![]() |
|
задаем вопросы.
задаем вопросы.
|
Как вы считаете милые дамы если человек полноватый ему обязательно носить только тёмные тона скрадываюшие фигуру?
|
Я тоже барышня с большими формами. И с удовольствием ношу и яркие вещи.
|
Елена, а можно ли у Вас косметику заказывать?
|
Здраствуете,вот присоеденилась к вашей группе и захотела посмотреть в вашем предлогаемыей ассортимент товара в интернет магазине а мне пишут "Dieser Shop existiert leider nicht."И что теперь,может вы страницу поменяли.И ещё какие цены или где можно узнать?????Было бы удомно если цены стояли сражу вместе с фото как и размер.
|
Здравствуйте,Елена,я оставила желаемые заказы в коментариях к соответствующих вещей,может это не верно,тогда поясните как это делать,жду ваши реквизиты,и квитанцию,опишите всё подробно по стоимости и доставки,я уже 5 лет заказываю вещи по каталогам,если у вас система отлажена,то буду работать с вами и у меня есть много знакомых клиентов.....Я думаю что вас это должно заинтересовать,а самое главное нужен хороший ассортимент,этого слишком мало,где посмотреть товар,только с ценой ,для того,чтобы мои клиенты не входили в заблуждение.Очень жду ответа.Спасибо.Хочется побольше купальников,сумок и обуви.....
|
здравствуйте Елена . меня интересуют цены .кака узнать сколько стоит вещи и какие размеры.
|
Смотрите,когда вы нажимаете на картинку одежды ,которая вас заинтересовала, картинка увеличивается. Вверху ,над картинкой есть краткое описание,цена и размер. Если я где то пропустила описание, задавайте вопросы я отвечу.
|
Елена меня интересует доставка в течении скольки дней.
Если вещь не подходит возможен возврат или обмен. И размеры немецкие? И ещё вы писали что вы имеете ещё асортимент , как можно его посмотреть. И оплата как при получении или предоплата. |
А что же делать если я живу в Канаде.... :-( такая красивая обувь и одежда.... как же можно купить и сколько доставка?
|
Здравствуйте, Елена. Я посылаю посылки и в Канаду и в Америку и в Австралию. Это не проблема. Подбирайте заказ, я проверю наличие этого товара у меня на складе и ваших размеров. Мы все согласовываем , я вам пишу мой банковский счет, вы оплачиваете,я как только мне на счет поступают деньги,высылаю вам товар. Все просто и довольно быстро. У меня были заказчики из Канады, проблем нет. У нас в Германии посылку можно отправить куда угодно без проблем.Пишите, если у вас есть скайп,напишите,я набиру вас.
|
Здравствуйте. Скажите из какой ткани изоговлено пальто и может быть - есть другие расцветки. - "Jurgen Michaelsen"
|
Пальто с шерстью и синтетикой. Цвет только белый.
|
Скажите, если я живу в Белорусский сколько примерно будет стоить доставка. И как быстро товар будет доставлен
|
"Jurgen Michaelsen" хотела бы заказать мой обычный размер 44. Как можно это сделать, на какой счет посылать деньги. Живу в Московской области. Сколько будет стоить доставка. Спасибо.
|
Nu i kak sakasiwat?
|
Добрый день! а как обстоят дела с ростовкой? у меня рост 1, 78 Вот руки оч. длинные...
|
Dobroe utro. Elena,esli was ne satrudnit ,otwette pojalujsta ,wosmojna li oplata pri polu4enii posilki?
|
Лена, одежда, которую я купила мне очень нравится. Красиво и недорого. Большое спасибо!
|
Здравствуйте. Скажите сколько будет стоить посылка до Красноярска? Помогите разобраться с размером, мой русский 44 размер, раньше с немецких каталогов я заказывала 34 размер, какой мне нужно все таки заказать у вас размер?
|
Я посылала заказ в Красноярск. Посылка до 10 кг,стоит до 35-40 евро. Это где то 20 вещей. Конечно можно положить и 2,3,5 вещей,но посылка будет стоить все равно столько же,потому что она застрахованная. Вам выгодно подключить подружек и сделать заказ. И поделить пересылку между всеми. Заказ к вам идет около месяца. Я не знаю как вы при 44 русском могли одевать 34 немецкий,это что то не то. 44 русский это 38-40 немецкий. Вы если будете делать заказ,напишите мне ваши обьемы груди,талии и бедер.Я тогда точно определю ваш немецкий размер. Пишите,Задавайте вопросы. Всего хорошего,Удачи во всем.
|
Как долго идёт пересылка и цена пересылки,возврат если не понравиться?
|
Посылка по Германии идет дня три. Посылаю только застрахованной почтой,Гермес Пакет. Возврат товара возможен.
|
Как насчет Белорусии?Оплата при получении?
|
Добрый вечер ! Скажите пожайлуста товар что у вас в каталоге есть в наличии? Если я захочу заказать товар в Россию Дагестан сколько времени займет доставка и как будет производится оплата. И еще насчет размера 42 размер немецкий -ссответствует 48 размеру нашему ?(F)
|
Здравствуйте ,как я могу узнать свой размер, я похудела и теперь не могу сказать свой точный размер.
|
меня интересует стоимость пересылки заказа по германии ..какой фирмой.и как на счет возврата одежды в случае если не понравится качество или размер не подойдет ..а так же оплата ?
|
Добрый вечер! А у Вас нет своего магазина в Москве, было бы здорово-приехать и купить всё на месте!!! Спасибо!!!
|
3дравствуйте. Меня инт. стоим. дублёнки-натур. 4ёрной.
|
А можно ли катологи иметь у себя? Где их можно заказать или купить. Например, Отто или те, которые упомина.тся на этом форуме7
|
Очень понравились некоторые вещи, но к сожалению все размеры оч.большие(sr) ...ДАЁШЬ 32-34!!!!!:-D
|
Dobrij, stranno, a po4emu etix ze samix vesej net v samix katalogax? Mne ponravilos odno ve4ernee platje, no ja ego ne v Aparte, ne v Otto ne nasla.
|
елена очень благодарна за приглашение ! обязательно закажу ! нравится много !
|
Елена создайте для удобства отдельную тему "заказ и доставка". чтобы вновь прибывшим не перелистывать ненужные сообщения. в ней напишите: как заказать, сроки доставки, возможность обмена-возврата (каким образом), оплата, страны, как определить свой размер и прочую необходимую информацию. а если возникнут вопросы, будем писать здесь.
|
просьба еще описать какие гарантии, что при оплате я получу свой заказ.
|
Пожалуйста читайте новости. Там я пишу что я имею статус в Германии gewerbliche. Кому нужно будет по емаилу скину документы.
|
большое вам спасибо за приглашение.наконецто и для полных женщин появился выбор.а то такое чувство,что в германии одни дюймовочки.
|
Здравствуйте. 1.Скажите пожалуйста, я ношу 40-42 размер, т.е если что у Вас мне какой размер заказывать.2.Как заказывать.3. Что делать если вещь окажется большой или маленькой.4. Действует ли у Вас возврат.5. Когда платить за заказ( до или после).
|
Где можно узнать цены стекла?
|
Лена, так как же можно узнать, в течении какого времени можно вернуть товар и что значит 32=44?
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT. |
|