![]() |
Без чего не может обойтись ни один мужчина?
Без чего не может обойтись ни один мужчина?
|
Bez "EDI".... (B) (pi)
|
Согласна с Юличкой, конечно же без нас просто невозможно. Ну и нам без них не возможно.
|
у немцев есть такая прибаутка "Schade, dass man Bier nicht f...en kann" *:-D (B)
|
На вопрос без ЧЕГО? Отвечу, без еды и наверное компьютера :-D
|
без бритвенных принадлежностей :-P
|
Мой без рыбалки!!! |-(
|
без машин,футбола и друзей!
|
Bes zhenschini ne mozhet oboitis, esli on, konezno, ni gei
|
Sami wi blin takije ogranitschenije!!!!
NAM MUSCHTSCHUNAM NUSCNO WSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
без нас :-$
|
.....без дивана и телевизора
|
bes nas dewuschek!
|
Что-то мужчины меньше пишут! Чисто женская привычка - отвечать за мужчин! :-D
|
да это вовсе не привычка, просто женская логика..... * и вообще как говорится, настоящая женщина знает, о чём молчит её муж.... * (H) (ch) * без нас им не обойтись
|
девочки... вы конечно правы..,, но еще мы не обойдемся без пива, футбола, автогонок, оружия, бокса, и многого другого....... (H) (v)
|
Без семьи.
|
спать, еды и любви!!!
|
СКАЙ ИВАНОВИЧ РУЛИТ!!!! *:-D *:-D *:-D *(v) И конесно же девушки!!! Солнышко!!!! Я Тебя Люблю!! * (K) *(K) *(K) *(K) *(K) *(K) *(K)
|
Да наверное без секса.
|
Без новой напасти-INTERNET-а!!!
|
Всё это очень субъективно! :-)
Мой мужчина очень даже может обойтись без футбола, автогонок, оружия и бокса (часть цитаты Ская)! Поэтому выражение "ни один мужчина" сюда уже не подходит! Если же смотреть объективно, то ни один мужчина не может обойтись без себя и своего эго! Но заметим, что женщина без этого же самого тоже никак обойтись не может! Все же остальные высказанные фаткоры никак не могут распростроняться на ВСЕХ мужчин! Каждый высказал своё то, без чего не может прожить. То есть тема опять зайдёт в тупик и здесь будут простые перечисления всего того, что каждому важно... Где тогда останется дискуссия? Или никому не интересно поболтать на какую-либюо тему? Главное вставил свои 5 копеек и отбой.... Для чего тогда заводятся такие темы? Просто для статистики? (dt) |
Цитата Марины Л.: без меня :-)
Мариночка, вот Вы уверены что ни один мужчина на свете не может без Вас обойтись? :-O Я ооочень сомневаюсь *;-) |
без любви и ласки (L)
|
без женщины *(L) (L) (L)
|
Наталья, а как же мужчины сексуального меньшинства? *;-) Я думаю, они очень даже могу обойтись без женщин *;-)
|
НУ ТОГДА И БЕЗ МУЖЧИН ТОЖЕ
|
:-D :-D :-D
|
Без девушки, а девешки на каждом деле :-)...........
|
ех какие мы сообразительные?!...без водки, сигарет прожили, тепер и без женщин не боитесь.... а я недавно услышала, что мужчины вообше вымрут через определенное колич. лет... так что, кто знает, кому, нам или вам, придется искать замену:-))))
|
без всего что ему не нужно....
|
Алена, а ты всем слухам веришь..? *:-) * ет ктото фантастики насмотрелся... *(H)
|
Я не могу без жены :-)
|
da net kone4no... hotja kto ego znaet, nasch mir takoj ne postojannij.... no znaju odno, do etogo mi to4no ne dozhiwem:-)
|
да.. Андей.. самому ни постирать ни погладить.. и щей не сготовить...
|
Без внимания!
|
хорошо поспать,вкусно похавать,и глубоко засу.............
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
a sen4ina eto tipa ukraschenie da ????
|
mnogo ukrascheij eto horoscho :-D
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT. |