![]() |
|
64). "А у меня/нас радость..." - Беседка для хороших, личных новостей и ...
64). "А у меня/нас радость..." - Беседка для хороших, личных новостей и поздравлений!!!
У Вас День Рождения, родился ребёнок или Вам подняли зарплату? Вы едете в отпуск? Пишите, давайте порадуемся вместе и подарим другим капельку хорошего настроения! |
Поздравляю нашу родственницу
|
А мы летом в Россию летим, я уже дожатся не могу
|
Termin с Schornsteinfeger-ом, которого я ждала с волнением прошел сегодня хорошо. Получили разрешение на кладку камина! Первый шаг сделан!!!
Маленькая удача! |
Молодцы!!! Рада за всех! :-) (Y)
|
Пусть будет счастлив каждый день, прекрасно каждое мгновенье! Успехов, радости, добра, любви, удачи, С Днём Рождения!
¦ *¦ *¦ *¦ *¦ *¦ *¦ |
Желаю солнца на земле
И неба нежно-голубого. Любви и радости , И счастья море-океан. Сыночку твоему! @..@..@........@..@..@ @............@....@............@ @.......(\(\....@...../)/).......@ @......(=':')........(':'- )......@ @....(..(")(")..(")(").)...@ @.......................@ @................@ @.....@ @ .o*""*oooo*""*o. (?`v??) `*.?.*? C ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!! |
Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа ,И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок? |
(\ /)
(¦ ¦) c(")(")¦ ¦ЗАЙКА¦ ¦с днём рождения!¦ |
Через неделю в Алма-АТу Ура!!!!!!!!!!! ;
|
Елена: К родственникам? Давно не виделись?
|
Sorry, das ich kaum dazu komm mich zu melden und mochte mich bedanken das ihr alle an mich denkt (F) (F) (F) und schicken mir so tolle Meldungen. Das freut einen richtig wen er nicht vergesen wird. danke(L) (F) (F) :-) (fr) (fr) (H)
|
Да-да, Ниночка, многие заметили, что ты стала редкой гостьей и забеспокоились.
|
Ne uspela, ty menya operedila
|
СДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
сынулю твоего |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть в этот день исполняются все мечты! |
спасибо всем
|
мы с мужем едем в июле в РИМ! Ура, уже не могу дождаться. Хотя я там уже была, но я ведь кинула монетку в Фонтана ди Треви - надо возвращаться :-D (fr)
|
В нашей семье большая радость! Младшему сыну исполнилось 5(!) лет! НАКОНЕЦ-то. А то все уже получили подарки и свечки, один наш маленький оставался. УРА!(^)(^)(^)(^)(^)
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
|
Большое спасибо!!! Вот рассматриваем сейчас ваши поздравления, здорово!
|
день рождения - это всегда радость!
ну а особенно ребёнка - эти светящиеся глазёнки! :-D (^) (G) :-D |
С Днем рождения .дорогой друг!!
|
я сдала экзамены, после 4 лет усердной учобы в вечерней школе!!!!!(fr)
|
Ирина - молодец!!!
Я скоро вступлю в Ваши ряды - мой последний экзамен 29. июня (bitte die Daumchen drucken :-D !!!) |
Malodchina Irin
Veronika konechno ty razve v jetom somnevalas'???? |
Поздравляю Ирина!
А у меня дочь закончила Ausbildung, сегодня сдала последний экзамен. |
Виктор , передавай ей от нас всего хорошего в дальнейшей рабочей жизни.
|
Виктор твою дочь тоже поздравляю с экзаменом, ю, желаю ей найти хорошее рабочее место.
|
Спасибо девчата обязательно передам.
|
Ich wunsche allen alles Gute, und bedanke mich fur die Unterstutzung und Gluckwunsche, bin froh, dass ich in UNSERER besten Gruppe der Welt dabei sein darf!
|
Виктор: Да, сейчас время окончания экзаменов для многих. Поздравь дочь от меня - теперь она со специальностью, это большое дело!(Y)
|
Спасибо Вероника! Она приобрела уже вторую специальность здесь в Германии. Теперь нужно найти работу.
|
Я закончила университет - УРА! Теперь я официально социолог и филолог!:-D :-D :-D
|
Вероника, поздравляю тебя с окончанием университета и приобритением профессии. Молодец!!! Желаю всего хорошего и найти отличное рабочее место. Успехов и счастья
|
|
Вероника ты молодчина , я рада за тебя и желаю тебе в дальнейшем не каких преград в профессии.
|
Вероника, прими и мои поздравления!
|
(F) :-$
|
Segodnia sdala Orientirungskursprufung! 100%!(Y)
Zavtra samoe strashnoe - Nemetskiy YAZYK!!!(md) |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT. |
|