила курточку с натуральным мехом я очень довольна просто класс всем рекомендую (Y)(Y)(Y)(Y)

Жижкина 17.03.2010 19:05

Заказала лаковый плащик от Heine - очень довольна, большое спасибо! Быстрая пересылка!

Lilit Minosjo 28.04.2010 22:18

Первый раз купила несколько вещей. Потом купила еще несколько, сэкономила на доставке. *Очень довольна.Вещи супер! Сидят отлично. Качество превосходное. Спасибо Алене, доставка быстрая и очень аккуратно все упаковано. Я теперь ваш клиент и рекомендую вас моим друзьям и знакомым. Спасибо за хорошую работу и за хорошее отношение к людям.

vasy vosili 08.05.2010 06:53

Получила посылку очень быстро,спасибо. Вещи качественные.Я довольна. Пригласила в вашу группу друзей и знакомых. Думаю покупать еще , с заказом со знакомыми еще оказывается можно секономить *на пересылке. Спасибо.

Оля PRANGENBERG 13.05.2010 23:51

ЛЕНОЧКА СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ
ПЛАЩ...ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА (Y) (fr)

Наталья Касакав 15.05.2010 02:14

Здравствуйте Лена! А работаете ли вы с Казахстаном? И если да,то сколько стоит пересылка и как долго идёт посылка?.Очень понравились многие вещи!

Лиора ОмяОмьш 21.05.2010 03:41

Spasibo za ochen# horoshie veschi . Rekomenduiu vsem.

А М 29.05.2010 01:05

Группа действительно очень хорошая,цены...супер!Я из собственного любопытства сравнивала теже самые вещи,которые меня интересовли в других группах,сдесь,откровенно скажу-цены достаточно ниже!
С Леной очень приятно переписываться!Можно уточнить любые нюансы,нет такого как"нехотите-не покупайте"Любой диалог настолько вежлив...
Почта приходит очень быстро,с обменом или возвратом нет вообще никаких проблем!
Спасибо Лена вам большое,что с помощью вас,мы можем выглядеть изящьно,при этом не стать "банкротом"
На официальный сайт некоторых фирм которые укзанны над *фото моделей сдесь,давненько не заходила,так как всё то же самое,только цены здесь намноооого выгодней!!!
Лена!Спасибо ещё раз большое!!!!!(F)

NELLI Doschk 28.06.2010 04:08

Добрый вечер Алена!!!Платье получила в субботу,огромное спасибо!!!!!!(fr) (Y) (F)

Lilit Minosjo 01.07.2010 05:17

Спасибо,получила очередной заказ. Все подошло. Вещи превосходные.Планирую и в дальнейшем делать у вас заказы. Заказы делали уже и мои знакомые,все довольны.Еще раз .спасибо.

vasy vosili 11.07.2010 00:44

(F) Леночка,спасибо. Получила очередной заказ, и очень как всегда довольна. Подружки тоже довольны,все подошло и качество супер. У меня вопрос, отправляете ли в Грецию? И какая стоимость пересылки? У меня в Греции подружки, они посмотрели ваш магазин им очень все понравилось и я рассказала что часто у вас заказываю. И уже подруг попривлекала,а вы за это еще идете на встречу и скидки делаете.спасибо Вам.Жду вашего ответа.

Лирер 14.07.2010 04:04

Леночка!! БолЬшое вам человеческое спасибо!! Получила Вашу посылку со своим заказом!! Я -в восторге!Благодарю вас за то,что я была на балу самая красивая и элегантная!! Как мне было приятно,что ВЫ создали мое настроение и восторг окружающих!! Первый раз в жизни *услышала столЬко комплимнтов! *НадеюсЬ на далЬнейшее сотрудничество!! Можно ли ,что бы Вам написала моя сестра??(*) (*) (*) (*) (*) (F)

Lilit Minosjo 09.08.2010 03:53

Spasibo!!! Спасибо!!!
Получила и как всегда все замечательно! Все подошло. С нетерпением жду нового товара, уже кое что выбрала,хочу добавить.
Вы Аленочка молодец. Такого выбора нет ни у кого .да и качество вещей превосходное. Так что могу смело и с ответственностью сказать, покупайте, не пожалеете. Удачи всем!!!

Алла Памасни 13.08.2010 20:12

Аленушка огромное спасибо!получила посылку!вещи превосходные!а самое главное не как у всех!теперь я выгодно отличаюсь!качество очень понравилось!теперь буду заказывать не боясь получить кота в мешке!огромное спасибо!

vasy vosili 13.08.2010 23:18

Да я тоже первую посылку боялась заказывать. Потом посмотрела Аленин магазин при Евау, поняла что человек серьезный. Рискнула,заказала и очень довольна. Теперь все время заказываю и другим со спокойной совестью советую.

Ленуся Фкама 29.08.2010 03:28

Алёна,а работаете ли вы с Украиной? Как происходит оплата и доставка товара? Заранее спасибо

Елена Ваканц 15.10.2010 20:45

большое спосибо за посылку,(Y) *вещи бесподобные,качество на высшем уровне(Y) (Y) (Y) .заказывайте и не пожалеете. ещё раз спосибо Олена ,успехов вам (F) (F) (F)

Ирина Имисээв 18.10.2010 02:31

Получила первый заказ здесь, всё отлично! Спасибо большое, Алёна!

krasnaya 19.10.2010 00:35

Здравствуйте Алена. Подскажите пожалуйста как определить свой размер. Заранее спасибо.

vasy vosili 06.11.2010 05:15

Алена, получила очередной заказ, все супер! Очень довольна. Мои подруги с которыми я делала заказ тоже передают большое спасибо, и сказали что теперь они смело и с большим удовольствием будут делать у вас заказы.
Сейчас будем делать заказ вечерних нарядов к новому году. У вас такой чудесный выбор.Мы опять обьединимся, и сделаем заказ на несколько человек.Конечно у вас итак низкие цены, но приятно сэкономить немножко.Спасибо еще раз,ждите наших заказов, я как всегда наберу вас в скайпе.
Удачи Вам, успехов в жизни и бизнесе.

Ануиза 07.11.2010 17:31

Я уже 3 года ношу вещи этих фирм,а теперь-спасибо Алёне- могу ещё и покупать их дешевле,Всё классно,фасоны,посадка,качество-супер!Лена,может Вы не читаете из какого материала состав,или очень дешевые вещи выбираете?Сочувствую Вам,что ещё сказать?

Aлена Имэн 07.11.2010 19:55

Странная *Елена, вы то что выбрали то и я и выслала. У меня большой магазин при Евау, покупают со всего мира. Претензий к товару нет. А вы выбирали уцененный товар, по 10 евро. А это естественно уже то что залежалось. Так что не обвиняйте кого то,если хотели сэкономить Товар месяц шел, он должен был не помяться?.Вся Европа покупает и довольна. Вы первая кто так глобально отозвался с неприязнью, а вообще правильно говорят
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ. ТО ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ПО 10,0 евро, то и получили, хотя и тот товар не плохой.

vasy vosili 07.11.2010 20:40

Алена,не обращайте внимания. Люди разные, Я у вас сделела уже много покупок и подруги мои уже покупают которые живут не только в Венгрии , но и в Греции, и в Америке, все очень довольны. Вещи модные,современные ткани, посадка очень хорошая. Не хочу обижать женщину,но если она застряла где то лет 20 назад,ей и будет казаться что современное это не современное.Просто пусть не покупает и все,идет к себе на рынок,китайцы сейчас молодцы,ткани у них из пластиковых бутылок переработаны,зато все дешево,да и не мнется,именно потому и не мнется что ткани синтетические,поэтому еще и дешево.Так что каждый решает для себя, просто надо всегда людьми оставаться.Так что вам Елена желаю что бы вам всегда все подходило.А если не подошло,не копите зло,потому что здоровье важнее.
Алена,а вам удачи и хороших клиентов. Я в их числе.
тк

Tanja 12.11.2010 20:22

Алена спасибо, платье получила сегодня, очень понравилось.

Валерий самсэд 14.11.2010 02:35

Алена,спасибо.Все получил очень быстро,даже не ожидал. Все что заказывал из мужского для себя все понравилось и подошло. С понедельника займусь выставкой в магазине. Мои женщины сказали что качество действительно европейское,и модели современные.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Марина ШтакмСа 17.11.2010 03:14

Заказываю уже несколько раз-вещи очень хорошего качества. * * * * *Большое спасибо Алена!

Валерий самсэд 24.11.2010 19:21

Алена,товар выставлен в продажу. Клиентам нравится,покупают и очень довольны.Даже подруг приводят. Так что буду делать следующий заказ. Надеюсь на удачное сотрудничество .(F) (v)

Lilit Minosjo 07.12.2010 08:05

Делаю заказы уже можно сказать постоянно. Очень довольна. Спасибо. Делаю новый заказ к Новому Году, со скидками и подарками. Спасибо Алена.

СВЕТИК СВИТИ 16.12.2010 00:25

DOBRII DENI IA ZIVU V SIRIE, KAK IA MAGU ZDELATI ZAKAZ?

Айнагуль Тумэг 21.12.2010 00:44

Я из Казахстана, как можно сделать заказ? Через сколько его можно получить и какой процент за доставку?

Lilit Minosjo 24.12.2010 03:53

Заказ получила, все отлично!
С Новым годом Вас Алена, счастья и удачи в новом году.
До новых заказов в 2011.
Побольше вам хороших и благодарных клиентов.

vasy vosili 25.12.2010 06:17

Алена *получила обе посылки. Очень довольна. Удачи вам *и счастья в Новом Году. Радуйте нас и дальше такими прекрасными вещами. Я очень рада что нашла вас в этом году.

Smolina 25.12.2010 08:37

Алена ,заказ получила,спасибо!С наступающим Новым годом,здоровья,благополучия Вам в новом году.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT.