![]() |
|
Mожет ли быть дружба между мужчиной и женщиной ?
Mожет ли быть дружба между мужчиной и женщиной ?
|
Ya dumayu eto o4en redko. Tolko 1%. Mne ka)/(etca odin iz dvoih vsegda lyubit.
|
конечно может! дружба намного крепче чем любовь.
|
net eto k horoschemu ni kogda ne prewedot!!! (sc)
|
Mozhet, no esli delo doxodit do posteli, to dryzhba yzhe ne jawljaetsja takowoi
|
MNE KASCHETSJA MOSCHET TOLKO NA RASTOJANII
|
Mne kashetsja sto navrjatli srabativaet instinkt!
Tembolee mushina ne smoshet ponjat shenshinu! I vsotoki mne kashetsja sto esli moshet to na bolshom rastojanii potomushto esli blishe sna4it i saho4etsja bolshe tembolee esli mushina i shenshina ponimajut drug druga hotja eto moshet i ne sametno prijti! |
люди неверте .... она всёравно перерастёт когда-нибудь в ЛЮБОВь
|
********audio.rambler.ru/users/audiorambler/38203/778869/play
posluschajte wot eto, eto na ety themy.....o4en' interessno :-) |
interesno, anton (Y)
|
волнующий всех вопрос, ну конечно же нет...при наступлении ночи дружба между мужчиной и женщиной исчезает :-D
|
поддерживаю Яну Бартель, Дружба может быть,но только на расстоянии
|
Конечно может, но только не на долго ! (lo)
|
Категорическое НЕТ........ПРОВЕРЕНО
|
NEIIIIIINNNN!!!!
|
Простая дружба встречается очень редко, в основном, так называемая дружба перерастает в более интенсивные чувства.Проверенно, 100% гарантия :-)
|
Женьщина и мужчина друзья - всегда либо бывшие любовники, либо будущии!
|
конечно может (F)
|
а я вот не согласна с Александром.у меня много друзей муж.пола,с которыми не когда не чего не было и быть не может :-)
|
Это вы так думаете,а вот мужчины,я уверена,думают не так.
|
У меня тоже восновном друзья мужчины, с которыми однозначно ничего не может быть.
Но бывает еще и дружба, которая вполне может привести к сексу, если возникнет притяжение, никто никогда сопративляться не станет. |
И кстати отличная дружба с полным взаимопониманием получается между мужчиной и женщиной после того как они были любовниками.
|
Согласна с Алексанром, только к его предложению я бы добавила ещё слова-ЛИБО НАСТОЯЩИЕ
|
если мужчина может стать любовником женщины, он никогда не станет ей другом...... *я тоже считаю, что простой, обычной дружбы быть не может.... * или у того или у другого когда-нибудь да появляются мысли о запретном яблоке....
|
Алексей,если между так называемыми друзьями уже было нечто большее ,то конечно же им больше уже ничто немешает продолжить в том же духе ,но это уже недружба ,а связь,,
|
но так называемые связи то тоже разные бывают.....
|
Вот и я говорю неможет быть дружбы,но ,а если вдруг,то до связи,,,,,,,,,,сексуальной,
|
вот и я про тоже говорю * *:-D :-D * у кого нибудь да пробежит где-нибудь между извилин мысля.....
|
Ну и какая это дружба назовите,это тогда уже влечение,и хочу заметить как вы говорите,пока новая пассия непоявиться на горизонте ,а друзья как мы знаем должны быть как в тяжелые так и в хорошие времена с тобою
|
влечение закончилось, нужно найти новое увлечение
|
Да, может.
|
"ПРОСТОЙ" дружбы быть не *может...
|
dumaju- da.... Wsjo sawisit ot samich ze ljudej ;-)
|
Kaneschna moschet
|
МОЖЕТ........
|
ja dumaju toze schto mozet, hotja ludi sami wybiraut bit im prosto druzjami ili *bolsche......
|
Для настоящего мужчины нет невозможного...
|
Кстати дружба между мужчиной и женщиной бывает очень крепкой, ........знаю на собственном опыте!
|
*-) horoschij vopros......... *-)
|
kone4no moschet , no smotrja kak dolgo
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT. |
|