Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Отзывы на настоящих магов (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=15977)

Artem45 04.04.2025 19:42

Отзывы на настоящих магов

Я очень признателен Борису darkways ru за помощь. На наши отношения с любимой девушкой навели порчу. Я даже знаю кто. Отец ее ребенка. Он как узнал, что мы с ней вместе, как с ума сошел. Хотя он не пытался ее вернуть! Он мне угрожал, писал мне и ей неприятные вещи и говорил, что сделает все, чтобы мы расстались. И, к сожалению, кто-то ему помог в задуманном. Отношения с любимой начали разрушаться. Она стала чужой, вела себя странно, я стал ее раздражать.Я все понял в тот момент. Обратился к одной местной колдовке, она подтвердила порчу. Сказала, что через кладбище сделано. С этой проблемой я и пришел к Борису. Чтобы он помог, снял эту порчу, чтобы мы снова могли быть вместе, чтобы мою любимую не накрывало таким негативом в моем присутствии.
Спасибо ему большое, что помог нам. Порча стала уходить, и моя любимая стала оттаивать. Я ее не привораживаю к себе, поэтому постепенно мы налаживаем отношения собственными силами. Я ей все рассказал, она сказала, что понимала, что что-то необычное с ней происходит.С нашим недругом я еще подумаю, как лучше поступить. Вреда ему все равно не желаю, так как он все же отец ее ребенка и в этом плане к нему претензий нет, дочь он любит. Координаты Бориса вам оставлю мага magiaboris yandex ru и t me/magboris

Yanaa 30.04.2025 18:21

Я хотела сказать Оксане magprivorot.com свое спасибо за то, что тона помогла мне. Это был мой первый опыт обращения за магической помощью. Я очень переживала и волновалась. Я ведь не хотела причинить никому зла, или навредить. Я просто хотела шанс восстановить мое общение и отношение с близким другом. Мы очень сильно поругались, там еще частично виноваты третьи лица, которые усилили ссору. Потом он уехал в другой город. И все мои попытки наладить наше общение и многолетнюю дружбу заканчивались крахом. Мне дали подсказку, что можно попробовать ритуалы на примирение, восстановление дружбы. И поэтому я пришла к Оксане. Потому что уже не знала, что еще делать. И только благодаря ее ритуалу, наконец, ситуация начала как-то сдвигаться в лучшую сторону. А на сегодняшний день, мы полностью помирились. И уже второй месяц общается и дружим, как раньше, до ссоры. Я уже и не думала, что это возможно. Спасибо Оксане за ее добрые дела, советы и ритуал. Напишу вам ее почту magprivorot собака yandex.ru

Вика П 12.05.2025 18:28

Когда в моей семье началась череда болезней, я почувствовала, что дело не просто в совпадениях. Сначала заболела мама, потом я попала в аварию, затем внезапно лишилась работы. Мне подсказали, что, возможно, на нас наведён негатив. Тереза подтвердила это при первом же контакте.
Она провела диагностику по фотографии, и сразу сказала, что видит порчу на разрушение. Мне стало страшно, но Тереза очень спокойно объяснила, что делать, и сразу приступила к очищающим обрядам. Через две недели мама пошла на поправку, я нашла новую работу, и даже получила предложения, которых раньше не было.
Она также поставила энергетическую защиту на меня и всю семью. Теперь чувствую себя под надёжным куполом. Это удивительная женщина с настоящим даром. Её помощь бесценна, особенно в трудные времена. Кому нужна помощь сильного мастера звоните Терезе +79162699900 или пишите в мессенджеры.

ANNA90 13.05.2025 00:38

сПАСИБО

Спасибо Алине с occultstore.org за то, что согласилась мне помочь. Мы были вместе с мужчиной парой, но жизнь развела нас. Стали жить в разных городах, он женился. Я замуж так и не вышла, но родила дочь. Иногда мы общались по Интернету, просто как приятели. Потом он развелся. И как-то наши переписки стали более личные, более близкие, мы часто вспоминали прошлое. Мне захотелось как-то дальнейшего развития, но этого не происходило. Не знаю, почему, сложно объяснить, находились какие-то непонятные причины и препятствия. Я поэтому и решила обратиться за помощью к магии, чтобы все же мы смогли воссоединиться. Ведьма Алина провела для меня обряд сведения судеб, и как-то пошел процесс. Мы, наконец, смогли с мужчиной увидеться лично. А пошло развитие, одно цеплялось за другое, и уже не было такого, что нам что-то мешает и это не имеет решения. В итоге, он забрал меня с дочерью в своей город, мы теперь вместе. Я очень счастлива, что могу быть с любимым человеком. Алине может написать или на почту alinavorojba yandex.ru или в телеграм t.me/wizardessru
Анна

Ri ta 20.05.2025 20:59

\"Ляна помогла мне там, где все разводили руками\"
Я обращалась к разным специалистам, но ясность пришла только после встречи с Ляной.
Она сделала расклад Таро и сразу сказала: у тебя перекрыта энергия из-за негативного влияния, и пока это не снять — изменений не будет.
Она провела очищение, ритуал на защиту и дала конкретные рекомендации, что делать дальше.
Через неделю — я почувствовала, как начался внутренний подъём. Внутри стало легче, спокойнее. А потом начали происходить и внешние перемены — улучшение на работе, гармония в отношениях.
Это был настоящий поворотный момент в моей жизни.
Контакт: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Olga E 23.05.2025 16:16

Хочу поделиться своим искренним и очень личным опытом общения с ясновидящей Марией. Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к кому-то за духовной помощью, ведь вокруг столько обмана и фальши. Но ситуация в жизни зашла в тупик: постоянные неудачи, внутреннее беспокойство, ощущение, будто кто-то словно специально мешает двигаться вперёд. Именно в этот момент мне порекомендовали Марию — человека с настоящим даром.
Сначала я решила начать с дистанционного гадания, чтобы просто проверить — правда ли она видит? И была поражена. Мария рассказала такие подробности из моего прошлого, о которых не знал никто. Она описала ситуации, мои чувства, даже слова, которые говорили мне близкие люди. Это невозможно угадать или подстроить. Я сразу почувствовала, что передо мной настоящий специалист, который действительно подключается к энергетике человека.
После этого я попросила провести обряд на очищение. Мария сразу объяснила, как всё будет происходить, какие могут быть ощущения и чего ожидать. И всё случилось именно так, как она говорила. Уже через несколько дней после обряда я почувствовала, будто огромный груз ушёл с плеч. Исчезла постоянная усталость, улучшился сон, вернулась мотивация, и начали налаживаться отношения в семье и на работе. Более того, ушёл давний страх, который я носила в себе годами.
Что особенно приятно — Мария всегда на связи. Она не просто провела обряд и забыла, а продолжала интересоваться моим состоянием, давала советы, делилась практиками для поддержания чистоты энергетики. С ней чувствуешь, что ты не один — что кто-то по-настоящему хочет тебе помочь.
Хочу выразить Марии огромную благодарность за её труд, за терпение, за искреннюю заботу. Благодаря ей я обрела внутренний покой и уверенность, которой мне так не хватало.
Если вы сейчас сомневаетесь или ищете помощь — не откладывайте. Обратитесь к Марии. Она действительно видит, чувствует, понимает и помогает. Это не просто слова — это мой личный опыт.
Связаться с ясновидящей Марией можно через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру:
+1 847 313 0212
Спасибо вам, Мария, за свет, который вы приносите в этот мир!

rayasmirnova 25.05.2025 19:30

Мне тоже помогло гадание — я поняла, что это не мистика, а настоящая поддержка
Раньше я скептически относилась к ясновидящим. Но в какой-то момент внутри всё стало слишком тяжело. Решила попробовать — просто чтобы услышать хоть что-то внятное. И то, как Ляна вела разговор, меня удивило.
Без вопросов и наводок она сразу попала в точку: описала мой характер, слабые места, давние страхи, и даже детские воспоминания, которые до сих пор влияют на мои решения. Это было не страшно — наоборот, очень по-человечески и мягко.
Ляна не просто предсказала, что меня ждёт. Она объяснила, что мешает двигаться, и что можно сделать. Я получила от неё рекомендации, и начала применять их в жизни — и это дало результат. Появились силы, ясность и ощущение, что я могу справиться.
Теперь я точно знаю: гадание — это не про «угадай». Это про понимание себя. И Ляна в этом очень сильна.
Контакт для связи:
+380973452208 WhatsApp

Ольга Р 26.05.2025 19:05

Я обратилась к ясновидящей Марии в период сильнейшей тревоги. Не могла спать, постоянно чувствовала, что на мне что-то \"неладное\" — будто кто-то специально наводит беду. Через подругу я узнала о Марии и сначала написала ей просто из любопытства. Но когда она начала рассказывать обо мне — я просто остолбенела. Всё было в точку: отношения с мужем, недавние конфликты на работе, даже фраза, которую недавно сказала моя мама — Мария точно её повторила. Это поразило меня до глубины души.
Мы провели чистку и поставили энергетическую защиту. На третий день я проснулась с ощущением лёгкости, которого не испытывала много лет. Исчезла тревога, исчез страх. А через неделю ситуация на работе начала неожиданно улучшаться — человек, который постоянно плёл интриги против меня, просто уволился.
Мария — это не просто ясновидящая. Это Человек с большой буквы, с настоящим даром и огромным сердцем.
Связаться с ней можно по номеру: +1 847 313 0212 ватсап есть
Рекомендую от всей души.

ukondratova 29.05.2025 20:50

Обращалась к Марии накануне подписания важного контракта. Было какое-то тревожное чувство, что не всё чисто, но доказательств не было. Я решила сделать гадание на ситуацию — и не зря.
Мария сразу увидела, что за этим предложением скрываются нечестные намерения. Она предупредила о возможном обмане. Я последовала её совету, решила отложить подписание — и через пару недель вскрылся огромный скандал: компания, с которой я собиралась работать, попала в неприятную историю с налогами и судом.
Гадание Марии буквально уберегло меня от потерь и репутационного удара.
Она видит ситуацию гораздо глубже, чем просто \\\"да или нет\\\".
Благодарю вас, Мария!
Связаться можно через Viber, WhatsApp, Telegram по номеру: +1 847 313 0212

dddvika 02.06.2025 08:58

Обратилась к Елене онлайн, не сказав ни слова о своей ситуации. Она сделала расклад Таро и начала говорить то, что я даже боялась себе признаться — всё совпало до мелочей!
Оказалось, что на мне был негатив, из-за которого всё в жизни шло наперекосяк: не ладилось ни в личной жизни, ни в работе, плюс постоянная усталость.
Елена провела обряд очищения, и как будто пелена с глаз спала — стало легче дышать, вернулась энергия, дела пошли в гору.
Теперь обращаюсь только к ней. Её дар — это не просто гадание, это настоящее знание!
Контакты: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)

radcenkokristina 03.06.2025 20:37

Хочу искренне поблагодарить ясновидящую Галину Вишневскую за её удивительный дар и помощь. Она невероятно точно видит ситуацию, чувствует энергетику и даёт советы, которые действительно работают. Я обратилась к ней с вопросами, которые давно меня беспокоили, и получила не только точные предсказания, но и поддержку, которую так искала.
После общения с Галиной у меня появилось ощущение лёгкости, ушли тревога и сомнения. А главное – её слова начали сбываться, и жизнь действительно стала меняться в лучшую сторону. Она не просто говорит, а реально помогает!
Спасибо большое за вашу доброту, понимание и желание помогать людям. Теперь я знаю, что всегда могу обратиться к вам за советом и поддержкой. Рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы и хочет изменить свою судьбу.
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83

shevchenkoanna 11.06.2025 18:15

Я обратилась к Марии после тяжёлого расставания. Мой мужчина просто исчез из жизни, не объяснив ничего. Я не знала, что делать: сердце рвётся, разум в панике. Я была на грани депрессии. Решила попробовать обратиться к ясновидящей — раньше никогда не верила в это, но боль заставила искать любой шанс.
Мария провела диагностику, и оказалось, что между нами была сильная связь, но вмешалась другая женщина. Я была в шоке — именно это и произошло. Мы провели обряд на восстановление отношений, а также на снятие негативного влияния.
Через две недели он снова появился. Сказал, что будто \"вышел из тумана\", не понимал, что делает. Мы разговаривали, плакали, он просил прощения. Сейчас мы вместе, и отношения стали даже лучше, чем были раньше.
Если бы не Мария, я бы просто потеряла этого человека навсегда.
Спасибо ей за помощь и поддержку!
Контакт для связи: +1 847 313 0212
Работает по Viber, WhatsApp и Telegram.

Полина Романова 26.06.2025 15:18

Обращалась к Терезе в трудный момент. Многое в жизни шло не по плану: непонимание с партнёром, проблемы с деньгами, и постоянное ощущение тревоги, будто над головой висит что-то тяжёлое. Писала ей в WhatsApp — она сразу ответила, попросила фото.
Сделала расклад на Таро и увидела, что вокруг меня — негатив, энергетическая блокировка, вероятно, сглаз. Провела обряд, объяснила, как снять влияние и что делать дальше. Также рассказала, что меня ждёт в ближайшем будущем.
Говорила спокойно, по делу, без запугивания и выкачивания денег. Через несколько дней я почувствовала изменения: стала спокойнее, легче принимать решения, а потом и в отношениях стало лучше — появилась ясность.
Хороший специалист, действительно помогает. Я довольна, что обратилась именно к ней.
Контакт для связи по WhatsApp: +7 916 269-99-00.

smittvaleria 09.07.2025 22:22

Когда я обратилась к Ольге Николаевне, я была настроена сдержанно и даже немного скептически. Но после того, как она рассказала о моём прошлом и настоящем, я была потрясена! Она точно описала события, о которых я даже не упоминала, и подробно рассказала о людях, которые в тот момент играли важную роль в моей жизни. Каждое слово — в точку!
Но самое главное — это её предсказания на будущее. Ольга Николаевна рассказала, что в ближайшее время произойдут важные перемены в моей личной жизни и карьере. Я была удивлена, когда через пару недель начала замечать, как всё это начинает сбываться! Появились новые возможности, и я встретила человека, с которым теперь строю отношения.
Ольга Николаевна — это не просто гадание. Это настоящий дар, подтверждённый её участием в \"Битве экстрасенсов\", где она показала свою невероятную интуицию и способности! Если вы ищете точные предсказания, которые реально сбываются, — это именно тот человек, которому можно доверять!
Телефон: +380687014758
Viber | WhatsApp | Telegram

Юлия Ч 10.07.2025 13:10

Хочу оставить отзыв про ясновидящую Эмели. Обращалась к ней через вайбер, её номер +380500147707. У меня в жизни начался полный бардак — ничего не ладилось, с мужем постоянные ссоры, на работе нервы, в душе тяжесть. Казалось, будто кто-то специально мешает, не было сил даже просто вставать с утра.
Посоветовала подруга, сказала, что Эмели очень сильная, видит всё и может почистить. Я написала ей, она сразу ответила. Провела гадание, ничего не рассказывала заранее, но сказала всё как есть — кто именно навёл порчу, даже внешность описала. Всё совпало, я реально была в шоке.
Она помогла мне снять весь этот негатив. Уже через несколько дней стало легче, как будто груз с души ушёл. С мужем отношения стали спокойнее, он сам стал проявлять заботу, хотя до этого неделями игнорировал. Я наконец-то начала себя нормально чувствовать, вернулась энергия и настроение.
Очень благодарна ей за помощь. Если у кого-то в жизни началась полоса невезения, плохое самочувствие, проблемы в семье или с деньгами — советую обратиться. Эмели действительно помогает. Её номер ещё раз — +380500147707, лучше сразу писать на вайбер.

Вика Петровна 16.07.2025 21:20

Я обратилась к Ольге Николаевне, чтобы узнать, что меня ждёт в ближайшем будущем, так как в жизни происходили важные события. Ольга Николаевна сделала гадание и рассказала, какие перемены будут в моей жизни. Она предсказала, что я скоро встречу человека, с которым начну серьёзные отношения, и так и произошло! Я очень благодарна ей за предсказания, которые сбылись. Если вы хотите узнать, что ждёт вашу судьбу, Ольга Николаевна поможет вам это выяснить. Её номер: +380687014758.

Полина Поля 16.07.2025 22:21

Девочки, хочу рассказать, как мне помогла Мария. Я долго не могла понять, почему в моей жизни всё так плохо. Я обратилась ко многим, но никто не мог помочь, пока я не встретила Марию. Она сразу увидела, что на мне есть проклятие, которое тянет меня вниз. После того как она сняла это проклятие, я почувствовала, как будто меня освободили. Моя жизнь кардинально изменилась!
Мария не только сняла проклятие, но и дала очень ценные советы, как поступать в жизни, чтобы не повторять старых ошибок. Она предсказала, что мои отношения наладятся, и это действительно случилось. Я очень благодарна ей за помощь!
Если вы чувствуете, что жизнь застопорилась или вам не везёт — обязательно обратитесь к Марии. Она поможет!
Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559

Кира Кира 17.07.2025 22:28

Когда всё в жизни пошло не так, как должно быть, я не могла понять, что происходит. Я чувствовала, что что-то мешает мне двигаться вперёд. Я обратилась к Яне, и она сказала, что на мне есть порча. После снятия порчи жизнь начала меняться: отношения стали лучше, появились новые возможности. Яна не только помогла снять негатив, но и дала точные предсказания на будущее, которые начали сбываться!
Очень благодарна за помощь и всем рекомендую обращаться к ней. Если чувствуете, что на вас есть какой-то негатив, Яна точно вам поможет.
Контакт через WhatsApp: +380686828559.

liss 24.07.2025 09:41

vedovstvo.com отзыв

Вот мой отзыв vedovstvo.com Мага Григория и его магическую помощь, очень ему благодарна.
Спасибо Магу за ритуал Черного Венчания, он помог восстановить и вернуть отношения с супругом. Мы расстались плохо, мало общались, но магия помогла нам снова быть вместе. Маг Григорий не был не первым человеком, к которому я обращалась. Но все было не то, слишком слабо или временно. Я уже совсем отчаялась в поисках хорошего порядочного мага.
С Григорием решила попробовать еще раз вернуть его. И, наконец, получилось. Я очень переживаю сейчас, волнуюсь, потому что даже самой не верится до сих пор, что с мужем дела налаживаются. Он уже приходит ко мне каждые выходные, с ночевкой, говорит, что скучает. Планируем скоро съехаться, он снова заботится обо мне, как и раньше. Маг дал мне возможность вернуть его любовь, я ему очень благодарна. Он прекрасный человек, сделал чудо для меня. Спасибо еще раз Григорию, его почта gmihailov@ mail.ru

annaantonenko 24.07.2025 16:58

Ясновидящая Эмели помогла мне тогда, когда я уже опустила руки
Ситуация в жизни была тяжёлая — ощущение, что всё застыло: отношения разрушились, постоянно болела, морально выгорела полностью. Подруга посоветовала обратиться к Эмели. Сначала сомневалась, но решила попробовать.
С первых минут Эмели сказала то, что никто не знал — описала всё очень точно. Мы сделали расклад, она провела чистку и дала конкретные рекомендации. И самое удивительное — уже через несколько дней я почувствовала реальные изменения. Вернулись силы, появилось внутреннее спокойствие, начались сдвиги в личной жизни.
Очень сильный специалист, спокойная, внимательная, без давления. Работает по делу, объясняет всё чётко. Уважение и благодарность.
Контакт Эмели +38 0500147707 ватсап

vivaskevic 28.07.2025 17:43

Я живу в другом городе и общалась с Марией только через мессенджер. Сначала сомневалась, но решила попробовать.
Она сделала диагностику — сказала, что есть сглаз и пробой по энергетике. Это объяснило многое: усталость, конфликты, ощущение, что всё идёт не так.
После ритуалов я почувствовала, как будто камень с души сняли. Сон стал спокойным, ушла головная боль, появилось настроение.
Также Мария сделала мне расклад на будущее. Уже несколько вещей сбылось. Я в полном удивлении, насколько всё точно.
Мария не обещает чудес, она просто делает свою работу честно и с душой.
Контактный номер: +18473130212

Анна Анна 29.07.2025 18:52

Никогда не думала, что напишу такой отзыв… Но когда тебе помогли в самой чёрной полосе жизни — хочется, чтобы и другие нашли ту же поддержку. У меня в жизни начался ад: ушёл муж, забрал ребёнка, начались панические атаки. Обратилась к одной, потом к другой “ведьме” — ничего, только деньги вытягивали. Уже почти смирилась, но знакомая посоветовала Марию.
С первого разговора я почувствовала тепло. Она не давила, не пугала, как другие, а просто спокойно объяснила, что происходит. Сказала, что на мне — завистливый крадник и наведённый разлад. Она работала со мной почти две недели: чистки, обряды, советы… И знаете что? Он вернулся. Муж. Сам. С ребёнком. Попросил прощения, сказал, что будто “что-то с него сняли”. Я не сдержалась — расплакалась.
Мария — это человек, к которому хочется возвращаться не из-за беды, а потому что рядом с ней спокойно. Спасибо ей за всё. От души советую: +79056295559 (есть Telegram и Viber).

Наталья Р 30.07.2025 20:12

Ольга Николаевна помогла, когда уже никто не верил
Моя мама начала резко болеть, никто из врачей толком ничего не говорил. А дома — как будто мрак: все в ссорах, вещи терялись, кошмары снились каждую ночь.
Написала Ольге Николаевне. Она ответила очень быстро. Сделала диагностику — сказала, что наведён негатив, и нужна чистка.
Провела сильные обряды, читала молитвы, объясняла каждый шаг.
Через две недели мама стала чувствовать себя лучше, перестала болеть без причины. В доме стало легче дышать.
Я в шоке, что такие вещи реально работают.
Если у вас похожая ситуация — не тяните.
Вот её номер: +380687014758 (Viber)

Ольга У 03.08.2025 18:37

Гадалка сказала то, что не знал никто
Когда я пришла к Марии, я не рассказывала почти ничего. Она сразу описала ситуацию — в деталях. Это поразило.
Говорила простыми словами, без запугивания. Честно сказала, что есть негатив от близкого человека. Провели чистку и защиту.
Через несколько дней почувствовала изменения: перестала болеть голова, исчезла тревожность. Позже провели ритуал на удачу — и на работе всё начало налаживаться.
Сейчас я периодически обращаюсь к ней за раскладами и советом.
Мария — настоящий профессионал, работает тихо, грамотно и с верой.
Телефон для связи: +18473130212

valyamarchenko 05.08.2025 19:36

Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. В один момент вся жизнь рухнула: страхи, конфликты с близкими, упадок сил. Не знала — что со мной. Решила написать Галина через WhatsApp — и это стало началом новой жизни.
Она сказала, что на мне сглаз и перенаправление энергии от недоброжелателей — и провела комплекс: диагностика, очищение, оберег. В течение недели стала появляться ясность и уверенность. А через три недели бывший, с которым сама думала, что всё кончено, пришёл с извинениями и предложением начать всё заново.
Словами не передать, как благодарна Галина. Она — маяк надежды для тех, кто потерял свет. Вот её номер для дистанционной помощи: +79687419383.

OksanaYaras 06.08.2025 04:33

Я хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Патрисии за помощь, которую она мне оказала. В моей жизни началась чёрная полоса: проблемы в семье, ухудшение здоровья без ясных причин, постоянная тревожность, упадок сил и ощущение, будто всё вокруг рушится. Я перепробовала многое — психологи, медитации, отдых, но ничего не помогало. В отчаянии я обратилась к Патрисии — нашла её по рекомендации знакомой, которая ранее к ней обращалась.
Скажу честно: я шла без особых ожиданий, но уже на первой консультации Патрисия поразила меня. Без лишних вопросов она сразу указала на суть моих проблем — всё, что она говорила, было правдой. Она объяснила, что на мне негатив, скорее всего наведённый, и предложила провести чистку, а также дала советы по энергетической защите и восстановлению.
Работа с ней длилась около недели — она постоянно была на связи, поддерживала, объясняла, что и зачем делает. После третьего сеанса я впервые за долгое время проснулась с лёгкостью и спокойствием. Внутреннее напряжение ушло, начали налаживаться отношения с мужем, вернулся интерес к жизни и энергия для работы. Даже со здоровьем стало лучше — ушли постоянные боли и усталость.
Я понимаю, что многим такие вещи кажутся «невероятными», но я испытала это на себе. Патрисия — не просто ясновидящая, она очень чуткий, добрый и внимательный человек. Видно, что помогает людям от чистого сердца. Если у вас в жизни сейчас тяжёлый период, что-то непонятное происходит или чувствуете себя \\\\\\\"не собой\\\\\\\" — очень рекомендую обратиться к ней.
WhatsApp Патрисии: +375 25 548 94 07
Она действительно меняет жизни к лучшему. Спасибо вам, Патрисия, за всё, что вы для меня сделали!

Нина К 07.08.2025 19:23

У меня начались постоянные неудачи, болела голова, сыпались отношения и здоровье. Я начала думать, может, сглазили? Решила проверить — и написала Марии в Telegram.
Она сразу увидела, что сглаз действительно есть, и он недавний — кто-то из близких просто позавидовал. Сделали очищение, молитвы, она сказала, как мне себя вести, дала рекомендации, чтобы больше не цеплять на себя чужой негатив.
Спустя несколько дней я стала себя чувствовать намного лучше — как будто внутри включился свет. Всё наладилось: с мамой отношения, на работе похвалили, а внутреннее ощущение — тишина и спокойствие.
Мария работает мягко, не пугает. Всё по добру. Работает лично и дистанционно, если что — всё через вайбер или телеграм.
Её номер: +1 (847) 313-0212
Рекомендую от чистого сердца.

Нина Е 08.08.2025 19:10

Я просто хотела узнать, что ждёт меня в ближайшие месяцы. Позвонила Марии, она провела расклад Таро и сразу сказала несколько моментов, которые никто не мог знать — ни в соцсетях, нигде.
Она предсказала, что я получу неожиданную денежную поддержку, и буквально через 2 недели мне вернули старый долг, про который я уже забыла. Ещё сказала, что вскоре я начну новые отношения — и в точности описала мужчину. Я реально в шоке, насколько точно она всё видит.
Мария работает и лично, и дистанционно — я с ней общалась по телефону, и всё прошло как будто вживую. Очень светлая, добрая женщина. Я ей доверяю.
Записаться можно по номеру: +18473130212 пишите на вайбер.

LENNNA 11.08.2025 19:36

Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия

elenanosko 12.08.2025 14:31

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Я давно искала помощь, потому что в моей жизни было много неясностей, трудностей и, честно говоря, немного суеверий и сомнений. Однажды я решила обратиться к ней за помощью через Вайбер, по номеру +380500147707, и это стало одним из самых правильных решений в моей жизни!
С самого начала я почувствовала, что Эмели — это настоящий профессионал своего дела. Она не просто гадала, а сделала глубокий анализ моей ситуации, рассказывая не только о текущих событиях, но и о моем прошлом. Всё, что она сказала, оказалось точным и правдивым! Она описала моменты из моей жизни, которые были для меня очень личными, и даже те, о которых я никому не рассказывала. Было поразительно, как она точно увидела такие детали!
Кроме того, она помогла мне разобраться с вопросами, которые меня беспокоили на тот момент. Эмели подсказала, как поступить в сложной ситуации, и её советы оказались очень полезными. Она сказала, что делать, чтобы улучшить свою личную жизнь, и дала рекомендации, как избежать ошибок в будущем.
Что я хочу особенно подчеркнуть — это то, что Эмели работает с белой магией. Она не использует никаких страшных предсказаний или запугиваний, наоборот — её подход очень спокойный и позитивный. Она работает с чистыми намерениями, снимает порчи и сглазы, возвращает любовь в жизни людей и помогает найти решение на жизненные вопросы.

ArianaSver 13.08.2025 15:57

Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты \"насильно\", она сначала посмотрела нашу ситуацию.
Сказала: \"Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова\".
Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились.
Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли.
Я очень благодарна ей. Она не просто \"гадалка\", она работает с душами людей.
Контакт: +375255489407 ватсап есть

KrastinaKost 01.09.2025 04:44

Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. В последнее время моя жизнь была просто чередой неудач: всё на работе не складывалось, отношения тоже не радовали, а здоровье подводило. Я обратилась к матушке Вере и она сразу почувствовала, что на мне есть крадник.
Она сделала обряд по снятию негативного воздействия, и я почувствовала себя намного легче. Уже через несколько дней в моей жизни начали происходить реальные изменения: на работе появился шанс для повышения, личная жизнь наладилась, а здоровье заметно улучшилось.
Матушка Вера — это настоящий специалист! Я не верила, что такие вещи работают, но теперь знаю, что она действительно помогает.
Если у вас проблемы, не откладывайте, обратитесь к ней!
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Очень рекомендую!

OksanaTver 02.09.2025 16:43

Могу посоветовать вам по-настоящему хорошую и проверенную гадалку – Анжелику.
Я сама обращаюсь к ней уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь под впечатлением от её точности, глубины и искренности. Она не просто гадает на Таро – она видит суть ситуации, чувствует энергетику человека и умеет направить в нужную сторону.
Мне нравится, что Анжелика говорит всё честно и по делу — без приукрашиваний и лишней «мистики», только правда, даже если она не самая приятная. Благодаря этому, я смогла вовремя принять важные решения, которые изменили мою жизнь к лучшему.
Практически всё, что она мне говорила, в итоге сбывалось – иногда с точностью до деталей. Она помогала мне в разных сферах: и в личной жизни, и в вопросах работы, и в духовном развитии. Особенно ценно, что она не просто предсказывает, а даёт советы, как лучше поступить, чтобы не наступать на одни и те же грабли.
Анжелика очень тёплый и отзывчивый человек, с ней легко общаться, и сразу чувствуется, что она искренне хочет помочь. Помимо гадания, она снимает негатив, помогает восстановить энергетику, убирает блоки, которые мешают счастью и успеху. После общения с ней чувствуешь, как будто груз с души сняли.
Если вам нужна помощь, вы не знаете, как быть в трудной ситуации, или просто хотите заглянуть в будущее – смело обращайтесь. Она действительно видит и помогает!
Вот её номер: +7 968 703 92 57 Telegram

Natalia S 05.09.2025 15:28

Девочки, я не верила, что напишу такое сообщение. Я была в отчаянии, когда нашла Галину Вишневскую. Муж ушёл после 9 лет брака. Просто сказал, что разлюбил. А у нас ребёнок, дом, общее дело. Я с ума сходила. Спать не могла, жить не хотелось.
Обращалась к другим — и всё впустую. Кто-то говорил «смиритесь», кто-то тянул деньги. Галина сразу сказала, что мужчина под негативным влиянием — крадник через еду. Я даже вспомнила, как после дня рождения на работе он стал меняться…
Работали с Галиной 2 недели. Потом было как в кино. Он вернулся. Плакал, просил прощения, говорил, что будто жил во сне. Сейчас мы вместе. И я берегу нашу семью, как никогда.
Москва: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Спасибо, Галина, низкий вам поклон. Вы — настоящая!

RuslanaPichik 13.10.2025 12:14

Девочки, пишу, потому что сама недавно была в таком отчаянии, что думала — всё, жизнь кончена... Мой муж ушёл к другой. Жили 11 лет, двое детей, казалось, всё стабильно. Но в один момент он стал холодным, раздражённым, начал задерживаться, и в итоге просто собрал вещи и сказал, что уходит \"к той, которая понимает его\".
Я билась как рыба об лёд. Плакала, умоляла — бесполезно. Потом случайно в одной женской группе увидела отзыв о ясновидящей Матушке Вере. Написала ей в WhatsApp, не особо надеясь.
А она сразу мне всё сказала сама: описала моего мужа, нашу ситуацию, и даже то, как выглядит эта любовница! Я в шоке была. Сказала, что на нём приворот на разрушение семьи, и если его не снять — он окончательно уйдёт, и даже к детям остынет.
Мы начали работать: Матушка Вера провела снятие приворота, обряд на возвращение мужа в семью, и поставила защиту. Я делала всё, что она говорила, строго по её рекомендациям.
И вот — через 2 недели муж сам пришёл. Говорил, что как будто прозрел, что та женщина оказалась совсем не той, за кого себя выдавала. Плакал, просил прощения. Сейчас мы вместе, ходим на семейную терапию, он стал намного внимательнее, чем раньше.
Я до сих пор не понимаю, что именно она сделала, но это реально сработало. Матушка Вера не просто гадает — она действительно помогает сохранить семью.
Кто столкнулся с подобным — не тяните, пишите ей.
WhatsApp Матушки Веры: +7 965 138 29 12

Irina N 13.10.2025 20:23

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Неле. Обращалась к ней в трудный момент жизни — были проблемы в личной жизни и постоянное ощущение, что на мне что-то негативное. Неля сразу всё увидела, точно описала ситуацию, даже без моих подсказок. Провела обряды, помогла убрать негатив, и буквально через пару недель всё начало налаживаться! Очень благодарна, она действительно обладает даром. Не обманывает, работает честно и профессионально. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
Напишите ей в WhatsApp: +79629738967 — очень советую!

YaroslavаKrush 16.10.2025 12:15

Я обратилась к Патрисии, когда чувствовала, что в жизни всё идёт не так, как хотелось бы. С первой минуты общения она вызвала доверие — спокойная, внимательная, с очень доброй энергетикой. После консультации я ощутила внутреннее облегчение и ясность, будто тяжесть, что была со мной долгое время, начала уходить.
Через несколько дней стала замечать положительные изменения — появилось вдохновение, улучшилось настроение и отношения с близкими.
Патрисия действительно помогает увидеть светлую сторону жизни и почувствовать гармонию внутри себя.
Спасибо ей за поддержку и душевность.
Связаться можно по WhatsApp: +375255489407.

AlenaMarch 21.10.2025 06:17

Обращалась за помощью к очень сильной гадалке и ясновидящей Анжелике Вишневской, когда почувствовала, что в моей жизни что-то пошло не так: постоянные неудачи, упадок сил, тревожные сны и ощущение тяжести, которое невозможно было объяснить логически. Интуитивно чувствовала, что на мне есть негатив — и мои подозрения подтвердились. Анжелика сразу же определила, что на меня действительно была наложена порча.
Она профессионально и очень деликатно подошла к решению моей проблемы. Провела мощный ритуал очищения, после которого я почувствовала настоящее облегчение — как будто с плеч свалился огромный груз. Также Анжелика поставила сильную защиту, чтобы в будущем подобное не повторилось. Сейчас я снова чувствую себя энергичной, уверенной и спокойной.
От всей души благодарю Анжелику за её помощь, чуткость и искреннее желание помочь. Если вы чувствуете, что что-то мешает вам жить спокойно и счастливо — не откладывайте, обратитесь к ней. Это действительно человек с настоящим даром.
Вот её контакты: +380975800235 (Telegram/WhatsApp). Рекомендую от всей души!

AnnaSimon 21.10.2025 07:54

Я обратилась к Патрисии в момент, когда чувствовала, что в жизни всё застопорилось — было тяжело на душе, не понимала, с чего начать перемены. Патрисия сразу нашла подход, помогла увидеть причину моих трудностей и подсказала, как восстановить внутреннее равновесие. После нашей встречи стало заметно легче: ушло напряжение, появилась энергия и спокойствие. Постепенно начала замечать, как многое в жизни меняется — в отношениях, в делах, в настроении.
Очень благодарна Патрисии за её внимание, доброту и умение направить в нужную сторону.
Связаться с ней можно по WhatsApp: +375255489407.

NeliaKravch 05.11.2025 16:15

Хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой. Обращалась к ней с вопросами, которые долгое время не давали мне покоя, и честно говоря, результат превзошел все ожидания. Матушка Вера — это не просто гадалка, а настоящая целительница и духовный наставник. Я была поражена, как точно она чувствует и понимает ситуацию, рассказывает о том, что скрыто от глаз, и даёт конкретные советы.
Она принимает как лично, так и онлайн, что очень удобно. Общение с ней всегда спокойное и душевное, как будто разговариваешь с близким человеком. Матушка не даёт пустых обещаний, а всегда помогает разобраться в проблемах, снять негатив, защитить от негатива, и если нужно — направить на путь, который приведет к гармонии и счастью.
Я особенно благодарна ей за помощь в решении личных вопросов, она реально помогает найти правильное решение и вернуть баланс в жизни. Рекомендую всем, кто ищет не просто гадание, а настоящую помощь и поддержку.
Связаться с матушкой Верой можно по телефону +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp).

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT.