![]() |
|
48). АЛКОГОЛЬ И НАРКОТИКИ-ЭТО БОЛЕЗНИ ИЛИ УХОД ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?
48). АЛКОГОЛЬ И НАРКОТИКИ-ЭТО БОЛЕЗНИ ИЛИ УХОД ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?
|
О, увидела доктора, значит будет профессиональный ответ. Скажите от чего болит под левой лопаткой тупая боль, ноет, а если много поработаю так опоясывающая боль поперёк спины, анализ крови нормальный, уже 3 недели болит , врач выписал ибупрофен, но это только обезбаливающие. А причина?
|
А сердечко врач не проверил?
|
Врач не проверил, а я сама думаю может проверить сердце и лёгкие?
|
Муж попросил задать вопрос-- может кто ответит у него стали постоянно мёрзнуть колени, отчего это?
|
По поводу болей под левой лопаткой(совершенно верно,вам для исключения проблем с сердцем надо провериться у кардиолога,так как такие боли могут являться причиной начинающейся ишемии в сердце.но еще порекомендовал бы сделать биохимический анализ крови и проконсультироваться еще у гастроэнтеролога,так как такие боли опоясывающие с иррадиацией под лопатку дает еще воспаление поджелудочной железы).по поводу вашего мужа(у него вегето-сосудистая дистония по гипотоническому типу),советую обратиться к терапевту,ничего страшного,но необходима коррекция .
|
У моего мужа уже долгое время болит, а вернее сказать "ноет" левое плечо. Ударов и вывихов не было, даже в состоянии покоя неприятные ощущения. После работы вообще жуткое состояние. Растираем только Вольтареном, но результат небольшой. Подскажите, что это может быть? Спасибо.
|
Юрий , *Высокий холестерин? что порекомендуете? * * * * * * * * * * * * * * заранее благодарю за ответ .Галина.
|
Хотелось бы тоже мнение специалиста послушать ...У меня вот уже в течении месяца болит в области руки иногда где кисть , а иногда уходит вверх ( ноющая боль) бывает кисть становиться холодной .Спасибо за ответ .(F)
|
Любовь Рау,вашему мужу необходимо сделать рентген шейного и грудного отделов позвоночника и проконсультироваться у нейрохирурга.
|
Ирина Креймер ,вам тоже надо сделать снимок грудного отдела позвоночника и руки,вам надо торопиться.
|
Галина,с вами сложнее,причин высокого холестерина много,от алиментарной при погрешности в питании и до воспалительного процесса в желчном пузыре,мне так сложно без анализов что то сказать,извините,но посоветую сдать биохимию крови и мочи.
|
Всем большой привет!Наконец-то наше,родное.Пожалуйста ответьте мне откровенно:"Как долго я смогу еще пуцать на фольцайт при таком диагнозе?"Хрон.Люмбольгия;BSV L 4/5Knocherne intervertebrale Foraminalstenose."Этот диагноз поставили мне здесь,мой ортопед.В обеих плечевых суставах-фэршляйс.И еще,когда ортопед прописывает АРТРО+,что это означает.Я думаю что это идет речь об Артрозах,так почему он в заключении ничего не пишет.И еще,у меня больше 10лет засыпали руки и пальцы,в том году начали то ли косточки, то ли суставы на пальцах болеть.Я уже не могла тряпку выкручивать.Да и еще каждое утро опухшие.На правой руке в локтевом сгибе болит внутри,если я напрягаю эту руку работой.(например когда зубы чищу,или если долго держу руку на весу не могу резко опустить-больно,в левой руке такого нет).При ходьбе болят на обеих ногах от колен вниз кости.Что это все означает?Я уже была у ревматолога,невролога,уролога,нефролога,кардиолога ,радиолога и ничего найти не могут.
|
Что интерессно,эти боли как внезапно появились,так внезапно и исчезают,появляються так-же внезапно в другом месте.Даже сейчас я уже 6 месяцев на больничном они не оставляют меня в покое.
|
Света,с вашим Люмбаго можно жить и жить,но проконсультируйтесь у нейрохирурга,а вот по поводу болей в суставах(у вас типичная локализация суставов,боли летучие,похоже на ревматизм).не знаю почему ничего не видят.
|
Я уже у 2-х разных ревматологов была,5 или 6 раз сдавала кровь на ревматизм-ничего нет.Какие еще Вы посоветуете анализы сдать на ревматизм?И как можно освободить защемленый нерв на спине,как раз между 4-5 бантшайбой?Как ортопед сказал-это произошло от скалиоза.Заранее благоарю за ответ.
|
Марина,на одних обезбаливающих вы проблему не решите,а только усугубите ее,переведя этот процесс в хронический,надо снимочек сделать грудного отдела и к невропатологу на консультацию
|
Светлана,в вашем случае мне трудно что то коментировать.я как врач должен лично вас видеть
|
Здравствуйте! Очень болит локоть!!!Что скажете??
|
Юрий, добрый вечер !!!! у меня с ноября болят руки, локти.. ортопед, невропатолог и дом.врач сказали -- воспаление связок.чтобы вы посоветовали сделатъ..более подробно, если это надо, напишу вам в личку.. спасибо
|
Здравствуйте Юрий!Извените,что снова вас беспокою.Мне для перевода с русского на немецкий нужен один мед. тэрмин.Постараюсь объяснить,незнаю поймете ли вы что я имею ввиду.Ме в Казахстане признали артрит.Но началось с пальцев на руках.Как называется соединение фалангов на пальцах рук,возле ногтя.Я напишу как у меня стоит в истории болезни.(Обнаруженно:Отек 2-го пальца правой кисти.Умеренная гиперемия и ограничение сгибания в минд...лостовой(незнаю правильно я написала,как раз это слово я и не могу понять)сочленения.)Помогите пожалуйста,если можете.Заранее благодарю за ответ.
|
а вопрс в личку можно задать?
|
Можно в личку
|
Марина,у вашей сестры есть проблемы с желчным и с сосудами головного мозга.Надо брать печеночные пробы.общий анализ крови и консультация как гастроэнтеролога.так и невропатолога,Галина,в вашем случае надо сделать рентген локтя,там может назревает бурсит
|
Здравствуйте Юрий Моя одна очень хорошая знакомая мучается уже почти год На голове образовалось что то в виде коросты и чешется ужасно Как она говорит Болит даже кожа головы *Врачи сказали что это экзема выписывали мази но особых улучшений нет а временами становиться даже хуже ..Что можно еще сделать? Может еще к каким то специалистам обратиться? Она была у домашнего и у кожного врачей..
|
Здравствуйте! Как на немецком языке будет- полевой хвощ (трава лечебная)? Заранее благодарю за ответ
|
Здравствуйте !!!! Сыну 19 лет , кожа на руках очень сухая , может кто то * из медиков в этой области *даст совет .
|
Полевой хвощ- задаём в маил-ру русское название, читаетм латинское, задаём в Google латинское название, выходит:
Der Acker-Schachtelhalm (Equisetum arvense), auch Zinnkraut, Acker-Zinnkraut, Katzenwedel, Pferdeschwanz, Schaftheu, Pfannebutzer oder Scheuerkraut genannt, ... |
Извиняюсь,но я к сожалению не кожвенеролог.
|
иногда *болят пятки как будто в них гвозди забивают.встаёшь долго надо расхаживаться-так больно. *ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ(ch)
|
У мужа -Grundgelenkthrose rechter Zeige-undMitelfinger. *Врач выписал только Lagerugsachiene und Schmerztableten ,может есть еще какие-то методы лечения,в том числе народные.
|
Леночка, у Вас шпоры в *пятках. Дам Вам один очень хороший рецепт, сама так лечилась. Возьмите флакон тройного одеколона, 5 стручков горького красного перца *мелко порежьте, 2 флакона валерьянки, 2 флакона *йода, Все это вместе налейте в банку, желательно в темную, но если нет, заверните банку в фольгу, поставьте в темное место на пару дней. Но а потом *смочите ватные тампоны этой настойкой, приложьте на пятки, сверху клеенкой, потом носок, то все *на ночь надо делать несколько раз.Боль пройдет. Так-же эта настойка подойдет, у кого шейно-грудной остерохондроз, радикулит, суставы можно мазать. Боль очень хорошо снимает.
|
Есть у меня еще очень замечательный рецепт, так-же его можно применять, у кого болят суставы, спина, шея, шпоры. Возьмите немного красный картофель, отварите его в кожуре, растолките, добавьте совсем немного подсолнечного масла, несколько капель йода, если есть" Krauterol 102"-- можно *купить в аптеке. Все это хорошо перемешать, выложить на марлю, *ну а потом приложить к больному месту, сверху желательно чем-то прижать, можно шалью. Эффекты от этих рецептов потрясающие.Но *одного раза конечно мало, надо делать это несколько раз. Желаю всем здоровья, не болейте.(lo)
|
Леночке----да.у вас наверное пяточная шпора... Поделюсь.как я сняла боли.прочитав также на одном из форумов совет.Катала больной ступней по деревянной скалке....было больно...до слез.Но.как и писали.боли ослабли уже на 4 раз....и дальше становилорсь все лучше.Попробуйте...
|
спасибо всем за советы(F) (F) (F) .может еще и медицина чтото посоветует(ch)
|
Леночка, медицина особенно лечением пяточных шпор не занимается, поэтому лечите свои шпоры народными рецептами, которые Вам предложили.
|
dobrij den wsem!podskaschite poschalusto kto s takim stalkiwalsja!
sinu budet 4eresparu mesezew 4 godika on na4el piset w schtani nesame4aet i ni4ustwuet,obraschalisja k dezkomu on ni4ewo nenaschol skasal wso otli4no u newo nedal nikakih lekarstw niposawetawal shadit do urolaga sawsem po ewo slowam sdorowij rebonok no mi wed widem schto schtoto nito mosch mo4ewoj slabij ili escho schtota dabiza termina k urologu tose nemosem wsegda net terminow u nih!pomogite kto schto snaet!esli netrudno pischite w li4ku saranie ogromnoe spasibo |
Людмила Ремезов, возможно у ребёнка испуг, попрубуйте свозить сына к бабушке, которая лечит от испуга.
А у меня такой вопрос: у моей дочери (5 лет) постоянно проблемы с ушами, воспаление среднего уха. Чуть подстынет и появляются боли в ушах. А недавно проходили унтерзухунг, врач делала ей хёр-тест и оказалось что левое ухо плохо слышет. Врач выписал антибиотики и сказал если не поможет то будут делать операцию. Может кто что посоветует?! |
Людмила, неужели у Вас в городе всёго один уролог врачь? пощите в жёлтой книге или через интернет и наверняка найдёте ещё адресса других урологов врачей. обязательно обратитесь к ним, возможно ребёнку сделают тест на слабость (как Вы писали) мочегого. Сын мой, когда был маленъким очень часто бегал в туалет, но не писался, так нам нужно было до термина выпить как можно больше жидкости, записать сколько он выпил и на приём к врачу, сразу же врачь проверил мочевой ултрашалем и сына должен был пописать в воронку, где моча собиралась и они заодно замеряли напор струи ну и сколько вышло. Потом врачъ посоветовал попить натуральные таблетки для укрепления мочегого и чтобы ребёнок пытался немного тренировать мочевой. Через какое то время всё прошло, а может потому, что и сына подрос
|
Ирина возможно у Вашей доченьки плохое Beluftung (проветривание? не знаю как правильно на русском назвать) через нос к ушам? Пусть врачи всё хорошо проверят. Иногда *в ушки вставляют маленькие *Rohrchen, страшного в этом ничего нету.
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT. |
|