![]() |
|
очень хотелось бы с вами порадоваться,но за границей не была и наверное не буду. ...
очень хотелось бы с вами порадоваться,но за границей не была и наверное не буду. мой вам респект!!
предатели чего или кого? |
По мне Родина это где хорошо живётся моим родителям,детям,мне и моим близким. *И плевать на чьей территории. Вот такая я гадина(v)
|
Таня, я того мнения, что человек имеет право выбора маста жительства. Конечно нам помогла предоставленная возможность и я ею *без зазрения совести воспользовалась и не жалею. Но Родина осталась там...где прошли детство и *юность...
|
Ну простите,стыдно! Но я всё же не пойму предатель чего?:-O
|
Лен, обьясни!(ch) *Я тоже себя предательницей не чувствую...ну ноль зазрения совести!:-$
|
Нуууу, родные со мной тут, друзья тоже, хотя не все...Землю? Так та земля должна кормить, а я в то время не знала, могу ли я позволить себе купить яблоко детям...
|
Лена - это ты у Роба насобачилась пребидняца ?(H)
|
Та ещё школа!(H)
|
мне кажется это просто настальгия по юности,а если нас туда вернуть...))):-(
|
(Y) (Y) (Y)
|
Я тоже считаю где человеку хорошо там и его родина.
|
Я давно поняла, что Родиной можно назвать наши воспоминания детства и юности и назад дороги нет! А хорошо там, где нам хорошо. Я вот *в Париж прилетела, как домой вернулась, так мне хорошо там было!
|
Родина, это где вы родились, там где вы говорите на своем языке. А жить можно везде, если есть возможность.
|
***********.youtube.com/watch?v=ALfJiS5aacc
|
Хелена у нас,эдакий ценитель Родины...где родился,там и умри..Глупости это,Родина там ..где тебе хорошо...Если я ,родился в Белорусии,а проживаю в Латвии...я ,что предатель?..ну ,не нравиться мне жить,в Белорусии..и ,что теперь?..
|
Вот моя вторая Родина Америка и Калифорния, *никогда не считал себя предателем * от *того что оставил *свои * места *где я вырос и жил *Благодаря Америке я увидел как живут *люди сам повидал свет и много интересного *, а предателями называют *только *те люди которым в жизни ничего не удалось *, Вот для них *уехавшие *предатели,,,,,
|
Я не считаю это предательством, если уезжают люди с Родины!
|
Я тоже такого же мнения. У меня 2 внуков мы с ними говорим и на болгарском языке и обязательно руссий.
|
В Берлин приедешь,такое ощущение что,из России не выезжал...плюнуть ,не куда..в русака попадёшь...шутка конечно.Но такое ощкщение,что и немецкий тебе не надо...Всё вокруг колхозное ,всё вокруг моё..
|
Ты где этим летом отдыхать будешь?
- Под Владимиром... - Ничего, нормальный парень. |
А я вообще против этого разделения на нации и страны. Мы все земляне.. Братья, люди одной планеты. Дышим одним воздухом, греемся под одним солнцем. А всё остальное условности, которые сами же и создаём. Вот так. ))
|
"Похоже, эти русские воспринимают фразу - пить до усрачки - в прямом смысле!",- думал иностранец, стоя в очереди в супермаркете за русским, у которого в корзинке были три литровых бутылки водки и два рулона туалетной бумаги.
:-$ |
А настольгия? Ведь тянет ?
|
С друзьями пообщаюсь и не тянет. Все как сговорились, помоги свалить если не нам то хоть детям. А куда с русским паспортом без знания языка? Только по России и то не везде.
|
Свалить-то можно, но....куда без знания языка?
|
А настальгия....по чему???
|
Так ведь с русским паспортом никуда не устроишься. Нет смысла ехать.
|
Вот и я думаю, по чему? Съездил и не ощутил ни какой прежней дружбы. Смотрят как на явление Христа во имя спасения. Как поп на исповеди сплошные жалобы и буквально на всё. Ну и зачем мне это. Да ещё так рассказывают как будто для меня весь их бардак новинка. Есть телевидение, причём все российские каналы и каналы всех её бывших колоний. Каждый день показывают какую нибудь вакханалию.
|
А может кому-то по кайфу? Такая жизнь. "Кому война, а кому и мать родна...!"
|
Не всё то правда, что сейчас показывают...
|
Правду никто не покажет
|
Я не думаю что передача ,,Человек и закон, и ,,Маски шоу,, одно и то же.
|
Не нужно "ящик" смотреть. Жизнь другая...совсем.
|
Проще сдесь людей послушать, больше правды узнаешь...
|
Да я и слушаю друзей практичкски из всех регионов страны. Не радует. Пишет товарищ с Алтая. Новости преподнесли поездку Медведева в Барнаул на встречу с студентами. А он говорит, что москвичи кинулись скупать на Алтае землю, причём всё подряд, включая и не приспособленную под сто либо. Медведев не сильно верит в выборы если не сказать больше и оказался там по той же причине.
* * И кому верить? |
На Рамблере почитайте новости. И комменты к ним.
|
Коменты - самое пртавдивое там!(v)
|
Пишут просто люди...а не политики
|
Иногда до боли смешно...
|
Но в большинстве случаев...до такой же боли и обидно.
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT. |
|