![]() |
|
15). Wir lachen zusammen!!
15). Wir lachen zusammen!!
|
Идет собрание в ЦК. Горбачев:
- Товарищи, настали тяжелые времена, вынужден сообщить вам, что в 90 году у нас не будет мясных продуктов. Что вы будете делать? Зал молчит. Тут встает один мужик и говорит: - Будем работать 10 часов в сутки! Горбачев: - Ладно. В 91 году у нас не будет молочных продуктов. Что будем делать? Опять тишина, потом встает тот же мужик: - Будем работать 16 часов в сутки! Горбачев: - А в 92 году у нас не будет хлеба! Что будем делать, товарищи? Опять встает тот же мужик: - Будем работать круглосуточно! Горбачев: - Молодец, товарищ! Так держать! А можно ли узнать, где вы работаете? - В крематории, Михаил Сергеич!!! |
Путин спрашивает Грызлова:
- Кого и в какой оппозиции мы будем иметь после выборов в Думу? - Да кого прикажете, того и будем иметь! И в любой оппозиции, как вы красиво выразились. |
ОТКРЫЛИ ГРАНИЦЫ МЕЖДУ ГДР И ФРГ.ДВЕ ЛИСИЦЫ РЕШИЛИ ПООХОТИТСЯ ВДЕРЕВНЕ,НО НУЖНО БЕЖАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕС,А ЕСЛИ КАПКАН? ДОГОВОРИЛИСЬ: ЕСЛИОДНА ПОПАДЁТ-ДРУГАЯ ОТГРЫЗЁТ ЕЙ ЛАПУ И НАОБОРОТ. БЕДУТ И ТУТ ВОСТОЧНАЯлиса
ПОПАЛА В КАПКАН.ЗАПАДНАЯ НАЧАЛА ГРЫЗТЬ.ПРОХОДИТ ВРЕМЯ ВОСТОЧНАЯ ГОВОРИТ- ТЫ МНЕ УЖЕ ТРИ ЛАПЫ ОТГРЫЗЛА,А Я ВСЁ ЕЩЁ В КАПКАНЕ. |
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год!!! |
Муж пришёл с работы злой :-@,
Пнул кота под зад ногой. Попугаихе-кокетке Он захлопнул дверцу в клетке. Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! -Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил! |
Кладем паркет. Быстро, дешево - правда хреново
|
(Y)
|
Владимир: классный анектод с лисой!
|
анекдот :-$
|
Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. |
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым
вы напарились 3.5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. |
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,
обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. |
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. |
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!" Румынская: украдите курицу и кастрюлю :-D |
- Как ты приучила своего мужа раньше возвращаться домой?
- Очень просто. Приходит он в очередной раз за полночь, а я и окликаю из комнаты: "Вася, это ты?" - А он? - А он Коля. |
- Дорогая, а где чай?Я никак не могу его найти...
- Ах, какой ты беспомошный!!! Чай в аптечке, в банке из под какао, на которой наклейка "Соль"...Только он закончился... |
- Дорогая, сегодня вечером мы идём в театр!
- В"Большой"? - Не волнуйся, поместишься...!!! |
Звонит одна блондинка другой,и говорит:
-Послушай,приезжай поскорей!Я такое открытие сделала!Закачаешься! Ну приехала она,и говорит: -Ну,показывай свое открытие! -Смотри,видишь я выключила свет!(выключает свет) -Ну,и чё дальше?! -А знаешь куда он пропадает??? -Нет!(с удивлением на лице сказала блондинка) -Смотри!(открывает холодильник)Вот куда!!! -Вау!Я бы ни когда бы не догадалась! |
- Дорогая, а где чай?Я никак не могу его найти...
- Ах, какой ты беспомошный!!! Чай в аптечке, в банке из под какао, на которой наклейка "Соль"...Только он закончился... Женская логика :-D :-P |
Если вам необходимо доказательство, что человечество вымрет из-за своей глупости - прочитайте эти инструкции:
Если вам необходимо доказательство, что человечество вымрет из-за своей глупости - прочитайте эти инструкции: На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ На крышке от бутылки молока в Англии ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМ В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГОЙ РУКОЙ На фене фирмы Sears НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СНЕ |
На упаковке овального мыла ИНСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО
На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу коробочки) НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ На пудинге от Marks & Spencer ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ На китайских гирляндах ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИ На арахисе фирмы Sainsbury's ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ |
На упаковке орешков American Airlines ИНСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ
На шведской электропиле НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ (интересно, на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена включить это предложение в инструкцию?) На детском костюме Супермена ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ На шапочке для купания в отеле ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУ |
На упаковке от утюга Rowenta НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕ На сиропе против кашля для детей от фирмы Boot's НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМ На упаковке снотворного Nytol ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ
|
-Батюшка, начался пост... Так, а как теперь, с женщиной -можно?- Можно,если не жирная...
|
Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать.
- Ну, вы даете! ! ! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь! ! ! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим! ! ! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - родился черненький! !:-D |
После прочтения "камасутры" стало ясно - наибольшее предпочтение женщины
отдают позиции "давай завтра".:-D |
КАЛЕНДУРЬ 2010!
1.Пьянварь 2.Фигвраль 3.Кошмарт 4.Сопрель 5.Сымай 6.Теплюнь 7.Жарюль 8.Авгрусть 9.Слюнтябрь 10.Моктябрь 11.Гноябрь 12.Дубабр |
Из письма молодой жены: "У меня всё хорошо, мама. Муж меня любит. И дрова я не ношу, они сами за мной летают!" :-D
Морщины на лбу - это извилины, которые не поместились внутри. |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Приходит мальчик домой и говорит матери-шёл я по лесу и там бегают голые люди,а мать говорит-да они наверное дикие!а сын отвечает-да тётка может и дикая,а батька наш!!!:-D(fr)
|
Один гаишник на дороге — просто гаишник, двое — бригада, трое — тригада.
|
Oй, не могу! только вот сейчас соседак быль рассказала. Сидит "наш" в суде, со школы в качестве зрителей сидели ученики, которые как раз проходили общественное право.....процесс идёт из за того , что у нашего очень много было промили, когда его остановили, вот судья спрашивает: "сколько Вы выпили"?"Наш" думал-думал, ну что ответить? и говорит переводчику: переводи! Если яВам скажу чтоя выпил стакан-не поверите!(т.е zu wenig),если скажу -ведро- тоже не поверите! Корче где то-МЕЖДУ! Тут зал как загрохотал!!!!....
|
про 3 ГАДА- тоже точно подмечено!
|
***********.youtube.com/watch?v=zUftElhLHdo&feature=related
s 8 Marta!!! |
***.youtube.com/watch?v=_5reVrWwXfE
|
ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!!
ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ? ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ, Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ. ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА? ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ? АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ? УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ? ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ? ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ? НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ! (ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.) САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ? ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ. НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ. СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ? НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ! ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО! Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ. НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ. Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ, УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ. НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА", НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД". ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ. ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ |
(Y) (Y) (Y)
|
Ой, Вань, гляди какие смайлики,(lo)
Рот хоть завязочки пришей(fr) Ой, до чего Вань размалеваны, И глазки как у алкашей(md) А тот похож, нет, правда, Вань, На шурина - такая ж пьянь Ну нет, ты глянь, Я правда, Вань. Послушая, Зин :-) , не трогай смайлики Каки ни есть, а все нужны, Они заместо нам грамматики, Они дороже мне жены.... Ой, Вань, гляди-ка, смайлик плачущий:'( Нет, я ей-богу закричу, Такой смешной платочек ... розовый , Я, Вань такого же хочу... Уж ты бы лучше помолчала бы, Накрылся выход в Интернет. Кто написал админу жалобу? Не ты?! Ну нет, так нет.....;-) |
классно!
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT. |
|