Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Беседка" (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2059)

Бокк 14.04.2009 13:10

"Беседка"

"Беседка"

Наташа Снакама 14.04.2009 21:31

Прекрасно! Беседка есть!
добро пожаловать!

A я то обрадовалась, открыв сегодня одноклассники и увидев там новые смайлики! Радость моя была не долгой; они оказались ПЛАТНЫМИ!:-(

Бокк 14.04.2009 21:34

Да Наташа, я тоже сначало подумала ну неужали обновка, ну как всегда каждая обновка стоит денежек.(sc)

Victor 14.04.2009 21:41

А я в начале не заметил где вы берёте старые смайлики,потом смотрю стоит в верху один, нажал а там они все(fr)

Бокк 14.04.2009 21:50

Виктор и я сначал оринтацию потеряла))) а потом увидела(fr)

Наташа Снакама 14.04.2009 21:50

Катюша, а я почему то жалею за Вашей прежней фотографией, где вы с сыночком!

Наташа Снакам 14.04.2009 21:54

ои, мамочка с дитём!(Y)

Наташа Снакама 14.04.2009 21:56

дорогие участники!
Пасха позади, как прошли празндики?
Много съедено шашлыка, после великого поста? Были ли в Кирхе? Сколько яичек удалось вашим деткам найти?;-)

Наташа Снакам 14.04.2009 22:10

мои детки,уже (к сожалению) выросли из этого возраста. Они уже сами по себе. Ну, а я 12 го с утра отыграла службу на Orgel в больнице в капелле, а потом с русско-немецким Verein поехали на природу. все было отлично-погода (даже жара, а не тепло!) , шашлык, чай , правда не из самовара, игры, и бесконечные беседы....

Бокк 14.04.2009 22:10

Ой наши только шоколадные яички кушали(fr)

Александр Кидэм 14.04.2009 22:48

Приветствую всех в БЕСЕДКЕ.
У нас на даче был и шашлык и чай из самовара и мои любимые внучки были там (приехалис Билифельда на праздники, одной 5- другой 3 годика)вернулись с церкви, а ОПА уже подготовился и под каждых кустик положил подарочки. Визгу было!
на даче цветут вишня и японская груша, персик отцвел..
Пол-метровые тюльпаны. Запах гиацинтов вокруг.
ЛЯПОТА!

Бокк 14.04.2009 23:20

Классно я тоже такую лепоту хочу(lo)

Тня 15.04.2009 07:12

Привет всем!!!
Возвращусть к прежней теме Натальи Логиновой о платных смайликах,которыми можно после оплаты пользоваться 45 дней:-) :-(
Решила я отправить СМС на указанный номер,но ответа и разрешения на пользывания я так и не добилась,то ли от нехватки знаний то ли от своей тупости.Помогите и расстолкуйте как это делаеться.Что надо делать посли такой СМС как:"Bitte kontaktieren Sie unsere Kundenhotline 0180 5553104,support@infon.ru "
Заранее благодарна!;-)

Пётр 15.04.2009 08:38

Новая фишка платные смайлики , а если кликнуть на мордочку с улыбкой вправом верхнем углу то откроются старые смайлики безплатно
(Y) (N) (v) (L) (U) (K) (F) (*) (^) (G) (B) (D) (C) (pi) (pl) (ic) ($) (so) (te) (nt) (E) (Z) (X) (S)

Бокк 16.04.2009 00:11

Танюша сколько я не сталкивалась было без проблем.

Наташа Снакам 16.04.2009 22:24

Смайлики все таки такие хорошие! Я когда увидела у Ирины в сообщении, сама наверное минут пять улыбалась , как они!

Наташа Снакама 19.04.2009 10:28

Как вы относитесь к худ. самодеятельности? Я имею ввиду, "плоские" шуточки для подвыпишвшей компании на свадьбах, вечеринках?
Я их просто выносить не могу.... Или танцы, так называемые. толкание , топтание...на месте без определенной последовательности ....Уж если танцевать-так умея...

Лида Катастрофа 19.04.2009 23:11

Я к любого вида шуткам, танцам, приколам и т. д. на день рождениях, свадьбах и других гулянках отношусь отличьно, (если они конечьно в рамках нормального). Без шуток и танцов любая само хорошо организованная гулянка не состоится, т. е. будет скучьной.
Конечьно же приятно видить людей, которые отличьно танцуют, но ведь это не всем данно и не каждый имел возможность профессиональным танцам научится.

Юрий и И Ма 20.04.2009 01:03

согласна с вами лида и ирина(Y).просто так сидеть тогда зачем вообще собираться

Наташа Снакам 20.04.2009 06:31

вот имеено! зачем собираться,когда можно целенаправленно провести время: в спротивно-танцевальном кружке, или в объединениях по интересу-рисовать, играть в оркестре , петь в хоре например, ну а кто просто поесть хочет- в ресторан Bitte schon!

Наташа Снакам 20.04.2009 06:33

собираться-имеется ввиду на "гулянку".
И вообще- какая цель у "гулянки"?

Лида Катастрофа 20.04.2009 06:36

ну как какая цель? что то я Вас не пойму , мы например собираемся чтобы повеселится, потанцевать, ну иногда и песни попеть вместе, наговорится с друзьями, знакомыми, родствениками и т. д.. Ну а зачем тогда свадьбы гуляют?

Наташа Снакам 20.04.2009 06:55

чтоб потом можно было посплетничать: мы подарили на столько, а они... на столько, у невесты было платье такое, а вот у нашей дочери--- сякое.... День свадьбы-я считаю-праздник двоих, праздник очень личный....

Наташа Снакама 20.04.2009 06:56

а его просто на показ выставляют....

Лида Катастрофа 20.04.2009 07:07

ну с этим я абсолютно не согласна, если Вы так думаете, то мне очень жаль.
Мы свою свадьбу гуляли для того, чтобы этот замечательный день с нами отпраздновали наши любимые и дорогие нам люди, чтобы этот день, веселье, шутки, сценки, песни, игры и т. д. нам на всю нашу жизнь запомнились и мы до сих пор с удовольствием вспоминаем нашу свадьбу, и честно сказать нам было всё равно кто и сколько нам подарил. Мы радовались что столько людей пришли к нам на празднование этого замечательного дня.

Наташа Снакама 20.04.2009 07:11

Лидия, а вот всё же интересно, если б ничего ,ну ни копеечки не подарили, а у вас-растраты--- неужели бы обида не закралась?

Лида Катастрофа 20.04.2009 07:28

Наталья а какие могли бы быть обиды с нашей стороны? Мы вот уж точьно свадьбу делали не из за денег. Даже если бы и никто ничего не подарил бы, мы бы не обиделись, так как если такие мероприятия только из за денег делать, тогда уж лучьше вообще не справлять. Я что то не пойму или Вы не хорошее что то в этом образе пережили или деньги для Вас самое главное? (простите меня конечьно если что не так)

Victor 20.04.2009 07:35

Наталья,ну такого не бывает,чтобы совсем ничего не подарили . А затрат почти всегда больше чем подарят. Но дело ведь не в подарках, это ведь такое счастье когда к тебе пришли разделить с тобой радость... это просто не описуемо.

Elena Hickmo 20.04.2009 07:54

Нужно не забывать,что это ещё и традиция - свадьбу справлять.Причём здесь растраты и подарки - вообще не понимаю?
А если так думать - лучше вообще дома сидеть,а то в гости идти -подарок нужно нести,к себе приглашать - объедят ведь:-)

Лида Катастрофа 20.04.2009 07:57

Elena Heckmann

Юрий и И М 20.04.2009 09:08

Наталья,вообщето посплетничать можно везде и не только на день рожденьях и свадьбах, но и в кружках и хорах . сама несколько раз при этом присуствовала.:-) ведь все зависит от людей .
а вот мне интересно- не ужели вы не ждете когда к вам придут дети, внуки - чтобы вместе посидеть и поговорить за одним столом:-)мои мама с папой всегда рады когда мы приходим.и мне нравится когда ко мне приходят друзья. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПЕРЕБОР НЕ БЫЛ И ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ

Галунчиков 20.04.2009 21:51

Мне просто интересно - Наталья Логинова! Вы правда всетак думаете или просто подкалываете?

Nina G 20.04.2009 22:00

Wichtig sind nicht die geschanke sonder die aufmerksamkeit und zusammen sein, zusammen feiern und sich gegenseitich nicht verdrangen: wie man sangt aus den augen -aus dem sinn!! wir feiern diesses jahr sehr 3 hochzeiten, 5 jubileumen, 3 silbernhochzeiten und 2 kommunion - und werden uberall gehen und naturlich gratulieren. Mein Papa wird 60 - ich glaube nicht das wir mehr einnahmen haben werden wie ausgaben - noch gar nicht nach gedacht. Einziege kopfschmerzen vo die alle gaste ubernachten - das ist problem - rest nur kleinichkeiten(Y) (fr) . Wie freuen alle wieder an einem tisch beisammen zu haben(lo) (H) (fr) (fr) (fr)

Бокк 20.04.2009 22:12

УУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА PARTY

Наташа Снакама 20.04.2009 22:13

вообще то весь разговор начался с "плоских" шуточек, типа сценка в автобусе, где яица придавили.... и т.д. Я ПРОТИВ-таких штучек развлекательных.... но разговор получился всё же интересный!
Я за свадьбы, за день рождения- но без подарков, приход гостей-вот подарок, я это и не отрицаю....И если уж шутить , то без похабщины....
Мы празднуем день рождения всех нас.... много гостей не зовём и договорились -без подарков.

Бокк 20.04.2009 22:45

кулончик я думаю лучше светой марии???? как вам???? ну на крещение же

Бокк 20.04.2009 22:53

Иришка, давай на выходные к Стоколосам, будет Парти

Бокк 20.04.2009 23:03

Павел, у нас будет там конформация я думаю вам там будет скучно но если нет приезжайте budte shashlyk

Бокк 20.04.2009 23:14

ой слушайте скоро можно будет Парти зделать с нашей группой))))))))))))

Бокк 20.04.2009 23:28

нас сейчас на данный момент около 4000людей а если ещё все приедут надо Халле снимать будет или на природе

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT.