![]() |
|
У женщин растет целлюлитная задница, опадает грудь, появляются жировые растяжки, ...
У женщин растет целлюлитная задница, опадает грудь, появляются жировые растяжки, да ещё и дуреет она с каждым годом всё больше, а все вокруг призывают к верности этой поношенной кенгуру. На фига? Как Вам?!( с нета тырнул)
Один мой трищь с работы сознался по пьяни шо не может у же сматреть на свою бабу а тем более ипать её ! Так он нашол выход - надевает на нее чорные калготки , вырезает в зади дирку и тогда она для него становица секси !!! Эта тема не новая так что будут повторения ну все-же(H) |
Стоит мужик перед зеркалом, смотрит на себя, морщится: живот висит, редкие волосы седые, лицо в морщинах... Поворачивается, смотрит на кровать, там лежит прекрасная блондинка, просто Афродита: совершенной формы, глаза голубые, бездонные, кожа бело-розовая, лежит, пальчиком его манит...
Опять в зеркало смотрится: кожа у него желтая и дряблая, зубы вставные, руки трясутся. Оборачивается - Афродита улыбается, томно вздыхает, пальчиком манит. Опять смотрит в зеркало... Вздыхает: - Это надо же так деньги любить!.. |
Мечта идиота: Глаза голубые-голубые , а остальное жопа(ch)
|
Петрова смотрит на себя в зеркало и бормочет:
- Так и надо этому Петрову!:-D :-D :-D |
как мужчинам *нравится эта *тема - *комплексы *неполноценности мужские *лечит Любой *шибздик *прочитав *название темы *чувствует себя сразу гэраклом. *нУ *ТАКИ БОГ ВАМ *В ПОМОЩЬЬЬ И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЯ.
|
Что-то я много пропустила! Тут и целлюлитами хвастаются и мужей ищут. Почему-то у меня группа в ленте не показывается? Может редко захожу.
|
Так, что же ОН живет с такой, раз у него на нее не стоит...
Видимо самому нечего предложить другой... *а то бы слинял... |
А Он у жены не поинтересовался, может у нее на него тоже не стоит, да куда денешься... раз муж требует...
|
Да, а меня ещё интересует сколько лет то товарисчу?
|
А как насчет воспитания таких слюнтяев, *которые понимают что так жить нельзя... но живут...
|
Тема стара как мир...
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
АНАТОЛИЙ - ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ МАСТЕР ПРОВОКАЦИЙ!!!
|
Седня я тому другу звонил , они уже не живут вместе . Вот такие дела она одна а он нашел новую пассию и вреде даже молодую(H)
|
Покажи своему товарисчу картинки новые в фотоальбоме.
|
В каком ? Он и так на парнухе помешан
|
В этой группе, он сейчас первый.
|
Тогда пусть ждет приключений...
|
Его не надолго хватит для молодой...
* * * * * * * * . * . * . * . Пусть запасается виагрой... |
Этот ВАШ знакомый скоро вернеться к жене и услышит такое признание...
|
по теме:время свое берет ,забирает молодость,мужчин касается тоже увы...
|
Причём на много раньше
|
Еще один нюанс....если сидевши здесь в тырнете часами...тока здоровье теряешь,зрение и жопу растишь,поскольку мало двигаешься и жрешь!(ch) впрочем мне к примеру ожирение не грозит потому как конституция мне досталась на манер - хороший кочет жирный не бывает...
|
А ты поклонник девочек без ОП?:-$ :-D :-D :-P
|
Не ну всего должно быть в меру...Опы ж бывают разные их даже можно проквалифицировать ну к примеру- начнем по возрастающей - попка, опа, срака , пердельник, короче что-то в этом роде . Может кто-то думает иначе НО может в этом и есть сырмяжная правда...
|
А в сантиметрах?(ch)
|
Прошептал тебе нежным шопотом - я люблю твою нежную попочку . - я люблю твою жирную жопу . Запыхтел твою плоть насилуя. Пребывая в мечте в экстазе . Как зовут тебя мая милая ? Ты ответила нежно - Вася !
|
(md) (md) (md) (md) :-D
|
И чем ВАМ такая красота не нравиться... ? И какая разница, как эту часть тела *называть...
|
На вкус и цвет товарищей нет... *Одним нравяться худые, другим в теле, третьим ... толстые.
Я например не люблю худых мужчин... а что хорошего... скилет кожей обтянутый... У мужчины должны быть икры и ягодицы, чтобы приятно посмотреть, а потом уже все остальное... почупать... |
Да верно у опа должна быть опой ;-)
|
Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг Жопа встретилась с лицом, Лицо промолвило с обидой: «А ты все, Жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво. А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники с тобой?» И отвечала Жопа честно: «Хотя порой бывает тесно, Но все ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру» Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! «Коль будет все тебе до сраки – Прекрасным будет внешний вид!!!» |
молодец!
|
с такой как на фото долго не протянешь!:-D
|
Фото и правда отвратительное!
|
Зато гламурненько ! (наверно -это вид с зади Аллы Борисовны
|
у аллки мешок!
|
да, ладно что так категорично, ну бежит женщинка , мышЫцЫ напряглись, весь целлюлит наружу, может это Тина Тернер лет то ей уже ого-го(tr)
|
Да это просто бабушка лет под 70, и если она ещё так одевается, то респект ей мой!(Y) *Посмотрела бы я на бегущего дедушку в этом возрасте!*-)
|
Лиза, дедушки в таком возрасте бегать уже не могут, пузико пивное не даёт .(H)
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT. |
|