![]() |
|
94). Как вы относитесь к фирмам Amway, Tuperware, Vorwerk, Mari Kay итд ???
Мне например очень нравятся продукты от Amway (Y)
|
Мэри Кэй, полная ерунда, Авон тоже ничто особенного, Туперваре есть конечно полезные и хорошие штучки у них, но очень дорого. А вобше, я страшно не люблю когда ходят и делают рекламу продукту по домам, я это не приветствую, потому что это всё очень навязчиво. Про остальные продукты я ничего сказать не могу, потому что не пользовалась, а не пользуюсь потому что такие марки нельзя в основном купить в магазине, а домой никого не пускаю ;)
|
Я тоже ничего замечательного не могу сказать про Амвей и Туповары - тупые товары. Моя хорошая знакомая, вдруг увлеклась Амвеем. Она знала, что я к сетевому маркетингу отношусь настороженно. Но в итоге, чтобы доказать себе и ей, что это обычный товар - купила у неё на пробу поршок лоя цветного белья и зубную пасту. Ни о чём!!!! Убейте меня все амвеевцы - ну, ни о чём! Ни запаха после стирки, ни детские штаны после садика не отстирались! Какого рожна, я должна платить за это 30 евро, если в нормальных магазинах я могу купить десятилетиями проверенные марки стирального порошка, например Ариэль, в три раза дешевле? Когда вы уже все поймёте, что ничего нет выгоднее, чем продвигать товар через розничную сеть в магазинах? Эти "хождения в люди" - только отталкивает вас от этих людей! Если ваш продукт так хорош, как вы это рекламируете - отдайте его в торговлю!
|
Tupperware-очень хорошая фирма,у меня много доз от них.В них очень хорошо сохраняются продукты,я на своём опыте давно в этом убедился.
|
Thermomix тоже очень харошая вещь мне он помагает каждый день.
|
Thermomix nu kak tebe obyasnit, ehto kuhanyj kombain chtoli, na nom mozhno varit, vzbivat, karoche mnogo veshhej. Ya naprimer v nom varju idu svoemu mladshemu kak kashu tak i drugie veshhi iz fruktov itd.
|
Я думаю что самое главное какой у каждой(каждого) из нас есть опыт с этими товарами.Я например никакой другой стиральный порошок кроме как от Амвей не признаю(очень нравится и ОЧЕНь экономный!)хотя сама этим не занимаюсь.Естъ и *продукты которые мне от этой фирмы просто не нужны и не устраивают.Туппервары я сама продаю,НО! я всегда (стараюсь) своим кундам подсказать и бъяснить что лучше а что вообще не стоит покупать.Потому что и у этой фирмы есть свои недостатки.Цены конечно тоже многих пугают , но *под ангебот можно приобрести дешевле.Кому это сильно надо тот и покупает,кому нет тот берёт в магазине.Мари Кей не знаю ,так как не пользовалась.Но мне от Авон *тоже многое *(но не всё) *нравится и я этим пользуюсь.
ПОМНИТЕ:каждый из нас индивидуален и не может решать за других,а вот поделится своим опытом можем все мы.Удачи всем!!!! (dt) (Y) |
Катя а Thermomix есть только от Vorwerk?
|
U menya on ot Vorwerk, no ya dumaju i u drugih firm tozhe takoe est, chesno ya neznaju :-(
|
Я тут просто ради интереса заглянула в ебай, сколько они стоят... так вот немало :-D Но кроме как от Vorwerk я их не нашла :-(
|
Скорей всего от других фирм он по другому называется.
|
Amway порошки и отбеливатели (N) (N) (N) (N).Не могу понятькак они могут нравиться,если не отстирывают.Пчтновыводители не справляются.Чернила и зеленку выводят.И все.Жирное пятно с 3го раза,а траву с джинсов так и не вывели.Купила отбеливатель Ace жидкий,стоит 1,50 -500мл,и нет пятен.
|
Ljudmila a ti prawelno polsyeschcja wsemi poraschkami ja ne w Amway ,no cam polsyjucja etimi prodyktami ja tscheres EBAY wipiciwaju tak deschewle. (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Индиферентно!!! из перечисленых в первую меня часто приглошают :)))
|
Я лично обожаю Mari Kay.Кто не пробовал,советую.
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Вообще никак.....всё это надувательство!!!
|
Смотря с какой стороны на это смотреть. Как любая фирма из сетевого маркетинга они все направлены на то, чтобы "домохозяйка" могла делать маленький бизнес с соседками. Такова изначальная история такого способа распространения товаров. Поэтому прибыль наблюдается только у тех, кто уже создал вокруг себя сеть дистрибьютеров. А как в любом самостоятельном деле на это уходит время, так что первые годы идут в убыток у всех предпринимателей (сказки бывают)
Что касается качества. Если это не вчера родившаяся фирма (а MLM фирмы создаются "тоннами" ежегодно, и также в первые два года разваливаются, если не попадают в нужную рыночную нишу), то качество вполне нормальное. Преимущества потребителя состоят именно в том, что есть возможность пригласить соседок и получить подарок. Всегда позвонить соседке Маше, которая распространяет и попросить ее докупить нужный товар. Недостаток, ну как всегда, попробуй отказать соседям так, чтобы они не обиделись... |
Конкретно Amway: мне дарили чай и кофе. Вкусно. Сколько стоят - не знаю, буду ли покупать таким способом - не уверена.
Tupperware - я не храню в холодильнике продукты долго ;). Но пара знакомых уверяют, что им нравится. Лично не пересекалась. Mary Kay - мне не нравится запах, моя подруга в полном восторге от того, какой стала ее кожа. Одно могу сказать. Я от этих продуктов не шарахаюсь, но и не гоняюсь. Если это продукты - эксперимент над здоровьем (Gerbalife, Vision) - скажу однозначное нет, бо итак химии едим больше, чем организм в состоянии переработать. Если это нужные в хозяйстве вещи по нормальной цене - почему не дать знакомым подработать... |
U menja ot Mary Kay rasdroshenie koshy a moej sestre ochenj nrawitsja, a wot Tupperware - u menja *pochti wse dosy ot etoy firmy oni ochen horoscho hronjat produkty i krasiwyj design,
|
Я к этим товарам обсалютна равнодушна.
|
Про Аmway ничего сказать не могу - не знаю.
От косметики Mari Kay я не в восторге, больше хвалят. Пару раз по "Ангеботу" купила, никакого еффекта в лучшую сторону не заметила, вроде даже хуже стало. Поэтому больше покупать не буду. Продукцией Tupperware очень довольна. Ещё ни разу не разочаровалась. Могу действительно поддвердить, что всё храниться в этих дозах лучше и дольше. Сама убедилась. |
Mari Kay пользовалась еще в Росии,есть гораздо лучше, хотя
"Бархатные ручки" - действительно бархатные. Amway пользуюсь: моющими-чистящими, все магазинные средства для мытья посуды вызывают аллергию, и витамины покупаю только Amway - очень довольна ими.Духи покупаю и себе, и дочери и мужу, жаль, что в Duglas * * * * * * * * * * * * * * * * выбор гораздо больше.Зубной пастой пользуюсь только от Amway. Кок-то из косметики беру для дочери и для себя - не декоративной - по уходу за кожей. Tupperware есть,но на мой взгляд,дозы Lock@Lock *и подобные не хуже,но дешевлеTupperware красивей,оригинальней и выбор большой.У меня есть Mix-Fix и такой же от Lock - сбивают одинаково,а по цене в 2 раза.Хочу хлебницу - действительно хлеб хорошо хранится?!У кого есть - поделитесь впачатлением! |
Марина, у меня хлебница маленькая, я в ней только булочки храню, проблем не было. Конечно через неделю и в ней засохнут, но через 3-4 дня ещё мягкие (не резиновые). Насчёт хлеба не знаю. Но от многих слышала, что хлебницей не довольны.
|
Я вот тоже бы хотела узнать если у кого есть хлебницы как они, я сама делаю хлеб *и потом ложу в полетеленовый мешок но больше чем два дня он там не сохраняется.
|
Катя, у меня есть доза для хлеба Tupperware, хлеб остаётся долго свежий, я тоже его сама пеку. Но ещё дольше свежим (примерно 7 дней) он остаётся в дозе от Lock&Lock. У них нет специальной дозы для хлеба, но я взяла просто самую большую.
|
spasibo (F)
|
Наталья и Элла, большое спасибо за информацию!!
У меня тоже есть самая большая доза от Lock, я и использую ее для хранения хлеба.Я просто думала,что хлеб там задохнется.А кстати сказать,эти дозы тоже не пропускают запахи и не впитывают и хорошо моются. На столе предпочитаю хрусталь и фарфор. А по поводу маркетинга и золота: люди ведь не полные идиоты, каждый выбирает и покупаетто, что ему нравится, а не то,что ему пытаются "впарить". Сама была в системе АМС : *делают свой выбор сами и покупают или не покупают. Лично я очень!!!! довольна этой посудой и дочери купила. |
Где можно купить Lock&Lock?
Я в интернете посмотрела, Туппер конечно красивее, но обычные боксы можно и Lock купить, так как дешевле, только не знаю где. Можно их купить в каком-нибудь супермаркете? |
Конечно,можно.Они есть в Real, Famila, бывают в Netto.
Есть точно такие жe *CLIP@CLOSE. просто разные производители. Конечно, Tupper красивее и оригинальней. Но эти тоже удобные, компактные,очень большой выбор. Они в магазине обычно находятся рядом на полках. |
Спасибо, Марина! *(F)
|
между прочим у меня тоже последние время марковка чернеет, хотя ранше такого не было. Я тоже думаю что в самой маркове лежит.
|
U menya k vam vopros, ya nedavno byla na odnom termine i tam reklamirovali kastrjuli v katoryh ty mozhesh za neskolko minut gotovit, chto vy skazhete??? u kogo oni est, dajte pozhalusto Feedback
|
Е.Деккер: *вы видели кастрюли АМС ? это тоже такой же виртуальный магазин как Amway. У меня есть эти кастрюли, сковороды,скороварки, плитка - я уже давно пользуюсь, ни разу не пожалела, что приобрела.Готовить - одно удовольствие!!! (Y)
|
Точно такие же кастрюльки в магазине купить невозможно. По
внешнему виду - может быть. Я никого не собираюсь ни в чем убеждать,каждый имеет свою точку зрения, что лучше и что хуже для него.Кто-то готовит в алюминиевой посуде и считает,что это - лучшая посуда. Это его выбор. Надо уметь правильно пользоваться кастрюлями АМС, просто я с этим сталкивалась много раз,что неправильно готовят. А я очень хорошо экономлю свет,готовя в этих кастрюльках и очень довольна ими. И дочери своей недавно купила. (Y) |
купите скороварку вот вам и амс. лично и у меня скороварка.а вот у моих родителей и моей сестры кастрюли амс . они нормальные но моя мама сказала что не стоит их брать . скороварка тоже самое. и еслиб вернуть эти 5 лет *назад они бы не когда их не взяли.
|
Lena a chto za skorovarka?
|
это такая кастрюля сплотным прикрытием. на крышке внутри что то типа резинки которая плотно закрывает кастрюлю *. еще на крышке есть специальный рычажок для выхода пара. * на немецком она помоему называется schnellkochtopf. у меня она старого образца от фирмы tissler- но варит еще ого как-
|
катя *я сейчас открыла Quelle на 887 стр. там есть шнеллкохтопф.
769стр в neckermanne- *в общем в любом каталоге где страницы скастрюлями. цена 40 -60euro- так что посмотри будешь иметь представление. да и в интернете 100% есть |
spasibo bolshoe nado poprobyvat ;-)
|
У меня тоже скороварка,купил набор высокая + низкая кастрюли,в них ставится подставка для варки овощей на пару.Всё это обходится дёшего,быстро готовит,экономия электричества. (Y)
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT. |
|