![]() |
|
Какие данные и бумаги нужны, чтобы cделать вызов?
Я хочю вызвать своего двоюродного брата с России, что мне для этого нужно???
|
Катюш, берёшь паспорт, на всякий пожарный Verdienstbescheinigung и всё (fr)
|
A kakie dannye mne nuzhny ot brata?
|
Elena a esli zagranpassporta eshho net??? mozhno danye po passportu
|
Мы часто делаем вызова.И всегда требуют загранпаспорт и доход
|
JA kak ponemaju esli poka zagranpasporta net znachit ne mogu zdelat????
|
От того кого вы вызываете требуют только загранпаспорт.А доход от нас можем ли мы их содержать здесь?Плотим *немного пошлину,и больше ничего!
|
Загранпаспорт спрашивают всегда,но если его ещё нет,то вызов тоже дают,отмечая в нём что номер паспорта не известен или его ещё нет.В нашем городе это так,мы и в марте этого года вызывали родственников.
|
Насчет дохода : в разных землях - по-разному, в одной земле
требуют, в другой нет. |
Виктор а какие данные вобщем им нужны от того человека каторый буден вызван?
|
Ф.И.О.год рождения,где проживает и кем вам приходится.
|
Спасибо большое, но извениет если переспрашу номмер паспорта не нужен.
|
Нет,номер паспорта по которому он живёт в России не нужен.
|
Спасибо надеюсь получится и без загранпасспорта
|
Рита если у вас есть доход и он доступит чтобы вы могли их содержать то нет ни коких проблем, ах да они ещё я слышила смотрят какая у вас площадь жилья.
|
Они просто посмотрят за три месятца а потом из них зделают серединку))) *Wohnraum werden die schauen, ob du genug platz hast bei dir Leute wohnen zu lassen
|
Девчата,вызов сделать не проблема,если вам нельзя,то можете попросить родствеников,друзей или знакомых,так многие делают.Визу получить намного труднее.Посмотрите в интернете какие справки документы нужны для получения визы.
|
Так я чтото не пойму *(md) визу то он будет делат сам в России, я же от суда не могу этого зделатъ???
|
мой папа делал несколько раз вызов, у него вроде один раз требовали справку о доходе и всё, так он её всегда с соббой брал, ну она никогда ему не нужна была, ну это я думаю так же зависиь от работника отдела, Кать возьми на всякий случай! А насчёт загранпаспорта: подожди пока он его получит, ведь вызов делается быстро.
|
А вы знаете мы раньше жили в ГДР.И там от нас вообще ни чего не требовали.Только пошлину заплоти.ХОтя мы не работали и жил площадь была маленькая.Вообщем на каждой земле по разному.
|
Byla segodnya tam, mne skazali idi devushka ot suda esli ne rabotaesh, vot tak. Muzh dolzhen teper idti tuda i delat, bez nego mne skazali ne budut delat tak kkak ya ne rabotaju. *a nommer zagranpassporta nenuzhen.
|
Ah da i stoit ehto 25€
|
Ой извените пожалуйста а точно номер загран паспорта не нужен когда визу делаешь .. а то мама еще паспорт не получила но желательно сделать визу чтоб встать на очередь в посольстве а мы все ждем....
|
Na ochered va mozhete uzhe vstat naschot vizy naskolko ya slyshila, ya pro vyzov pisala tam ne nuzhen zagranpassposta nommer hvataet i nommer passporta
|
Спасибо *(v)надо сходить и узнать.А за какое *время *желательно встать на термин в посольство Москвы ?
|
Mne kak obesnili, kogda vy daote bumagi na zagranpassport vam govaryat datu kogda vy mozhete ego zabrat, nu tak vot vy mozhete postavot sebya na ochered k tomu vremeni kogda poluchite zagran
|
А вы знаете что сделав здесь мед.страховку для гостей вы можете ее анулировать в том случае если вашему гостю не открыли визу. но *надо успеть до того как страховка начнет действовать т.е. если вы сделали гостевой и страховку на 30.01 число но 28.01 *вашему гостю пришел отказ в визе в этот же день нужно позвонить в фирму где вам делали мед страховку и обьяснить ситуацию по идее они забирают 20 процентов от стоимости страховки а остальное возвращают но это все можно узнать в самой фирме где будете делать страховку.
|
Слышала недавно что вышел новый закон.Чтобы зделать вызов нужно показать что у тебя на конте лежат 5 тыс.Правдо ли это.?
|
Незнаю, я сейчаз делала вызов, нам не чего не надобыло придевлять, они сказали только может быть когда визу будет тот человек открывать посолство запросит бумаги заробатка вашего и всё.
|
Ребят кто знает?... шенгенская виза которую открывают когда едишь в гости в Германию можно ли с этой визой поехать в другую страну например в Венецию???? У меня мама мечтает там побывать и вот я думаю сделать ей такой сюрпризик Но вот не знаю пропустят ли ее с этой визой???? подскажите кто что знает!!!!!!!
|
Конечно можно,ведь Винеция ( Италия) входит в страну шенгенского соглашения.
|
То есть Виктор, вы хотите сказать что проблем у нас никаких не будет??? А надо ли в посольстве об этом упомянуть или не стоит???
|
Екатерина,у вас есть шенгенская виза,поезжайте спокойно и в посольство вам обращаться не нужно. А для вашей полной уверености спросите в тур.агенстве.
|
Спасибо еще раз Виктор !!!
|
hallo. ich mochte meinen freund nach deutschland holen. die frage mu? er sprachtest machen.
gibt es andere moglichkeiten. d :-)anke voraus |
Анна а можно по подробней что как зачем?
|
mi hotim raspisatza, nada emu delat sprachtest. ili est drugaja wosmoschnast stob on suda priechal
nektarie prieschajut w gosti i ostajutza sdes. kak moschna eta sdelat. sto nada dla etogo |
А вы где хотите распесатся там в россии или здесь, мне кажется вам будет легче распесатся здесь, ну а если и язык надо будет здавать пусть маленько поучит всё токи он же хочит суда приехать жить.
|
Kto moget realno posodeistvovat, *vusvat mamy na mesjaz v mae mesjaze? ;-)
|
Николай в чём заключается ваша проблема? Если вы сами не можете,то можно оформить через родственников или знакомых кто согласится сделать вызов.
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT. |
|