![]() |
Есть на свете любовь?
Есть на свете любовь?
|
есть , но не все ею умеют пользоваться!
|
Daaaaaa (L) (L) (L) (L)
|
ЕСТЬ-- только надо найти , ну или встретить! (L)
|
... И тревожить старое нечего!
Пусть всё будет таким, как есть! Если я полюбил тебя, женщина- Всё равно в мою душу не лезь! |
Когда ЕЁ встретишь- поймёшь, что есть!
|
была, теперь нету!!! :-(
|
est?. i escho kakaja (L)
|
neprawda netu...est priwjazanost i "wlublenost".... :-@
|
(lo) (lo) (lo) *ЕСТЬ°°°!!! (lo) (lo) (lo)
У кого-то сумасшедшая, бурная, которая с каждой секундой может разгорется из маленкой искорки взглядов до костра, кострища с высотой до 7-го неба, но вот потухнуть.... ( а не будем о печальном) У кого-то тихая, нежная, как лилия ( или как мохровое полотенце) , медленно протикающая как капельки россы по нежным лепесткам цветка ранним утром, доставляя тем самым просто неземное удовольствие. У кого-то просто есть ОНА.... *а теперь тихо, тихо, тихо, что-бы не спугнуть* .... eсть ОНА * ----- * *Л-Ю-Б-О-В-Ь! (Z) (L) (X) Сочуствую тем, кто не верит в неё сейчас, но поверте она вас все равно достанет когда-нибудь на етом свете:-) |
Блин, что ли снайпера - амура для Себя нанять?? **-) *(L)
|
kone4no estj kak zhe bes nee
|
ljubow ona wed rasnjaja,no ona tochno est,nado tolko ymet ejo berech (L)
|
Любовь есть, я знаю точно, просто не каждому дано любить. А когда любишь так крышу срывает - жуть. Правду говорят любовь зла полюбишь и "козу".
|
ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (L) (U) (L) (U) (L) (U) (L) (U) (L) (U) (L) (U) (L) (U)
|
ЛЮБОВЬ--DA
|
ЛЮБОВЬ ЭТО КРАСОТА,
А КТО НЕ ЛЮБИТ ,ТОТ ПУСТЫННЫЙ И ЖИЗНЬ ЕГО КАК МЯЧЬ ПУСТА. |
Leben hei?t Lieben
Lieben hei?t Leiden und wenn du nicht Leiden willst wofur Lebst du? |
Л
юбовь конечно же, есть… Иначе что заставляет нас не спать ночами, мечтать до одури об одном и том же человеке, странно и до потери пульса «краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами»…Любовь имеет тысячу лиц. Каждый описывает ее по-своему. Одному она приносит горе, другому радость, третьему – спокойное умиротворение. Только не равнодушие. Равнодушие – противоестественно любви. |
Ученые знают, что любовь – это легкое психическое заболевание. Что когда мы любим, наша кровь имеет определенный химический состав, отличный от обычного. Что сильные чувства к существу противоположного пола вызывают в организме гормональную бурю. Что она длится максимум 36 месяцев и самое ужасное в ней то, что она очень своенравна: приходит и уходит без предупреждения и не объясняя причин…Можно относиться к любви по – разному. А можно просто любить
. Я люблю влюбляться. Говорят, что влюбленную женщину легко узнать в толпе и будучи влюбленными, мы красивы… |
слушайте ребята, просьба маленькая, у кого немецкий хороший, пожалуйста подскажите мне хоть одно любовное признание н а немецком... хочу любимому отправить, но немецкий у меня плохой...поэтому плизз помогите... :-(
|
Ich liebe dich und du fehlst mir jede Stunde die wir getrennt sind!
* *Eigentlich vergeht keine Stunde wo ich nicht an dich * *denke. Auch jetzt wo du grad nicht da bist, bin ich in Gedanken ganz dicht bei dir. In inniger Liebe.......Deine Zhanna :-$ :-$ :-$ |
ja es gibt LIEBE . ich bin mit meinem mann schon 10 jahre zusamen und es ist imer noch wi am erstwn tag (lo) (lo) :-$ :-$
|
ЛЮБОВЬ--DA--DA--DA
|
net
|
Для чего мы живём?
Что за странный вопрос? Для того, чтобы жить! Ну, а если всерьёз?! Ну, а если всерьёз, Мы живем, чтоб любить! Чтобы счастье и радость Друг другу дарить! А, что такое любовь? Что за странный вопрос? Ведь любовь - это мир! Ну, а если всерьёз? Ну, а если всерьёз, Это мир наших встреч! Мир, который должны Мы всем сердцем беречь. От непрошенных слёз, От случайных обид, От завистливых глаз, От наветов чужих... Чтобы внуки и правнуки Знали всегда: Без взаимной любви Не прожить НИКОГДА!!! |
До сей поры нутро вверх прёт
* * * * * * Когда о ней я вспомню, * * * * * * И сердце чаще в клетке бьёт, * * * * * * А иногда и стонет! Да! Любовь есть! |
конечно есть.правда в любовъ с первого взгляда не верю,по-крайней мере у женщин.и считаю,что любовъ не обязателъно должна бытъ один раз в жизни,как все говорят.а влюблённость....её может быть столъко!!!!!мама дорогая.
я влюблённостъ от любви различаю легко.любовъ она приходит к нам с годами.а влюблённость-это то самое первое светлое чистое.,которое мы не можем удержать.оно рано или поздно всё равно проходит,точнее превращается либо в привычку,либо в ту самую Любофф.. |
любовь есть, а как же тогда люди живут?как жить с не любимым человеком?
|
Для Жанны(если ещё нужно)
Ich bin keine Puppe, ich bin eine russische Frau Man braucht mir nicht die ganze Welt zu schenken, Mit Perlen den Hals voll hangen. Mich muss man einfach lieben. Ich brauche nicht viel im Leben, Muss keinen besonderen Luxus haben. Aber ich bekomme mein Vergnugen(Zufrieneheit), In dem ich das Familienleben schutze. Du unterstutze mich nur seelisch Sag mir schone Worte Sei mein Lehrer , mein Mann und mein Freund Und lass mich nicht lange allein. Und wenn du von der Arbeit kommst, Mude vom ganzen Stress, Dich begru?t immer umsorgt Ein freundlicher, zartlicher Blick! Любовь есть. Бывает что и не у всех она была и возможно и не будет. Но она есть однозначнно. |
Она есть,но где Мне, *в данный момент её найти? Познакомлюсь со второй половиной, для серьезных отношения?
|
Любовь долготерпит, милосердствует,
любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает. Библия. Новый Завет. 1 Коринфянам глава 13. |
Да,любовь есть,но есть еще и привычка.Это совсем разные понятия и часто люди принемают одно за другое.
|
estj,priwi4ka!!moschet eto -lubowj,smatrja u kawo.
|
konezno est!!!!!!!!!!
|
Наташа я тебя жду в этой теме:-)тащи свои лапти сюда
|
Только не проклинай меня и не оскорбляй,между людьми должно быть порядочное общение
|
значит не было Любви!
|
я считаю это савокупность в одно целое всех положительных чувств.
|
у Вас другая ситуация, просто войди в его положение, извини конечно.
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT. |