![]() |
Советую хорошую гадалку недорого берет
Долго не решалась обратиться к гадалке, но подруга порекомендовала Елену, и я всё-таки решилась. Ни капли не жалею! Елена — очень чуткий и мудрый человек. Уже с первых минут разговора я почувствовала, что она действительно видит мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпадало с тем, что у меня на душе. Не нужно было объяснять – она просто всё знала.
Гадание дало мне много ответов, особенно по работе и будущим планам. Она дала очень дельные советы, предупредила об одном человеке, который потом действительно оказался нечестным. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если снова будет сложно. Рекомендую её от всего сердца +38 050 500 7019 |
Я обратилась к Дарье в период, когда не знала, как дальше быть. Проблемы в личной жизни и на работе накапливались, и я не могла понять, как их решить. Дарья помогла мне с точностью объяснить, что происходит, и предложила решения.
Её советы оказались невероятно полезными, а гадание по картам дало мне много нового понимания о себе и моём будущем. После общения с Дарьей я почувствовала себя намного увереннее и спокойнее. К тому же, она очень профессионально подошла к каждому вопросу, и все её рекомендации дали быстрые результаты. Рекомендую Дарью всем, кто нуждается в помощи или просто хочет узнать, что ожидает в будущем! Связаться можно через WhatsApp или Viber: +1 (646) 377-9379 или +38 (099) 682-6298. |
Месяцами чувствовала, что что-то не так — упадок сил, постоянные болезни, тревога, даже панические атаки. Ни врачи, ни таблетки не помогали.
Решила проверить энергетику. Обратилась к Дарье — она сразу сказала, что на мне родовая порча по женской линии. Всё сошлось, даже по фото увидела вещи, которые я никому не говорила. Сделала мне очищение, потом защиту. Работает она дистанционно, очень бережно, с молитвами и светлой энергетикой. После её работы будто камень с души упал, силы вернулись, я стала высыпаться, даже настроение улучшилось. Дарья не пугает и не давит, наоборот — поддерживает и даёт свет. Рекомендую от души. Номер: +16463779379, а также можно через Viber: +380996826298. Спасибо вам огромное! |
ПОМЕНЯЛАСЬ ЖИЗНЬ БЛАГОДАРЯ ЯНЕ!
Обратилась к Яне с вопросами, которые давно не давали покоя. Я сильно переживала из-за личных проблем и не могла понять, почему не могу найти выход. Она сразу сказала, что на меня был наведён сглаз, а потом и порча. После того как Яна провела снятие порчи, я почувствовала, как негатив ушёл, и жизнь начала налаживаться. Она также рассказала, что меня ждёт в ближайшее время, и всё сбывается! Если у вас есть проблемы, которые не можете объяснить, обратитесь к Яне — она точно вам поможет. Напишите Яне через Telegram: +380686828559. |
Никогда не думала, что напишу такой отзыв… Но когда тебе помогли в самой чёрной полосе жизни — хочется, чтобы и другие нашли ту же поддержку. У меня в жизни начался ад: ушёл муж, забрал ребёнка, начались панические атаки. Обратилась к одной, потом к другой “ведьме” — ничего, только деньги вытягивали. Уже почти смирилась, но знакомая посоветовала Марию.
С первого разговора я почувствовала тепло. Она не давила, не пугала, как другие, а просто спокойно объяснила, что происходит. Сказала, что на мне — завистливый крадник и наведённый разлад. Она работала со мной почти две недели: чистки, обряды, советы… И знаете что? Он вернулся. Муж. Сам. С ребёнком. Попросил прощения, сказал, что будто “что-то с него сняли”. Я не сдержалась — расплакалась. Мария — это человек, к которому хочется возвращаться не из-за беды, а потому что рядом с ней спокойно. Спасибо ей за всё. От души советую: +79056295559 (есть Telegram и Viber). |
Гадалка сказала то, что не знал никто
Когда я пришла к Марии, я не рассказывала почти ничего. Она сразу описала ситуацию — в деталях. Это поразило. Говорила простыми словами, без запугивания. Честно сказала, что есть негатив от близкого человека. Провели чистку и защиту. Через несколько дней почувствовала изменения: перестала болеть голова, исчезла тревожность. Позже провели ритуал на удачу — и на работе всё начало налаживаться. Сейчас я периодически обращаюсь к ней за раскладами и советом. Мария — настоящий профессионал, работает тихо, грамотно и с верой. Телефон для связи: +18473130212 |
Если вы чувствуете, что в вашей жизни всё идет не так, как должно, и есть ощущение, что что-то мешает вам двигаться вперёд, обязательно обратитесь к Татьяне. Я сама пережила момент, когда порой казалось, что всё рушится: проблемы в семье, на работе, здоровье тоже подводило. Оказавшись в тупике, я решилась обратиться за помощью к Татьяне.
Она сразу заметила, что на мне присутствует негативная энергия, которая блокирует все сферы моей жизни. После ритуала и очищения я ощутила невероятную лёгкость и спокойствие. Спустя время жизнь стала налаживаться: отношения с близкими улучшились, здоровье пришло в норму, а проблемы стали решаться сами собой. Татьяна — это не просто целитель, а настоящий мастер своего дела. Если чувствуете, что ваши усилия бесплодны, свяжитесь с ней! +380984558444 |
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей матушкой Верой. Моя жизнь в последнее время была полна трудностей — неудачи, болезни, проблемы в личной жизни. Всё шло не так, как хотелось, и я чувствовала, что что-то не так. Обратилась к матушке Вере, и она сразу сказала, что на мне сильная порча, которая блокирует все мои успехи.
Она провела несколько обрядов и молитв, чтобы снять порчу и очистить меня от негативной энергии. После каждого обряда я почувствовала себя легче, а через некоторое время начали происходить реальные изменения в жизни. Ушли проблемы с отношениями, улучшилось здоровье, и, главное, я почувствовала, как ушла тяжесть, которая так долго меня тяготила. Матушка Вера — настоящая профессионалка. Её подход очень внимательный и душевный, она не только помогает обрядами, но и даёт мудрые советы, как вести себя в жизни, чтобы не притягивать негатив. Если вы чувствуете, что на вас есть порча или какой-то тяжёлый груз, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает. Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую на все 100%! |
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. В один момент вся жизнь рухнула: страхи, конфликты с близкими, упадок сил. Не знала — что со мной. Решила написать Галина через WhatsApp — и это стало началом новой жизни.
Она сказала, что на мне сглаз и перенаправление энергии от недоброжелателей — и провела комплекс: диагностика, очищение, оберег. В течение недели стала появляться ясность и уверенность. А через три недели бывший, с которым сама думала, что всё кончено, пришёл с извинениями и предложением начать всё заново. Словами не передать, как благодарна Галина. Она — маяк надежды для тех, кто потерял свет. Вот её номер для дистанционной помощи: +79687419383. |
Я хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Патрисии за помощь, которую она мне оказала. В моей жизни началась чёрная полоса: проблемы в семье, ухудшение здоровья без ясных причин, постоянная тревожность, упадок сил и ощущение, будто всё вокруг рушится. Я перепробовала многое — психологи, медитации, отдых, но ничего не помогало. В отчаянии я обратилась к Патрисии — нашла её по рекомендации знакомой, которая ранее к ней обращалась.
Скажу честно: я шла без особых ожиданий, но уже на первой консультации Патрисия поразила меня. Без лишних вопросов она сразу указала на суть моих проблем — всё, что она говорила, было правдой. Она объяснила, что на мне негатив, скорее всего наведённый, и предложила провести чистку, а также дала советы по энергетической защите и восстановлению. Работа с ней длилась около недели — она постоянно была на связи, поддерживала, объясняла, что и зачем делает. После третьего сеанса я впервые за долгое время проснулась с лёгкостью и спокойствием. Внутреннее напряжение ушло, начали налаживаться отношения с мужем, вернулся интерес к жизни и энергия для работы. Даже со здоровьем стало лучше — ушли постоянные боли и усталость. Я понимаю, что многим такие вещи кажутся «невероятными», но я испытала это на себе. Патрисия — не просто ясновидящая, она очень чуткий, добрый и внимательный человек. Видно, что помогает людям от чистого сердца. Если у вас в жизни сейчас тяжёлый период, что-то непонятное происходит или чувствуете себя \"не собой\" — очень рекомендую обратиться к ней. WhatsApp Патрисии: +375 25 548 94 07 Она действительно меняет жизни к лучшему. Спасибо вам, Патрисия, за всё, что вы для меня сделали! |
У меня начались постоянные неудачи, болела голова, сыпались отношения и здоровье. Я начала думать, может, сглазили? Решила проверить — и написала Марии в Telegram.
Она сразу увидела, что сглаз действительно есть, и он недавний — кто-то из близких просто позавидовал. Сделали очищение, молитвы, она сказала, как мне себя вести, дала рекомендации, чтобы больше не цеплять на себя чужой негатив. Спустя несколько дней я стала себя чувствовать намного лучше — как будто внутри включился свет. Всё наладилось: с мамой отношения, на работе похвалили, а внутреннее ощущение — тишина и спокойствие. Мария работает мягко, не пугает. Всё по добру. Работает лично и дистанционно, если что — всё через вайбер или телеграм. Её номер: +1 (847) 313-0212 Рекомендую от чистого сердца. |
Обращалась к гадалке Патрисии просто узнать, чего ждать дальше. Она по фото и дате рождения рассказала моё прошлое, проблемы в роду и точную ситуацию на работе.
Сказала: \"Ты не в своём месте, тебе откроется новое направление в течение двух месяцев, связанное с женщиной в возрасте\". Прошло 6 недель — мне предложили перейти в другой отдел, а начальница — именно такая женщина, как описывала Патрисия. Потом ещё делали расклад на отношения, и всё тоже начало сбываться. Очень точная, спокойная, без страха и запугивания. Вот её WhatsApp: +375255489407 |
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
|
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Я давно искала помощь, потому что в моей жизни было много неясностей, трудностей и, честно говоря, немного суеверий и сомнений. Однажды я решила обратиться к ней за помощью через Вайбер, по номеру +380500147707, и это стало одним из самых правильных решений в моей жизни!
С самого начала я почувствовала, что Эмели — это настоящий профессионал своего дела. Она не просто гадала, а сделала глубокий анализ моей ситуации, рассказывая не только о текущих событиях, но и о моем прошлом. Всё, что она сказала, оказалось точным и правдивым! Она описала моменты из моей жизни, которые были для меня очень личными, и даже те, о которых я никому не рассказывала. Было поразительно, как она точно увидела такие детали! Кроме того, она помогла мне разобраться с вопросами, которые меня беспокоили на тот момент. Эмели подсказала, как поступить в сложной ситуации, и её советы оказались очень полезными. Она сказала, что делать, чтобы улучшить свою личную жизнь, и дала рекомендации, как избежать ошибок в будущем. Что я хочу особенно подчеркнуть — это то, что Эмели работает с белой магией. Она не использует никаких страшных предсказаний или запугиваний, наоборот — её подход очень спокойный и позитивный. Она работает с чистыми намерениями, снимает порчи и сглазы, возвращает любовь в жизни людей и помогает найти решение на жизненные вопросы. |
Девочки, я не верила, что напишу такое сообщение. Я была в отчаянии, когда нашла Галину Вишневскую. Муж ушёл после 9 лет брака. Просто сказал, что разлюбил. А у нас ребёнок, дом, общее дело. Я с ума сходила. Спать не могла, жить не хотелось.
Обращалась к другим — и всё впустую. Кто-то говорил «смиритесь», кто-то тянул деньги. Галина сразу сказала, что мужчина под негативным влиянием — крадник через еду. Я даже вспомнила, как после дня рождения на работе он стал меняться… Работали с Галиной 2 недели. Потом было как в кино. Он вернулся. Плакал, просил прощения, говорил, что будто жил во сне. Сейчас мы вместе. И я берегу нашу семью, как никогда. Москва: +74957721881, WhatsApp: +79687419383. Спасибо, Галина, низкий вам поклон. Вы — настоящая! |
Я обратилась к Патрисии в момент, когда чувствовала, что в жизни всё застопорилось — было тяжело на душе, не понимала, с чего начать перемены. Патрисия сразу нашла подход, помогла увидеть причину моих трудностей и подсказала, как восстановить внутреннее равновесие. После нашей встречи стало заметно легче: ушло напряжение, появилась энергия и спокойствие. Постепенно начала замечать, как многое в жизни меняется — в отношениях, в делах, в настроении.
Очень благодарна Патрисии за её внимание, доброту и умение направить в нужную сторону. Связаться с ней можно по WhatsApp: +375255489407. |
Хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой. Обращалась к ней с вопросами, которые долгое время не давали мне покоя, и честно говоря, результат превзошел все ожидания. Матушка Вера — это не просто гадалка, а настоящая целительница и духовный наставник. Я была поражена, как точно она чувствует и понимает ситуацию, рассказывает о том, что скрыто от глаз, и даёт конкретные советы.
Она принимает как лично, так и онлайн, что очень удобно. Общение с ней всегда спокойное и душевное, как будто разговариваешь с близким человеком. Матушка не даёт пустых обещаний, а всегда помогает разобраться в проблемах, снять негатив, защитить от негатива, и если нужно — направить на путь, который приведет к гармонии и счастью. Я особенно благодарна ей за помощь в решении личных вопросов, она реально помогает найти правильное решение и вернуть баланс в жизни. Рекомендую всем, кто ищет не просто гадание, а настоящую помощь и поддержку. Связаться с матушкой Верой можно по телефону +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). |
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
|
Скажу честно, раньше я не очень верила в карты и гадания. Но когда жизнь загнала в угол, решила попробовать и написала Анжелике. Уже после первого разговора я почувствовала, что это не просто таролог, а человек с настоящим даром. Она сразу почувствовала моё состояние, точно описала проблемы и подсказала, как поступить, чтобы всё наладилось.
Я выполнила её рекомендации — и в моей жизни начались перемены: ушли тревоги, пришло спокойствие, всё стало складываться как надо. Анжелика — не просто гадалка, а проводник, который помогает увидеть свет даже в самой тёмной ситуации. Очень благодарна ей за всё! Связаться можно по WhatsApp или Viber: +380975800235. |
Я обратилась к Руфине, когда в моей жизни началась черная полоса. Всё как-то пошло наперекосяк: отношения, работа, здоровье — всё не ладилось. Я думала, что это конец, но друзья посоветовали мне Руфину.
Консультация была дистанционная через Вайбер. Руфина быстро выявила, что на мне есть несколько энергетических блоков и указала, что проблемы в жизни возникли не случайно. Она предложила провести обряд на снятие негатива и очистку. Я не верила, что это поможет, но согласилась, и не пожалела! Уже через пару дней я почувствовала изменения. В отношениях с близкими стало легче, а на работе появилось много новых возможностей. Я узнала, что Руфина сама ходит по святым местам, что придает её обрядам дополнительную силу. Теперь я верю, что всё возможно, если есть вера в помощь и правильное направление. Руфина действительно помогает! Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |
Я обратилась к ясновидящей Наталье около трех месяцев назад.Были проблемы с бизнесом и с любимым мужем, да и так, хотелось узнать будущее. Долго рылась я в интернете, но в конечном итоге мой выбор пал на Наталию.Она помогла мне разобраться с моими проблемами. Женщина оказалась приятной, понимающей, На самом деле я осталась довольна, предсказания сбываются,а заговор на удачу в бизнесе-работает) Ну и с мужем отношения наладились. Вот ее номер +380986753981
|
О матушке Вере я узнала случайно от знакомой, которая смогла через неё наладить семью. Я сама долго боролась с ощущением, что кто-то перекрыл мне дороги: ничего не получалось, постоянные проблемы, чужая зависть, пустые страхи.
Матушка Вера, едва со мной поговорив, сразу увидела, что на мне тяжёлый негатив. Она провела несколько молитвенных практик, обряд очищения, рассказала, что нужно делать дома, как правильно молиться и как защитить себя от завистливых людей. После её помощи я буквально «ожила». Ушёл страх, исчезла тяжесть в груди, я снова стала нормально спать. На работе пошли улучшения, и самое главное — в моём доме снова стало спокойно и тепло. А моя знакомая, которая дала мне её номер, благодаря матушке вернула мужа — он сам попросил прощения и вернулся в семью. Матушка Вера — человек редкой силы и доброты. Если кто-то ищет настоящую помощь через молитву — обращайтесь: +7 965 138 29 12. |
Пишу, потому что хочу, чтобы люди знали — Ляна действительно помогает. У меня чуть не развалилась семья. Муж стал чужим, холодным, ночами не приходил, а потом вообще сказал, что уходит.
Я обратилась к Ляне в слезах. Она сразу увидела, что на нас был наведён разлад, и кто-то вмешался в отношения. Всё описала точно — даже сказала, откуда это могло прийти. Ляна работала со мной почти две недели — чистки, восстановление энергетики, обряд на гармонизацию отношений. И всё пошло на поправку. Муж стал другим — вернулся, начал заботиться, как раньше. Словами не передать, что я чувствую. Огромное вам спасибо, Ляна! Связаться можно через WhatsApp/Viber/Telegram: +380973452208 Сайт: https://lyaana.tilda.ws Она действительно профессионал. Я теперь всем подругам её советую. |
Тоже хочу оставить свой отзыв о Руфине. Обращалась к ней дистанционно, общались по Viber. Сначала просто хотела гадание, потому что была запутанная ситуация, но в итоге она увидела намного больше, чем я ожидала. Очень точно сказала про мои отношения, переживания и причину проблем, многие вещи совпали на 100%.
Потом Руфина проводила для меня обряды. Она работает через молитвы, ездит по святым местам — это не просто слова, реально чувствуется её подход. Ничего лишнего не обещает, всё объясняет спокойно и по-человечески. После её работы стало легче, ушёл внутренний груз, и ситуация начала постепенно меняться в лучшую сторону. Сейчас понимаю, что не зря к ней обратилась. Таких людей мало, поэтому решила написать, вдруг кому-то пригодится. Контакт Руфины: +380 68 679 07 85. |
Хочу рассказать о своём опыте с ясновидящей Руфиной. На форумах о ней писали много хорошего, и я решила обратиться. Не пожалела! Гадание через вайбер было настолько точным, что я была в шоке. Она не только предсказала важные события, но и сразу дала рекомендации по поводу того, как можно улучшить текущую ситуацию.
Особенно впечатлил её подход к обрядам. Руфина проводит их с большой душой и верой. Она действительно ходит по святым местам, и видно, что каждый обряд она делает с любовью и уважением к своему делу. Проблемы начали уходить, а я почувствовала, как жизнь налаживается. Теперь всегда буду обращаться только к Руфине, когда понадобится помощь. Рекомендую всем, кто ищет реальную поддержку и помощь в сложных ситуациях! Вот её номер +380686790785 ватсап/вайбер |
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮 Это идеальное время, чтобы: 💖 привлечь любовь и гармонию в отношения 💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение 🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков ✨ заложить удачную основу на весь следующий год С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит: • Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив. • Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы. • Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков. • Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы. Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍 📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира. Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой! 💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19 🌐 Социальные сети: Фейсбук https://***.facebook.com/margaritamedechi.taro инстаграм https://***.instagram.com/magia.medechi сайт ********magiar.ru ютуб видео https://***.youtube.com/watch?v=KB5NLXk-f8Q #новогодниегадания #рождественскиегадания #святочнаямагия #гаданияонлайн #белаямагия #обрядыонлайн #гаданиенабудущее #магиярождество #тароонлайн #ясновидящая #очищениеотнегатива #любовьиденьги #энергетическаязащита #новыйгод2026 |
ОБРАЩАЛАСЬ К ОКСАНЕ ЗА ГАДАНИЕМ НА БУДУЩЕЕ И ОТНОШЕНИЯ. ОЧЕНЬ ПОРАЗИЛО, ЧТО ОНА СРАЗУ СКАЗАЛА ПРАВДУ, ДАЖЕ ТО, ЧТО Я НЕ ХОТЕЛА СЛЫШАТЬ. РАССКАЗАЛА, ЧТО ЧЕЛОВЕК РЯДОМ СО МНОЙ НЕИСКРЕНЕН, ПРЕДУПРЕДИЛА О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ. ТОГДА Я СОМНЕВАЛАСЬ, НО ПОЗЖЕ ВСЁ ПОДТВЕРДИЛОСЬ СЛОВО В СЛОВО. БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я ИЗБЕЖАЛА БОЛЬШИХ ОШИБОК. СЕЙЧАС ОБРАЩАЮСЬ ТОЛЬКО К НЕЙ И СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОДРУГАМ. СВЯЗЬ С ОКСАНОЙ ПО WHATSAPP/VIBER: +380937555708.
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT. |