![]() |
Отзывы о экстрасенсах
Девочки, решила оставить свой отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама когда-то искала рекомендации и переживала, стоит ли обращаться.
Я обращалась к ней за гаданием через Viber. У меня была сложная ситуация в личной жизни, много переживаний и сомнений. Эмели сразу внимательно меня выслушала, потом сделала расклад и очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее. Многие моменты совпали до мелочей, я даже удивилась. Она не просто погадала, но и подсказала, как мне правильно поступить дальше, на что обратить внимание и чего лучше избегать. Её советы реально помогли мне принять правильное решение. Также Эмели проводит разные обряды — снимает порчу, сглаз, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых. Видно, что она профессионал и действительно хочет помочь, а не просто заработать. Поэтому смело могу её рекомендовать тем, кому сейчас нужна поддержка и помощь. Связаться можно через Viber или WhatsApp: +380 50 014 77 07 |
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Обращалась к Светлане через Viber, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в отношениях и постоянная тревога.
Она сделала мне расклад, очень точно рассказала про прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Потом подсказала, как лучше поступить дальше. Также провела обряд на снятие негатива. После этого реально стало легче, появилось спокойствие и уверенность. Очень благодарна ей за помощь. Контакт: +380 63 521 09 14 https://svetlanataro.blogspot.com/ |
Долго читала форумы и отзывы, прежде чем решилась написать сама. Хочу сказать честно — я обращалась ко многим, но результата не было. Уже почти потеряла веру.
Дарья оказалась совсем другой. Она не обещала чудес, а спокойно рассказала всё, как есть. Очень точно описала мою ситуацию, прошлые отношения и то, что происходит сейчас. Особенно поразило, что она сказала фразы, которые мне говорил человек, о котором я спрашивала. После её помощи всё начало постепенно меняться. Если кто ищет реальную помощь, а не пустые слова — советую. Дарья, WhatsApp: +1 646 377 9379 или +380996826298 |
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Эмели, потому что сама когда-то искала реальные отзывы и очень сомневалась, стоит ли обращаться. В итоге решила написать ей по Viber — и ни разу не пожалела.
Эмели сразу очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, такие моменты, о которых никто не мог знать. Всё совпало до мелочей. Подсказала, как лучше поступить в моей ситуации, на что обратить внимание и чего стоит избегать. У меня были проблемы в личной жизни, сильные переживания, постоянная тревога. Она посмотрела ситуацию, объяснила причину и провела обряд на очищение. После этого реально стало легче, ушёл негатив, появилось спокойствие и уверенность. Также она помогает снимать порчи и сглазы, возвращать любимых, работает только с белой магией — без вреда и обмана. Видно, что человек с опытом и реально понимает, что делает. Очень добрая, внимательная, всегда на связи, всё объясняет простым языком. Никакого давления и выманивания денег — всё честно. Девочки, кому нужна помощь — очень советую обратиться. Связаться с Эмели можно через Viber/WhatsApp: +380 50 014 77 07 |
Долго не решалась писать, но всё-таки хочу поделиться. Маргариту Медечи мне посоветовала знакомая, которой она помогла с отношениями. Я связалась с ней по номеру +905369139797 через WhatsApp. Очень приятная в общении, всё объясняет простым языком, без давления. Во время гадания она сразу сказала, почему в моей жизни постоянные неудачи и проблемы в любви. Проводила обряд, также делали снятие негатива. Я скептик, но спустя время заметила, что отношения начали налаживаться, а внутреннее состояние стало совсем другим. Это не волшебство за один день, но работа реально чувствуется. Советую тем, кто уже всё перепробовал.
|
Я обратилась к Валентине Петровне, когда не могла принять важное решение в жизни. Стоял вопрос о переезде и смене работы. Я боялась сделать ошибку.
Она очень точно погадала, рассказала, какие будут последствия каждого варианта. Подсказала, как лучше поступить и на что обратить внимание. Я послушала её совет — и не пожалела. Всё сложилось именно так, как она говорила. Сейчас понимаю, что без её помощи могла бы сильно ошибиться. Номер для связи: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram). |
Приворот с оплатой после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.После результата приму бандерольку с продуктами в благодарность.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый немедленно вам позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в деревне.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви,а все остальное-наживное!avgystinamag@gmail.com
|
Мне очень понравилось, что Оксана не обещает невозможного. Она говорит правду, даже если она не всегда приятная.
На гадании она сразу сказала, какие события будут впереди, где стоит подождать, а где действовать. И самое удивительное — многое сбылось именно так, как она говорила. Я поняла, что это не просто гадание, а реальная помощь и подсказки по жизни. Теперь советую её всем знакомым. Контакт: +3 80 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber). |
Последние два года у меня была череда проблем: болезни, постоянная усталость, ссоры с близкими, работа не ладилась. Казалось, что всё рушится.
Написала Неле, она сразу сказала, что есть сильный сглаз и негатив, который мешает жить. После работы с ней чувствуется лёгкость, наладился сон, появилась энергия, стала легче принимать решения. Даже финансовые вопросы начали решаться. Я никогда не думала, что разница будет такой заметной буквально через пару дней. Девочки, если вам нужна реальная помощь — пишите ей без сомнений. WhatsApp: +79629738967 |
После разрыва с мужчиной у меня начались проблемы — не только в личной жизни, но и в общем состоянии. Были постоянные срывы, усталость, неудачи. Я обратилась к Марии по совету, и это было одно из самых правильных решений.
Она сразу сказала, что на мне негатив — был наведён сильный сглаз. Сделала чистку, провела несколько молитвенных ритуалов. Всё очень спокойно, с объяснениями. Работает только с белой магией, без страха и риска. А главное — через несколько недель мой бывший сам вышел на связь. Мы снова вместе, отношения стали даже крепче. Мария — очень светлый и сильный человек. Благодарю её от всего сердца. +18473130212 вайбер |
Расскажу свою историю. Мы с мужем были вместе 7 лет, а потом как будто что-то произошло — он отдалился, стал агрессивным, а потом просто ушёл. Я не могла понять, что случилось. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Марии. Я сначала сомневалась, но всё же написала ей.
Мария сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив — кто-то намеренно всё разрушил. Она провела ритуалы на очищение, читала молитвы, работала с моими фотографиями и энергетикой. Уже через 5 дней муж начал выходить на связь, а ещё через неделю сам вернулся домой! Главное — Мария не использует ничего тёмного, только белая магия и молитвы. Она очень добрая, спокойная и действительно хочет помочь. Работает и лично, и дистанционно. Мне она помогла, и я искренне её советую. Вот её номер, если кому нужно: +18473130212 вайбер. |
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.
Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче. Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть). |
Ясновидящая Нане
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке.
Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации. А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов. Девочки я Вам ее рекомендую Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть). |
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.
Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась. У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами. Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше. Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51. |
Долгое время мучилась от непонятной болезни, врачи разводили руками. Знакомые посоветовали Ляну. Она увидела, что это результат чужой зависти и сглаза. После нескольких обрядов я буквально ожила! Энергия бьет ключом, и даже личная жизнь начала налаживаться. Ляна — очень светлый человек и мощный таролог. Она видит будущее до мельчайших деталей. Оставляю её данные, вдруг кому-то сейчас так же плохо, как было мне: +380973452208
|
Девочки, я тоже долго искала того, кто реально помогает, а не просто тянет деньги. Обращалась к многим «именитым», но только время теряла. Помогла мне в итоге только ясновидящая София. Она видит ситуацию насквозь, даже вопросы задавать не надо — сама всё расскажет. Помогла мне наладить личную жизнь и бизнес. Очень советую, она берется даже за самые тяжелые случаи. Номер её — 89031656727. Пишите или звоните, не пожалеете, она просто чудо!
|
Хочу оставить отзыв про Марию, потому что она мне реально помогла. До неё обращалась к нескольким людям, но только деньги потратила, а результата не было. У меня была какая-то чёрная полоса — ничего не получалось, постоянная усталость и тревога.
Мария посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть сглаз. Провела обряд на очищение, всё объясняла простыми словами. Через время заметила, что стало легче — и морально, и в жизни начали происходить изменения. Самое главное — она не пугает и не навязывает лишнего, всё спокойно и по делу. Работает и дистанционно, что очень удобно. Поэтому могу советовать. Контакт: Viber: +18473130212. |
Девочки, хочу поделиться своей историей. Мне 38 лет, и я всегда была как в вакууме — мужчины знакомились, но исчезали ровно через неделю. В роду у всех женщин так было: бабушка одна, мама одна... Я думала, это судьба такая. Я обращалась ко многим «именитым» магам, но помогла только Руфина. Написала ей в WhatsApp +380686790785. Она посмотрела меня и сразу сказала про родовое проклятие по женской линии. Мы работали долго, Руфина проводила обряды на очищение рода. И знаете, я впервые почувствовала, что с меня как будто панцирь сняли! Через два месяца познакомилась с мужчиной, и у нас всё серьезно, уже планируем свадьбу. Руфина, спасибо вам огромное, вы подарили мне шанс на счастье!
|
Если ищете того, кто правду скажет, то это к Светлане. Гадает она просто невероятно, всё по полочкам раскладывает. Я была в шоке, как точно она описала людей из моего окружения. И обряды у неё реально рабочие — я заказывала чистку от негатива, так у меня сразу дела в гору пошли и дышать легче стало. Связывалась через Viber (+380635210914). Очень советую, у человека точно есть дар!
|
Я за советом только к Эмели обращаюсь. Гадает она очень точно, причем онлайн (я через Viber с ней связывалась). Видит всё как есть. Она профи в белой магии — чистила меня от негатива, снимала сглаз, и результат я почувствовала почти сразу. Также она помогает вернуть любимых и вообще в семейных делах мастер. Если запутались и не знаете, какое решение принять — она подскажет. Оставляю контакт: +380500147707 (WhatsApp/Viber). Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь к проверенным
|
Хочу сказать огромное спасибо ясновидящей Патрисии. Была у меня ситуация — хоть волком вой, и в семье разлад, и со здоровьем на фоне стресса беда началась. Патрисия меня буквально по кусочкам собрала. Она очень точно гадает, видит будущее, как по книге читает. Но больше всего помогли её молитвы и обряды — после них как будто груз с плеч свалился. Подсказала мне, как правильно поступить с одним важным решением, и я сейчас понимаю, что это было единственно верное спасение. Очень ей благодарна! Она на связи в WhatsApp: +375255489407. Человек реально с даром, советую от души!
|
Я за советом всегда только к Нане обращаюсь. Она профи по хиромантии (по руке). Мне помогла вернуть человека, когда я уже надежду потеряла. Всё четко, по делу, без запугиваний. Работает и лично, и через интернет — качество гадания от этого не меняется. Её номер +79255024751, там и WhatsApp есть. Напишите ей, она быстро отвечает.
|
Я никогда не считала себя человеком, который верит в мистику, и к гадалкам всегда относилась скептически. Но полгода назад в моей жизни наступила такая черная полоса, что казалось, выход найти просто невозможно. Проблемы навалились одновременно: в бизнесе начался жесткий кризис, партнеры подвели, а в семье начался затяжной разлад, который уверенно вел к разводу. В какой-то момент я поняла, что просто хожу по замкнутому кругу, теряя силы, здоровье и веру в лучшее.
О Светлане мне рассказала близкая подруга. Честно сказать, шла я на сеанс с огромной долей сомнения, думая, что услышу стандартные общие фразы. Но то, что произошло дальше, перевернуло мое представление. Светлана — это не просто ясновидящая, это человек с невероятной, мощной энергетикой. Как только началось гадание, у меня буквально побежали мурашки по коже. Она начала называть такие детали из моего прошлого и настоящего, о которых не знал абсолютно никто, кроме меня. Никаких наводящих вопросов — она просто смотрела на карты, видела ситуацию и говорила факты: имена, ключевые даты, скрытые мотивы людей из моего окружения. Она с поразительной точностью указала на корень моих проблем и назвала человека, который за спиной строил козни. В этот момент я поняла, что передо мной настоящий, глубокий Мастер. Но самое главное — Светлана не просто констатирует факты, она знает, как исправить ситуацию. Видя, что на мне лежит тяжелый негатив, она предложила провести специальный обряд на очищение и привлечение благополучия. Весь процесс сопровождался ее поддержкой — она очень мягкий, чуткий человек, который искренне сопереживает чужой боли. Результаты не заставили себя ждать. Буквально через неделю после обряда ситуация в бизнесе сдвинулась с мертвой точки: неожиданно объявился старый клиент с крупным контрактом. Вслед за этим пришло спокойствие и в дом. Отношения с мужем, которые казались разрушенными, начали восстанавливаться, в них вернулись тепло и взаимопонимание, которых не было последние несколько лет. Я будто заново дышать начала! Если вы сейчас стоите на перепутье, запутались, не знаете, кому верить, или чувствуете, что ваша жизнь рушится — не теряйте драгоценное время. Светлана действительно обладает редким даром и способна помочь даже в самых отчаянных ситуациях. Она принимает обращения удаленно, что очень удобно. Написать ей можно напрямую в Viber по номеру: +380635210914. Поверьте, этот один короткий шаг может полностью изменить вашу жизнь к лучшему, как изменил мою! |
Хочу оставить отзыв и поблагодарить ясновидящую Эмели за спасение моей семьи. Ситуация была классическая и паршивая — жена запуталась, завела любовника на стороне и ушла из дома, забрав вещи. Я пытался её вернуть, но там была глухая стена, этот её новый ухажер буквально привязал её к себе. Знакомый по работе посоветовал написать Эмели, сказал, что она сильный профессионал в этих делах.
Я связался с ней через Вайбер. На гадании она меня сильно удивилa: без всяких наводящих вопросов рассказала всё про наше прошлое, про текущие проблемы и разложила ситуацию с этим любовником так, будто сама лично с ними знакома. Эмели объяснила, что там был сильный сглаз на наши отношения, и подсказала, как правильно поступить. Она работает исключительно с белой магией, поэтому я согласился на обряды. Эмели провела ритуалы на снятие негатива и на то, чтобы убрать соперника из нашей жизни. По итогу — этот любовник сам слился через пару недель, они жестко разругались. Жена осталась одна, начала анализировать всё и поняла, какую глупость совершила. Пришла сама, долго разговаривали, в итоге простил её, сейчас живем вместе, всё нормально. Если кто-то из мужиков попал в такой же переплет и не знает, что делать — обращайтесь. Эмели реально помогает, снимает порчи, сглазы и возвращает жен. Написать ей можно в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707. |
Девочки, хочу поделиться своим спасением. Буквально два месяца назад я была на грани нервного срыва — бизнес в Минске начал рушиться, партнеры подставили, еще и муж заговорил о разводе. Я вообще не понимала, какое решение принять: то ли судиться, то ли всё бросить и уехать к маме в Гомель. Знакомая из Минска дала контакт ясновидящей Патрисии.
Написала ей на WhatsApp +375 25 548 94 07. Девочки, она как в воду глядела! Начала гадать и разложила всю мою жизнь по полочкам, назвала имена тех, кто за спиной козни строит. Патрисия не просто предсказывает будущее, она своими молитвами и мягкими обрядами убирает весь этот тяжелый негатив вокруг. Она четко подсказала мне, как поступить, и уберегла от огромной ошибки! Сейчас всё наладилось, дела пошли в гору. Я безумно ей благодарна. Кому нужна настоящая помощь в тупике, пишите Патрисии |
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Галине Вишневской. Прежде чем попасть к ней, я обращалась ко многим экстрасенсам, потому что в жизни наступил полный крах — бизнес рушился, долги росли, а любимый человек просто повернулся спиной и ушел без объяснений. Все только разводили руками и обещали, что «само пройдет». И только Галина мне реально помогла.
На гадании она сразу разложила всё по полочкам: четко назвала причину моих бед, раскрыла глаза на завистников и пошагово расписала, что делать. Её предсказания — это что-то невероятное, сбывается абсолютно всё, вплоть до конкретных дат и диалогов с людьми. Большое спасибо Галине за то, что вернула мне веру в чудо и буквально спасла от разорения! Мои знакомые теперь тоже только к ней ходят. Принимает она лично (тел. +74957721881), а если вы из другого города, можно написать на WhatsApp +79687419383, она по фото консультирует ничуть не хуже. |
Ясновидящая Нане
Здравствуйте! Хочу порекомендовать очень сильную ясновидящую Нану. Я обращалась к ней в начале года, когда в жизни начался полный бардак и в личной жизни, и со здоровьем. Что мне понравилось — Нана не льет воду, говорит всё прямо как есть. Отлично гадает по руке, линии видит как открытую книгу, предсказания очень точные.
Мне она помогла снять сильный негатив (после этого прямо дышать легче стало, и дела в гору пошли). Знаю, что она также эффективно помогает возвращать любимых людей, восстанавливает семьи, у нее вообще большой спектр помощи. Она принимает как лично, так и дистанционно по онлайн, на качестве работы это никак не сказывается. Если кому-то нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на номере есть WhatsApp). Напишите, не пожалеете, она очень понимающая и сильная. |
Всем привет. Хочу оставить отзыв благодарности Неле. У меня последние два года всё шло наперекосяк: долги росли как снежный ком, на работе сократили, даже мелкие бытовые травмы преследовали. Казалось, что на мне проклятие какое-то.
По совету знакомой обратилась к Неле через ватсап. Она посмотрела и увидела, что на мне \"закрытие путей\" — завистники постарались. После её обрядов на открытие дорог и удачу всё начало меняться! Буквально через неделю предложили работу с зарплатой в два раза выше. Сейчас потихоньку закрываю кредиты и чувствую, что за спиной крылья выросли. Кому нужна реальная помощь в делах и деньгах — стучитесь к ней, она поможет разобраться в причинах. Её номер: +79629738967 (WhatsApp). |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT. |