![]() |
|
МУЗЫКА, которую мы слушали в ГДР..
Без музыки было никуда!!! Все, что тогда слушали, было ооочень крутым! делитесь своими музыкальными пристрастиями, даже если *в них сегодня стыдно признаться :-)
Я любила Сандру, A-HA, Depeche Mode и многое другое... ну, а если вы не помните песню Boys Boys Boys (Сабрины)... вы не жили в ГДР в конце 80-х! ;-) Всем привет! |
13-летним подростком я "с ума сходила" от "Моден Токинг"! :-) В Союзе можно было только мечтать увидеть его клипы!
|
Тема - просто СУПЕР!!!! *(Y)
А-НА, Депеш Мод - без них не обходилась ни одна дискотека..... Я там первый раз услышала "КИНО" и В. Цоя.... до сих про нравится..... (fr) ....... А еще помню классная музыка, только не знаю названия, девушка играла на саксофоне (без слов)..... :-D |
У меня из ГДР любовь к Джейсону Доновану (Jason Donovan). Увидев один раз по телевизору его Sealed with a kiss (у костра), влюбилась надолго... До сих пор слежу за его творчеством.
Вот, может быть, кто-то вспомнит ***********.youtube.com/watch?v=Lczyq97g9RM |
парты исписаны
DEMO Depeche Mode the best group of the world :-D |
а Европа??? а You in the Army now??? аааа....
я так сильно удивилась, когда, приехав в Союз, услышала как новые песни и группы, которые слышала год назад в Германии... а када кому-то сказала - какая же это новинка, это же по телеку уже года два, как крутят - на меня как-то странно посмотрели :-D а год был 89... |
А у меня по приезду в союз в 93 году была целая коллекция видеоклипов Мадонны, записанных с MTV... на то время это было просто * *(Y)(Y)(Y)
|
Army of *Lovers, Prince, Snap!, Enigma, 2 unlimited
(lo) * (lo) * (lo) * (lo) * (lo) |
Вилена Пащенко
разве Европа? может Статус Кво? |
нет, все правильно... у Европы был final countdown (не уверена, правильно ли) ... а you are in army now это , конечно, статус кво...
я думаю, что то, что другое помнит каждый! а еще у pet shop boys были классные клипы... в пене! согласна! когда приехала в Россию, слушала guns'n'roses, все одноклассники просто шарахались от меня. только лет так через 5 они *открыли для себя hard rock... когда все уже почти все группы распались... |
у Европы лунная соната была классная :)
|
Я жил с 87 по 92 застал разную музыку:
- SANDRA, ROXETTE, DEPECHE MODE... (nt) (nt) (nt) - NEW KIDS ON THE BLOCK, MARKY MARK... (nt) (nt) (nt) И слушали Кар-Мен, Технологию... (nt) (nt) (nt) |
А мне Технология нравится до сих пор, особенно "Странные танцы"..... :-D
|
точно Roxette забыли...
в 90-х моднячие были! у нас в Пютнице на авиашоу немецкая группа какая-то местная выступала, все их хиты перепели... еще Mr. Big - Wild World и *To be with you были оочень классными, их даже по ZDF *часто показывали. а если кто подскажет, чья песня you're unbelievable - буду благодарна! |
Кто помнит, Парк Горького был в 90-х или уже позже??
|
Спасибо..... ;-)
|
Ну, не проблема...
Может еще кто вспомнит..... :-D |
Мне тоже кажется, что позже... Но, в любом случае, в ГДР мы такое не слушали! Это точно!
|
Олеся, тебе! ***********.youtube.com/watch?v=HPGit-xFs1U&feature=related * ;-)
|
В 85-86гг на дискотеке крутили песню "Джули" какой-то немецкой группы...душещипательная композиция! Медляк :-)
|
Натали!
о! дошло до меня, что за песня... это группа Falco ... австрийская .. :-) |
ой, нет...там была не Джули, а Джинни... может ты перепутала?
|
Точно Falco!!!!!!!! Может и Джинни...Мне на слух казалось Джули, но группа точно эта! (Y)
|
Я жил 82-85 год, музыку в основном слушали родители (у меня тогда были несколько иные интересы *:-D ), из того, что звучало - Леонтьев, Альбано и Ромина Пауэр, Тотокутуньо, Челентано, вообщем все то, что наверное звучало и в Союзе в тот момент *:-D
|
Эмиль, Олеся *- ну, немножко коряво вышло, но таки-да, и Европа с его обратным отсчетом, и Статус-Кво (ну, забыла название группы, но песню про армию-то помню :-P)
|
Вячеславу
в твоем списке только Аттавана не хватает... :-) тоже в это время популярны были.. |
(fr) give me you heart, give me, give me you heart...итд, итд...
|
Но ты еще достаточно много понимал, а вот я была уверена, что они поют о девушке по имени Эльза... типа "Эльза, детка, отдай мне свое сердце"... когда узнала, что на самом деле поется типа" руки вверх, отдай мне свое сердце", то песня уже потеряла свой шарм... прям-таки милитаристская! :-)
|
А помните AC/DC, *Accept, *Manowar, Metallica - музыка конечно тяжеловатая, на любителя, но некоторые хиты люблю послушать и в сегодняшнее время.
Roxette, С.С. Сatch, Modern toking -помоему музыка, которая вообще никогда не умрет... |
А мне нравится.... ;-)
Вспоминаешь детство..... (fr) |
Согласна с Александром! может не по всем пунктам и не на все 100%...но согласна!я
до сих пор тайком Сандру слушаю... (H) ну, а Roxette и сейчас катируются.. |
На любителя- это понятно, у каждого свои вкусы и не каждому нравится одно и тоже. Смысл в том, что музка эта не надоедает по сей день(Y), ее хочется слушать. *Не ежедневно, но со временем мы к ней возвращаемся.
|
Depeshe Mode
|
DM, Roxette,Milli Vanilli,Madonna, Vanila Ice и .....
|
Георгий Бушуев
Вы опечатались, Георгий :) depeChe mode |
Олеся Полещук
у Сандры в 90м альбом был неплохой Хиросима :) тайком слушаешь это? *(Y) |
Эмиль
Hiroshima - это не альбом, а 1 песня на альбоме paintings in yellow... а *люблю я более старое... например, Everlasting Love!!! вот это и слушаю...тайком и не очень... :-) |
А кому *нравится до сих пор Sinead O'Connor " Nothing compares to you"? *(lo)
|
Олеся, я просто не так знаки препинания поставил :) (я помню, что это одна песТТня, но названия альбома - нет)
(v) :-D |
Ну а "Сектор Газа"..помню затертую кассету, в черном корпусе и какой то красной наклейкой...слушал тайком от родителей...думал *- "вот она, свобода слова" :-D
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT. |
|