![]() |
Спешим поздравить...!
Поздравляю всех со вторым рождением! (F) (D) (D) (D) (D) Всё лучше, чем умирать!;-) :-D (v)
|
Наталья, ты – чудо!
Ты самая классная! Умная, красивая, Немного опасная. Принимай поздравления В свой день рождения. Будь здоровой, счастливой И самой любимой. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(*) (^) (G) (D) (D) (D) (G) (^) (*) |
Наташенька (Шеллер), прими все самые сердечные пожелания к Дню Рождения!!! Извени, что с запозданием, но я думаю ты поймёшь!:-$ (^) (G) (K)
|
А мы Наташе
На день рожденья Подарим наше Стихотворенье! И пожелаем Любви и счастья, И наколдуем Ни дня ненастья! Тебе на радость – Тепла и света! Чтобы мечталось Зимой и летом! И чтоб мечтанья Всегда сбывались! И чтоб страданья Не прикасались! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наташа, это поздравление от всей нашей группы! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ;-) |
Ух-ты!!! * Вот это дааа!!! * Ну спасибочки!!! * Дайте я вас всех расцалую как следует!!! * (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) :-$
|
И это правда ?
|
Наталь ! Поздравляю ! Всего тебе самог хорошего !
***********.youtube.com/watch?v=Lun_8Wf2RPI |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пожелаю любви, обаяния, Шарма, прелести и красоты! Рядом щедрых мужчин, их внимания, Чтоб легко исполнялись мечты! Добиваться успехов невиданных, Улыбаться и всё успевать, И всегда сногсшибательно выглядеть, Заставляя сердца трепетать!!! |
Всех кто дружит с рулём -С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА ВАС ! * * * * * * * * * * * * * * * * *Пусть дома ждут его тепло,
Уют, любовь и радость! А завтра снова в путь... Водитель! Будь же счастлив!(B) (B) (B) (nt) (nt) (nt) ($) ($) ($) |
С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА ! * * * * * * * * * * * *Гладких вам дорог, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * интересных видов за окном и.... * * * * * * * * * * * * приятных попутчиков!(B) (B) (B) ;-)
|
Ни гвоздя , ни жезла .... (B) (B) (B) (B)
|
С праздником, водители!
|
***********.odnoklassniki.ru/#/video/318637367 * *(B) (B) (B)
|
(Y) (Y) (Y) ;-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
- 4 ноября -
Поздравляю всех со светлым и великим православным Праздником Иконы Казанской Божией Матери! |
N&Lс праздником!!!.................
..... ..... ..... ..... |
С ПРАЗДНИКОМ!!!! * ***********.youtube.com/watch?v=OMiFttLl800&feature=related
|
Люди, нации, народ —
Праздник светлый у ворот! С Днём единства поздравляю! И от всей души желаю, За одно быть, сильным, Единым, неделимым, Свято чтить историю, И луга просторные, Реки, сёла, города — Мы — великая страна! |
Мужчина! Смысл жизни в нем:
Любить ли ночью или днём. Заботиться *ругать дразнить Хоть что-то, но всегда творить. А если б не было мужчин Нам жить бы не было причин. Отцы любовники друзья Родные братья и мужья, Коллеги дети незнакомцы Вы наше счастье, свет в оконце! *Поздравляю со Всемирным Днем мужчин!!! |
С праздником вас!Международный день КВН!
|
11:14
Боевые и серъезнолицые вы в труде опасном хороши,. с вашим днем — Днем доблестной милиции поздравляем вас от всей души. Дай вам Бог удач, здоровья, стойкости, понимания и любви в семье, чтоб как можно меньше было горестей, зла и преступлений на земле |
День сотрудника органов внутренних дел Российской *Федерации. Вот и переименовали.
|
Доброе утро !!!
С Первым в России Днём Полиции !!! Помните какой концерт вегда передавали в этот день по Центральному Телевидению ? Как мы всегда его ждали... И только в 1982 - м году этого концерта не дождались... По всем каналам передавали симфоническую музыку... И никто не знал, что случилось, потому что это было большой государственной тайной... |
.
|
С днем *МИЛИЦИИ *!!!
У милиции нашей немало забот: И покой, и порядок она бережет, И готовы всегда телефону "ноль два" Мы довериться, если беда. И она защищает любого из нас От наездов, угонов и алчущих глаз, Что готовы на наше добро посягнуть, Не стыдясь за неправедный путь. Труд милиции сложен, опасен, суров: Это ночи без сна, это битва умов, Это пули и взрывы, и тяжесть утрат. А с победой - счастливый И радостный взгляд. Так поклонимся лучшим ее сыновьям За упорство, за честность, дающие нам Жить спокойно и знать, Что - тревога едва – Мы довериться можем "ноль два". |
..
С Днём сотрудника ОВД!!! |
Любочка,
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!(^) (G) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (D) (C) (L) (K) (F) |
У Любочки Сухановой сегодня День Рождения, ПОЗДРАВЛЯЕМ!(lo) (F) (F) (F) (^) (G) (K)
|
Мама, алло! Здравствуй, родная.
Ты знаешь, мама <f z+0>***********.youtube.com/watch?v=LGtZwAQOu6o&feature=related МАМА Листопад за окном , на душе - воронье , Крест спасеньем сожму, что есть силы: Боже, дай мне хоть четверть от боли её , Той, что первый восход подарила... Той, чьё сердце звучало с моим в унисон - Самой древней, из всех , колыбельной, Я за каждый её потревоженный сон Отмолю в тишине, как в молельне., За тропинки у глаз отпечатком тревог, За печаль её в сумрак закатный, За полеты мои над чужбиной дорог Возверну, возверну я стократно! За терпенье и вздох у открытых дверей, За заснеженность зим в одиночку - Всё отплАчу сполна у иконы твоей И молитвой рифмованной строчки ... Листопад за окном , на душе - воронье , Крест спасеньем сожму, что есть силы: Боже, дай мне хоть четверть от боли её , Той, что первый восход подарила... С ДНЕМ МАТЕРИ!!! |
С НАСТУПАЮЩИМ
ГОДОМ ДРАКОНА!!! |
к празднику готовы!
|
Год промчался очень быстро!
Скажем Котику: "Прощай! Был ты белым и пушистым, Но... царапал невзначай. Даже если огорченья И принёс кому-нибудь, Всё же стоишь ты прощенья! Отправляйся в дальний путь!" Вспомним только о хорошем! И за праздничным столом Дружно встретим год Дракоши, Что уже стучится в дом! Чёрно - синей он окраски, Любит блеск и мишуру! Шутки, игры, песни, пляски Тоже нравятся ему! Так его встречать и будем, Чтобы нас он полюбил, Чтоб дарил улыбки людям, Чтобы очень добрым был! Что нас ждёт – пока не знаем... Наш Дракон – вода с огнём! Но надежды не теряем, Что его переживём! В ряд построятся планеты В високосный этот год, Но конца (надеюсь!) света Нам Дракон не принесёт! Многим он сулит удачу, (Если верить в гороскоп) А к кому - то, не иначе, Роет он уже подкоп!))) * * * . Бык, Собака, Змей и Тигр – Приготовьтесь пропотеть! Этот год вам не для игр – Нужно всё преодолеть! Крыса, Кот, Коза и Лошадь, Обезьяна и Свинья – Будет год для вас хорошим! (От Дракоши знаю я!) Петухам жениться нужно – Год для брака подойдёт! А Драконам – всё послушно – Для триумфа этот год!!! Только всё не так-то просто: (Передал Дракон, друзья) Всё получите – упорством, А не просто так, зазря! Заслужить(!) нам у Дракона Нужно славы и наград! Сильный он – определённо, Справедливый, му-у-удрый, гад!))) Только добрые поступки Наградит Дракон всегда И пойдёт нам на уступки – Это знайте, господа! Принесёт он нам богатство, Счастье, радость и покой, Если мы не будем драться И ругаться меж собой! Он за мир на всей планете – (Тут к гадалке не ходи!) Хочет счастья нам и детям!... Будем ждать, что впереди... А, встречая год Дракоши, Пожелать хочу вам я, Чтоб для ВСЕХ он стал хорошим! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ!!! |
Дорогие Друзья поздравляю Вас С Новым годом ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю! Всем, кто холост — пожениться, Всем, кто в ссоре — помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен — стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий — стать потолще. Слишком толстым — похудеть. Слишком умным — стать попроще, Недалеким — поумнеть. Чтоб у лысых волоса На макушке загустели. Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! |
***********.youtube.com/watch?v=PBmD5Ji5ZxU
|
Пусть Дед Мороз багровый нос
В сберкнижку сделает вам взнос, Снегурочка весь год тайком Хорошим поит коньяком, А Санта Клаус из мешка Тряхнет валютного снежкaa! * * * * * * (F) (^) (*) (G) (G) (G) (*) (^) (F) |
Проблемы не пугают, и кризис не *побьет -
мы все равно красиво отметим Новый Год! Народ простой, бывалый, удержится в седле - пока еще хватает на тазик ОЛИВЬЕ! |
С НОВЫМ ГОДОМ, !!!!! * СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЛЮБВИ!!!!!!(^) (G) (*) (L) (K) ($) ($) ($) ($) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
***********.youtube.com/watch?v=Q7SnaWaqW0k&feature=related
|
Есть улицы центральные
Есть воды минеральные, Напитки PEPSI-кольные Полезные для печени, Приятные на вкус. Но мне милей нормальные, Милее алкогольные, И я без них, поверьте мне, Ни дня не обойдусь. Приму стакан "Перцовочки", Залью его "Столичною", Разбавлю "Старорусскою" С "Кубанской" пополам... "Лимонная", "Особая", "Сибирская", "Пшеничная" - Для истинного русского Вы - истинный бальзам! Я пил ликеры разные, Коньяк и пиво пенное, Пил вина первоклассные, Шампанское и ром. Но самая прекрасная Из них обыкновенная Простая водка "Русская" В бутылочке с "винтом". Приму стакан "Рябиновой", Залью его "Московскою", Разбавлю после "Старкою" С "Посольской" пополам... "Охотничья", "Петровская", "Стрелецкая", "Смирновская" - Для истинного русского Вы - истинный бальзам! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С Всемирным днем похмелья товарищи !!! |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT. |